九宝石家庄,想听细节

别关注我嫌烦

2024-05-27 08:53:40 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 糊萝北

糊萝北 2024-05-27 08:54:44 山东

👂 洒水导致效果器被搞坏了吗?

• 别关注我嫌烦

别关注我嫌烦 楼主 2024-05-27 08:55:57 辽宁

👂 洒水导致效果器被搞坏了吗? 👂 洒水导致效果器被搞坏了吗? 糊萝北

好像是的。我只关心那个沙波一赔钱没有

• 啊咧咧

啊咧咧 2024-05-27 10:50:06 河北

演出前就有大字提示还是洒水😓效果器幸好没搞坏。但是阿斯汗后面很不高兴,离场的时候就说了句再见走了,签售也取消了

• 啊咧咧

啊咧咧 2024-05-27 10:56:25 河北

演出前就有大字提示还是洒水😓效果器幸好没搞坏。但是阿斯汗后面很不高兴,离场的时候就说了句 演出前就有大字提示还是洒水😓效果器幸好没搞坏。但是阿斯汗后面很不高兴,离场的时候就说了句再见走了,签售也取消了 ... 啊咧咧

但九宝老师们真的特别特别好😭其实我在后排蹦,前面具体看的也不是很清楚,点名完白t之后(还是很温柔那种点名)老师们还是很敬业的把演出继续下去了,只有最后结束的时候阿斯汗很快速说再见就走了,我才知道阿老师有多生气

• 菠萝牛奶包

菠萝牛奶包 2024-05-27 11:01:23 北京

什么时候能停止这种自以为很摇滚但实际傻逼又影响别人的行为🙏

• 溺水小鱼

溺水小鱼 2024-05-27 11:34:29 北京

有的 每场演出之前都是写的清清楚楚禁止洒水

• 大头

大头 2024-05-27 11:37:08 上海

什么时候能停止这种自以为很摇滚但实际傻逼又影响别人的行为🙏 什么时候能停止这种自以为很摇滚但实际傻逼又影响别人的行为🙏 菠萝牛奶包

经常,他们强调这是文化

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2024-05-27 11:42:32 安徽

洒水干啥啊 也没听到其他乐队出现这种情况

• 小苍兰与英国梨

小苍兰与英国梨 2024-05-27 11:57:51 湖南

前段时间的长沙场也有人洒,洒的不太多但也洒到台上了,阿斯汗直接沉默了一首歌的时间

• 别关注我嫌烦

别关注我嫌烦 楼主 2024-05-27 12:11:20 辽宁

前段时间的长沙场也有人洒,洒的不太多但也洒到台上了,阿斯汗直接沉默了一首歌的时间 前段时间的长沙场也有人洒,洒的不太多但也洒到台上了,阿斯汗直接沉默了一首歌的时间 小苍兰与英国梨

沉默一首歌😂感觉一头小牛在生闷气啊

• 别关注我嫌烦

别关注我嫌烦 楼主 2024-05-27 12:12:08 辽宁

什么时候能停止这种自以为很摇滚但实际傻逼又影响别人的行为🙏 什么时候能停止这种自以为很摇滚但实际傻逼又影响别人的行为🙏 菠萝牛奶包

我好讨厌那种动作幅度特别大的旋转跳跃我闭上眼,感觉没有个五平米都不够他发挥的

• momo

momo 2024-05-27 12:26:59 广东

很贵的效果器,能坚持演完真的非常敬业了

• 啦啦喂

啦啦喂 2024-05-27 14:44:01 辽宁

啊?不是说他们从开始就全程黑脸吗

• 绿殇

绿殇 2024-05-27 18:47:25 内蒙古

经常,他们强调这是文化 经常,他们强调这是文化 大头

但是,好像没有往台上洒水这种文化啊?感觉一般也就mosh pogo排甩这些

• leler

leler 2024-05-27 19:40:57 湖南

前段时间的长沙场也有人洒,洒的不太多但也洒到台上了,阿斯汗直接沉默了一首歌的时间 前段时间的长沙场也有人洒,洒的不太多但也洒到台上了,阿斯汗直接沉默了一首歌的时间 小苍兰与英国梨

原来他沉默是因为这事啊😨 我站后排看不到前面还纳闷为什么安静好久

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部