强仁开通泡泡。。。蓝学新篇章可以开启了。。。

好运常伴我

2024-05-27 10:52:31 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Mammon

Mammon 2024-05-27 10:53:15 四川

那金起范呢

• 吓我1跳

吓我1跳 2024-05-27 10:54:19 广西

原来如此。。。。。老登们还是心机。。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 10:54:43 吉林

那金起范呢 那金起范呢 Mammon

我感觉金起范差不多是纯素人了。。。基本不出现了。。。

• O泡果奶

O泡果奶 2024-05-27 10:55:04 上海

20周年。。。估计要真的同台挣钱了。。。。

• MoMo

MoMo 2024-05-27 10:55:15 湖北

他现在是哪个公司啊?老蓝皮子不是都各签各的公司只有团体约在sm了吗。。。。 sm是真不行了吧 现在拉二代出来卖情怀赚钱了

• momo

momo 2024-05-27 10:55:22 黑龙江

要是十三个老登西合体还是卖不动专辑可怎么办啊老叔叔们。。😅综艺多跑点吧想看暗流涌动各怀鬼胎撕下表面和谐的假面具。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2024-05-27 10:55:31 江苏

昨天我看到婚礼上9个人跳完苍蝇搓手。。。。。。强仁说他的位置应在哪里哪里。。。。。。。其他老叔们就说强仁反省的时间比活动的时间还久。。。。。。。请大家原谅他吧。。。。。巴拉巴拉的。。。。。我就感觉可能真的能卖个大的。。。。。。13个老叔不会合体吧。。。。。。反正帽也不是满的。。。。。

• 关公李楷灿

关公李楷灿 2024-05-27 10:56:01 广东

生活费不够用了 我们卖一下花下粉丝的钱吧

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-27 10:56:15 吉林

他现在是哪个公司啊?老蓝皮子不是都各签各的公司只有团体约在sm了吗。。。。 sm是真不行了吧 他现在是哪个公司啊?老蓝皮子不是都各签各的公司只有团体约在sm了吗。。。。 sm是真不行了吧 现在拉二代出来卖情怀赚钱了 ... MoMo

他好像一直在sm。。做幕后。。

• momo

momo 2024-05-27 10:56:16 黑龙江

要是十三个老登西合体还是卖不动专辑可怎么办啊老叔叔们。。😅综艺多跑点吧想看暗流涌动各怀鬼 要是十三个老登西合体还是卖不动专辑可怎么办啊老叔叔们。。😅综艺多跑点吧想看暗流涌动各怀鬼胎撕下表面和谐的假面具。。 ... momo

不过要是真的要全员合体至今没生出来孩子不太行的李晟敏也默默归队了啊。。能不能除名他。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-27 10:56:43 四川

啧啧啧。。

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 10:57:09 吉林

他现在是哪个公司啊?老蓝皮子不是都各签各的公司只有团体约在sm了吗。。。。 sm是真不行了吧 他现在是哪个公司啊?老蓝皮子不是都各签各的公司只有团体约在sm了吗。。。。 sm是真不行了吧 现在拉二代出来卖情怀赚钱了 ... MoMo

应该是还在sm吧。。。反正现在都搞这套“解约不解散”。。。问就是团约还在一起。。。在赚钱面前处理这些问题的方式有很多

• momo

momo 2024-05-27 10:57:22 浙江

他不是各种出事的那位吗。。。还有粉吗。。。

• 小小森林

小小森林 2024-05-27 11:00:03 江苏

没记错的话他是酒驾两次。。。第一次服兵役去了。。。退役后第二次酒驾。。。后面又有个什么事件才退团。。。要么去乌克兰吧别折腾这些了。。。

• 移情工口启事

移情工口启事 2024-05-27 11:00:18 广东

感觉蓝爷爷里面其实私底下联系最多关系最好的的应该就是这位。。。韩庚和金起范更多是只看到和khc的联系。。。

• momo

momo (can I be your dog?) 2024-05-27 11:00:46 甘肃

。。。。谁买啊我请问。。。

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-27 11:01:56 天津

厚脸皮的人先享受世界。。强仁和李晟敏就没离开过SM 一直苟着呢 起范早就解约了

• 移情工口启事

移情工口启事 2024-05-27 11:02:29 广东

感觉蓝爷爷里面其实私底下联系最多关系最好的的应该就是这位。。。韩庚和金起范更多是只看到和kh 感觉蓝爷爷里面其实私底下联系最多关系最好的的应该就是这位。。。韩庚和金起范更多是只看到和khc的联系。。。 ... 移情工口启事

而且感觉yjj打架。。基本也主要是打跑0和李晟敏。。金起范是太早退团了。。yjj对这位的感觉j更多是恨铁不成钢。。。。。be like蓝爷爷本人对他。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 11:03:23 吉林

感觉蓝爷爷里面其实私底下联系最多关系最好的的应该就是这位。。。韩庚和金起范更多是只看到和kh 感觉蓝爷爷里面其实私底下联系最多关系最好的的应该就是这位。。。韩庚和金起范更多是只看到和khc的联系。。。 ... 移情工口启事

对的。。他总去赫海演唱会

• momo

momo 2024-05-27 11:03:58 江苏

至亲笔记。。这个综艺还在门外?

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2024-05-27 11:04:18 云南

蓝叔叔应该是为了赚钱最拉的下脸的。。不管是卖cp还是卖团队爱。。感觉体面是假。。爱💰才是真。。总是吹有综艺效果。。但说来说去都是那几件事。。粉丝还没看的厌烦疲倦吗。。

• momo

momo 2024-05-27 11:04:47 黑龙江

没记错的话他是酒驾两次。。。第一次服兵役去了。。。退役后第二次酒驾。。。后面又有个什么事件 没记错的话他是酒驾两次。。。第一次服兵役去了。。。退役后第二次酒驾。。。后面又有个什么事件才退团。。。要么去乌克兰吧别折腾这些了。。。 ... 小小森林

反复酒驾多次。。还有一次酒后被流浪汉在街上追着打。。最后一次是去酒馆吃饭碰到自己当时女朋友和其他男人吃饭就把女生打了。。女生报🚔要求他给自己道歉。。

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 11:07:18 吉林

昨天我看到婚礼上9个人跳完苍蝇搓手。。。。。。强仁说他的位置应在哪里哪里。。。。。。。其他 昨天我看到婚礼上9个人跳完苍蝇搓手。。。。。。强仁说他的位置应在哪里哪里。。。。。。。其他老叔们就说强仁反省的时间比活动的时间还久。。。。。。。请大家原谅他吧。。。。。巴拉巴拉的。。。。。我就感觉可能真的能卖个大的。。。。。。13个老叔不会合体吧。。。。。。反正帽也不是满的。。。。。 ... momo

婚礼❌ 忆往昔暨合体动员大会✅

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2024-05-27 11:07:40 云南

居然还和郑俊英事件有关吗。。好刑啊。。

• 小小森林

小小森林 2024-05-27 11:20:40 江苏

反复酒驾多次。。还有一次酒后被流浪汉在街上追着打。。最后一次是去酒馆吃饭碰到自己当时女朋友 反复酒驾多次。。还有一次酒后被流浪汉在街上追着打。。最后一次是去酒馆吃饭碰到自己当时女朋友和其他男人吃饭就把女生打了。。女生报🚔要求他给自己道歉。。 ... momo

他真的不配复出。。。

• Mammon

Mammon 2024-05-27 11:22:52 四川

我可以怀念你不必出现

• 海海

海海 2024-05-27 11:31:00 河南

法制咖不必出现🫰

• Amour

Amour 2024-05-27 11:31:48 北京

。。。。脱粉很多年还是想来骂一句这个老登

• 炽穗

炽穗 2024-05-27 11:45:36 广东

好啊。。。哭天喊地的那些老粉yjj们快来支持吧。。动不动就“我是xx年老粉 我觉得巴拉巴拉巴拉。。” 你们的爱来割韭菜了。。

• 已注销

已注销 2024-05-27 11:49:25 福建

蓝叔叔应该是为了赚钱最拉的下脸的。。不管是卖cp还是卖团队爱。。感觉体面是假。。爱💰才是真 蓝叔叔应该是为了赚钱最拉的下脸的。。不管是卖cp还是卖团队爱。。感觉体面是假。。爱💰才是真。。总是吹有综艺效果。。但说来说去都是那几件事。。粉丝还没看的厌烦疲倦吗。。 ... 🦊🦊🦊

是真的。。。金在中说有几位蓝爷爷联系他想上他那个什么综艺。。。除了金希澈谁联系他都蛮好笑的。。。。

• 别爱我没结果

别爱我没结果 2024-05-27 11:54:37 上海

他不是之前就和sm解约了吗。。。。lsm还赖在sm的时候他就彻底走了吧。。。。难道还能回来卖吗。。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 11:55:57 吉林

他不是之前就和sm解约了吗。。。。lsm还赖在sm的时候他就彻底走了吧。。。。难道还能回来卖吗。 他不是之前就和sm解约了吗。。。。lsm还赖在sm的时候他就彻底走了吧。。。。难道还能回来卖吗。。。。 ... 别爱我没结果

有没有可能他没走呢。。。

• mфmф

mфmф 2024-05-27 12:14:56 广东

。。。之前我吃瓜看到好多粉丝骂李晟敏为什么躺着吃团福利(就是他们的钱还是平均分了10份吧)就有人说强仁自觉对不起团队所以退队了享受不到这个分钱了啊。。难道这么多年都是洗脑包。。。???

• momo

momo 2024-05-27 12:52:50 陕西

他上韩国公众派三大的电视。。。。会被打码。。。

• 古采尼🚬

古采尼🚬 2024-05-27 13:03:44 湖南

lsm什么瓜。。。我好像记得又好像忘了。。。

• 豆友158716540

豆友158716540 2024-05-27 13:11:57 湖北

还有粉会买吗。。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:15:14 河南

lsm什么瓜。。。我好像记得又好像忘了。。。 lsm什么瓜。。。我好像记得又好像忘了。。。 古采尼🚬

他在团队最难的时候公开结婚消息吧。。。当时大家都在反对。。。但是他一定要公开。。。具体的事情我也忘记了。。反正当时我身边的他的唯粉全部脱粉。。。他也成为了我的第一个赛博案底。。。现在提起他还忍不住想骂的程度。。

• 古采尼🚬

古采尼🚬 2024-05-27 13:22:01 湖南

他在团队最难的时候公开结婚消息吧。。。当时大家都在反对。。。但是他一定要公开。。。具体的事 他在团队最难的时候公开结婚消息吧。。。当时大家都在反对。。。但是他一定要公开。。。具体的事情我也忘记了。。反正当时我身边的他的唯粉全部脱粉。。。他也成为了我的第一个赛博案底。。。现在提起他还忍不住想骂的程度。。 ... momo

我也是模模糊糊的印象,我看这两天团骂他的比骂强人的还多,事应该不小

• momo

momo 2024-05-27 13:26:46 上海

其实sj真粉丝。。。对强仁应该容忍度蛮高的。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:29:22 北京

强仁lsm的故事。。给人的感觉就是粉丝就是巨大的i男。。。伤害素人女的还是讲义气的白月光。。对队友落井下石的就是十恶不赦的大坏蛋

• 贝儿公主的保安

贝儿公主的保安 2024-05-27 13:35:19 江苏

蓝团粉真的很爱他。。。感觉是白月光的程度。。。其实他对团体形象影响最严重。。。但粉丝居然基本不恨他。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:35:31 上海

。。。

• 宫城良田

宫城良田 2024-05-27 13:36:00 陕西

蓝叔叔应该是为了赚钱最拉的下脸的。。不管是卖cp还是卖团队爱。。感觉体面是假。。爱💰才是真 蓝叔叔应该是为了赚钱最拉的下脸的。。不管是卖cp还是卖团队爱。。感觉体面是假。。爱💰才是真。。总是吹有综艺效果。。但说来说去都是那几件事。。粉丝还没看的厌烦疲倦吗。。 ... 🦊🦊🦊

是真的。。。毫无底线。。,

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-27 13:39:38 上海

又老又肥,而且他第二次犯事前就日常被tgr骂,怎么现在还敢出来,李胜利的那个群里不是也有他吗

• 丁丫

丁丫 2024-05-27 13:41:11 天津

legend。。。要不给韩庚也开一个吧。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 13:55:17 吉林

我也是模模糊糊的印象,我看这两天团骂他的比骂强人的还多,事应该不小 我也是模模糊糊的印象,我看这两天团骂他的比骂强人的还多,事应该不小 古采尼🚬

可是强仁是有很明确的违法犯罪行为的。。。李晟敏和他老婆那些事充其量就是站在道德层面上审判他们。。。。我还是觉得是不是因为lsm这事时间线上比较靠后。。。现在蓝家粉丝很多后面才粉上的了。。。强仁的事可能口口相传之后带了一些故事的情感色彩。。。把严重性减轻了。。。

• 古采尼🚬

古采尼🚬 2024-05-27 15:12:10 湖南

可是强仁是有很明确的违法犯罪行为的。。。李晟敏和他老婆那些事充其量就是站在道德层面上审判他 可是强仁是有很明确的违法犯罪行为的。。。李晟敏和他老婆那些事充其量就是站在道德层面上审判他们。。。。我还是觉得是不是因为lsm这事时间线上比较靠后。。。现在蓝家粉丝很多后面才粉上的了。。。强仁的事可能口口相传之后带了一些故事的情感色彩。。。把严重性减轻了。。。 ... 好运常伴我

有可能,也有可能是李晟敏这个事儿影响了团魂所以团踩得特别厉害。。。我是没想到强仁居然还留在了傻帽。。

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-27 15:38:22 上海

可是强仁是有很明确的违法犯罪行为的。。。李晟敏和他老婆那些事充其量就是站在道德层面上审判他 可是强仁是有很明确的违法犯罪行为的。。。李晟敏和他老婆那些事充其量就是站在道德层面上审判他们。。。。我还是觉得是不是因为lsm这事时间线上比较靠后。。。现在蓝家粉丝很多后面才粉上的了。。。强仁的事可能口口相传之后带了一些故事的情感色彩。。。把严重性减轻了。。。 ... 好运常伴我

主要是强仁会做样子吧,虽然烂事做尽,但是出来道歉入伍一条龙,后面也是每次烂事都出来道歉,还表态自己退出,本来粉丝们就没脑子,一哄就信,这下可不就彻底被虐到了。。。。李晟敏往粉丝脸上跳脚,那真是天王老子来了都难救。。。。

• momo

momo 2024-05-27 15:43:30 广东

SM不愧是养老型国企。。。这种黑料里长出的人。。。也还能开通泡泡。。。

• Mammon

Mammon 2024-05-27 15:44:09 四川

主要是强仁会做样子吧,虽然烂事做尽,但是出来道歉入伍一条龙,后面也是每次烂事都出来道歉,还 主要是强仁会做样子吧,虽然烂事做尽,但是出来道歉入伍一条龙,后面也是每次烂事都出来道歉,还表态自己退出,本来粉丝们就没脑子,一哄就信,这下可不就彻底被虐到了。。。。李晟敏往粉丝脸上跳脚,那真是天王老子来了都难救。。。。 ... 脱水鱼

我觉得还跟早期他人气稍微高一点,然后在团内跟大家关系都好一些,李晟敏就人气不高不说在团内跟大家关系也一般般

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-27 15:45:50 上海

我觉得还跟早期他人气稍微高一点,然后在团内跟大家关系都好一些,李晟敏就人气不高不说在团内跟 我觉得还跟早期他人气稍微高一点,然后在团内跟大家关系都好一些,李晟敏就人气不高不说在团内跟大家关系也一般般 ... Mammon

的确,能和那帮唯利是图的人精蓝人长期保持良好关系也是厉害,奈何做贼啊

• 渡边麻友

渡边麻友 2024-05-27 15:46:47 辽宁

lsm什么瓜。。。我好像记得又好像忘了。。。 lsm什么瓜。。。我好像记得又好像忘了。。。 古采尼🚬

https://www.douban.com/group/topic/269191331/?_i=16795920b6b2d73&dt_dapp=1 在这里。。。。

• 洛水菱歌

洛水菱歌 2024-05-27 15:51:03 天津

态度很重要 李晟敏时机不好非要结婚 不想让干啥偏干啥 他逆反粉丝也逆反他 结婚一件事把团粉唯粉得罪了个干净 而且也不知道搞搞队友关系 没人保他 不太聪明 不过他富二代不缺钱没有团活还能生活 强仁是每次干了烂事都流泪下跪道歉 也会和队友搞好关系 现在姿态也很低 队友最后还是会帮他

• 捡来养的貂

捡来养的貂 2024-05-27 15:54:06 广东

他在团队最难的时候公开结婚消息吧。。。当时大家都在反对。。。但是他一定要公开。。。具体的事 他在团队最难的时候公开结婚消息吧。。。当时大家都在反对。。。但是他一定要公开。。。具体的事情我也忘记了。。反正当时我身边的他的唯粉全部脱粉。。。他也成为了我的第一个赛博案底。。。现在提起他还忍不住想骂的程度。。 ... momo

利特他爹去世了好像 然后lsm还不顾反对结婚。。 众所周知yjj的软肋是利特。。。不过要挑着队友父亲去世的档口也是很。。

• momomomo

momomomo 2024-05-27 15:57:02 陕西

我说你们蓝皮子昨天演一下大家和和美美的也没什么。。。。。你们暗戳戳搞复出是什么意思。。。。。果然没有真情只有利益😇

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 15:58:17 吉林

主要是强仁会做样子吧,虽然烂事做尽,但是出来道歉入伍一条龙,后面也是每次烂事都出来道歉,还 主要是强仁会做样子吧,虽然烂事做尽,但是出来道歉入伍一条龙,后面也是每次烂事都出来道歉,还表态自己退出,本来粉丝们就没脑子,一哄就信,这下可不就彻底被虐到了。。。。李晟敏往粉丝脸上跳脚,那真是天王老子来了都难救。。。。 ... 脱水鱼

会虐粉真的太重要了。。。。只要粉丝肯花钱。。其他都无所谓。。。

• 古采尼🚬

古采尼🚬 2024-05-27 16:14:59 湖南

https://www.douban.com/group/topic/269191331/?_i=16795920b6b2d73&dt_dapp=1 在这里。。 https://www.douban.com/group/topic/269191331/?_i=16795920b6b2d73&dt_dapp=1 在这里。。。。 ... 渡边麻友

谢谢哥哥。。

• プルャ

プルャ (过犹不及) 2024-05-27 16:19:50 日本

这人不是法制咖吗。。。

• 为你含情

为你含情 2024-05-27 16:36:29 四川

朋友的朋友是某位老叔的毒唯(震惊) 转发了他泡泡给我看。。。似乎是说不会一起在舞台也不会一起做综艺 不知道是说13人还是退团的人。。。拭目以待看会不会打脸。。。。

• 💦

💦 2024-05-27 16:42:54 广西

居然是这位吗hhhh。。。昨天看利特那积极劲。。。还以为是拉到成员搞他那个制作人了

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 16:55:47 吉林

谁的婚礼。。。。是厉旭的还是强特的。。哈哈哈哈哈哈

• 古采尼🚬

古采尼🚬 2024-05-27 17:54:03 湖南

谁的婚礼。。。。是厉旭的还是强特的。。哈哈哈哈哈哈 谁的婚礼。。。。是厉旭的还是强特的。。哈哈哈哈哈哈 好运常伴我

看到这才突然想起来。。强特当初好像还是官推。。是真爱没错了。。

• 派大星👽

派大星👽 2024-05-27 18:00:55 河北

他现在长这样么。。。

• 派大星👽

派大星👽 2024-05-27 18:10:13 河北

谁的婚礼。。。。是厉旭的还是强特的。。哈哈哈哈哈哈 谁的婚礼。。。。是厉旭的还是强特的。。哈哈哈哈哈哈 好运常伴我

。。。啊。。。。我有罪。。。我当年罪嗑的一对。。。。。。。。。。他俩。。。。。算了。。。。蓝家是真的体面。。。。。。。

• 咔咩咩

咔咩咩 ((。・`ω´・)) 2024-05-27 18:42:03 河北

他们四散的合约。。。为什么非要合体。。。合体能多挣吗,感觉有几个应该比在团体挣得多吧?。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2024-05-27 18:44:49 江苏

?他酒驾都没法在娱乐圈混了吧,素人开泡泡干嘛

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 18:54:04 吉林

。。。啊。。。。我有罪。。。我当年罪嗑的一对。。。。。。。。。。他俩。。。。。算了。。。。 。。。啊。。。。我有罪。。。我当年罪嗑的一对。。。。。。。。。。他俩。。。。。算了。。。。蓝家是真的体面。。。。。。。 ... 派大星👽

体面吗。。。我觉得是脸皮厚🤣

• 好运常伴我

好运常伴我 楼主 2024-05-27 18:54:44 吉林

他们四散的合约。。。为什么非要合体。。。合体能多挣吗,感觉有几个应该比在团体挣得多吧?。。 他们四散的合约。。。为什么非要合体。。。合体能多挣吗,感觉有几个应该比在团体挣得多吧?。。。 ... 咔咩咩

单独活动是一份钱。。合体是另一份钱。。。大家都不会和钱过不去的。。。。

• momo

momo 2024-05-27 18:57:23 河北

老蓝叔真不如sorrysorry之后就原地解散😂。。再重聚还能给人留个白月光的印象。。。现在一眼都是生意。。。

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2024-05-27 19:06:19 广东

居然还和郑俊英事件有关吗。。好刑啊。。 居然还和郑俊英事件有关吗。。好刑啊。。 🦊🦊🦊

啥啊,我漏了啥👂

• 一点点

一点点 2024-05-27 19:27:14 上海

他怎么有脸的

• 喝出来的健康

喝出来的健康 2024-05-28 09:25:40 上海

蓝团粉真的很爱他。。。感觉是白月光的程度。。。其实他对团体形象影响最严重。。。但粉丝居然基 蓝团粉真的很爱他。。。感觉是白月光的程度。。。其实他对团体形象影响最严重。。。但粉丝居然基本不恨他。。。 ... 贝儿公主的保安

强仁我记得是早期人气挺高的。。。。最早那几年老蓝叔们还混不上综艺的时候就他跟利特金希澈跑综艺吧。。。印象中有段时间还算top。。。然后就突然塌了,对早期蓝团粉来说算是家里的顶梁柱突然倒了那种感觉。。。。。而且他之前的人设就有点像是讲义气的混混大哥那种,他的瓜也差不多都是这种人设。。。。所以感觉团粉也只是遗憾塌了而不是无法接受。。。 李晟敏那个不谈了。。。本来他人设也挺废柴。。。平时感觉就是混吃混喝的,结果还在团式微的时候官宣。。。belike家里的拖油瓶趁着你生病跑来骂你。。。我脱了很多年了都觉得难以理解特别是以团爱豆这种角度

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-05-28 09:26:55 安徽

sj是几中心负责的来着?真的是图穷匕见啊。。。。结婚热搜我就猜到了要卖团魂了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79197 人聚集在这个小组
↑回顶部