逆风

。

2024-05-27 10:11:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • 飞升顶流中👿

飞升顶流中👿 2024-05-27 10:12:40 上海

装b味,打光还可以,剧情也是铺垫太多

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 10:14:00 上海

装b味,打光还可以,剧情也是铺垫太多 装b味,打光还可以,剧情也是铺垫太多 飞升顶流中👿

编剧好像也是狐妖的 看来这个编剧就是喜欢铺垫???可惜没有逆风的剧本 不然可以对照剧本看他咋拍的

• momo

momo 2024-05-27 10:17:12 吉林

恒星的剧,特点就是墨迹,逆风节奏也起不来,爱女,女主太强,男主势起不来,偶像剧男弱很致命

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 10:19:49 上海

恒星的剧,特点就是墨迹,逆风节奏也起不来,爱女,女主太强,男主势起不来,偶像剧男弱很致命 恒星的剧,特点就是墨迹,逆风节奏也起不来,爱女,女主太强,男主势起不来,偶像剧男弱很致命 momo

这么看只有王权会好一点了 竹业肯定也是女强

• 花花

花花 2024-05-27 10:21:52 天津

恒星的剧,特点就是墨迹,逆风节奏也起不来,爱女,女主太强,男主势起不来,偶像剧男弱很致命 恒星的剧,特点就是墨迹,逆风节奏也起不来,爱女,女主太强,男主势起不来,偶像剧男弱很致命 momo

那竹业就没拍的必要。。男主是个一事无成的fw。。

• snow

snow 2024-05-27 10:22:02 浙江

这么看只有王权会好一点了 竹业肯定也是女强 这么看只有王权会好一点了 竹业肯定也是女强

王权也能看出来爱女,哈哈

• momo

momo 2024-05-27 10:22:27 广东

这么看只有王权会好一点了 竹业肯定也是女强 这么看只有王权会好一点了 竹业肯定也是女强

竹业绝对女强啊,谁会为男主看竹业呢?(至少我不会)

• 花花

花花 2024-05-27 10:23:55 天津

竹业绝对女强啊,谁会为男主看竹业呢?(至少我不会) 竹业绝对女强啊,谁会为男主看竹业呢?(至少我不会) momo

也不算强。。如果男女互换,男淮竹也是废物。。

• momo

momo 2024-05-27 10:24:50 广东

也不算强。。如果男女互换,男淮竹也是废物。。 也不算强。。如果男女互换,男淮竹也是废物。。 花花

我的意思是,女主戏份肯定多,然后嘘嘘会给女主+很多高光

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 10:25:30 上海

竹业绝对女强啊,谁会为男主看竹业呢?(至少我不会) 竹业绝对女强啊,谁会为男主看竹业呢?(至少我不会) momo

那月红呢 本身是女强吗 会有人为了男主看吗

• momo

momo 2024-05-27 10:26:19 广东

那月红呢 本身是女强吗 会有人为了男主看吗 那月红呢 本身是女强吗 会有人为了男主看吗

月红男主起码是个流量啊。

• Lelouch

Lelouch 2024-05-27 10:26:45 上海

我都不会,对这俩都无感。 对唐人出来的85🌸没有任何滤镜,虽然小时候大家都在看她们,但年纪再小对演得好演得一般也有自己的判断,而且前段时间和几个同龄人交流过,发现大家对85🌸的感觉竟然都差不多。

• momo

momo 2024-05-27 10:26:49 吉林

那竹业就没拍的必要。。男主是个一事无成的fw。。 那竹业就没拍的必要。。男主是个一事无成的fw。。 花花

虐女到也不是不可以,ss清冷范,气势倒也不会太强,但是那个钟气势很强

• snow

snow 2024-05-27 10:29:13 浙江

我都不会,对这俩都无感。 对唐人出来的85🌸没有任何滤镜,虽然小时候大家都在看她们,但年纪 我都不会,对这俩都无感。 对唐人出来的85🌸没有任何滤镜,虽然小时候大家都在看她们,但年纪再小对演得好演得一般也有自己的判断,而且前段时间和几个同龄人交流过,发现大家对85🌸的感觉竟然都差不多。 ... Lelouch

她如果配音可能还好一点,原音的话也是非常不行

• 花花

花花 2024-05-27 10:31:38 天津

我的意思是,女主戏份肯定多,然后嘘嘘会给女主+很多高光 我的意思是,女主戏份肯定多,然后嘘嘘会给女主+很多高光 momo

你这么说我居然想看了,一个神火用的不咋地的废柴大小姐要怎么改编

• momo

momo 2024-05-27 10:33:37 广东

你这么说我居然想看了,一个神火用的不咋地的废柴大小姐要怎么改编 你这么说我居然想看了,一个神火用的不咋地的废柴大小姐要怎么改编 花花

杀青特辑不是挺多打戏的吗?女主的

• Lelouch

Lelouch 2024-05-27 10:33:53 上海

她如果配音可能还好一点,原音的话也是非常不行 她如果配音可能还好一点,原音的话也是非常不行 snow

那时候的古偶几乎都是这群人,加上有些剧本的确不错,看久了很多人都有了时代滤镜。现在很多人都忘了,这几位一路走过来都是被评价演技不行的,早年间的天涯和贴吧就已经定调了,四旦双冰的高度她们这辈子都达不到。

• 飞天sic

飞天sic 2024-05-27 10:35:30 江西

逆风就是一部MV

• snow

snow 2024-05-27 10:37:53 浙江

那时候的古偶几乎都是这群人,加上有些剧本的确不错,看久了很多人都有了时代滤镜。现在很多人都 那时候的古偶几乎都是这群人,加上有些剧本的确不错,看久了很多人都有了时代滤镜。现在很多人都忘了,这几位一路走过来都是被评价演技不行的,早年间的天涯和贴吧就已经定调了,四旦双冰的高度她们这辈子都达不到。 ... Lelouch

本来就是啊,而且那时候基本都配音,包括赵台词也是努力了这么久也只能说是刚刚够用吧,但是她比其他85花聪明

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 10:39:59 上海

本来就是啊,而且那时候基本都配音,包括赵台词也是努力了这么久也只能说是刚刚够用吧,但是她比 本来就是啊,而且那时候基本都配音,包括赵台词也是努力了这么久也只能说是刚刚够用吧,但是她比其他85花聪明 ... snow

除了有翡 每一步都走得很好

• Lelouch

Lelouch 2024-05-27 10:41:36 上海

本来就是啊,而且那时候基本都配音,包括赵台词也是努力了这么久也只能说是刚刚够用吧,但是她比 本来就是啊,而且那时候基本都配音,包括赵台词也是努力了这么久也只能说是刚刚够用吧,但是她比其他85花聪明 ... snow

对,知否里她台词和其他人都不在一个层级,不过离婚后她事业心最强,人到中年还能一直进步所以我对她改观最大

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-05-27 10:42:41 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xzz

做王八栩的男主是真惨。

• 你算什么东西

你算什么东西 2024-05-27 10:53:56 广东

做王八栩的男主是真惨。 做王八栩的男主是真惨。 Orange(等饼版

王八栩的男主是用来削弱,输血,奶配角,背锅的,扛黑rs用的!

• 思理lll

思理lll 2024-05-27 10:59:19 山东

逆风还可以,我看的时候纯看女主事业线还蛮能看进去的,但是站在女主角度最后几集有被背刺到

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 11:00:53 上海

逆风还可以,我看的时候纯看女主事业线还蛮能看进去的,但是站在女主角度最后几集有被背刺到 逆风还可以,我看的时候纯看女主事业线还蛮能看进去的,但是站在女主角度最后几集有被背刺到 思理lll

那男主究竟起了个啥作用?理解不了

• snow

snow 2024-05-27 11:01:13 浙江

逆风还可以,我看的时候纯看女主事业线还蛮能看进去的,但是站在女主角度最后几集有被背刺到 逆风还可以,我看的时候纯看女主事业线还蛮能看进去的,但是站在女主角度最后几集有被背刺到 思理lll

这种本质还是偶像剧不是宫斗那种大女主,这样弱化男主起不来的,cxs说是大女主也靠3对cp才起来吧

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 11:01:19 上海

王八栩的男主是用来削弱,输血,奶配角,背锅的,扛黑rs用的! 王八栩的男主是用来削弱,输血,奶配角,背锅的,扛黑rs用的! 你算什么东西

但实际上 拍摄期间 王一栩一直在逆风剧组 就更不理解了

• 思理lll

思理lll 2024-05-27 11:03:06 山东

那男主究竟起了个啥作用?理解不了 那男主究竟起了个啥作用?理解不了

起到一个造型上的作用吧哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-27 11:03:22 广东

但实际上 拍摄期间 王一栩一直在逆风剧组 就更不理解了 但实际上 拍摄期间 王一栩一直在逆风剧组 就更不理解了

逆风拍的时候他舔gj流量,后来舔蜜蜜流量。唯爱流量的一生。

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 11:05:53 上海

逆风拍的时候他舔gj流量,后来舔蜜蜜流量。唯爱流量的一生。 逆风拍的时候他舔gj流量,后来舔蜜蜜流量。唯爱流量的一生。 momo

逆风舔gj但没有给gj任何好处 这不奇怪么

• momo

momo 2024-05-27 11:08:27 广东

逆风舔gj但没有给gj任何好处 这不奇怪么 逆风舔gj但没有给gj任何好处 这不奇怪么

给了一番。

• 尘若

尘若 2024-05-27 11:13:09 上海

我都不会,对这俩都无感。 对唐人出来的85🌸没有任何滤镜,虽然小时候大家都在看她们,但年纪 我都不会,对这俩都无感。 对唐人出来的85🌸没有任何滤镜,虽然小时候大家都在看她们,但年纪再小对演得好演得一般也有自己的判断,而且前段时间和几个同龄人交流过,发现大家对85🌸的感觉竟然都差不多。 ... Lelouch

我也,我对85花的剧都没啥兴趣,当年他们还算年轻貌美,结果这么多年过去了,演技不增反退,脸也老了,有啥看的必要呢。。。特别是ym和lss,这俩真的万年如一日的演技,部部配音。。。本来我也不待见ty的,但是繁花确实演的不错。。。总之只要85花演古偶,我都不会看,演其他类型的,我可能还会瞄一眼。。。

• Lelouch

Lelouch 2024-05-27 11:13:10 上海

虽然我只看了前十集的一部分,但是不赞同楼上,都演得很一般,有几个甚至很出戏, 就镜头稍微好看点。前面几集和月红一样也是场景故事碎片化切来切去,加上女主的振兴鞋厂故事很无聊,观众不弃才怪。

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 11:14:19 上海

主要是八五花+漫改吧 选月红其实也没啥大问题

• 你算什么东西

你算什么东西 2024-05-27 11:21:03 广东

逆风舔gj但没有给gj任何好处 这不奇怪么 逆风舔gj但没有给gj任何好处 这不奇怪么

只👅,但不给好处,不就完全体现了他爱女又爱流量吗🤣!流量是要👅的,女也是要爱的!强烈怀疑当初他跟clj导演闹掰是因为苍导演不听他的,把男主改得不是背景板跟奶妈,还有自己的高光,搞到他女没出来,所以才闹掰的😼

• moma

moma 2024-05-27 12:43:37 重庆

啊?咋推的,还要不要脸了?

• momo是只大粉鸟

momo是只大粉鸟 2024-05-27 12:50:42 上海

我已经给恒星总结出热播剧条件了,因为剧情拉跨。热播的剑灵山女主人设加演员给力,苍兰诀男主人设加导演给力。所以他们之后的剧能不能行就看男女主里有人设没有演员特别给力的,其他的一律没救了。

• 🌸

🌸 2024-05-27 13:07:52 山东

MV味😇

• 🌸

🌸 2024-05-27 13:08:31 山东

MV味😇 MV味😇 🌸

节奏很奇怪,一段一段的

• 你算什么东西

你算什么东西 2024-05-27 13:11:44 广东

宁愿剧扑也不愿让男主出头!就是这么❤️女!王八栩不忘初心!

• 。

(Prowsey~Madders) 楼主 2024-05-27 13:14:42 上海

宁愿剧扑也不愿让男主出头!就是这么❤️女!王八栩不忘初心! 宁愿剧扑也不愿让男主出头!就是这么❤️女!王八栩不忘初心! 你算什么东西

逆风我没看 但其实我也没觉得月红女主有什么高光 感觉就是他水平不行………陆贞传奇男女主戏份差别巨大 一样出彩 还是水平不行

• 你算什么东西

你算什么东西 2024-05-27 13:22:00 广东

逆风我没看 但其实我也没觉得月红女主有什么高光 感觉就是他水平不行………陆贞传奇男女主戏份差 逆风我没看 但其实我也没觉得月红女主有什么高光 感觉就是他水平不行………陆贞传奇男女主戏份差别巨大 一样出彩 还是水平不行 ...

王8️⃣栩团队只会煮开水!!什么高光他都能拍得跟白开水一样,无聊又无趣😑!强烈怀疑这个导演能拍这么多王八栩的片是因为听话好控制,没🧠没追求,任由王八栩摆布!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7261 人聚集在这个小组
↑回顶部