《儒教中国》出了

倾城烟雨

2024-05-27 08:29:42 山东

加入小组后即可参加投票
  • Peruser

Peruser 2024-05-27 09:01:15 山东

🔝

• 中国体质宝宝

中国体质宝宝 2024-05-27 09:11:57 广东

看港版是672页,跟书局这个比差了不少页诶

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2024-05-27 09:13:03 甘肃

另一位译者?

• 倾城烟雨

倾城烟雨 楼主 2024-05-27 09:14:37 山东

看港版是672页,跟书局这个比差了不少页诶 看港版是672页,跟书局这个比差了不少页诶 中国体质宝宝

排版字体大小啥的也会有影响,不过应该有删减……

• 今后的烦恼

今后的烦恼 2024-05-27 09:26:36 黑龙江

另一位译者? 另一位译者? 王大爷

新译本

• 今后的烦恼

今后的烦恼 2024-05-27 09:33:53 黑龙江

排版字体大小啥的也会有影响,不过应该有删减…… 排版字体大小啥的也会有影响,不过应该有删减…… 倾城烟雨

这个书白是译者季剑青,按他的说法没怎么删减,内容不多的话可以手写便签纸贴在原文

• 舒克贝塔联合会

舒克贝塔联合会 2024-05-27 09:39:27 吉林

买的港版 还没发货 要不要把港版退了 不知道书局的装帧怎么样

• 倾城烟雨

倾城烟雨 楼主 2024-05-27 09:40:21 山东

买的港版 还没发货 要不要把港版退了 不知道书局的装帧怎么样 买的港版 还没发货 要不要把港版退了 不知道书局的装帧怎么样 舒克贝塔联合会

装帧和这个系列的其他书应该一样 没啥区别

• 王大爷

王大爷 (静默的守护者~) 2024-05-27 09:45:39 甘肃

这个书白是译者季剑青,按他的说法没怎么删减,内容不多的话可以手写便签纸贴在原文 这个书白是译者季剑青,按他的说法没怎么删减,内容不多的话可以手写便签纸贴在原文 今后的烦恼

未必可信,等上市后大家比较了再说吧。

• 倾城烟雨

倾城烟雨 楼主 2024-05-27 09:47:35 山东

未必可信,等上市后大家比较了再说吧。 未必可信,等上市后大家比较了再说吧。 王大爷

我看他发的帖子,他没参考港版的,翻译大概也会有一些不一样的地方

• 今后的烦恼

今后的烦恼 2024-05-27 09:53:40 黑龙江

我看他发的帖子,他没参考港版的,翻译大概也会有一些不一样的地方 我看他发的帖子,他没参考港版的,翻译大概也会有一些不一样的地方 倾城烟雨

时间线来说他比港版早他应该是19年就译完了

• 倾城烟雨

倾城烟雨 楼主 2024-05-27 09:55:29 山东

时间线来说他比港版早他应该是19年就译完了 时间线来说他比港版早他应该是19年就译完了 今后的烦恼

是的,几年前就看见他说在翻译这本书

• 我要大西瓜

我要大西瓜 2024-05-27 10:12:01 四川

就等上市了。

• 隐麟藏彩

隐麟藏彩 2024-05-27 10:15:04 云南

刚260预定了港版。

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2024-05-27 10:39:54 江苏

记得彭国翔在《良知学的展开》中提到列文森的观点。

• 今后的烦恼

今后的烦恼 2024-05-27 11:06:38 黑龙江

装帧和这个系列的其他书应该一样 没啥区别 装帧和这个系列的其他书应该一样 没啥区别 倾城烟雨

不过这套书看已经出版的,还有书局在官网预告过的几本,选的书是真好

• 水经念

水经念 2024-05-27 11:50:00 河北

不过这套书看已经出版的,还有书局在官网预告过的几本,选的书是真好 不过这套书看已经出版的,还有书局在官网预告过的几本,选的书是真好 今后的烦恼

确实,跟北大博雅系列一样很值得收集齐

• 呓语

呓语 2024-05-27 11:50:46 广东

感恩的心

• 听风听雨入夜眠

听风听雨入夜眠 2024-05-27 12:02:18 浙江

这个书白是译者季剑青,按他的说法没怎么删减,内容不多的话可以手写便签纸贴在原文 这个书白是译者季剑青,按他的说法没怎么删减,内容不多的话可以手写便签纸贴在原文 今后的烦恼

支持这种删减法

• 清明

清明 2024-05-27 12:18:52 浙江

封面上写着三部曲,意思是三部都能出吗

• 今后的烦恼

今后的烦恼 2024-05-27 12:22:12 黑龙江

封面上写着三部曲,意思是三部都能出吗 封面上写着三部曲,意思是三部都能出吗 清明

应该是跟港版一样一本书把三部全出了

• 生无可撸

生无可撸 2024-05-27 13:00:04 安徽

列文森其它的书会出简中吗

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2024-05-27 13:25:48 江苏

刚260预定了港版。 刚260预定了港版。 隐麟藏彩

某宝的所谓“中图商务”价格低廉,应该不是正版的吧。

• 隐麟藏彩

隐麟藏彩 2024-05-27 13:30:09 云南

某宝的所谓“中图商务”价格低廉,应该不是正版的吧。 某宝的所谓“中图商务”价格低廉,应该不是正版的吧。 潇湘夜雨

京东三联官方旗舰店定的

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2024-05-27 13:35:47 江苏

京东三联官方旗舰店定的 京东三联官方旗舰店定的 隐麟藏彩

哦。看看有道系列翻译如果不错的话就买简版算了,港版太贵。

• 隐麟藏彩

隐麟藏彩 2024-05-27 13:41:42 云南

哦。看看有道系列翻译如果不错的话就买简版算了,港版太贵。 哦。看看有道系列翻译如果不错的话就买简版算了,港版太贵。 潇湘夜雨

我港版看了梁启超非常喜欢,所以打算全套入了。

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2024-05-27 14:05:24 江苏

我港版看了梁启超非常喜欢,所以打算全套入了。 我港版看了梁启超非常喜欢,所以打算全套入了。 隐麟藏彩

现在的价格是280多

• 夏

(人生苦短,及时行乐) 2024-05-27 17:09:51 青海

两本都买好了

• Ls

Ls 2024-05-27 17:44:27 江西

内地版就要做好被删减和谐的准备

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2024-05-27 17:50:43 河南

买的港版 还没发货 要不要把港版退了 不知道书局的装帧怎么样 买的港版 还没发货 要不要把港版退了 不知道书局的装帧怎么样 舒克贝塔联合会

既然买了港版就别退了。港中文大学这本书做得很精致。

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2024-05-27 17:51:20 河南

封面上写着三部曲,意思是三部都能出吗 封面上写着三部曲,意思是三部都能出吗 清明

晕,三部曲是一本书里的三个部分。不是三本书。

• 茶山村的夜晚

茶山村的夜晚 2024-05-27 17:55:42 北京

内地版就要做好被删减和谐的准备 内地版就要做好被删减和谐的准备 Ls

小不忍则乱大谋,有些也是心照不宣,没办法的事情。能出出来,尽量少删,就是胜利。比如,凡是有leader像的,一律报批审核,你说出版社怎么做,还是非得犟骨头硬顶,那就等于放弃了,还不是一删了之

• Ls

Ls 2024-05-27 18:23:13 江西

小不忍则乱大谋,有些也是心照不宣,没办法的事情。能出出来,尽量少删,就是胜利。比如,凡是有 小不忍则乱大谋,有些也是心照不宣,没办法的事情。能出出来,尽量少删,就是胜利。比如,凡是有leader像的,一律报批审核,你说出版社怎么做,还是非得犟骨头硬顶,那就等于放弃了,还不是一删了之 ... 茶山村的夜晚

最近吉林美术出版的《哆啦A梦》全集都删减和谐篡改台词,现在的出版环境堪忧啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657659 人聚集在这个小组
↑回顶部