momo

2024-05-27 11:20:56 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 推荐不反对

推荐不反对 2024-05-27 13:32:06 山东

可以先投投感兴趣的工作试试看

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:12:17 重庆

可以先投投感兴趣的工作试试看 可以先投投感兴趣的工作试试看 推荐不反对

好哇

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-05-27 19:43:53 广东

存点钱,骑驴找马

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-28 09:24:25 上海

哈哈哈。你在学校里,会不会去问一些明显不如你的人如何做。

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-28 09:32:46 上海

干一点时间再同时看看别的

• 豆友不知多少号

豆友不知多少号 2024-05-28 10:37:23 美国

一般换工作最好先找好下家吧

• momo

momo 2024-05-28 10:43:26 北京

骑驴找马,不要裸辞。说实话你现在不算应届了,工作经验又不到一年,估计找不到比这个更好的工作🥹

• 一条咸鱼🐟

一条咸鱼🐟 2024-05-28 10:49:55 江苏

你这三个优点,已经秒掉90%的工作了,建议不要随便变动,万一下一个工作不光有这些缺点还没了这三个优点,岂不是更糟心。 我工作优点和你一样,但是每天通勤时间长、工作不感兴趣、绩效压力大,也一直想离职,但是却干了快五年了😂就是一直没找到其他更好的,现在已经一心一意就做这份工作了,哈哈除非公司把我辞了。

• 摘星星的阿布

摘星星的阿布 2024-05-28 10:58:49 四川

轻易别辞职,外面都是萝卜坑,你去其他公司没准工资很更低,工作更烦,最好趁能挣钱的时候节约,多存点,存款多了再换个轻松的,定个50w的小目标

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-28 12:24:45 海南

现工作这3个优点已经很好了。 第一加班,你收入挺高,工作量一般来说不会太少。 第二工作内容不感兴趣,这是绝大多数人的现状,毕竟工作是来出卖劳动力赚钱的,或许你可以调整一下心态? 第三离家远,确实是缺点,还是说你想找个离家近的工作? 第四升职无望,你也没心思升职,感觉也不算太缺点吧。 到点就能下班的工作或感兴趣的工作,这基本上是打工人都梦寐以求的,不仅是你想要而已。可是钱多事少离家近基本是一个不可能三角,能粘2个都不错啦

• 浮着的西銘

浮着的西銘 (边走边写) 2024-05-28 12:55:59 广东

没有100%完美的工作,能忍则忍

• 水瓶

水瓶 2024-05-28 14:14:28 江苏

啊世另我!我工资比你高一点大概30w,但下班更晚日常8点偶尔9点…离家高铁五个小时…也是想跑了…

• 水瓶

水瓶 2024-05-28 14:15:25 江苏

正在琢磨要不要也开个贴问问就看见这楼了!我这父母还在催我回家,唉

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:22:09 重庆

你这三个优点,已经秒掉90%的工作了,建议不要随便变动,万一下一个工作不光有这些缺点还没了这 你这三个优点,已经秒掉90%的工作了,建议不要随便变动,万一下一个工作不光有这些缺点还没了这三个优点,岂不是更糟心。 我工作优点和你一样,但是每天通勤时间长、工作不感兴趣、绩效压力大,也一直想离职,但是却干了快五年了😂就是一直没找到其他更好的,现在已经一心一意就做这份工作了,哈哈除非公司把我辞了。 ... 一条咸鱼🐟

感谢分析,我再冷静考虑一下

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:22:55 重庆

现工作这3个优点已经很好了。 第一加班,你收入挺高,工作量一般来说不会太少。 第二工作内容不 现工作这3个优点已经很好了。 第一加班,你收入挺高,工作量一般来说不会太少。 第二工作内容不感兴趣,这是绝大多数人的现状,毕竟工作是来出卖劳动力赚钱的,或许你可以调整一下心态? 第三离家远,确实是缺点,还是说你想找个离家近的工作? 第四升职无望,你也没心思升职,感觉也不算太缺点吧。 到点就能下班的工作或感兴趣的工作,这基本上是打工人都梦寐以求的,不仅是你想要而已。可是钱多事少离家近基本是一个不可能三角,能粘2个都不错啦 ... 欢乐马

你说的也对,感谢~

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:23:11 重庆

轻易别辞职,外面都是萝卜坑,你去其他公司没准工资很更低,工作更烦,最好趁能挣钱的时候节约, 轻易别辞职,外面都是萝卜坑,你去其他公司没准工资很更低,工作更烦,最好趁能挣钱的时候节约,多存点,存款多了再换个轻松的,定个50w的小目标 ... 摘星星的阿布

嗯嗯,先定一个50w的存款小目标可以的

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:24:42 重庆

啊世另我!我工资比你高一点大概30w,但下班更晚日常8点偶尔9点…离家高铁五个小时…也是想跑了 啊世另我!我工资比你高一点大概30w,但下班更晚日常8点偶尔9点…离家高铁五个小时…也是想跑了… ... 水瓶

30w很优秀了,如果家乡不是小城市的话应该跳槽机会很大的,天天加班确实难受

• 水瓶

水瓶 2024-05-28 14:30:31 江苏

30w很优秀了,如果家乡不是小城市的话应该跳槽机会很大的,天天加班确实难受 30w很优秀了,如果家乡不是小城市的话应该跳槽机会很大的,天天加班确实难受 momo

我在这边二线,家在邻省三线,回家有岗位但基本打七折…家里是不太差钱还在给我贴钱,所以一直催我回去找个清闲的,但我又感觉这边30w很香…

• [想注销]

[想注销] 2024-05-28 14:44:28 中国台湾

应届税后20W 真的蛮不错了

• runawaii

runawaii 2024-05-28 14:45:07 甘肃

开始就没上升空间,赶紧跑

• momo

momo 2024-05-28 15:14:45 上海

这工作说实话在就业市场里算很不错的工作了

• 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-28 15:17:13 辽宁

缺点:大多数工作都有。 优点:大多数工作都没有。 辞了,再找:发现缺点和上家公司一样,优点没了

• BEAKHYUN

BEAKHYUN 2024-05-28 15:44:31 重庆

不会是我司吧

• 落尘霜

落尘霜 2024-05-28 15:46:54 浙江

除了工资不一样,其他和lz都差不多,但我不是很喜欢我们部门氛围,每天都很内耗

• 睡教中

睡教中 2024-05-28 16:00:57 上海

处于一样的困境 现在有一个离家更近的国企 又突然犹豫了

• 三彩

三彩 2024-05-28 16:03:10 北京

二十万!!!姐妹不要辞职 大不了每天一小时招人聊天,转移注意力

• 霹雳噗

霹雳噗 2024-05-28 16:40:29 广东

姐妹,我猜是ca吗,我是985硕,今年想进进不来

• momo

momo 2024-05-28 16:42:08 广东

想再折腾一把,就没有轻松又有钱的工作。个人建议坚持两年再跳,这时候有经验也有积蓄,找新工作都有底气些,不用焦虑,这年头每天有班上已经很好了

• Elio

Elio 2024-05-28 18:01:33 广东

待过两家外资,一家创业公司,现在上市公司的俺,感觉你目前说的这个挺好的呢。大多数这个薪资的工作也都要加班到你这个点,而且跨部门合作感觉是个人性格的原因 可以自我调整一下,就算是换其他工作 如果兴趣变成谋生的工具 也不会很快乐嘟。

• 别捏我肥脸

别捏我肥脸 2024-05-28 18:17:20 上海

我工资比你低点,但我才入职两个月,真的很想润

• Zebra

Zebra 2024-05-28 18:44:08 广西

我日常上班加班到晚上九点十点才能走,年薪5-6,还是上市公司,工作量超级大,所以应届年薪这么高不建议冲动离职

• ldztt

ldztt 2024-05-28 18:59:18 上海

和你差不多,工作内容不感兴趣占大部分,蹲一个好的调节方法

• decade_

decade_ 2024-05-28 19:28:38 湖南

这个工作时长真的基本没有个人生活了吧,内容不感兴趣也真的像在坐牢,看能不能为了钱忍了

• 橙子味的夏天

橙子味的夏天 2024-05-28 20:40:05 上海

听下来感觉还可以的,薪资ok,团队范围也ok,就秒杀很多工作了。其实没有那么多工作内容喜不喜欢,工作久了都这样,喜欢也会变不喜欢😂

• momo

momo 楼主 2024-05-28 21:41:32 重庆

姐妹,我猜是ca吗,我是985硕,今年想进进不来 姐妹,我猜是ca吗,我是985硕,今年想进进不来 霹雳噗

不应该吧,还是好进的

• momo

momo 楼主 2024-05-28 21:41:50 重庆

不会是我司吧 不会是我司吧 BEAKHYUN

哈哈哈有可能啊

• 咕咕哩

咕咕哩 2024-05-28 23:18:59 贵州

我感觉社恐需要在一个工作上适应期,工作条件不错的话建议可以待个一年两年的

• 樱木凛

樱木凛 2024-05-29 01:02:04 四川

情况跟我一模一样,我经常加班到晚上九点没有加班费🥺想辞又不敢辞😭

• BEAKHYUN

BEAKHYUN 2024-06-02 12:56:32 重庆

哈哈哈有可能啊 哈哈哈有可能啊 momo

CA吗哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

933769 人聚集在这个小组
↑回顶部