入组建设|给大家科普一下我们女五宝宝的A&R具体是什么样的工作

qoeqo

2024-05-27 11:34:40 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 11:37:29 河南

dd科普好帖。看科普都觉得这项工作好难好累,女五宝真的全能

• shdvvrcud

shdvvrcud 2024-05-27 11:37:41 四川

终于有科普贴了

• 弗吉尼亚混混

弗吉尼亚混混 2024-05-27 11:40:10 内蒙古

真的是六边形全能的金智媛,恋爱、工作能力美貌人格魅力社交能力金智媛你完美的有点过分了🥺

• 乐乐happy

乐乐happy 2024-05-27 11:40:38 浙江

感觉一个人要干很多活的样子

• momo

momo 2024-05-27 11:40:43 广东

这也需要干太多活了

• qoeqo

qoeqo 楼主 2024-05-27 11:41:24 美国

dd科普好帖。看科普都觉得这项工作好难好累,女五宝真的全能 dd科普好帖。看科普都觉得这项工作好难好累,女五宝真的全能 momo

非常辛苦同时也是很多进入娱乐行业的人梦想的职位所以竞争也很激烈😭能做A&R总负责的人必然是能力非常出色的

• 哦莫omo

哦莫omo 2024-05-27 11:41:58 广东

dd!这样看工作内容好多啊,respect!

• 反菇斗士

反菇斗士 2024-05-27 11:42:05 安徽

看下来感觉是一款全年无休随叫随到的打工人 但是宝宝喜欢宝宝得到 金智媛事业粉堂堂袭来🤲🏻

• 菲利克斯克罗斯

菲利克斯克罗斯 2024-05-27 11:45:11 北京

好辛苦的样子

• smslhyhy

smslhyhy 2024-05-27 11:46:24 广东

dd科普贴 看完更爱小5了🥹能不能做我女朋友🥹

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-27 11:47:10 韩国

dd!智媛事业粉支持一下!

• momo

momo 2024-05-27 11:47:13 安徽

看着都好累的样子,小5好厉害

• 无垠

无垠 2024-05-27 11:52:07 北京

多点这种帖子吧切拜

• 芒果果和绿泡泡

芒果果和绿泡泡 2024-05-27 11:52:57 北京

dd

• 一只小鱼儿

一只小鱼儿 2024-05-27 11:53:51 韩国

好多事啊啊啊看着头都大了

• momo

momo 2024-05-27 11:54:32 广东

非常辛苦同时也是很多进入娱乐行业的人梦想的职位所以竞争也很激烈😭能做A&R总负责的人必 非常辛苦同时也是很多进入娱乐行业的人梦想的职位所以竞争也很激烈😭能做A&R总负责的人必然是能力非常出色的 ... qoeqo

喜欢音乐的话干这个的确很爽,专辑音乐选曲风格定位宣传都有参与

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-05-27 11:55:05 浙江

dd科普好帖

• 专门来嗑糖

专门来嗑糖 2024-05-27 11:56:30 湖南

“压力很大,但又很有趣”

• 冬野余

冬野余 2024-05-27 11:58:08 江苏

接金智媛赚大钱

• qoeqo

qoeqo 楼主 2024-05-27 11:58:43 美国

喜欢音乐的话干这个的确很爽,专辑音乐选曲风格定位宣传都有参与 喜欢音乐的话干这个的确很爽,专辑音乐选曲风格定位宣传都有参与 momo

素的,成就感也很大的一个工作。如果能够见证自己的艺人在从新人阶段逐渐发展成为受市场欢迎的音乐人是非常有成就感的。相当于是辅佐在幕后的军师这样吧。

• 蔗糖

蔗糖 2024-05-27 11:59:08 江苏

接金智媛赚大钱 接金智媛赚大钱 冬野余

接!

• 江江

江江 2024-05-27 12:00:33 陕西

dd科普,小5好棒

• 裴珠闲着没事干

裴珠闲着没事干 2024-05-27 12:00:56 福建

dd

• momo

momo 2024-05-27 12:01:08 四川

dd

• qoeqo

qoeqo 楼主 2024-05-27 12:03:27 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冰菓

最重要的是沟通技能,参与形象设计但并不是造型师更多的是确认概念,确保与之后音乐作品的一致性。可以理解成一个各个方面的策划师…所以娱乐公司新人入社很多人也是从别的职位锻炼起,不是直接做A&R

• 芝士奶盖茶

芝士奶盖茶 2024-05-27 12:03:52 广东

干得好有能力可以跳槽去大公司,平台很大,之前hybe有个女生A&R就跳槽去了哥伦比亚公司,以五的语言水平,不是不可能的,以后发展空间大着呢,而且她们公司那个乐队很火在韩国,之前去韩国音乐节非常多人为了看他们去的音乐节。

• 不再喝椰奶

不再喝椰奶 2024-05-27 12:04:40 四川

感谢科普!

• momo

momo 2024-05-27 12:08:16 广东

dd科普帖,小五宝宝真的是很努力工作的事业批🥺💓看完科普更爱了

• 智能社恐生物

智能社恐生物 2024-05-27 12:09:22 广东

科普贴dd

• 薄雾漫漫

薄雾漫漫 2024-05-27 12:09:33 广东

天啊,要干好多活,好牛啊

• Aespa-中村一叶

Aespa-中村一叶 2024-05-27 12:10:20 山西

dd好贴

• 恋爱兄妹是💩

恋爱兄妹是💩 2024-05-27 12:10:51 浙江

dd,就爱事业批😘😘

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2024-05-27 12:13:15 广东

看完这个科普,感觉小5真的好适合这个职业,小时候学习钢琴有基本的音乐素养和审美,大学是经营专业很契合这个职业需要对市场做出评估和判断,加上掌握韩、英、中三门语言,的确是虽然辛苦但对她来说会很有趣味很有成就感的职业

• 我的猫猫呢

我的猫猫呢 2024-05-27 12:14:22 北京

女五宝宝赚大钱🥰

• momo

momo 2024-05-27 12:19:13 湖北

dd 太优秀了

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-27 12:20:17 陕西

dd 很爱智媛的一点也是因为她在实现梦想的道路上不受外界干扰不计较得失很帅气的姐姐呀!是我想成为的人同时我也正在努力实现梦想的路上即使达到职业门槛需要超过十年读书时间也不想放弃因为这是人生梦想啊

• 闲来无事。

闲来无事。 2024-05-27 12:23:03 浙江

事业粉dd

• 小云朵想吃糖

小云朵想吃糖 2024-05-27 12:23:57 四川

dd金智媛真的好优秀,各方面的优秀٩(◦`꒳´◦)۶

• ૮ puff ა

૮ puff ა 2024-05-27 12:24:07 广东

dd 努力的智媛尼

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-27 12:24:38 甘肃

这工作内容感觉每天都要加班的样子,怪不得一个人当五个人用

• treehome95

treehome95 2024-05-27 12:26:04 美国

dd

• Sienna

Sienna 2024-05-27 12:29:53 湖北

这样的工作,感觉统筹和沟通表达能力特别重要

• ·w·

·w· 2024-05-27 12:35:35 湖南

• 迷璐

迷璐 2024-05-27 12:41:02 广东

好累,真的是为了梦想了

• 나는예쁘면다야

나는예쁘면다야 2024-05-27 12:41:32 广东

dd科普贴

• 此生不再看恋综

此生不再看恋综 2024-05-27 12:41:45 福建

dd 智媛太厉害了(这么多事 光文字就看得我头大了🥲)

• ccoli

ccoli 2024-05-27 12:43:35 广东

看得出来小5是真的很喜欢音乐

6764354816 2024-05-27 12:50:32 马来西亚

好棒

• pxfffff

pxfffff 2024-05-27 12:53:44 重庆

dd

• 我周六要上班

我周六要上班 2024-05-27 12:55:00 福建

哇!这样子的话女五宝肯定超级忙超级忙的,这职位像是大事小事都要管,难怪他哥说到了新加坡才能放下工作

• momo

momo 2024-05-27 12:56:49 广东

天哪感觉会很累

• LRB

LRB (等一个擅自期待擅自破防哦:)) 2024-05-27 12:57:20 浙江

感觉是不是发展的好就是闵熙珍那种制作人

• 江陵

江陵 2024-05-27 12:59:27 湖南

好辛苦啊,几乎全程都要参与,智媛宝宝真是全能型事业批

• 炸薯条超好吃

炸薯条超好吃 2024-05-27 13:00:00 河南

姐姐真的女强人事业批🥰更爱了

• 言

2024-05-27 13:21:53 海南

我觉得这个节目也能对她个人事业带来一定助力,圈内人混个脸熟更方便开展沟通交流,更何况她在节目里展现了敏锐的观察力和个人魅力😌祝金智媛梦想早日实现!

• moonquake

moonquake 2024-05-27 13:29:57 贵州

dd

• 碳水

碳水 2024-05-27 13:32:31 浙江

dd

• 柳智敏(已瘦身

柳智敏(已瘦身 2024-05-27 14:43:30 北京

感觉是不是发展的好就是闵熙珍那种制作人 感觉是不是发展的好就是闵熙珍那种制作人 LRB

感觉和闵大妈的成长路径不一样,闵大妈是从艺术视觉设计开始的,但是最后的终点应该也是制作人。

• 柳智敏(已瘦身

柳智敏(已瘦身 2024-05-27 14:45:52 北京

智媛看人真准啊,不仅对于自己另一半的需求非常明确,对于自己工作和自己性格特点与工作也特别明确,除了那个偶尔给自己带来情绪内耗的哥哥,真的是全靠自己认知的完美人设。

• 打工人

打工人 2024-05-27 14:48:57 北京

应该不是director吧,总监级别太高了,她不是只是一个组的组长吗,大概率是manager吧。

• 符桉要讲话.

符桉要讲话. 2024-05-27 14:55:54 韩国

干得好有能力可以跳槽去大公司,平台很大,之前hybe有个女生A&R就跳槽去了哥伦比亚公司,以 干得好有能力可以跳槽去大公司,平台很大,之前hybe有个女生A&R就跳槽去了哥伦比亚公司,以五的语言水平,不是不可能的,以后发展空间大着呢,而且她们公司那个乐队很火在韩国,之前去韩国音乐节非常多人为了看他们去的音乐节。 ... 芝士奶盖茶

是的 还开了世巡 可以说是挺成功的小而美厂牌了

• kknowhere

kknowhere 2024-05-27 15:02:14 江苏

好厉害

• qoeqo

qoeqo 楼主 2024-05-27 15:02:52 美国

应该不是director吧,总监级别太高了,她不是只是一个组的组长吗,大概率是manager吧。 应该不是director吧,总监级别太高了,她不是只是一个组的组长吗,大概率是manager吧。 打工人

不清楚他们公司内部A&R是不是分成不同几个组,如果是几个组之一一个组的组长就是Manager。如果只有一个大组就是Director。如果厂牌比较小的话总体艺人不多,是Director也有可能的。当然一个大组director也可以有几个,vice director/director这样区分也是有可能的。确实不太确定,我晚点修改一下标注是推测

• momo

momo 2024-05-27 15:03:39 广东

感觉是不是发展的好就是闵熙珍那种制作人 感觉是不是发展的好就是闵熙珍那种制作人 LRB

她在江原道聊天说到的最终目标应该是

• 🧸

🧸 (你没有如期归来) 2024-05-27 15:03:49 湖南

感觉是充满挑战性而且智媛很热爱的工作

• momo

momo 2024-05-27 15:13:12 广东

女5的工作也是很有挑战性的,难怪她的理想型是认真工作的男人

• momo

momo 2024-05-27 15:17:53 广东

智媛看人真准啊,不仅对于自己另一半的需求非常明确,对于自己工作和自己性格特点与工作也特别明 智媛看人真准啊,不仅对于自己另一半的需求非常明确,对于自己工作和自己性格特点与工作也特别明确,除了那个偶尔给自己带来情绪内耗的哥哥,真的是全靠自己认知的完美人设。 ... 柳智敏(已瘦身

印象最深的就是她说本来也想自我提升,但深度了解自己后最后接受自己的性格,最后根据自己的性格找的职业,respect

552 2024-05-27 15:22:57 安徽

我看他们公司总共好像就10个人 难怪一个人当5个人用

• Andy

Andy 2024-05-27 15:27:07 湖北

每个人想要从工作中获得的都是不一样的。她想要的就不是钱,只是为了日后实现打造一个偶像团体的梦想在积累经验。

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 2024-05-27 15:31:23 广东

期待小五未来制作的团☺️

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2024-05-27 15:38:22 湖南

我看他们公司总共好像就10个人 难怪一个人当5个人用 我看他们公司总共好像就10个人 难怪一个人当5个人用 552

应该不是10个人这么夸张,毕竟是开得起巡演的公司,而且wave to earth 就是一个组合了,旗下还有其他签约的艺人,可能是专门负责某个艺人的部门,只有10人,在这种情况下还是会累的,不过智媛nim 也算晋升得很快了 Kiss of life 的负责人李海印在介绍自己的时候,就明确说自己是公司的创意总监,看她来看成员的频率,也是探望关心多,没有像智媛这样基本都陪着,应该是公司人手,岗位属性,职位高低导致的综合原因~希望智媛发展顺利,在自己喜欢的岗位上可以快速晋升,这样也不用那么累了

• momo

momo 2024-05-27 15:38:39 英国

以智媛的能力,感觉是做任何工作都能做得优秀的人。现在找到适合且自己喜欢的工作,无论薪资如何,能实现自己的价值就好,在努力清醒地过着自己想要的生活!

552 2024-05-27 15:43:07 安徽

应该不是10个人这么夸张,毕竟是开得起巡演的公司,而且wave to earth 就是一个组合了,旗下还有 应该不是10个人这么夸张,毕竟是开得起巡演的公司,而且wave to earth 就是一个组合了,旗下还有其他签约的艺人,可能是专门负责某个艺人的部门,只有10人,在这种情况下还是会累的,不过智媛nim 也算晋升得很快了 Kiss of life 的负责人李海印在介绍自己的时候,就明确说自己是公司的创意总监,看她来看成员的频率,也是探望关心多,没有像智媛这样基本都陪着,应该是公司人手,岗位属性,职位高低导致的综合原因~希望智媛发展顺利,在自己喜欢的岗位上可以快速晋升,这样也不用那么累了 ... 手办爱好者宋慈

啊哈哈哈我也是在vb上看到有人说wavy工作人员新增两人才认为是10个人的🤣

• 蒸宝包

蒸宝包 2024-05-27 15:58:29 广西

突然意识到智媛宝宝说的喜欢工作认真性格可爱的人,因为她自己就是这样的🥺

• momo

momo 2024-05-27 17:27:31 广东

好厉害的智媛宝,dd科普贴

• momo

momo 2024-05-27 18:07:59 江苏

dd

• biu

biu 2024-05-27 20:41:32 澳大利亚

dd科普,Kim Jiwon要做自己喜欢的事!

• jieun_nah

jieun_nah 2024-05-27 21:17:38 重庆

秋招的时候,我也有看过娱乐圈的招聘,要求都很高且竞争激烈,连小5都是先去做的经纪人才跳槽成ar,太优秀了

• jieun_nah

jieun_nah 2024-05-27 21:18:17 重庆

秋招的时候,我也有看过娱乐圈的招聘,要求都很高且竞争激烈,连小5都是先去做的经纪人才跳槽成a 秋招的时候,我也有看过娱乐圈的招聘,要求都很高且竞争激烈,连小5都是先去做的经纪人才跳槽成ar,太优秀了 ... jieun_nah

经纪人也是stayc的经纪人,能力很强

• baek_0506

baek_0506 2024-05-27 21:21:46 浙江

娱乐行业真的没有大家想的轻松 每天压力都很大

• Joy

Joy 2024-05-27 21:43:14 北京

和经纪人不一样吗?感觉有些职能和经纪人是重叠的?(不懂好奇问一下)

• 素雪

素雪 2024-05-27 22:26:48 辽宁

太优秀了

• Meet September

Meet September 2024-05-27 22:57:28 湖北

看着都好累

• jsjhsbshj

jsjhsbshj 2024-05-27 23:06:08 河南

就我爱豆平时提到的来讲 他们专辑的整个制作a&r team都很关键,包括选歌、概念、录音、制作等等,感觉这种应该是一个team主要负责一个组合/艺人🤔

• qoeqo

qoeqo 楼主 2024-05-28 00:34:40 美国

和经纪人不一样吗?感觉有些职能和经纪人是重叠的?(不懂好奇问一下) 和经纪人不一样吗?感觉有些职能和经纪人是重叠的?(不懂好奇问一下) Joy

A&R更多在音乐范围内,可以理解为如果音乐人和音乐作品是娱乐公司的核心产品,那A&R参与全部的核心产品定义研发和发布,并参与部分宣传工作

• qoeqo

qoeqo 楼主 2024-05-28 00:37:10 美国

就我爱豆平时提到的来讲 他们专辑的整个制作a&r team都很关键,包括选歌、概念、录音、制作 就我爱豆平时提到的来讲 他们专辑的整个制作a&r team都很关键,包括选歌、概念、录音、制作等等,感觉这种应该是一个team主要负责一个组合/艺人🤔 ... jsjhsbshj

这个应该每个公司不一样了,但A&R比较讲究负责的艺人一贯性。一个A&R可能担任多个艺人,也有多个A&R参与一个艺人的音乐制作。看A&R部门划分和人数多少

• Joy

Joy 2024-05-28 10:59:09 北京

A&R更多在音乐范围内,可以理解为如果音乐人和音乐作品是娱乐公司的核心产品,那A&R参与 A&R更多在音乐范围内,可以理解为如果音乐人和音乐作品是娱乐公司的核心产品,那A&R参与全部的核心产品定义研发和发布,并参与部分宣传工作 ... qoeqo

原来如此,感谢科普~

• 井汲大翔

井汲大翔 2024-06-04 12:08:12 山东

dd科普好帖。看科普都觉得这项工作好难好累,女五宝真的全能 dd科普好帖。看科普都觉得这项工作好难好累,女五宝真的全能 momo

回顾

• 无垠

无垠 2024-06-04 12:09:55 北京

接小五事业蒸蒸日上早日完成Kpop梦想

• 墨色素白

墨色素白 2024-06-06 00:02:31 湖北

做自己喜欢且擅长的事情应该很幸福…

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-06-06 00:03:48 浙江

智媛早日实现梦想!

• 森林开香槟

森林开香槟 2024-06-06 01:25:58 上海

在这里也能看到王牛

• momo

momo 2024-06-06 01:51:56 河南

这么累的工作薪资居然不高的吗 参与音乐制作的话分不到版权费吗?

• qoeqo

qoeqo 楼主 2024-06-06 09:15:54 美国

在这里也能看到王牛 在这里也能看到王牛 森林开香槟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈夹带一些私货

• 魔法变变蛋挞

魔法变变蛋挞 2024-06-06 10:06:55 浙江

太适合她了!

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2024-06-06 10:09:10 浙江

这么累的工作薪资居然不高的吗 参与音乐制作的话分不到版权费吗? 这么累的工作薪资居然不高的吗 参与音乐制作的话分不到版权费吗? momo

应该小5还在起步阶段,而且她们公司规模不是很大吧,要是那几家应该工资就很高(我猜)

• HTC_Garfield 谢

HTC_Garfield 谢 2024-06-06 10:35:06 上海

毕竟最核心的是艺人和词曲家

• 墨色素白

墨色素白 2024-06-13 10:15:37 湖北

好好好,详细科普也上来一下

• 哦莫omo

哦莫omo 2024-06-13 10:15:51 广东

d

• 少吃甜品

少吃甜品 2024-06-13 10:15:54 贵州

d

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24445 人聚集在这个小组
↑回顶部