这周去西安,问下怪人房间和提前满这两个乐队现场如何。

Dǒlphin

2024-05-27 11:22:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Oscar4ever8

Oscar4ever8 2024-05-27 11:47:35 陕西

没听过,不过西安周五有开山刀和white+,推荐

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2024-05-27 13:40:13 陕西

怪人房间不错的后摇,另一个没听说过。 周六还有corn wave

• Dǒlphin

Dǒlphin 楼主 2024-05-27 14:18:54 浙江

怪人房间不错的后摇,另一个没听说过。 周六还有corn wave 怪人房间不错的后摇,另一个没听说过。 周六还有corn wave 醋溜土豆丝

周六就回了

• Dǒlphin

Dǒlphin 楼主 2024-05-27 14:19:10 浙江

没听过,不过西安周五有开山刀和white+,推荐 没听过,不过西安周五有开山刀和white+,推荐 Oscar4ever8

大麦没查到

• 忧郁的青蛙

忧郁的青蛙 2024-05-27 15:32:46 陕西

大麦没查到 大麦没查到 Dǒlphin

搜 协奏 可以搜到的,楼主要去和我拼个双人如何,比单人预售便宜十块

• Dǒlphin

Dǒlphin 楼主 2024-05-27 21:21:05 浙江

搜 协奏 可以搜到的,楼主要去和我拼个双人如何,比单人预售便宜十块 搜 协奏 可以搜到的,楼主要去和我拼个双人如何,比单人预售便宜十块 忧郁的青蛙

有链接吗 我还是没搜到

Oscar4ever8 2024-05-27 21:28:49 陕西

有链接吗 我还是没搜到 有链接吗 我还是没搜到 Dǒlphin

在秀动上

• Dǒlphin

Dǒlphin 楼主 2024-05-27 21:44:54 浙江

在秀动上 在秀动上 Oscar4ever8

什么类型的音乐

• 绿豆冰沙包

绿豆冰沙包 2024-05-28 01:30:36 陕西

没听过,不过西安周五有开山刀和white+,推荐 没听过,不过西安周五有开山刀和white+,推荐 Oscar4ever8

white+是哪场呀

Oscar4ever8 2024-05-28 09:28:59 陕西

什么类型的音乐 什么类型的音乐 Dǒlphin

电子乐

Oscar4ever8 2024-05-28 09:29:47 陕西

white+是哪场呀 white+是哪场呀 绿豆冰沙包

周五在nu space的那场,演出名叫协奏

• Dǒlphin

Dǒlphin 楼主 2024-05-29 19:54:06 陕西

搜 协奏 可以搜到的,楼主要去和我拼个双人如何,比单人预售便宜十块 搜 协奏 可以搜到的,楼主要去和我拼个双人如何,比单人预售便宜十块 忧郁的青蛙

可以拼一个

• 这很难评

这很难评 2024-06-02 21:17:38 山西

听过提前满,一般般吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部