已解决,删

夏修仙

2024-05-27 11:18:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-27 19:31:53 四川

呜呜呜,好沉…QAQ

• momo

momo 2024-05-27 20:31:13 贵州

阳光康养,莫非是很多芒果的那个城市?那里不太了解,帮你dd

• 甜不辣

甜不辣 2024-05-27 20:42:40 广东

米易吗,感觉居住体验还不错

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-27 20:45:35 四川

阳光康养,莫非是很多芒果的那个城市?那里不太了解,帮你dd 阳光康养,莫非是很多芒果的那个城市?那里不太了解,帮你dd momo

是的呢,谢谢~

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-27 20:46:40 四川

米易吗,感觉居住体验还不错 米易吗,感觉居住体验还不错 甜不辣

嗯,居住还行,就是纠结现在入还是再看看~

• 不想透露名字

不想透露名字 2024-05-28 08:36:26 贵州

贵州兴义?非常适合居住哇!

• momo

momo 2024-05-28 09:10:03 四川

难道是米易?

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-28 09:17:16 四川

难道是米易? 难道是米易? momo

这么好猜的吗?😂

• momo

momo 2024-05-28 09:20:20 四川

这么好猜的吗?😂 这么好猜的吗?😂 夏修仙

• momo

momo 2024-05-28 09:23:17 四川

阳光康养的楼盘打广告打到我们这里了,然后朋友圈有个米易人,每年冬天都会发这些,所以一看你标题就知道是米易。我爸去那边看过,那些所谓的康养房好像离县城都远

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-28 09:24:17 四川

我们不买所谓的康养房…只是前两年房子就是被炒高了,纠结的是现在入手算不算一个好的时机😂

• momo

momo 2024-05-28 09:26:57 四川

我们不买所谓的康养房…只是前两年房子就是被炒高了,纠结的是现在入手算不算一个好的时机😂 我们不买所谓的康养房…只是前两年房子就是被炒高了,纠结的是现在入手算不算一个好的时机😂 夏修仙

就是个小县城,我在🐚上看到那边的房价有点离谱,我大学室友就是那边的,她们三姐妹都在成都大理这些地方工作。如果哪里真的好她们怎么不留在家乡工作呢

• momo

momo 2024-05-28 09:28:12 四川

我们不买所谓的康养房…只是前两年房子就是被炒高了,纠结的是现在入手算不算一个好的时机😂 我们不买所谓的康养房…只是前两年房子就是被炒高了,纠结的是现在入手算不算一个好的时机😂 夏修仙

我感觉四川很多小县城房价都离谱,我老家农业大县,啥支柱产业都无,也没啥特色旅游的地方,房价也是五六千

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-28 09:50:19 四川

就是个小县城,我在🐚上看到那边的房价有点离谱,我大学室友就是那边的,她们三姐妹都在成都大 就是个小县城,我在🐚上看到那边的房价有点离谱,我大学室友就是那边的,她们三姐妹都在成都大理这些地方工作。如果哪里真的好她们怎么不留在家乡工作呢 ... momo

那边最大的优势就是气候,所以养老居住比较舒服,当地农民靠卖蔬菜水果,也挺富裕的,只是对年轻人来说除了考公,其他的选择比较少。那边房价高的都一万多一平了,就是非常离谱,而且主打康养,小户型比较多,户型奇葩的也多,所以我们看了很久都没入手的原因……

• momo

momo 2024-05-28 10:00:22 重庆

直接买成都郊区吧,教育医疗资源比较好

• momo

momo 2024-05-28 10:17:01 四川

那边最大的优势就是气候,所以养老居住比较舒服,当地农民靠卖蔬菜水果,也挺富裕的,只是对年轻 那边最大的优势就是气候,所以养老居住比较舒服,当地农民靠卖蔬菜水果,也挺富裕的,只是对年轻人来说除了考公,其他的选择比较少。那边房价高的都一万多一平了,就是非常离谱,而且主打康养,小户型比较多,户型奇葩的也多,所以我们看了很久都没入手的原因…… ... 夏修仙

康养的地方太多了,这些都是噱头,贵州那边气候也很棒。米易还有西昌房价都被炒的虚高。米易水果好吃,但是价格也很贵,那边的枇杷还有樱桃运到我们这边来毫无性价比,还不如买山东云南和广西的水果。

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-28 10:24:55 四川

直接买成都郊区吧,教育医疗资源比较好 直接买成都郊区吧,教育医疗资源比较好 momo

按我们的预算可能有点难…

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-28 10:27:05 四川

康养的地方太多了,这些都是噱头,贵州那边气候也很棒。米易还有西昌房价都被炒的虚高。米易水果 康养的地方太多了,这些都是噱头,贵州那边气候也很棒。米易还有西昌房价都被炒的虚高。米易水果好吃,但是价格也很贵,那边的枇杷还有樱桃运到我们这边来毫无性价比,还不如买山东云南和广西的水果。 ... momo

主要是家人在那边工作,亲戚也在那边安家,平时能互相帮忙照看…

• momo

momo 2024-05-28 10:28:32 四川

主要是家人在那边工作,亲戚也在那边安家,平时能互相帮忙照看… 主要是家人在那边工作,亲戚也在那边安家,平时能互相帮忙照看… 夏修仙

如果打算定居了那可以慢慢看啦,房价的话我们这边确实是在降

• 夏修仙

夏修仙 楼主 2024-05-28 10:59:55 四川

如果打算定居了那可以慢慢看啦,房价的话我们这边确实是在降 如果打算定居了那可以慢慢看啦,房价的话我们这边确实是在降 momo

嗯嗯~

你的回应

回应请先 , 或 注册

271803 人聚集在这个小组
↑回顶部