庆余年男主是不是一出生就沾了他养父亲儿子和老婆的命啊。。。

惊破霜天晓

2024-05-27 11:02:24 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2024-05-27 12:37:53 重庆

回转发。。范闲那一坨爹。。说他们不喜欢他妈,是超越男女的感情。。真的有人信吗。。。

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2024-05-27 12:40:34 广西

然后范若若还和范闲养的扫地机器人一样。。。真的没有人关心过范建的原配。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-27 12:41:51 吉林

是养母主动用儿子换的。。。。因为她敬佩叶轻眉。。。不得不说男频真的很爱自我奉献这种套路。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 楼主 2024-05-27 12:43:03 重庆

是养母主动用儿子换的。。。。因为她敬佩叶轻眉。。。不得不说男频真的很爱自我奉献这种套路。。 是养母主动用儿子换的。。。。因为她敬佩叶轻眉。。。不得不说男频真的很爱自我奉献这种套路。。。 ... 独立的二大爷

😨😨😨😨

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2024-05-27 12:43:15 海南

然后范若若还和范闲养的扫地机器人一样。。。真的没有人关心过范建的原配。。。 然后范若若还和范闲养的扫地机器人一样。。。真的没有人关心过范建的原配。。。 炒米师傅乔肯特

想问下扫地机器人是什么意思啊。。。看到过几次这个形容

• 炒米师傅乔肯特

炒米师傅乔肯特 2024-05-27 12:46:19 广西

想问下扫地机器人是什么意思啊。。。看到过几次这个形容 想问下扫地机器人是什么意思啊。。。看到过几次这个形容 咖古

别人下达指令ta就执行指令。。。就像没自己的脑子一样。。。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-27 12:56:41 天津

只能说没有人在意被替死的那个孩子。。。除非剧版把这个点改掉,不然这样活下来的男主喊人人平等太讽刺了。。。怀疑猫腻对赵氏孤儿这个梗有执念,怎么一部庆余年一部将夜男主都是这样,只不过是不同角度。。。我还是更喜欢将夜的反杀少爷,凭什么门房的儿子就要替死。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79197 人聚集在这个小组
↑回顶部