我喜欢这个问题😂!

Miracle Melody

2024-05-27 08:59:35 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 子朗强人

子朗强人 2024-05-27 09:04:10 江苏

他俩不走一个路线

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2024-05-27 09:21:38 广东

虽然都丑,但是比林正峰要好好几个丁子朗

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-27 09:23:09 江苏

Archie的捧度比林正峰猛

• momo

momo 2024-05-27 09:46:14 广东

一个胶脸小夫一个悲伤蛙,稠得不相上下,一个low男倒贴咖一个死/剩/种,黑/料上阿池略胜一筹,tvb捧点好的吧

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 2024-05-27 10:03:11 广东

王伟已经不怎么好看了 这个冼更加丑

• 兔子不能抓耳朵

兔子不能抓耳朵 2024-05-27 11:20:11 广东

冼靖峰真的get不到,神耆小子里每次差不多看惯了他样子的时候就有怼脸近镜头,导致我内心又忍不住:好丑

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-27 11:36:18 江苏

虽然都丑,但是比林正峰要好好几个丁子朗 虽然都丑,但是比林正峰要好好几个丁子朗 煎pang@广东

丁子朗最丑

• toto

toto 2024-05-27 12:45:13 广东

丁子朗最丑 丁子朗最丑 子朗强人

你还好,至少有鼻子有眼,这两个是丑到见到会做噩梦的程度

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-27 13:14:51 江苏

你还好,至少有鼻子有眼,这两个是丑到见到会做噩梦的程度 你还好,至少有鼻子有眼,这两个是丑到见到会做噩梦的程度 toto

我应该是菲律宾或者印尼娱乐圈

• Gryffindor

Gryffindor (疗伤歌) 2024-05-27 13:17:39 广东

左边那个是他?天啊

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-27 13:38:42 浙江

虽然硬照丑,可是剧里演戏还挺自然的,也没有像林和丁一样丑人多作怪还要装帅哥,比同剧的吴子冲也好,这个吴子冲和樊亦敏戏份超多,但两人都演得很恶心。

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-27 13:59:18 广东

两个都这么丑。。🆘

• Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2024-05-27 14:00:13 澳大利亚

虽然硬照丑,可是剧里演戏还挺自然的,也没有像林和丁一样丑人多作怪还要装帅哥,比同剧的吴子冲 虽然硬照丑,可是剧里演戏还挺自然的,也没有像林和丁一样丑人多作怪还要装帅哥,比同剧的吴子冲也好,这个吴子冲和樊亦敏戏份超多,但两人都演得很恶心。 ... 为什么是你

我没看戏但看过片段,演得还是蛮自然的

Miracle Melody 楼主 2024-05-27 17:20:38 澳大利亚

两个都这么丑。。🆘 两个都这么丑。。🆘 梨梨子

所以取替最好,起码不是看两个

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2024-05-27 19:23:04 广东

我还以为取代林峯 妖,取代林正峰绰绰有余啦

• 铁观音珍珠奶茶

铁观音珍珠奶茶 2024-05-27 19:34:23 中国香港

冼真的好丑 看到他总觉得他智力不高的样子

Miracle Melody 楼主 2024-05-27 19:43:15 澳大利亚

我还以为取代林峯 妖,取代林正峰绰绰有余啦 我还以为取代林峯 妖,取代林正峰绰绰有余啦 星落🌟

哈哈哈,不能碰瓷前辈😂

• JESSICA

JESSICA 2024-05-27 23:03:03 广东

冼真的好丑 看到他总觉得他智力不高的样子 冼真的好丑 看到他总觉得他智力不高的样子 铁观音珍珠奶茶

他本人港大毕业哦😂

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2024-05-27 23:41:51 广东

这几位真的丑yue了,求求资本捧点好的吧,我不信香港没帅哥😅

• momo

momo 2024-05-27 23:45:06 河南

小👻打架而已,有没有取代又没有影响,二个糊糊而已

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2024-05-28 14:55:57 广东

Archie虽然唱歌好听但自从知道他的“死剩种”黑料,真是毁三观,看到他都烦。同样是声梦出身,Aska,Hugo的外型比他更适合拍戏,看不懂Tvb的捧人标准

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2024-05-28 19:00:09 江苏

看楼上说的 原来都是歌手(星梦选秀)出身吗?

Miracle Melody 楼主 2024-05-28 19:03:26 澳大利亚

看楼上说的 原来都是歌手(星梦选秀)出身吗? 看楼上说的 原来都是歌手(星梦选秀)出身吗? 在逃兔桑

冼是

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2024-05-28 19:05:03 江苏

冼是 冼是 Miracle Melody

最开始看觉得他好丑看不下去 看久了也还行…感觉这个剧情也很难评价演技但是他勉强算口条顺的 说台词不会卡卡的😂(其实除了鼻孔大 其他地方也都能接受…

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2024-05-29 13:50:56 天津

还不如顶子浪

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2024-05-29 21:39:17 浙江

他真的比林还丑

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2024-05-31 08:21:46 中国香港

真的都丑……

你的回应

回应请先 , 或 注册

102856 人聚集在这个小组
↑回顶部