科普❗️曲线上的数值是每小时收听人数对于大盘的占比,曲线则是这个占比的趋势变化

鱼瑶

2024-05-27 05:32:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 05:44:08 上海

我有发新帖子解释和对比但被锁了,简单来说,鲸自己这两首歌一小时内的收听涨跌幅全靠前十分钟曲线拉开,然后后面就开始平行,其他女团没发现长久存在这个情况的

• 鱼瑶

鱼瑶 楼主 2024-05-27 05:50:57 广东

我有发新帖子解释和对比但被锁了,简单来说,鲸自己这两首歌一小时内的收听涨跌幅全靠前十分钟曲 我有发新帖子解释和对比但被锁了,简单来说,鲸自己这两首歌一小时内的收听涨跌幅全靠前十分钟曲线拉开,然后后面就开始平行,其他女团没发现长久存在这个情况的 ... momo

平行也不是什么奇怪的,歌是同时发的,受众是几乎一样的,前十分钟有粉丝刷,后面人数趋于平稳

• 鱼瑶

鱼瑶 楼主 2024-05-27 05:52:15 广东

我有发新帖子解释和对比但被锁了,简单来说,鲸自己这两首歌一小时内的收听涨跌幅全靠前十分钟曲 我有发新帖子解释和对比但被锁了,简单来说,鲸自己这两首歌一小时内的收听涨跌幅全靠前十分钟曲线拉开,然后后面就开始平行,其他女团没发现长久存在这个情况的 ... momo

而且曲线的数值是平均值,比如第30分钟显示的是三十分钟内的平均占比,平稳代表后面的时间收听人数一直没什么大的变化

• 鱼瑶

鱼瑶 楼主 2024-05-27 06:02:59 广东

对比每一天同一个小时的数值变化,howsweet看不太出来,bubblegum在上升,符合现在的歌曲走势(当然0点不一定具有很高的代表性,可以多找几个时间综合对比,但是我要睡了,所以先这样)

• momo

momo 2024-05-27 06:47:13 湖南

我是真没懂你意思 全靠前十分钟拉开什么意思?至于后面平行 我刚研究了瓜实时榜的规则 完全可以给你解释

• 暮雪情钟

暮雪情钟 2024-05-27 07:09:48 福建

笑死,平行,想起之前用尺子量了

• momo

momo 2024-05-27 07:40:39 中国香港

真科普倒是没人看

• 听闻你本可以走

听闻你本可以走 2024-05-27 08:19:06 上海

• 鱼瑶

鱼瑶 楼主 2024-05-27 08:28:41 广东

真科普倒是没人看 真科普倒是没人看 momo

是这样的😐

• momo

momo 2024-05-27 08:40:14 江苏

他们只想看到自己想看到的😂假设鲸两首歌都开了一样的注水,那曲线比例也应该和注水前一摸一样

• momo

momo 2024-05-27 08:44:18 福建

• momo

momo 2024-05-27 08:47:27 浙江

看曲线鉴注水我好像年轻了10岁

• 鼻涕国王

鼻涕国王 2024-05-27 09:49:28 浙江

d

• ⭕️

⭕️ 2024-05-27 10:12:20 江西

吒粉也是够搞笑的,天天鉴注水,个个都是数据专家,自己成绩好就是堂堂正正,别人成绩好就全是注水。我是懒得点进去看,哪个爱豆都不值得我像看股市曲线图一样看melon。 话说回来,帽骑知不知道melon是Kakao运营的,就是收购了你们的那个Kakao娱乐,去年还被其他公司投诉melon对普通企业收取20%左右的流通手续费,而SM等相关公司则收取5%~6%左右的流通手续费。知不知道🍉和你们才是一家,要注水也会先优先SM注,相反Hybe要是随随便便就能注水早被对家做出大新闻了,天天把Hybe说成光明会一样无所不能,真上游下游都打通被垄断调查的是韩国腾讯真互联网公司Kakao啊。

• momodaddy

momodaddy 2024-05-27 10:14:31 湖南

不知道kakao签了协议吗。

• momo

momo 2024-05-27 10:15:11 安徽

主楼在科普楼里才叫真正的空口鉴

• りんこ

りんこ (哟哟哟!) 2024-05-27 10:25:12 湖南

dd

• momo

momo 2024-05-27 10:26:22 江苏

dd

• 🍉

🍉 2024-05-27 10:27:01 广东

d

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-27 10:30:23 河南

dd

• zxr

zxr 2024-05-27 11:24:28 湖北

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

124457 人聚集在这个小组
↑回顶部