建议大家李生李太的帖子别回也别顶贴了,怀疑别有用心,举报吧

laoive

2024-05-27 07:10:36 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • sunrise

sunrise (我若安好,便是晴天) 2024-05-27 07:37:34 加拿大

那帖子啥玩意,一会结婚记录一会撕逼又莫名其妙跳出别人,我都没看明白,就觉得李生李太啥玩意,还搞这么非主流玩意

• laoive

laoive 楼主 2024-05-27 09:25:23 美国

那帖子啥玩意,一会结婚记录一会撕逼又莫名其妙跳出别人,我都没看明白,就觉得李生李太啥玩意, 那帖子啥玩意,一会结婚记录一会撕逼又莫名其妙跳出别人,我都没看明白,就觉得李生李太啥玩意,还搞这么非主流玩意 ... sunrise

那几个人一边说隐私啥的,一边开新帖顶贴,不知道想干啥

• 欢天喜地不高兴

欢天喜地不高兴 (美丽的故事一开始悲剧就在倒计时) 2024-05-27 09:34:39 北京

还好长贴我一律不看

• 克莱因蓝

克莱因蓝 2024-05-27 10:10:42 湖南

纯属垃圾们狗咬狗,还要立牌坊那种

• momo

momo (知足) 2024-05-27 12:33:12 河北

是的,我也被莫名其妙的骂了。就是他们两个在那不断的洗地,不断的爆隐私,但凡质疑了一句都要被骂十八代了。 我觉得那个小专真的是好没脑子啊,什么情商和智商。她还咬你,说你是李太的小号,美国的IP是李太的小号,真是牛逼。这个人是没眼睛还是没常识? 然后我很同意你说的就是这个是在爆下去的话,应该会涉及刑事责任了。我看李太这边已经被黑的不能再黑了,然后那边也还没有来回帖。从小专的主页上,能看到李太的名字,工作的高校在哪儿,家里在哪儿,人际关系有哪些,都能看得出来。 真是分手见人品,那两位真是什么垃圾货色。真的是谈恋爱要擦亮眼,这人品太差了。

• 克莱因蓝

克莱因蓝 2024-05-27 12:55:47 湖南

是的,我也被莫名其妙的骂了。就是他们两个在那不断的洗地,不断的爆隐私,但凡质疑了一句都要被 是的,我也被莫名其妙的骂了。就是他们两个在那不断的洗地,不断的爆隐私,但凡质疑了一句都要被骂十八代了。 我觉得那个小专真的是好没脑子啊,什么情商和智商。她还咬你,说你是李太的小号,美国的IP是李太的小号,真是牛逼。这个人是没眼睛还是没常识? 然后我很同意你说的就是这个是在爆下去的话,应该会涉及刑事责任了。我看李太这边已经被黑的不能再黑了,然后那边也还没有来回帖。从小专的主页上,能看到李太的名字,工作的高校在哪儿,家里在哪儿,人际关系有哪些,都能看得出来。 真是分手见人品,那两位真是什么垃圾货色。真的是谈恋爱要擦亮眼,这人品太差了。 ... momo

那几位是真low,还说什么炒作,真把自己当明星了。故事里主角还能骂知三当三,真是当代洪世贤

• 豆友452780

豆友452780 2024-05-27 12:59:56 山东

最后人平曝人已经完全不带任何逻辑了,富婆和20年那个学霸要真那么厉害,姚班说进就进,高校工作说安排就安排,用的着她在这上蹦下跳的?真以为学术界就只有高校啊

• momo

momo (知足) 2024-05-27 13:03:34 河北

那几位是真low,还说什么炒作,真把自己当明星了。故事里主角还能骂知三当三,真是当代洪世贤 那几位是真low,还说什么炒作,真把自己当明星了。故事里主角还能骂知三当三,真是当代洪世贤 克莱因蓝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,确实是当代洪世贤,看到其他网友用小偷比喻人平很中肯,引用一下。 “我看得很明白,历史证据证明你俩有过一起秀恩爱发帖的时期。我为什么叫你男t,因为你现在是不断在找借口来否定之前发生的事,像极了外面找小三的男人。另外:谁都可以骂李太知三当三,就是你不可以骂。就像你和另外一个人去偷东西,你不能骂那个人是小偷。还有,如果我没猜错的话,从这些混乱的语气,口吻和意图来看,小专应该是你的小号”

• momo

momo (知足) 2024-05-27 13:09:05 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌊

1.是的,她们说李太炒作,但到目前为止一直在炒的是她们,爆隐私的也是她们。 2.我们评论这两个号是一个人所为,会被两个号轮番攻击。 3.然后据小专爆料,小专这人(侯某)是网红,然后还有很多粉丝来着。还说什么要直播,强烈怀疑她们就这个事情在炒作。这不真是拿别人的名声和博士的风评割韭菜嘛,还说什么要直播给大家解释这个事情。 本来大家是不喜欢看这又臭又长的爱情烂文的,硬是被她这个人骂出热度来了。真的怀疑这个侯某别有用心,事情已经变得有点恶性了。

• momo

momo (知足) 2024-05-27 13:10:28 河北

最后人平曝人已经完全不带任何逻辑了,富婆和20年那个学霸要真那么厉害,姚班说进就进,高校工作 最后人平曝人已经完全不带任何逻辑了,富婆和20年那个学霸要真那么厉害,姚班说进就进,高校工作说安排就安排,用的着她在这上蹦下跳的?真以为学术界就只有高校啊 ... 豆友452780

非常赞同这点,她们好像连基本的判断能力都没有。从很多现实的逻辑根本就推不过去。真是无凭无据的瞎讲,全靠一张嘴输出。(吃瓜)

• 豆友452780

豆友452780 2024-05-27 13:24:30 山东

人平曝的俩人 第一个,博士姐的搭子(据说进姚班那个,我就直接用小专说的龙老师代替了,应该是一个人)第二个人博士姐的富婆追求者(也许?我后面直接写富婆了) 这俩人在李生嘴里都牛逼得离谱了。先说富婆,李生博士姐给龙老师走了富婆的关系让龙老师进了清华姚班,然后又走了富婆的关系让博士姐和龙老师一起进了高校,……清华姚班如果是老师那我只能说龙老师胆子真大,人家敢塞她就敢教;如果是学生,那某硕士毕业还要走关系才能进高校工作简直就是无稽之谈,姚班毕业生走关系才能进的高校也要是清北吧…据说富婆是山东的,手真能伸那么长的话,高低要是省长985校长之流吧,网上搞这一通有必要吗?某些高校都能搞了,看李生IP上海和江西,博士姐要真想搞她,直接求求富婆就完成的事,绝对让李生闭嘴了。再说龙老师,如果是考大学进清华姚班的话,硕士毕业就太低了吧;如果是去教书…清华剑桥硕士毕业都不敢去也进不去吧,就有没有能力把学生给的答案再验证一遍都存疑。要像李生说的说这是博士姐编来骗她的…好歹是个博士,怎么可能编这么漏洞百出啊,清华招生招工名单都是会公示的啊;倒更像是李生编的,听见啥都往上套,弄出空有神位却无神力的“神”来

• sunrise

sunrise (我若安好,便是晴天) 2024-05-27 17:12:06 加拿大

但是李太自己自称李太,我也觉得尴尬死了,什么年代啊

• lulu马吉克

lulu马吉克 2024-05-27 17:42:29 上海

我也觉得很奇怪,那个小专不停给每个人回复,一面说自己不想参与,一面很起劲的回复

• laoive

laoive 楼主 2024-05-27 21:29:11 美国

我也觉得很奇怪,那个小专不停给每个人回复,一面说自己不想参与,一面很起劲的回复 我也觉得很奇怪,那个小专不停给每个人回复,一面说自己不想参与,一面很起劲的回复 lulu马吉克

其实开始大家都怎么讨论她,那个号自己出来顶贴。建议大家举报拉黑

• laoive

laoive 楼主 2024-05-27 21:29:30 美国

1.是的,她们说李太炒作,但到目前为止一直在炒的是她们,爆隐私的也是她们。 2.我们评论这两个 1.是的,她们说李太炒作,但到目前为止一直在炒的是她们,爆隐私的也是她们。 2.我们评论这两个号是一个人所为,会被两个号轮番攻击。 3.然后据小专爆料,小专这人(侯某)是网红,然后还有很多粉丝来着。还说什么要直播,强烈怀疑她们就这个事情在炒作。这不真是拿别人的名声和博士的风评割韭菜嘛,还说什么要直播给大家解释这个事情。 本来大家是不喜欢看这又臭又长的爱情烂文的,硬是被她这个人骂出热度来了。真的怀疑这个侯某别有用心,事情已经变得有点恶性了。 ... momo

建议大家举报拉黑吧。

• laoive

laoive 楼主 2024-05-28 03:44:29 美国

那帖子啥玩意,一会结婚记录一会撕逼又莫名其妙跳出别人,我都没看明白,就觉得李生李太啥玩意, 那帖子啥玩意,一会结婚记录一会撕逼又莫名其妙跳出别人,我都没看明白,就觉得李生李太啥玩意,还搞这么非主流玩意 ... sunrise

直接拉黑举报,别给他们她们热度。

• 遇见•🦌

遇见•🦌 2024-05-28 12:51:38 广东

根本就不看这些小丑表演

• 陶筱筠

陶筱筠 2024-05-29 14:34:53 河北

我都没看明白他们发的啥

• 青空

青空 2024-05-29 16:36:28 广东

他们戏好多,懒得看,不管哪方,把私事放到网上的都挺没品的

• momo

momo (知足) 2024-05-29 17:25:25 河北

举报应该起作用了,那两个小丑没再出来表演了

• 是金金的宝贝呀

是金金的宝贝呀 2024-05-29 20:34:14 浙江

帖子太长没看过😀

你的回应

回应请先 , 或 注册

123105 人聚集在这个小组
↑回顶部