我最佩服墨的一点就是不用靠频繁回归和刻意媚粉来维持热度

momo

2024-05-27 08:00:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 08:04:48 陕西

歌好吧 那些歌特别经典好听 墨也有魅力

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2024-05-27 08:06:09 河北

同意楼上 墨的个人魅力太强了 对她们很有关注欲 所以老墨头回归一个看看实力

• 🆔茉莉

🆔茉莉 2024-05-27 08:16:19 江苏

频繁回归和媚粉怎么你了,这不是爱豆职业素养吗

• 病娇女富婆

病娇女富婆 2024-05-27 08:16:55 江苏

2019不回归是因为yg那一年出事杨菊花进去一团乱麻吧 怎么这也能吹了 墨几个人在家抠脚不想出来吗

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:17:35 广东

频繁回归和媚粉怎么你了,这不是爱豆职业素养吗 频繁回归和媚粉怎么你了,这不是爱豆职业素养吗 🆔茉莉

这个不是从侧面证明出墨更强了吗

• 病娇女富婆

病娇女富婆 2024-05-27 08:18:11 江苏

还有没粉丝哪里来的“高度” 说话不讲逻辑吗?

• Eleonora

Eleonora 2024-05-27 08:18:51 甘肃

对,所以其中有人可以随便划水 因为个人魅力,舞台就可以各种划水

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:18:54 广东

还有没粉丝哪里来的“高度” 说话不讲逻辑吗? 还有没粉丝哪里来的“高度” 说话不讲逻辑吗? 病娇女富婆

不过我好像忽视了巡演,其实巡演也可以吸粉

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:22:10 广东

对,所以其中有人可以随便划水 因为个人魅力,舞台就可以各种划水 对,所以其中有人可以随便划水 因为个人魅力,舞台就可以各种划水 Eleonora

🤔

• Jaunatis💫

Jaunatis💫 2024-05-27 08:23:10 浙江

看出来了有些人挺恨墨的

• momo

momo 2024-05-27 08:24:27 广东

血厚罢了,粉丝基础大,跑粉了也比大多数人多

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:25:54 广东

血厚罢了,粉丝基础大,跑粉了也比大多数人多 血厚罢了,粉丝基础大,跑粉了也比大多数人多 momo

确实

• 💤💤💤💤💤💤

💤💤💤💤💤💤 2024-05-27 08:28:10 陕西

靠公司营销

• momo

momo 2024-05-27 08:29:02 湖北

她们不回归,并不是像其他团那样完全看不到人,相反是各种高强度的出现在其他“舞台”上,所以还是有所不同的!

• csw

csw 2024-05-27 08:30:01 江苏

有撒佩服的,不频繁回归导致成员心气下降,划水。实力,职业态度都没有出道时好。墨的巅峰期不就出道那两年,歌曲最好的营销最频繁的也是那两年,后面纯纯就是吃老本

• マリコ

マリコ 2024-05-27 08:31:10 意大利

吃老本吃出的世界第一女团,好厚的本钱

• 聽玉

聽玉 2024-05-27 08:32:52 河南

emm脫身於愛豆又說自己不靠粉絲 不知道如何評價。。

• 我们是有个孩子

我们是有个孩子 2024-05-27 08:35:10 安徽

是不用频繁回归,整天wb热搜挂着就够维持热度的了

• THE9-金请夏

THE9-金请夏 2024-05-27 08:36:14 上海

吃老本吃出3.3亿美元巡演票房,声破天周冠,我墨老本可真厚啊,其他不吃老本努力上进的女团,打破这个记录应该没问题吧

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:36:49 广东

血厚罢了,粉丝基础大,跑粉了也比大多数人多 血厚罢了,粉丝基础大,跑粉了也比大多数人多 momo

还有就是别的女团威胁不到墨,差距太大

• momo

momo 2024-05-27 08:37:16 浙江

有老本吃是因为老本够厚,这其实侧面证明墨的底子很扎实啊

• 划诈

划诈 2024-05-27 08:37:59 四川

靠饥饿营销,天堂热搜上吊着

• momo

momo 2024-05-27 08:38:04 广东

笑晕了,没见过奴性这么强的粉丝

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2024-05-27 08:38:32 安徽

她们只是没团体回归,又不是没有其他高曝光活动,磨粉苦不回归久矣,现在还踩起来其他人回归频繁眉粉了?划水倒的确不眉粉。。。。

• momo

momo 2024-05-27 08:39:07 广东

“其他爱豆都会媚粉,你们居然不媚粉,你们果然不一样,好爱你们~”

• Momoko

Momoko 2024-05-27 08:39:29 江苏

总比频繁回归空77好,太丢人了

• T12024

T12024 2024-05-27 08:40:45 上海

你也不看看他们前几年在tc怎么高频率营销的。。。

• ?

2024-05-27 08:42:25 江苏

好爱看墨粉笑话

• 结木

结木 2024-05-27 08:43:29 上海

是搞笑贴对吧

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:50:37 广东

她们只是没团体回归,又不是没有其他高曝光活动,磨粉苦不回归久矣,现在还踩起来其他人回归频繁 她们只是没团体回归,又不是没有其他高曝光活动,磨粉苦不回归久矣,现在还踩起来其他人回归频繁眉粉了?划水倒的确不眉粉。。。。 ... 要吃草莓吗🍓

好像是,会发单曲,还有时尚活动 杂志 代言什么的

• 🧊

🧊 2024-05-27 09:03:24 浙江

们墨不频繁回归但有频繁大热搜

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:04:01 广东

们墨不频繁回归但有频繁大热搜 们墨不频繁回归但有频繁大热搜 🧊

🧐

• momo

momo 2024-05-27 09:15:36 江苏

大营销被你吃了?

• ▶▶▶▶▶▶

▶▶▶▶▶▶ 2024-05-27 09:18:53 江西

。。。大如传永不过时“她们那些频繁回归和刻意媚粉我们才不屑于做”,可爱豆回归和贡献好看的舞台不才是本职工作吗

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-27 09:19:15 泰国

确实,感觉不如Lisa随身带梳子,jennie墨镜掉了的热度高

• 换个昵称

换个昵称 2024-05-27 09:19:34 山东

欧美那边夹心饼干脱衣秀还不够媚粉,中国倒是不愿意媚粉了,就靠热搜营销

• 坏momo

坏momo 2024-05-27 09:22:25 河南

[该回复已被折叠]展开
  • Lily

Lily 2024-05-27 09:24:07 河南

只要天天买热搜就可以啦~

• 猫岛光太郎

猫岛光太郎 2024-05-27 09:26:50 江苏

只是不媚中国粉丝而已吧,我看除了中国在哪儿都媚得挺带劲的

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-27 09:32:18 湖北

墨是回归少,但一旦有活动🈺又不差… 就现在新人频繁有签售争议的事情墨也没发生过吧 而且怎么墨又只有出道两年巅峰了,海外爆的杀死这份爱,登顶的hylt又被吃了😅

• momo

momo 2024-05-27 09:35:35 上海

笑得、楼里又开始yy成吹老墨不营业了 老墨回归次数是少可老墨每次都是有效回归有效吸粉 练习室10亿➕播放量年末舞台几亿的播放量n倍吊打别人正式回归 这么少的回归次数但是高回报率 lz的意思不就是这个 楼里是怎么曲解成吹老墨不营业了?说营销现在谁不营销 总不能因为别人营销没水花就酸老墨吧😅

• 豆友208523523

豆友208523523 2024-05-27 09:35:42 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-27 09:37:09 广东

笑得、楼里又开始yy成吹老墨不营业了 老墨回归次数是少可老墨每次都是有效回归有效吸粉 练习室10 笑得、楼里又开始yy成吹老墨不营业了 老墨回归次数是少可老墨每次都是有效回归有效吸粉 练习室10亿➕播放量年末舞台几亿的播放量n倍吊打别人正式回归 这么少的回归次数但是高回报率 lz的意思不就是这个 楼里是怎么曲解成吹老墨不营业了?说营销现在谁不营销 总不能因为别人营销没水花就酸老墨吧😅 ... momo

是啊

• momo

momo 2024-05-27 09:38:53 上海

因为靠的是饭圈撕逼和800大营销吗

• momo

momo 2024-05-27 09:39:34 上海

楼里的双标以及yy老墨不屑于营业简直太可笑了 谁能想到几年前媚粉还是用来骂墨老三的呢 真的别太恨老墨了

• momo

momo 2024-05-27 09:43:38 江苏

别太恨老墨了

• 💃人无再少年

💃人无再少年 2024-05-27 09:45:11 河北

有些人可能忘了老墨怎么在tc买热搜的 p大点事都买rs。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 09:48:13 山东

所以划水也是不惯着粉丝不依赖粉丝咯,爱看不看是吧

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-05-27 09:48:20 广东

什么营销热搜不都得有人看吗,不爱看的人永远都不会爱看,但是爱看的人慢慢变多不就好了。是谁下了大营销反而越来越差的大家都知道🙂‍↕️

• momo

momo 2024-05-27 09:49:56 湖南

楼里好搞笑,谁说媚粉不重要了,楼主强调的是墨不频繁活跃不刻意媚粉就能拥有现在的成绩,这么致力于打对立啊

• 🐶

🐶 2024-05-27 09:51:09 浙江

不刻意媚的只是“中”粉吧

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:51:22 广东

不刻意媚的只是“中”粉吧 不刻意媚的只是“中”粉吧 🐶

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-05-27 09:51:25 江苏

是没有榨干粉群,媚粉和努力工作是应该的,但是滥发、疯狂签售、数据注水这些kpop坏风气,老墨到现在都可以说句问心无愧,老墨虽然歌少,但非主打质量很诚意惹

• momo

momo 2024-05-27 09:52:05 重庆

我墨的大营销大热搜忘了是吧

• momo

momo 2024-05-27 09:56:06 山东

爱豆不镁粉镁对象吗

• momo

momo 2024-05-27 09:56:13 山东

是没有榨干粉群,媚粉和努力工作是应该的,但是滥发、疯狂签售、数据注水这些kpop坏风气,老墨到 是没有榨干粉群,媚粉和努力工作是应该的,但是滥发、疯狂签售、数据注水这些kpop坏风气,老墨到现在都可以说句问心无愧,老墨虽然歌少,但非主打质量很诚意惹 ... 羽生纱绫

仿佛开启八百猪红/爱豆网红化的不是老墨一样

• momo

momo 2024-05-27 09:58:45 湖南

们不来品客超话都银超了,布林克们还在这里做梦,等下随机抓几个老布林克看看主页有多少个爬墙新女团了你又不高兴

• 吹椰奶

吹椰奶 2024-05-27 09:59:07 陕西

....可墨粉本来就希望的是正常回归频率 寡的要死谁稀罕追啊 没追过墨就不要懂了

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-05-27 09:59:43 江苏

仿佛开启八百猪红/爱豆网红化的不是老墨一样 仿佛开启八百猪红/爱豆网红化的不是老墨一样 momo

感谢认可老墨人红了引流潮流这件事,能在有限的营业下变成时尚icon,不得不说也是本事

• momo

momo 2024-05-27 10:00:25 上海

楼里真的是无时不刻双标 八百猪红本来就是说内娱的()少给老墨扣帽子 爱豆网红如果指的是老墨接高奢代言上杂志封面(当时嘲老墨不务正业)那们剋泡丝现在一个比一个舔高奢舔的狠是在干嘛?🙄

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2024-05-27 10:00:28 重庆

你们真的挺恨墨的

• 快乐Loopy

快乐Loopy 2024-05-27 10:00:49 山东

回归少,但是“半百猪红”鼻祖,能不存在感高吗

• momo

momo 2024-05-27 10:35:37 广东

怎么说呢他们不回归也不用花钱,随便看看ins刷刷也能算奴性强。还是比一年狂割n次俩广告曲也要出专的好

• momo

momo 2024-05-27 10:37:25 广东

说几句实话就是恨墨了🤣虽然不经常回归但是热搜是要包年的

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 (水花四溅/混乱中立) 2024-05-27 10:40:44 陕西

这是什么好事情吗?追星是什么下贱的事情吗......... 你觉得她的高姿态、不在意是好事情,那就别怪不管不顾粉丝的死活了。

• momo

momo 2024-05-27 10:42:04 北京

这是什么好事情吗?追星是什么下贱的事情吗......... 你觉得她的高姿态、不在意是好事情,那就别 这是什么好事情吗?追星是什么下贱的事情吗......... 你觉得她的高姿态、不在意是好事情,那就别怪不管不顾粉丝的死活了。 ... 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

点了

• 没感情的菠萝头

没感情的菠萝头 2024-05-27 10:43:01 江苏

别搞,老墨自己想回归,上综艺都卑微说想一年回归两次,前菊花后宝鸡回归次数给墨限制的死死的……老墨自己想和粉丝多见面,一直都想多活动

• 我的妈呀

我的妈呀 2024-05-27 10:50:35 浙江

时代变了,楼主夸人的词汇还留在10年前,大家越来越认可爱豆只是商品,他们现在的所有成就都是来自于他们的粉丝,媚粉让粉丝得到应有的愉快体验是理所当然的事情,楼主在剥夺自己身为粉丝的主体性,楼主时代变了麻烦站起来追星

• vivibear

vivibear 2024-05-27 10:51:45 浙江

个人魅力确实强,但是歌真的难听

• ?

2024-05-27 10:52:47 江苏

楼里的双标以及yy老墨不屑于营业简直太可笑了 谁能想到几年前媚粉还是用来骂墨老三的呢 真的别太 楼里的双标以及yy老墨不屑于营业简直太可笑了 谁能想到几年前媚粉还是用来骂墨老三的呢 真的别太恨老墨了 ... momo

她被骂是因为爱发擦边照吧又不是爱营业😂笑死

• momo

momo 2024-05-27 10:53:03 安徽

fmx热度确实很大

• momo

momo 2024-05-27 10:53:18 上海

疯马秀还不媚粉吗

• 已注销

已注销 2024-05-27 10:53:32 广东

不媚粉么,跳脱衣舞和演三级片怎么回事

• mǒmō

mǒmō 2024-05-27 10:53:36 湖北

yg这么烂的规划安排也能吹上了 真服了

• momo

momo 2024-05-27 11:00:29 河南

。。。

• 豆友177235071

豆友177235071 2024-05-27 11:07:54 四川

不媚粉 但是80老中热搜

• nono

nono 2024-05-27 11:09:28 江苏

墨粉打架的角度很奇怪,虚荣的点也很奇怪

• 豆友jxjebn

豆友jxjebn 2024-05-27 11:12:09 福建

我是追星不是来当丫鬟的

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2024-05-27 11:13:30 贵州

天天挂热搜能大爆也是一种本事🤪那你蒸煮天天上热搜怎么出了韩圈nbcs?谁想要墨这种营业模式谁要去呗。。一两年回归一次你蒸煮可能已经糊穿地心啦 ,🔥是墨的命

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-27 11:14:24 浙江

不频繁回归是yg的问题,但她们明显后期疏于练习了,巡演舞台动作都懒懒散散的。。不刻意媚粉不就是不重视粉丝吗,得亏墨整体营业都少,换别的爱豆老是不来官咖早被审判了。

• 黑眼必胜

黑眼必胜 2024-05-27 11:17:22 广东

黑子说来说去就那两句,热搜营销和饥饿营销,谁家不营销大家都营销怎么就墨🔥成这般,饥饿营销有用,现在五代那几个就不会一年没回归就开始喊冤了,这种福气你喜欢给你好了

• 快乐Loopy

快乐Loopy 2024-05-27 11:19:31 山东

磨粉别搞笑了,还共沉沦大家都营销,磨帝买rs最疯狂那几年其他韩团加起来都没有磨帝rs多

• 酷酷璐

酷酷璐 2024-05-27 11:25:43 广东

不回归可不代表营销的钱没花,只是公司的一种策略罢了。既保持神秘感但不减关注度,这后面的营销团队可没少费力。你看现在她们自己开公司了,明显营销费就烧不起了,她们要是不出现你觉得关注度还高吗?

• 👾拽拽子💦

👾拽拽子💦 2024-05-27 11:30:21 浙江

不否认墨人爱豆魅力确实是最强的,但是你这又是想踩哪几个团?

• momo

momo 2024-05-27 11:46:08 江苏

不频繁回归是因为不想吗

• JoJo

JoJo 2024-05-27 11:47:20 湖北

质量很重要

• 豆友六号

豆友六号 2024-05-27 12:07:06 四川

是不用粉丝维持热度啊,公司天天热搜买个几百条,是头猪也糊不了啊

• zxr

zxr 2024-05-27 12:28:17 湖北

说到这里我的privilege已尽数体现

• 怀心

怀心 2024-05-27 12:29:53 甘肃

以前墨在tc狂轰滥炸的rs,都被选择性无视了吗

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-27 12:30:12 浙江

不频繁回归,有的人也不营业媚粉,但是营销都没少啊

• 泡面没熟

泡面没熟 2024-05-27 12:34:03 广东

我们下坡路女团网红女团还有这么多人惦记呢 好安心

• 草莓草莓草莓🍓

草莓草莓草莓🍓 2024-05-27 12:48:02 英国

只是不媚🀄️粉而已🤭

• 小蛋壳~

小蛋壳~ 2024-05-27 12:53:02 北京

承认别人厉害有那么难吗 评论区🍋真多

• momo

momo 2024-05-27 12:56:06 浙江

组控是这样的,说点事实就是恨。粉丝说的问心无愧是排练划水还是演唱会态度问题,演唱会门票虚高也是被韭菜们大吹特吹,还指责别人演唱会卖廉价票

• SepOct

SepOct 2024-05-27 13:26:20 湖北

长时间不回归不营业都是YG安排的问题…但是墨就是个人魅力很强前面在说什么 这一点难道是可以否认的吗?从古到今还有哪个女团敢这么搞几年不回归还能一直死忠top啊 一般几个月不回归粉丝都要闹翻天了…

• momo

momo 2024-05-27 13:34:17 广东

你在清高什么?😂

• momo

momo 2024-05-27 13:34:36 广东

不依赖粉丝就是粉丝废物全靠公司是吧你的意思

• momo

momo 2024-05-27 13:35:45 广东

五百猪红就是从墨来的又忘了

• AFJ(AK版

AFJ(AK版 2024-05-27 13:47:40 山东

开始自我pua了乐死我了,不过人家怎么没有媚粉呢,夹心饼干脱衣舞史无前例的媚吧,只不过媚的不是你,fs也只能这样自我洗脑了,小丑哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部