要不要换工作

兔喜旺

2024-05-27 13:22:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 13:29:30 山西

去设计院确实有点49入国军的感觉 但是你现在这份工作也没什么可留恋的,工资低而且还得一直待命,而且感觉这种工作就算你法务做不下去也能找到。 去吧,现在很多法务也希望招有法务经验的,就当积累经验了,去了继续骑驴找马。

• 兔喜旺

兔喜旺 楼主 2024-05-27 13:43:37 湖北

去设计院确实有点49入国军的感觉 但是你现在这份工作也没什么可留恋的,工资低而且还得一直待命 去设计院确实有点49入国军的感觉 但是你现在这份工作也没什么可留恋的,工资低而且还得一直待命,而且感觉这种工作就算你法务做不下去也能找到。 去吧,现在很多法务也希望招有法务经验的,就当积累经验了,去了继续骑驴找马。 ... momo

另外还有一点犹豫的就是我下一份工作想更稳定一些,除非上岸公务员,短期内不想再跳槽了。之前跳过一次槽,从经历上看用人单位觉得我不稳定😰

• 千切豹马

千切豹马 2024-05-27 14:15:30 湖北

估计到手是没有7k的,我现在也在一家相当于设计院的公司做法务,当时说的6k实际预计到手3k+,不过比律所轻松工资差不多,感觉可以试试

• 星野爱

星野爱 2024-05-27 14:23:49 日本

3-4k感觉并不需要犹豫

• 能忍易事

能忍易事 2024-05-27 16:29:22 浙江

现在找工作这么难么?你这个学历和经历,居然连限高的公司都舍不得……再耐心找找吧

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-05-28 07:05:42 北京

楼主,不好意思,我有点好奇,两年拿到执业证了吗?或许你可以找校友内推去好的团队呢

• Moss

Moss 2024-05-28 14:13:41 北京

设计院算了吧,去了搞不好过一阵子就是降薪、裁员、拖欠工资啥的。

• momo

momo 2024-06-06 07:54:14 上海

我在央企 法总也是这个风格😭估计跟私企唯一区别就是,顶撞了一个可能被开除,央企pua➕扣几百绩效。还是看领导,领导坏啥地都白搭

• momo

momo 2024-06-06 09:37:23 江苏

找更好的 这个设计院一般

你的回应

回应请先 , 或 注册

68414 人聚集在这个小组
↑回顶部