老英雄真的比英雄普遍卖得好嘛?

momo

2024-05-27 10:12:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • 聆音

聆音 2024-05-27 10:16:51 山西

销量好不好只和英雄人气还有皮肤质量有关系,不过大额优惠也是会吸引很多人买的

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:17:39 上海

销量好不好只和英雄人气还有皮肤质量有关系,不过大额优惠也是会吸引很多人买的 销量好不好只和英雄人气还有皮肤质量有关系,不过大额优惠也是会吸引很多人买的 聆音

大额优惠以前很有用,最近感觉6元皮很多都卖不动

• momo

momo 2024-05-27 10:22:15 陕西

只能说卖的好的永远都是那几个老英雄

• momo

momo 2024-05-27 10:25:10 河北

其实我觉得只是因为现在没有新玩家入坑了,老玩家已经有了可以固定上分的熟练度高的英雄,不愿意花时间成本去练习新英雄……但是组里某些人总感觉在拿老英雄论资排辈,谁先出谁就更高贵一些……蒽……

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:27:29 上海

只能说卖的好的永远都是那几个老英雄 只能说卖的好的永远都是那几个老英雄 momo

现在看所有皮肤卖的好的寥寥无几,多数要看质量

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:28:30 上海

其实我觉得只是因为现在没有新玩家入坑了,老玩家已经有了可以固定上分的熟练度高的英雄,不愿意 其实我觉得只是因为现在没有新玩家入坑了,老玩家已经有了可以固定上分的熟练度高的英雄,不愿意花时间成本去练习新英雄……但是组里某些人总感觉在拿老英雄论资排辈,谁先出谁就更高贵一些……蒽…… ... momo

错了,标题这话是隔壁为了说新英雄皮肤卖不好挽尊说的,老英雄差别大了,怎么会打包这么说

• 叶问舟

叶问舟 2024-05-27 10:29:14 广东

亚连和云缨其实卖的还可以,最新一个大麦的新英雄应该是澜吧

• momo

momo 2024-05-27 11:04:54 浙江

新英雄很能卖的,还是几年前的瑶了……新英雄第一个皮肤卖的也一般,大家现在学聪明了,地丑靠强度卖皮肤,卖完就砍,强度粉不会再上当,反正永远有新的强度怪,那种不在意强度的死忠也不会费劲去学新英雄,so,老英雄卖的好

• 想要养比熊

想要养比熊 2024-05-27 11:06:14 广东

看人气价格,便宜的女英雄皮肤我会考虑,便宜的男英雄皮肤不玩不买,玩也不一定买,传说一律不买🤣🤣🤣,

• Qii

Qii 2024-05-27 11:21:44 江苏

感觉新英雄的热度全来自于刚出厂的逆天数值和机制引来的上分玩家,过段时间削了下场就是0.2出场率的赵怀真…

• 堡堡烤面包

堡堡烤面包 2024-05-27 11:52:08 陕西

有关系,很多人买皮是因为喜欢英雄,新英雄很多都是用来上分的工具人,没那么喜欢

• 范进(未中举)

范进(未中举) 2024-05-27 11:56:57 福建

黄忠也算老英雄吧

• momo

momo 楼主 2024-05-28 11:28:12 上海

有关系,很多人买皮是因为喜欢英雄,新英雄很多都是用来上分的工具人,没那么喜欢 有关系,很多人买皮是因为喜欢英雄,新英雄很多都是用来上分的工具人,没那么喜欢 堡堡烤面包

这游戏不是现充多多了嘛,没有这么厨力吧 明显卖的最好的那几个豆瓣也不火啊

• 星如雨

星如雨 2024-05-28 11:41:55 湖北

看人气价格,便宜的女英雄皮肤我会考虑,便宜的男英雄皮肤不玩不买,玩也不一定买,传说一律不买 看人气价格,便宜的女英雄皮肤我会考虑,便宜的男英雄皮肤不玩不买,玩也不一定买,传说一律不买🤣🤣🤣, ... 想要养比熊

和我一样!

• momo

momo 2024-05-28 14:07:06 中国香港

这游戏这么多年了,该有自己本命的都有了,很多人应该就自己的本命会出一个买一个,所以热门点的老英雄可以给销量保个底,冷门英雄和新英雄说不准。。。

• 风天语

风天语 2024-05-28 14:33:51 上海

本命出一个会买两三个,有点感情的老英雄也会出一个买一个。 新英雄就看折扣大不大,还有好不好看了。像海月,520都买了,也不是觉得很好看,就是因为有大额优惠券,怕以后我又想要先买了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164765 人聚集在这个小组
↑回顶部