关于适配破风的姐姐……

苶梓

2024-05-27 11:15:34 四川

加入小组后即可参加投票
  • 观察者

观察者 2024-05-27 11:20:14 四川

现在又是一个高矮胖瘦组要跳。预期不要太高。

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 11:22:05 四川

现在又是一个高矮胖瘦组要跳。预期不要太高。 现在又是一个高矮胖瘦组要跳。预期不要太高。 观察者

我还好奇怎么选的这首歌的,估计又是先组队再选歌……

• 简臻

简臻 2024-05-27 11:26:55 湖北

这首歌要协调好发力点,有力量感动作得利落,不然跳起来要么软绵绵要么油腻

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 11:28:37 四川

这首歌要协调好发力点,有力量感动作得利落,不然跳起来要么软绵绵要么油腻 这首歌要协调好发力点,有力量感动作得利落,不然跳起来要么软绵绵要么油腻 简臻

这不是为难琳姐和郭姐吗(没有说姐姐们不好的意思,就只是觉得太为难人了

• 宫野志保

宫野志保 2024-05-27 11:41:32 新加坡

希望改编舞吧,原版要人多跳整齐了才好看,30个里都凑不出7个适配的,现在这组大部分都不合适

• momo

momo 2024-05-27 11:43:16 江苏

bang组比较适合,都个高平均,可惜拆了

• 早睡早起多看书

早睡早起多看书 2024-05-27 11:43:30 北京

希望改编舞吧,原版要人多跳整齐了才好看,30个里都凑不出7个适配的,现在这组大部分都不合适 希望改编舞吧,原版要人多跳整齐了才好看,30个里都凑不出7个适配的,现在这组大部分都不合适 宫野志保

正经爱豆跳这个舞都挺难的了,何况这几个姐来浪之前一个正经唱跳的都没有

• 麦麦的小鱼

麦麦的小鱼 2024-05-27 11:44:31 广西

我觉得bangbang组的姐姐都挺适合的

• 你姐

你姐 2024-05-27 11:46:26 广东

bang组比较适合,都个高平均,可惜拆了 bang组比较适合,都个高平均,可惜拆了 momo

是的,bang组跳应该还挺合适

• 宫野志保

宫野志保 2024-05-27 11:46:29 新加坡

bang组比较适合,都个高平均,可惜拆了 bang组比较适合,都个高平均,可惜拆了 momo

舞蹈功底不够,跳了也不会好看的,不懂节目组干嘛选这种歌

• 你姐

你姐 2024-05-27 11:47:03 广东

给破风多踩踩,不敢想

• momo

momo 2024-05-27 11:47:19 江苏

舞蹈功底不够,跳了也不会好看的,不懂节目组干嘛选这种歌 舞蹈功底不够,跳了也不会好看的,不懂节目组干嘛选这种歌 宫野志保

bangbang也没有哪个团能唱好啊,不照样选了这歌

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 11:47:53 四川

我觉得bangbang组的姐姐都挺适合的 我觉得bangbang组的姐姐都挺适合的 麦麦的小鱼

可惜蔡姐已经下线了……感觉金花做这个动作也有点怪,妮可我觉得加进来是适配的

• 一个李雪龙

一个李雪龙 2024-05-27 11:48:09 吉林

高矮胖瘦。。。说话别太难听了

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 11:48:33 四川

正经爱豆跳这个舞都挺难的了,何况这几个姐来浪之前一个正经唱跳的都没有 正经爱豆跳这个舞都挺难的了,何况这几个姐来浪之前一个正经唱跳的都没有 早睡早起多看书

就是不知道那个顶跨动作会不会改……只要姐姐们能跳齐其实气势就出来了

• 花生

花生 2024-05-27 11:53:25 广东

先踩踩

• 宫野志保

宫野志保 2024-05-27 11:55:26 新加坡

bangbang也没有哪个团能唱好啊,不照样选了这歌 bangbang也没有哪个团能唱好啊,不照样选了这歌 momo

bang bang主要是组完队了才选,适合的姐姐没碰到一起,破风我想到那个顶胯就两眼一黑

• momo

momo 2024-05-27 11:55:32 江苏

我来说,我觉得适合蔡文静,谢金燕,郑妮可,suni,刘忻,陈昊宇这几个

• 呐呐咯

呐呐咯 2024-05-27 11:55:35 广东

先踩踩

• liccy

liccy 2024-05-27 12:01:35 河北

现在又是一个高矮胖瘦组要跳。预期不要太高。 现在又是一个高矮胖瘦组要跳。预期不要太高。 观察者

除了一个矮的 其他还好吧没有什么胖瘦区别很大的

• wasai

wasai 2024-05-27 12:03:26 江苏

我想知道破风谁站C

• momo🍎

momo🍎 2024-05-27 12:04:16 湖北

知足吧至少不是🌟的歌 (如果成团夜有就当我没说)

• 番茄马铃薯

番茄马铃薯 2024-05-27 12:05:01 北京

除了一个矮的 其他还好吧没有什么胖瘦区别很大的 除了一个矮的 其他还好吧没有什么胖瘦区别很大的 liccy

😂

• 你姐

你姐 2024-05-27 12:06:15 广东

我想知道破风谁站C 我想知道破风谁站C wasai

何洁吧

• 你姐

你姐 2024-05-27 12:06:26 广东

知足吧至少不是🌟的歌 (如果成团夜有就当我没说) 知足吧至少不是🌟的歌 (如果成团夜有就当我没说) momo🍎

啊哈哈哈哈,杀人诛心

• 风吹柏树

风吹柏树 2024-05-27 12:06:44 广东

为啥执着男团舞,女团又不是没作品。。。。

• 番茄马铃薯

番茄马铃薯 2024-05-27 12:10:19 北京

我想知道破风谁站C 我想知道破风谁站C wasai

肯定队长吧 一般队长都得站

• kris-what

kris-what 2024-05-27 12:15:33 江西

这首歌有讨论度 到时候跳的不好 骂的人也多 热度就有了

• 姜太公钓鱼

姜太公钓鱼 2024-05-27 12:16:50 浙江

除了一个矮的 其他还好吧没有什么胖瘦区别很大的 除了一个矮的 其他还好吧没有什么胖瘦区别很大的 liccy

穿下内增高还能持平吧

• liccy

liccy 2024-05-27 12:17:38 河北

穿下内增高还能持平吧 穿下内增高还能持平吧 姜太公钓鱼

十厘米 敢穿也不敢跳吧😂

• 萌萌的蒙蒙2005

萌萌的蒙蒙2005 2024-05-27 12:18:19 湖南

这首歌又让姐姐们挨骂呗

• momo

momo 2024-05-27 12:19:03 浙江

郭碧婷换郑妮可

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-27 12:20:42 重庆

这首歌有讨论度 到时候跳的不好 骂的人也多 热度就有了 这首歌有讨论度 到时候跳的不好 骂的人也多 热度就有了 kris-what

所以组里一水说她们组要赢的,我感觉不太像。。。论选曲优势的话煽风点火➕问风我觉得比破风➕东风破好😂

• 漕泰坂鲻

漕泰坂鲻 (这个人很懒,都不知道在干嘛) 2024-05-27 12:22:51 湖南

可能jmz组觉得女性观众为主的jm 女观众肯定想看男团元素多的舞台吧 毕竟现实就是男爱男 女也爱男

• kris-what

kris-what 2024-05-27 12:29:35 江西

所以组里一水说她们组要赢的,我感觉不太像。。。论选曲优势的话煽风点火➕问风我觉得比破风 所以组里一水说她们组要赢的,我感觉不太像。。。论选曲优势的话煽风点火➕问风我觉得比破风➕东风破好😂 ... 暖玉生烟

不知道 浪姐输赢有时候很迷

• momomo

momomo 2024-05-27 12:30:25 福建

大踩特踩

• momomo

momomo 2024-05-27 12:31:04 福建

何洁160,在这个组太突兀了,中间一个比较矮的c旁边一溜儿高妹好奇怪

• 醉鱼的小窝窝

醉鱼的小窝窝 2024-05-27 12:32:59 河北

除了hj矮,其他人身高都差不多。

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-27 12:35:20 重庆

何洁160,在这个组太突兀了,中间一个比较矮的c旁边一溜儿高妹好奇怪 何洁160,在这个组太突兀了,中间一个比较矮的c旁边一溜儿高妹好奇怪 momomo

但她算是这个组里能跳的了

• momo

momo 2024-05-27 13:16:56 江西

第一反应郑妮可,她在不在

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-27 13:17:34 重庆

第一反应郑妮可,她在不在 第一反应郑妮可,她在不在 momo

我也觉得她合适,但她不在这个组😂

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-27 13:54:12 福建

我来说,我觉得适合蔡文静,谢金燕,郑妮可,suni,刘忻,陈昊宇这几个 我来说,我觉得适合蔡文静,谢金燕,郑妮可,suni,刘忻,陈昊宇这几个 momo

Suni和陈好雨太矮,建议叉出去🤣

• 喵仔(沉沦版)

喵仔(沉沦版) 2024-05-27 13:56:03 浙江

何洁160,在这个组太突兀了,中间一个比较矮的c旁边一溜儿高妹好奇怪 何洁160,在这个组太突兀了,中间一个比较矮的c旁边一溜儿高妹好奇怪 momomo

她站c,两边是lx和clj才是真毁灭

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-27 14:01:02 重庆

她站c,两边是lx和clj才是真毁灭 她站c,两边是lx和clj才是真毁灭 喵仔(沉沦版)

我觉得你真相了

• momo

momo 2024-05-27 14:12:57 江西

我也觉得她合适,但她不在这个组😂 我也觉得她合适,但她不在这个组😂 暖玉生烟

她是哪首歌啊,我还蛮想看她再跟suni合作,绝雾歌曲不行,有点浪费

• 用户5873684120

用户5873684120 2024-05-27 14:18:38 湖北

她是哪首歌啊,我还蛮想看她再跟suni合作,绝雾歌曲不行,有点浪费 她是哪首歌啊,我还蛮想看她再跟suni合作,绝雾歌曲不行,有点浪费 momo

孟佳的煽风点火

• momo

momo 2024-05-27 14:20:28 河南

知足吧至少不是🌟的歌 (如果成团夜有就当我没说) 知足吧至少不是🌟的歌 (如果成团夜有就当我没说) momo🍎

爆炸了

• momo

momo 2024-05-27 14:38:05 江西

孟佳的煽风点火 孟佳的煽风点火 用户5873684120

好好好

• 做个哑巴吧

做个哑巴吧 2024-05-27 14:42:23 上海

男团歌滚出浪姐

• 想念你

想念你 2024-05-27 14:44:50 北京

这个组身材是合适,但整组的舞蹈功力也就那样,bangbang也不算跳得多好啊,力量感有些弱

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 2024-05-27 14:48:22 山西

破风真的好听啊,而且顶胯也有不油的,为什么这么不被待见。。。

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 14:51:37 四川

破风真的好听啊,而且顶胯也有不油的,为什么这么不被待见。。。 破风真的好听啊,而且顶胯也有不油的,为什么这么不被待见。。。 KXOR2epxN0

不是说歌不好,主要是不太适配,姐姐们完成的不好会被嘲

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 2024-05-27 14:54:26 山西

不是说歌不好,主要是不太适配,姐姐们完成的不好会被嘲 不是说歌不好,主要是不太适配,姐姐们完成的不好会被嘲 苶梓

这倒是,组里其他人还好,我有点担心琳姐的身体吃不消这么大的训练量。

• 刘十一

刘十一 2024-05-27 14:55:00 江苏

我不信hj160,肯定低于这个高度

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 15:02:33 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友275583087

郭姐是不是4公跳热舞了……不知道完成的怎么样

• hgdddd

hgdddd 2024-05-27 15:23:35 山西

戚薇 刘忻 陈丽君 苗苗 蔡文静 张予曦 这几个怎么样

• 月半星如昨

月半星如昨 2024-05-27 15:36:34 广西

hj在里面矮得有点突出了,不知道为啥她敢这样组团

• Assassin

Assassin 2024-05-27 15:43:59 四川

刘忻,郑妮可,谢金燕,目前能勉强想到的三个,这歌真的一不合适就会油腻

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-27 15:46:57 四川

戚薇 刘忻 陈丽君 苗苗 蔡文静 张予曦 这几个怎么样 戚薇 刘忻 陈丽君 苗苗 蔡文静 张予曦 这几个怎么样 hgdddd

是不是身高都差不多这几个

• 杜衡

杜衡 2024-05-27 15:50:03 湖北

感觉会变油…我看婧都稍微觉得有点油哎

• 曾

2024-05-27 15:57:39 浙江

她站c,两边是lx和clj才是真毁灭 她站c,两边是lx和clj才是真毁灭 喵仔(沉沦版)

哈哈边上两个168大长腿那画面……

• hgdddd

hgdddd 2024-05-27 16:01:44 山西

是不是身高都差不多这几个 是不是身高都差不多这几个 暖玉生烟

是了 颜值也都高

• 小枕头

小枕头 2024-05-27 16:17:01 吉林

hj在里面矮得有点突出了,不知道为啥她敢这样组团 hj在里面矮得有点突出了,不知道为啥她敢这样组团 月半星如昨

因为其他跟她差不多身高的在chy那呢😂

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 16:20:38 四川

因为其他跟她差不多身高的在chy那呢😂 因为其他跟她差不多身高的在chy那呢😂 小枕头

所以我还满希望成团夜俩团可以按身高来分一分哈哈哈

• 怪天气

怪天气 2024-05-27 16:21:44 湖南

何洁吧 何洁吧 你姐

何洁站C要凹进去了()

• 冰乌龙

冰乌龙 2024-05-27 16:26:54 浙江

hj是队长,且矮与平均线,为了团队视觉效果肯定她C,知道她有能力唱跳…但她真得对于搞女团的人来说属于跳得毫无美感的那趴…这么个C在前面,不是我说…即使赢了她也是得被挑最多的刺挨最多的骂

• 业务达人

业务达人 2024-05-27 17:22:49 广东

男团舞,别的不说,要瘦长型的才好看,jmz为什么这么喜欢男团舞啊?

• 雪落春山

雪落春山 2024-05-27 17:27:00 英国

破风跳齐舞会好看,所以把舞蹈练齐,切远景,观感就会很好

• momo

momo 2024-05-27 17:28:19 四川

除了hj矮,其他人身高都差不多。 除了hj矮,其他人身高都差不多。 醉鱼的小窝窝

呜呜呜,老师我们南方小土豆也不想啊😭😭 只能靠她唱跳来凑了

• 小语文o

小语文o 2024-05-27 17:30:57 浙江

bangbang最合适 别的只会更差

• 苶梓

苶梓 楼主 2024-05-27 17:35:23 四川

破风跳齐舞会好看,所以把舞蹈练齐,切远景,观感就会很好 破风跳齐舞会好看,所以把舞蹈练齐,切远景,观感就会很好 雪落春山

同感,舞蹈动作改了只要姐姐们能跳齐,气势是很好的

• momo

momo 2024-05-27 17:38:50 北京

刘忻完全适配,想看她站C

• 空白钢笔

空白钢笔 2024-05-27 17:48:53 上海

我不信hj160,肯定低于这个高度 我不信hj160,肯定低于这个高度 刘十一

她节目里说157吧我记得

• 空白钢笔

空白钢笔 2024-05-27 17:52:08 上海

戚薇 刘忻 陈丽君 苗苗 蔡文静 张予曦 这几个怎么样 戚薇 刘忻 陈丽君 苗苗 蔡文静 张予曦 这几个怎么样 hgdddd

这个🉑

• 醉鱼的小窝窝

醉鱼的小窝窝 2024-05-27 18:31:10 河北

呜呜呜,老师我们南方小土豆也不想啊😭😭 只能靠她唱跳来凑了 呜呜呜,老师我们南方小土豆也不想啊😭😭 只能靠她唱跳来凑了 momo

其实就她一个矮,可以让她一直C哈哈哈。之前谭维维组队的时候也说可以让郭采洁C,高的排两边,哈哈哈。

• 奋奋

奋奋 2024-05-27 18:35:19 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈害我莫名其妙笑了一下,我去看看组员都有谁去

• momomo

momomo 2024-05-27 20:05:33 福建

我不信hj160,肯定低于这个高度 我不信hj160,肯定低于这个高度 刘十一

一般报160的都15几…

• 十二平均律

十二平均律 2024-05-27 20:57:07 上海

两眼一黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

297730 人聚集在这个小组
↑回顶部