世人皆病

黄昏鹿场

2024-05-27 12:17:30 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 黄昏鹿场

黄昏鹿场 楼主 2024-06-01 16:40:26 浙江

dd

• 小千代

小千代 2024-06-01 18:24:33 吉林

世人皆有病的好像没印象,但是有一首歌的歌词是“苍生皆平庸”,是姚政的此生皆欢喜。不知道是不是

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 楼主 2024-06-01 19:40:04 浙江

世人皆有病的好像没印象,但是有一首歌的歌词是“苍生皆平庸”,是姚政的此生皆欢喜。不知道是不 世人皆有病的好像没印象,但是有一首歌的歌词是“苍生皆平庸”,是姚政的此生皆欢喜。不知道是不是 ... 小千代

谢谢姐妹,姚老板的歌我听过,但不是

• 大米小麦

大米小麦 2024-06-01 19:57:11 广东

这个“有病”是指崩溃发疯么?还是指每个人有自己的痛苦?如果是后者想起一句话是,“这世界本就是各人下雪,各有各的隐晦与皎洁”👉👈

• momo

momo 2024-06-01 20:34:44 山东

魔道祖师的 我见诸君多有病,料诸君见我应如是?

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 楼主 2024-06-07 00:57:18 浙江

dd?

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 楼主 2024-06-07 00:57:33 浙江

魔道祖师的 我见诸君多有病,料诸君见我应如是? 魔道祖师的 我见诸君多有病,料诸君见我应如是? momo

谢谢,不是哦

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 楼主 2024-06-07 00:58:15 浙江

这个“有病”是指崩溃发疯么?还是指每个人有自己的痛苦?如果是后者想起一句话是,“这世界本就 这个“有病”是指崩溃发疯么?还是指每个人有自己的痛苦?如果是后者想起一句话是,“这世界本就是各人下雪,各有各的隐晦与皎洁”👉👈 ... 大米小麦

好像不是,谢谢你

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2024-06-07 12:08:00 山东

人活着哪有不疯的,硬撑罢了

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 楼主 2024-06-07 12:13:27 浙江

人活着哪有不疯的,硬撑罢了 人活着哪有不疯的,硬撑罢了 奶茶不加冰

好像不是,是有点点文艺的类型😂

• 宇宙第一甜妹

宇宙第一甜妹 2024-06-12 00:05:53 吉林

言叶之庭里女老师的一句话:所谓人类,或多或少都有一些不正常。

• 织光骑士

织光骑士 2024-06-12 03:12:24 美国

世人皆醉我独醒?

• 真空中的球形鸡

真空中的球形鸡 2024-06-12 10:16:28 河北

是不是萨冈写给萨特的情书?“这个世纪疯狂,没人性,腐败。您却一直清醒,温柔,一尘不染”

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 楼主 2024-06-12 19:35:25 浙江

是不是萨冈写给萨特的情书?“这个世纪疯狂,没人性,腐败。您却一直清醒,温柔,一尘不染” 是不是萨冈写给萨特的情书?“这个世纪疯狂,没人性,腐败。您却一直清醒,温柔,一尘不染” 真空中的球形鸡

前半句的感觉特别对,但我记忆里没有后半句这个温柔清醒的例外😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

230077 人聚集在这个小组
↑回顶部