不考虑工资最轻松的岗位是什么

喵喵

2024-05-27 12:06:16 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 12:06:53 山东

门卫?

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-27 12:08:22 上海

门卫? 门卫? momo

哈哈哈哈哈哈哈确实!

• momo

momo 2024-05-27 12:15:14 山东

前台?

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-27 12:15:50 上海

前台? 前台? momo

感觉是的

• greennnnn

greennnnn 2024-05-27 13:25:47 福建

• 米菲

米菲 2024-05-27 13:38:44 上海

大公司尤其是大外企的前台,轻松又体面,但对外形要求挺高的

• 深圳市精神病院

深圳市精神病院 2024-05-27 13:52:46 广东

图书馆

• momo

momo 2024-05-27 15:01:56 广东

包租婆

• 无邪

无邪 2024-05-27 15:50:22 海南

可以看看学校的图书管理员,如果是小地方,一般不会卡专业,而且中小学的图书馆不会很大,相对轻松一些

• 星野源希

星野源希 2024-05-27 15:52:44 广东

收房租

• 撒野

撒野 (除非你是我 才可与我常在) 2024-05-27 15:56:01 江苏

我们这儿古建筑遗址类似小型博物馆这种~里面上班相当于养老~ 9点上班4点下班 。。。。基本没人参观就每天等下班

• omomo

omomo 2024-05-27 16:09:02 浙江

我们这儿古建筑遗址类似小型博物馆这种~里面上班相当于养老~ 9点上班4点下班 。。。。基本没人参 我们这儿古建筑遗址类似小型博物馆这种~里面上班相当于养老~ 9点上班4点下班 。。。。基本没人参观就每天等下班 ... 撒野

这种是不是有专业要求😮

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-27 16:09:41 上海

greennnnn

踢踢,有回复啦

• Con

Con 2024-05-27 16:10:09 四川

图书管理员吧

• 佟颜

佟颜 2024-05-27 16:12:48 山东

关系户,我们单位好几个,就坐着玩电脑,偶尔开开会,工资和我们差不多。

• greennnnn

greennnnn 2024-05-27 16:13:43 福建

踢踢,有回复啦 踢踢,有回复啦 喵喵

谢谢UU❤️

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-27 16:15:06 上海

关系户,我们单位好几个,就坐着玩电脑,偶尔开开会,工资和我们差不多。 关系户,我们单位好几个,就坐着玩电脑,偶尔开开会,工资和我们差不多。 佟颜

哈哈哈哈哈哈真实了(哭

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-27 16:15:21 上海

可以看看学校的图书管理员,如果是小地方,一般不会卡专业,而且中小学的图书馆不会很大,相对轻 可以看看学校的图书管理员,如果是小地方,一般不会卡专业,而且中小学的图书馆不会很大,相对轻松一些 ... 无邪

谢谢uu!

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-27 16:15:32 上海

大公司尤其是大外企的前台,轻松又体面,但对外形要求挺高的 大公司尤其是大外企的前台,轻松又体面,但对外形要求挺高的 米菲

确实,谢谢uu

• 撒野

撒野 (除非你是我 才可与我常在) 2024-05-27 16:24:29 江苏

这种是不是有专业要求😮 这种是不是有专业要求😮 omomo

没有任何专业要求 入职之后就让你背背那些解说 基本没人去参观 如果去都是小学生幼儿园组织的 我朋友学设计的 因为要照顾孩子 就找人去里面上班 真的舒服 日常自己做做微商 完全没有领导管

• 撒野

撒野 (除非你是我 才可与我常在) 2024-05-27 16:27:17 江苏

这种是不是有专业要求😮 这种是不是有专业要求😮 omomo

当初她是大专学的设计 这个对学历要求也不高 不过是合同工 就是比较安逸和自由 但凡托关系找对人进去问题都不大

• 撒野

撒野 (除非你是我 才可与我常在) 2024-05-27 16:30:45 江苏

楼主考虑去做演唱会女保安啊 这个超想去 能看内场前排 哈哈哈

• omomo

omomo 2024-05-27 16:33:46 浙江

当初她是大专学的设计 这个对学历要求也不高 不过是合同工 就是比较安逸和自由 但凡托关系找对人 当初她是大专学的设计 这个对学历要求也不高 不过是合同工 就是比较安逸和自由 但凡托关系找对人进去问题都不大 ... 撒野

哇蛮好的,不过找关系也是一个门槛了🤣

• GodLoveNing

GodLoveNing (愿🈚️岁月可回头) 2024-05-27 17:17:52 广东

是你最喜欢的工作

• 洋芋环

洋芋环 2024-05-27 17:58:35 上海

前台吧,我们公司前台姐姐就只负责会议室管理、面试接待,还有一些内部的行政活动,累一点的活都是外包小姑娘做要么就是请vendor,我每次看见都在玩手机...

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-27 18:25:38 上海

前台吧,我们公司前台姐姐就只负责会议室管理、面试接待,还有一些内部的行政活动,累一点的活都 前台吧,我们公司前台姐姐就只负责会议室管理、面试接待,还有一些内部的行政活动,累一点的活都是外包小姑娘做要么就是请vendor,我每次看见都在玩手机... ... 洋芋环

我也jio得

你的回应

回应请先 , 或 注册

933771 人聚集在这个小组
↑回顶部