为什么🙃

momo

2024-05-27 08:09:51 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 青鬼离家

青鬼离家 2024-05-27 09:53:06 江苏

推荐蒸鸡蛋

• 温酒

温酒 2024-05-27 10:16:32 北京

和鸡蛋大小品种新鲜程度也有关系,一般是5-10分钟。分别从糖心到有点老,煮的时候因为温差容易炸,可以提前泡泡水,更稳妥的方式建议隔水蒸,8分钟左右,还可以给鸡蛋打个孔(需要工具)

• momo

momo 楼主 2024-05-27 11:45:44 内蒙古

和鸡蛋大小品种新鲜程度也有关系,一般是5-10分钟。分别从糖心到有点老,煮的时候因为温差容易炸 和鸡蛋大小品种新鲜程度也有关系,一般是5-10分钟。分别从糖心到有点老,煮的时候因为温差容易炸,可以提前泡泡水,更稳妥的方式建议隔水蒸,8分钟左右,还可以给鸡蛋打个孔(需要工具) ... 温酒

谢谢,突然想起来🥚是刚从冰箱拿出来的😭

• chila

chila 2024-05-27 15:15:14 北京

我一般水开了7分钟,还是溏心蛋,你5分钟是少了,我觉得可以8分钟,我是因为喜欢溏心才7

• momo

momo 楼主 2024-05-27 15:19:27 内蒙古

我一般水开了7分钟,还是溏心蛋,你5分钟是少了,我觉得可以8分钟,我是因为喜欢溏心才7 我一般水开了7分钟,还是溏心蛋,你5分钟是少了,我觉得可以8分钟,我是因为喜欢溏心才7 chila

好,下次试试

• 斑斑

斑斑 2024-05-27 18:13:15 江西

我家鸡蛋也是放冰箱,出冰箱直接冷水下锅,10分钟微溏心,12分钟全熟

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:22:27 内蒙古

我家鸡蛋也是放冰箱,出冰箱直接冷水下锅,10分钟微溏心,12分钟全熟 我家鸡蛋也是放冰箱,出冰箱直接冷水下锅,10分钟微溏心,12分钟全熟 斑斑

啊……

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:22:36 内蒙古

我家鸡蛋也是放冰箱,出冰箱直接冷水下锅,10分钟微溏心,12分钟全熟 我家鸡蛋也是放冰箱,出冰箱直接冷水下锅,10分钟微溏心,12分钟全熟 斑斑

全程开什么火啊

• 斑斑

斑斑 2024-05-27 18:23:37 江西

全程开什么火啊 全程开什么火啊 momo

我都是大火

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:24:40 内蒙古

我都是大火 我都是大火 斑斑

水淹过鸡蛋了嘛

• 斑斑

斑斑 2024-05-27 18:24:53 江西

不过我的是天然气+铁锅,其他工具我就不知道了

• 斑斑

斑斑 2024-05-27 18:25:22 江西

水淹过鸡蛋了嘛 水淹过鸡蛋了嘛 momo

是的,淹过鸡蛋

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:26:43 内蒙古

是的,淹过鸡蛋 是的,淹过鸡蛋 斑斑

啊,那我应该是火太急了,电锅受热不均

• 斑斑

斑斑 2024-05-27 18:31:10 江西

啊,那我应该是火太急了,电锅受热不均 啊,那我应该是火太急了,电锅受热不均 momo

电锅我就没试过了。不过我觉得应该比用铁锅多4到5分钟应该就行了

• 满满

满满 2024-05-27 18:55:40 陕西

【如何完美做出好剥、不裂、软嫩的煮鸡蛋,溏心、全熟,都给你答案【解构家常菜】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BG6g9Hk

• 满满

满满 2024-05-27 18:57:00 陕西

【如何完美做出好剥、不裂、软嫩的煮鸡蛋,溏心、全熟,都给你答案【解构家常菜】-哔哩哔哩】 ht 【如何完美做出好剥、不裂、软嫩的煮鸡蛋,溏心、全熟,都给你答案【解构家常菜】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BG6g9Hk ... 满满

这个视频!简单!清晰!看了这个视频我每次都蒸鸡蛋,而且很满意

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:58:14 内蒙古

这个视频!简单!清晰!看了这个视频我每次都蒸鸡蛋,而且很满意 这个视频!简单!清晰!看了这个视频我每次都蒸鸡蛋,而且很满意 满满

这就去学,谢谢分享!

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:58:35 内蒙古

电锅我就没试过了。不过我觉得应该比用铁锅多4到5分钟应该就行了 电锅我就没试过了。不过我觉得应该比用铁锅多4到5分钟应该就行了 斑斑

希望下次成功

• 比比比比比

比比比比比 2024-05-28 15:47:10 浙江

我也不知道因为我煮也炸

• 一听

一听 2024-05-28 22:51:58 浙江

蛋的问题😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

400700 人聚集在这个小组
↑回顶部