不是说男的玩乙游。。那乙游就会变成男同游戏吗。。逍遥散人玩光液。。那不是就代表

momo

2024-05-27 10:20:54 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 王涛(糊穿版)

王涛(糊穿版) 2024-05-27 10:21:41 北京

不知道。。。只知道5799。。。6199。。。

• onemoretime

onemoretime 2024-05-27 10:22:04 新疆

• momo

momo 2024-05-27 10:22:54 安徽

他不是段承轩的梦男吗。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:24:29 甘肃

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

那乙小妹动不动就说“乙游被男的玩就会变成男同游戏”。。逍遥散人等一众up主玩过好多乙游啊。。原来国乙就是个巨大的男同游戏。q

• 呆毛

呆毛 2024-05-27 10:26:50 天津

可能没那么多限制。。。我喜欢一个角色就是他的梦女向攻向受向我都看的。。。散人我看他星途闪耀对于段承轩的感觉和我是一样的,一会儿觉得和苏橙好配,一会儿遗憾他不是现实人物。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:28:09 甘肃

可能没那么多限制。。。我喜欢一个角色就是他的梦女向攻向受向我都看的。。。散人我看他星途闪耀 可能没那么多限制。。。我喜欢一个角色就是他的梦女向攻向受向我都看的。。。散人我看他星途闪耀对于段承轩的感觉和我是一样的,一会儿觉得和苏橙好配,一会儿遗憾他不是现实人物。。。 ... 呆毛

啊哥哥你这种是要被乙小妹出警的。。乙女腐要被挂的。。

• momo

momo 2024-05-27 10:28:18 浙江

• 移情工口启事

移情工口启事 2024-05-27 10:31:04 广东

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-27 10:32:12 江苏

散人玩光夜会代入自己是效益吗。。。

• momo

momo 2024-05-27 10:33:40 北京

歪个题 有没有哥哥解释下。。。我一直没懂乙小妹不让男的和女通讯录玩乙游的逻辑。。。。如果说是因为男的玩乙游她们老公会变男同她们会变同妻的话。。。。那意思是她们认为每个玩家都是在跟同一个人谈恋爱吗?而不是一个男主分裂(?)出无数人跟她们谈恋爱。。。。。还是啥。。。。懵懵的。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:34:15 甘肃

散人玩光夜会代入自己是效益吗。。。 散人玩光夜会代入自己是效益吗。。。 多喝热水

散人会想让陆沉白兔弹自己吗。。。

• 龘龘

龘龘 (抓马人生观察家) 2024-05-27 10:34:23 江苏

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:38:04 甘肃

歪个题 有没有哥哥解释下。。。我一直没懂乙小妹不让男的和女通讯录玩乙游的逻辑。。。。如果说 歪个题 有没有哥哥解释下。。。我一直没懂乙小妹不让男的和女通讯录玩乙游的逻辑。。。。如果说是因为男的玩乙游她们老公会变男同她们会变同妻的话。。。。那意思是她们认为每个玩家都是在跟同一个人谈恋爱吗?而不是一个男主分裂(?)出无数人跟她们谈恋爱。。。。。还是啥。。。。懵懵的。。。。 ... momo

啊啊啊哥哥这是一个lonely 的问题。。。经常能看到乙小妹对同担出警说“这是你老公那我是谁(死亡微笑)” 感觉哦。。要当乙小妹得先意淫“这么多玩家男主只爱我”

• 花锦清明

花锦清明 2024-05-27 10:40:51 山东

不是本来就是南通游戏吗1699

• Moonight

Moonight 2024-05-27 10:41:44 辽宁

歪个题 有没有哥哥解释下。。。我一直没懂乙小妹不让男的和女通讯录玩乙游的逻辑。。。。如果说 歪个题 有没有哥哥解释下。。。我一直没懂乙小妹不让男的和女通讯录玩乙游的逻辑。。。。如果说是因为男的玩乙游她们老公会变男同她们会变同妻的话。。。。那意思是她们认为每个玩家都是在跟同一个人谈恋爱吗?而不是一个男主分裂(?)出无数人跟她们谈恋爱。。。。。还是啥。。。。懵懵的。。。。 ... momo

不需要理解。。。们乙小妹就是自己玩游戏不够。。。爱管天管地去别人家出警撒泼。。。审查别的玩家身份。。。审查别的玩家忠诚度。。。审查别的玩家韭菜程度。。。你就这么想就行了。。。万物归一:乙小妹就爱管别人怎么玩。。。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-27 10:43:25 山西

啊啊啊哥哥这是一个lonely 的问题。。。经常能看到乙小妹对同担出警说“这是你老公那我是谁(死 啊啊啊哥哥这是一个lonely 的问题。。。经常能看到乙小妹对同担出警说“这是你老公那我是谁(死亡微笑)” 感觉哦。。要当乙小妹得先意淫“这么多玩家男主只爱我” ... momo

感觉已经精神癫狂了。。。想要专一的爱干嘛找电子鸭子。。。

• 小兔几

小兔几 (花样作死中) 2024-05-27 10:44:07 山东

他玩好像都是推广。。。。因为女粉多厂家喜欢找他投放。。。。。。

• uouo

uouo 2024-05-27 10:48:39 四川

北极光给钱的吧。。。所以给钱。。。也可以做男同。。。北极光允许的。。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-27 10:49:14 天津

啊哥哥你这种是要被乙小妹出警的。。乙女腐要被挂的。。 啊哥哥你这种是要被乙小妹出警的。。乙女腐要被挂的。。 momo

没事。。。我不玩乙女游戏,不搞乙女角色,出警不到我头上。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:09:28 广东

• 👀

👀 2024-05-27 11:22:46 河南

• 已注销

已注销 2024-05-27 12:20:45 上海

不要试图去理解乙小妹。。正常人理解不了

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2024-05-27 12:26:39 重庆

• momo

momo (helloworld) 2024-05-27 12:47:01 福建

• 借我张纸想辞职

借我张纸想辞职 2024-05-27 12:56:18 河北

那女同玩乙游算什么。。。。

• 龘龘

龘龘 (抓马人生观察家) 2024-05-27 13:22:29 江苏

那女同玩乙游算什么。。。。 那女同玩乙游算什么。。。。 借我张纸想辞职

会被一把子开除正统拉籍

• 影山茂夫

影山茂夫 (认真写小说中) 2024-05-27 13:27:41 浙江

检测到关键词。。。自动输出。。。6199

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2024-05-27 13:27:57 湖南

好。。。。5799。。。6199。。。

• 加倍艾特羊奶粉

加倍艾特羊奶粉 (少一点审判。。。多一点快乐) 2024-05-27 13:28:27 安徽

• momo

momo 楼主 2024-05-27 14:43:33 甘肃

感觉已经精神癫狂了。。。想要专一的爱干嘛找电子鸭子。。。 感觉已经精神癫狂了。。。想要专一的爱干嘛找电子鸭子。。。 玛卡巴卡

好笑的是我以为她们已经知道了男主的爱不是专一的。。结果每天自欺欺人到处出警同担。。动不动就“你为什么不打tag”“他是你老公那我是谁”

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-27 15:34:27 山西

好笑的是我以为她们已经知道了男主的爱不是专一的。。结果每天自欺欺人到处出警同担。。动不动就 好笑的是我以为她们已经知道了男主的爱不是专一的。。结果每天自欺欺人到处出警同担。。动不动就“你为什么不打tag”“他是你老公那我是谁” ... momo

想起tx年报给乙游玩家的画像就是。。。。钱少p事多。。。

• 贝律清(抽烟中

贝律清(抽烟中 2024-05-27 15:56:11 湖北

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-27 16:00:29 广东

不要试图去理解乙小妹。。她们管天管地。。不然怎么会出乙游法案好像几百条。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:57:30 甘肃

想起tx年报给乙游玩家的画像就是。。。。钱少p事多。。。 想起tx年报给乙游玩家的画像就是。。。。钱少p事多。。。 玛卡巴卡

笑亖。。腾讯这还是从自家乙游光液调查的吧。。真正魔怔的占五分之一不到。。但她们在微博闹最凶。。腾讯自己都说了不能全听魔怔乙小妹的。。

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-27 16:59:46 山西

笑亖。。腾讯这还是从自家乙游光液调查的吧。。真正魔怔的占五分之一不到。。但她们在微博闹最凶 笑亖。。腾讯这还是从自家乙游光液调查的吧。。真正魔怔的占五分之一不到。。但她们在微博闹最凶。。腾讯自己都说了不能全听魔怔乙小妹的。。 ... momo

在wb闹的大多都没钱。。。。富婆都有专属客服。。。我记得乙小妹还抵制富婆,因为让她们感觉自己像小三。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:01:40 甘肃

“在论坛和舆论上叫的最大声的要平等要独立的群体,在问卷被访谈时,婚恋观反而很传统,很渴望依赖。” 太典了。。这就是腾讯对自家乙游群体的辣评啊。。爆笑了。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-27 17:15:18 福建

5799。。6199。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-27 17:16:33 福建

散人会想让陆沉白兔弹自己吗。。。 散人会想让陆沉白兔弹自己吗。。。 momo

散人的一双白兔。。跳了出来。。陆沉的大手。。探了进去。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:19:09 甘肃

在wb闹的大多都没钱。。。。富婆都有专属客服。。。我记得乙小妹还抵制富婆,因为让她们感觉自己 在wb闹的大多都没钱。。。。富婆都有专属客服。。。我记得乙小妹还抵制富婆,因为让她们感觉自己像小三。。。 ... 玛卡巴卡

哦对。。是之前乙小妹网暴榜一。。就因为那是个男的。。乙小妹氪不过。。就全平台网暴。。连人网易云都扒出来了。。打着“乙游不能有男玩家,乙游被男的玩就会变成男同游戏”的旗号网暴素人。。 一个个觉得自己可正义了。。不知道的还以为国乙法真是什么正经法律呢。。 我寻思逍遥散人这些up主不也是男的吗。。男up主玩光液的时候怎么不说是男同游戏呢。。乙小妹思路真难以理解。。

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-27 17:25:07 广东

不是。。。为什么女同也不让玩啊。。。怕她们老公在女同那做同夫?

• 狸

2024-05-27 17:34:35 湖北

61。。。99。。。。

• 早八制裁bot

早八制裁bot 2024-05-27 17:35:30 北京

不知道。。。。。惹不起乙小妹。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 17:37:27 广东

他不是段承轩的梦男吗。。。。。 他不是段承轩的梦男吗。。。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 椰丝炒椰汁

椰丝炒椰汁 2024-05-27 17:40:57 安徽

• 狸

2024-05-27 17:42:24 湖北

61。。。99。。。。 61。。。99。。。。

转发。。。也太狭隘了。。。。。玩乙游。。。。一定要当。。。。遵守国乙法。。。的那部分吗。。。。玩家吗。。。。再说了。。。。不玩原作怎么。。。。深入嗑乙女腐。。。。更何况还有梦腐一体机。。。。不是每个人。。。玩个游戏都还要。。。。那么强的道德感。。。。

• 藤井树

藤井树 2024-05-27 17:52:45 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:06:10 甘肃

回转发。。是的呀。。我又没说我不玩🥺 甚至乙女腐有啥磕点我在游戏里看到了也会发帖呀。。不玩乙游怎么领磕乙女腐呢🥺 谢谢宝宝认可我发乙女腐的能力🥹🤲🏻 没想到乙女腐同担没眼熟我。。乙小妹先吻了上来。。爱你们🤲🏻 就是下次吻上来能不能不要拉黑。。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 (好无聊) 2024-05-27 18:11:10 浙江

哦对。。是之前乙小妹网暴榜一。。就因为那是个男的。。乙小妹氪不过。。就全平台网暴。。连人网 哦对。。是之前乙小妹网暴榜一。。就因为那是个男的。。乙小妹氪不过。。就全平台网暴。。连人网易云都扒出来了。。打着“乙游不能有男玩家,乙游被男的玩就会变成男同游戏”的旗号网暴素人。。 一个个觉得自己可正义了。。不知道的还以为国乙法真是什么正经法律呢。。 我寻思逍遥散人这些up主不也是男的吗。。男up主玩光液的时候怎么不说是男同游戏呢。。乙小妹思路真难以理解。。 ... momo

妈呀。。为了几个赛博鸭子。看不懂国乙法了。。。

• 李沅禧从天降

李沅禧从天降 2024-05-27 19:06:02 湖南

• momo

momo 2024-05-27 19:07:38 江西

6199。。

• 两听橘子汽水

两听橘子汽水 2024-05-27 19:08:58 浙江

• 元谋人不配

元谋人不配 2024-05-27 19:14:14 广西

• momo

momo 2024-05-27 19:18:22 河北

你的回应

回应请先 , 或 注册

79197 人聚集在这个小组
↑回顶部