所以狐妖。。。是彻底扑了吗。。。

滴滴打的

2024-05-27 11:05:53 新疆

加入小组后即可参加投票
  • hideway-Qin

hideway-Qin 2024-05-27 11:07:44 浙江

扑了。。红黑俱灭那种。。恒星引力家的编剧太差了。。

• Claudia小飞猪

Claudia小飞猪 2024-05-27 11:07:56 广东

扑了 真的没人看

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2024-05-27 11:08:19 江苏

无人在意吧。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:09:18 新疆

甚至连黑。。都没啥人。。。没有讨论度。。。。。

• 大耳朵狗

大耳朵狗 2024-05-27 11:09:44 上海

资源群里。。。分享云盘都没人下载的程度。。。。

• 🎃

🎃 2024-05-27 11:10:39 贵州

粉丝砸了几十万才维持了几分钟9000热度。。。怎么不是扑呢。。。

• 仙人跳

仙人跳 2024-05-27 11:11:01 辽宁

特别幼稚。。。特别尬的剧情。。。

• ٩(๑ㅂ)۶

٩(๑ㅂ)۶ 2024-05-27 11:11:07 湖南

报看,感情线一塌糊涂莫名其妙毫无张力,氛围感还没起来呢,广告商先带货,大喊磕鼠ta了,分分钟出戏😓

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-05-27 11:11:11 四川

红黑俱灭。。

• 我接住了。

我接住了。 (不爱则已无所谓,一爱就要崩溃。) 2024-05-27 11:11:40 河南

哪怕有丑的出圈尬的出圈的片段呢 😂 都没有

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2024-05-27 11:12:21 上海

甚至是悄无声息的扑。。。感觉除了粉圈无人在意。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:12:28 新疆

报看,感情线一塌糊涂莫名其妙毫无张力,氛围感还没起来呢,广告商先带货,大喊磕鼠ta了,分分钟 报看,感情线一塌糊涂莫名其妙毫无张力,氛围感还没起来呢,广告商先带货,大喊磕鼠ta了,分分钟出戏😓 ... ٩(๑ㅂ)۶

哈哈哈哈哈哈哈。。。我昨天看到一个植入的片段。。就差拿着产品念口播了。。。。。

• 柠檬冰茶yyds

柠檬冰茶yyds 2024-05-27 11:12:47 湖北

看了八集。。。极限。。。不会再看了。。。基本断定这是很无聊的一部剧。。。除了妆造。。。基本找不到夸的点。。。也没有让人很有吐嘲欲的点。。。

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2024-05-27 11:13:04 湖南

是一种没有水花的扑。。。

• 烂俗真心

烂俗真心 2024-05-27 11:13:30 广东

红黑俱灭。。。最惨不过如此。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:13:51 北京

没想到真被我说中了。。。去年某一段时间我莫名觉得这剧会开播平然后一路扑。。。粉丝还说大IP+双流量主演不可能开播就平。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 2024-05-27 11:13:55 江苏

哪怕有丑的出圈尬的出圈的片段呢 😂 都没有 哪怕有丑的出圈尬的出圈的片段呢 😂 都没有 我接住了。

我只刷到一个。。。就是mean走路那个。。。尬得我都没看到就关了。。。其余真是一点都没有。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:14:23 广东

我就看到了那个涂山我罩的 懂?尬的鸡皮疙瘩起来了。。。而且老mean和那谁真是一点西皮感都没有。。。那谁感觉只和男的来电。。。和哪个女星搭都没有西皮感。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:14:30 广东

扑了。。。。我妈妈热衷追剧煲剧(基本每个平台的新剧出一部追一部)的人都不看。。。。。。

• 徉欤

徉欤 2024-05-27 11:14:55 陕西

扑了挺好。。。

• 荔枝花

荔枝花 (vx jieyuji1579 一个幸福的团子) 2024-05-27 11:15:07 山东

听说魔改了,具体不知道

• 两面宿傩(惠皮

两面宿傩(惠皮 2024-05-27 11:17:09 河北

我只刷到过那个。。涂山,我罩的,懂?的吐槽。。其他一点不知道。。要不是组里有贴说糊了都不知道开播了

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:19:17 新疆

听说魔改了,具体不知道 听说魔改了,具体不知道 荔枝花

其实我感觉。。。人物造型就和动漫差异极大。。。

• 王不饱

王不饱 2024-05-27 11:19:24 山西

看了第一集就喷了。。“涂山。。我罩的。。懂?。。”啊啊啊啊啊啊太尴尬了霸总文现在都不这么写了。。。

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2024-05-27 11:20:42 江苏

吐槽都看不到几个人做。。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:23:25 新疆

吐槽都看不到几个人做。。。。 吐槽都看不到几个人做。。。。 YSL圣罗兰美妆

哈哈哈立马。。找几十个up主。。。疯狂吐槽

• 曾在梨泰院借火

曾在梨泰院借火 2024-05-27 11:23:55 云南

坐等戏精王表演。。。应该比这剧有意思。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:24:33 江苏

别怕。马蜂解解会强行说爆了

• 春里程

春里程 2024-05-27 11:25:00 陕西

据说数据很一般。。。连平都算不上,我也看了一点,演员根本没进入角色,看的尬得要命,剧情也无聊

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-05-27 11:25:16 上海

已经看到御妖国了。。。主要是。。编剧能力有限+导演没有镜头语音+演员不行。。。 首先剧情非常稀碎。。。特效做得不错以外。。。其余全部拉胯。。。。 还有导演。。。真的就是。。。人物之间大多都是站着说台词。。。 连走位也无。。。演员到导演集体偷懒是吧。。。 还有。。怎么做到。。全员毫无cp感。。毫无性张力的。。。。

• 报菜名么

报菜名么 2024-05-27 11:26:26 贵州

是。。。貌似直立行走无人care。。。营销转向捆无差别爱而不得了。。。。。万年不上vb。。。。随便刷刷刷到了庆余年。。。还有她的老剧。。。隔空CP

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-27 11:27:02 湖南

扑了,剧情太无聊了,还没动漫好看,动漫都这么多年的了,剧情都过时了,而且好多梗现在看有些恶心,我前几天都看进去了。

• 今天也要早点睡

今天也要早点睡 2024-05-27 11:29:43 湖北

云合两千多。。。如果这都不算扑。。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:30:04 河南

王一栩三天没上线了。。。。。。别真的又玉玉住院了。。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:30:24 新疆

已经看到御妖国了。。。主要是。。编剧能力有限+导演没有镜头语音+演员不行。。。 首先剧情非常 已经看到御妖国了。。。主要是。。编剧能力有限+导演没有镜头语音+演员不行。。。 首先剧情非常稀碎。。。特效做得不错以外。。。其余全部拉胯。。。。 还有导演。。。真的就是。。。人物之间大多都是站着说台词。。。 连走位也无。。。演员到导演集体偷懒是吧。。。 还有。。怎么做到。。全员毫无cp感。。毫无性张力的。。。。 ... 🤏🏻

站桩你不说我都没注意到。。。真的他们连走路都走的少。。。也可能是话太密了。。?

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-05-27 11:30:31 江苏

到现在没看到一个讨论剧情的

• momo

momo 2024-05-27 11:36:01 北京

剧情太拉了。。。我也算半个动漫粉。。。懒得吐槽。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:37:10 湖北

长月人间烟火如懿传这些剧虽然烂,至少还能给观众贡献嘲梗和吐槽乐子。。。狐妖就是纯粹的无聊,平淡如水,所有人都像包装在精致盒子里的ai,按照既定程序念完既定台词然后退场,cp感半点没有。。。

• 🔖 ޕިންކް ބޭބީ

🔖 ޕިންކް ބޭބީ (身首异处) 2024-05-27 11:37:24 天津

一共多少集。。打算怎么播。。警惕它某天买热搜说开始变好看了。。。现在这样悄摸儿扑是我最喜欢的。。

• 自深深处

自深深处 2024-05-27 11:41:50 重庆

老幂都几连扑了,无论是现偶还是谍战还是古偶都在扑

• 𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖

𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖 2024-05-27 11:42:10 湖北

笑死。。。楼里怎么甩锅编剧差。。。那两个丑人也是扑的主要原因吧。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:42:16 四川

没想到扑这么厉害,85花耽改咖待爆咖,还有动漫粉打架。。,虽然质量不行,,但,我以为粉丝会普天盖地的0809.。。。。没想到红黑都灭

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-27 11:43:13 山东

开播之前我以为不会扑的太猛 毕竟算是拼盘电视剧 开播之后我自己都懒得打开

• momo

momo 2024-05-27 11:45:29 浙江

连黑都很少。。。完全无人在意

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:46:03 新疆

长月人间烟火如懿传这些剧虽然烂,至少还能给观众贡献嘲梗和吐槽乐子。。。狐妖就是纯粹的无聊, 长月人间烟火如懿传这些剧虽然烂,至少还能给观众贡献嘲梗和吐槽乐子。。。狐妖就是纯粹的无聊,平淡如水,所有人都像包装在精致盒子里的ai,按照既定程序念完既定台词然后退场,cp感半点没有。。。 ... momo

全是工具人。。角色没有灵魂。。。

• 咸蛋超人爱超人

咸蛋超人爱超人 2024-05-27 11:46:32 浙江

扑了。。。。故事太平了。。。根本没什么好淘的。。。。。

• 不可循环垃圾

不可循环垃圾 (摆烂中) 2024-05-27 11:47:03 上海

连吐槽视频。。。。都很无聊。。。。

• 易中天

易中天 2024-05-27 11:47:14 山东

enmmmm。。。。。连b站的吐槽都没人看。。。。。怎么不算呢。。。。。

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-05-27 11:47:48 上海

站桩你不说我都没注意到。。。真的他们连走路都走的少。。。也可能是话太密了。。? 站桩你不说我都没注意到。。。真的他们连走路都走的少。。。也可能是话太密了。。? 滴滴打的

不是站着就是坐着,然后嘴巴开讲。。。 就是直愣愣的 脸部稍微动动就说话。。。 比如三姐妹。。人物关系是亲密的。。但是动作语言又是克制的。。。然后场景又很大就显得很空。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:48:58 新疆

不是站着就是坐着,然后嘴巴开讲。。。 就是直愣愣的 脸部稍微动动就说话。。。 比如三姐妹。。 不是站着就是坐着,然后嘴巴开讲。。。 就是直愣愣的 脸部稍微动动就说话。。。 比如三姐妹。。人物关系是亲密的。。但是动作语言又是克制的。。。然后场景又很大就显得很空。。。 ... 🤏🏻

感觉很适合被改编成。。。怪谈世界。。。

• 麻辣酱

麻辣酱 (-) 2024-05-27 11:49:53 上海

老mean宁愿营销给门姨让位都不营销狐妖,可见。。

• momo

momo 2024-05-27 11:52:36 浙江

扑了。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:52:36 吉林

第一天播的时候看了。。当背景音都嫌无聊。。

• momo

momo 2024-05-27 11:53:19 江苏

看视组说粉丝觉得很多人都没下班。。播出时间不好。。。一起向🥝反映。。🥝从今晚开始就给他们后调了播放时间。。。。。

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-27 11:54:49 山东

戏精王可能已经扑晕送入医院了。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 11:55:10 新疆

看视组说粉丝觉得很多人都没下班。。播出时间不好。。。一起向🥝反映。。🥝从今晚开始就给他 看视组说粉丝觉得很多人都没下班。。播出时间不好。。。一起向🥝反映。。🥝从今晚开始就给他们后调了播放时间。。。。。 ... momo

啊。。?。。现在看剧的人。。。还会被播出时间影响吗。。。。。

• 吴钩

吴钩 2024-05-27 11:55:22 山东

是吧。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-27 11:55:34 天津

素的。。。。比杨超越那个70走势还差。。。。这剧还是85花配耽改流量。。。笑死人。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:56:07 江苏

啊。。?。。现在看剧的人。。。还会被播出时间影响吗。。。。。 啊。。?。。现在看剧的人。。。还会被播出时间影响吗。。。。。 滴滴打的

所以说是“粉丝觉得”。。。。

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2024-05-27 11:57:46 河南

站桩你不说我都没注意到。。。真的他们连走路都走的少。。。也可能是话太密了。。? 站桩你不说我都没注意到。。。真的他们连走路都走的少。。。也可能是话太密了。。? 滴滴打的

因为他们是被框到那个led屏里面容易畸变。。而且基本没实景。。。没办法走

• momo

momo 2024-05-27 11:58:34 安徽

史诗级血噗。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 12:00:59 新疆

因为他们是被框到那个led屏里面容易畸变。。而且基本没实景。。。没办法走 因为他们是被框到那个led屏里面容易畸变。。而且基本没实景。。。没办法走 赤井クリコ🎋

剧的核心还是应该放在。。剧情和。。。演技上。。。更觉得。。。这个剧适合改编规则怪谈了。。。。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-27 12:01:57 江苏

我最近刷到只有狐妖粉丝说胡连馨眯眯眼。。。其余什么都没刷到。。。扑得连水都不肯下了。。。。。。。

• 阿特

阿特 2024-05-27 12:03:15 上海

连热搜都无聊到完全不吸引人的程度。。。身边没一个人在看。。

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2024-05-27 12:03:53 山东

当然。。。

• 彩笛卷

彩笛卷 2024-05-27 12:04:22 北京

扑得无人在意…

• 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2024-05-27 12:04:54 天津

云合两千多。。。如果这都不算扑。。。。 云合两千多。。。如果这都不算扑。。。。 今天也要早点睡

不一定能到2000。。。

• mфmф

mфmф 2024-05-27 12:05:03 广东

粉丝会疯狂氪金做数据哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

• mоmо

mоmо 2024-05-27 12:05:18 陕西

啊?播了?

• mфmф

mфmф 2024-05-27 12:05:35 广东

戏精王可能已经扑晕送入医院了。。。 戏精王可能已经扑晕送入医院了。。。 猫男爵

后面不是还买了好几本小说准备大爆特爆了吗。。

• mфmф

mфmф 2024-05-27 12:05:51 广东

看视组说粉丝觉得很多人都没下班。。播出时间不好。。。一起向🥝反映。。🥝从今晚开始就给他 看视组说粉丝觉得很多人都没下班。。播出时间不好。。。一起向🥝反映。。🥝从今晚开始就给他们后调了播放时间。。。。。 ... momo

那这个调了时间还不行的话。。。

• 别来沾边

别来沾边 2024-05-27 12:06:24 浙江

扑得彻底,我妈可喜欢看仙侠剧,抄袭桃花看了两三遍的都不看。。。

• 六卡

六卡 2024-05-27 12:07:03 上海

为什么老mean且丧现在演戏都像机器人一样,表情是真的一动不动木头人。。。居然感觉没啥人说

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2024-05-27 12:07:28 广东

该说不说,当初狐妖三部预告片,我也就觉得月红篇剧情要丰满点,王权和竹业一直被粉丝吹天选,但真的一脸扑相。现在连月红都这样,我感觉竹业和王权会更扑,本来剧情就俗套的

• G_ssala

G_ssala 2024-05-27 12:07:45 山东

🥝为了这个剧狂开闸放水吧。。。就这样还大扑街。。。视组赐🥝外号。。。水幂桃。。。笑得。。。

• ooouui

ooouui 2024-05-27 12:07:59 北京

一种方方面面都现了原形的感觉

• savo

savo 2024-05-27 12:10:32 河南

看了两集。。。简直浪费我时间

• 草木人

草木人 2024-05-27 12:11:11 浙江

就,很难看,追了好几集,比白开水还清淡。澡堂滤镜,看不清脸。

• 茉莉不在

茉莉不在 2024-05-27 12:14:17 广东

比70还扑。。。。不知道开播前怎么敢营销剧后的。。。

• 茉莉不在

茉莉不在 2024-05-27 12:14:39 广东

甚至连黑。。都没啥人。。。没有讨论度。。。。。 甚至连黑。。都没啥人。。。没有讨论度。。。。。 滴滴打的

黑子也想象不到的扑吧。。。。。

• 温淼

温淼 2024-05-27 12:16:31 湖北

比mean前段时间那个什么谍战还扑的样子

• momo

momo 2024-05-27 12:17:10 江苏

那这个调了时间还不行的话。。。 那这个调了时间还不行的话。。。 mфmф

哈哈哈哈哈那粉丝应该会有别的理由。。不过🥝真的听了粉丝的话乖乖去调时间说明到目前为止剧是播的真不好。。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-27 12:20:08 陕西

真播了我去。。。这个地球上怎么会有连我妈都不看的仙侠剧啊。。。。。这得扑成啥样。。。。。。

• 多啦emo

多啦emo 2024-05-27 12:21:16 福建

谁要看巴啦啦小魔仙妈妈演巴啦啦小魔仙。。。剧情比巴啦啦小魔仙还弱智。。。看不起谁呢。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 12:27:51 新疆

哈哈哈哈哈那粉丝应该会有别的理由。。不过🥝真的听了粉丝的话乖乖去调时间说明到目前为止剧是 哈哈哈哈哈那粉丝应该会有别的理由。。不过🥝真的听了粉丝的话乖乖去调时间说明到目前为止剧是播的真不好。。。。 ... momo

nsdd。。。

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-27 12:29:39 山东

后面不是还买了好几本小说准备大爆特爆了吗。。 后面不是还买了好几本小说准备大爆特爆了吗。。 mфmф

听他嘴硬。。。后面传的那些🫓的演员粉丝现在都划清界限了。。。已经是毒🫓了

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 12:32:23 新疆

听他嘴硬。。。后面传的那些🫓的演员粉丝现在都划清界限了。。。已经是毒🫓了 听他嘴硬。。。后面传的那些🫓的演员粉丝现在都划清界限了。。。已经是毒🫓了 猫男爵

买的哪个小说啊。。。

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-05-27 12:32:56 福建

期待b站的吐槽 可是扑到没什么吐槽 就连吐槽也很无聊

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-27 12:33:18 山东

买的哪个小说啊。。。 买的哪个小说啊。。。 滴滴打的

七星彩 万渣

• IT狂人

IT狂人 2024-05-27 12:36:11 陕西

比70还扑。。。

• wowo

wowo (妖魔鬼怪快离开) 2024-05-27 12:36:49 重庆

已经开播了吗(?)

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-27 12:39:46 湖北

真的是红黑俱灭。。。

• 年度废柴冠军

年度废柴冠军 2024-05-27 12:44:21 海南

无人在意。。。甚至不如巴啦啦小魔仙。。。

• 叫什么好

叫什么好 2024-05-27 12:45:21 上海

我室友都在骂

• momo

momo 2024-05-27 12:48:01 河北

七星彩 万渣 七星彩 万渣 猫男爵

七星彩。。好像挺火的。。但一直没看过

• 莫挨老子

莫挨老子 2024-05-27 12:49:25 辽宁

除了db无人在意。。。之前哈尔滨还有骂的

• momo

momo 2024-05-27 12:54:48 广东

🥝为了这个剧狂开闸放水吧。。。就这样还大扑街。。。视组赐🥝外号。。。水幂桃。。。笑得。 🥝为了这个剧狂开闸放水吧。。。就这样还大扑街。。。视组赐🥝外号。。。水幂桃。。。笑得。。。 ... G_ssala

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不吃西瓜🍉

不吃西瓜🍉 2024-05-27 12:55:00 安徽

现在看剧和时间有什么关系?

• momo

momo 2024-05-27 12:56:52 上海

狐妖和农联动,农甚至专门为狐妖联动皮肤出了一个新英雄。。。。本农批的反应blike。。。糊的好啊。。。

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 13:12:01 新疆

七星彩 万渣 七星彩 万渣 猫男爵

。。。感觉一时半会儿出不来了。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部