张新成和李现算不上对照组彼此的2.0?

Weiwin

2024-05-27 02:43:59 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 🧚‍♂️

🧚‍♂️ 2024-05-27 05:16:06 天津

但是离线算是有爆剧的,张没有吧?

• 梨花

梨花 2024-05-27 05:18:47 四川

李现爆过

• 明朗的刘志明

明朗的刘志明 2024-05-27 05:19:00 内蒙古

差不多其实

• 周舟粥

周舟粥 2024-05-27 06:10:55 河北

李现外形条件好点,张新成演技好点。

• momo

momo 2024-05-27 06:14:03 安徽

这两都是演技比流量好,但是同年龄段又🈶很多比他们演技好的,偏偏又文青附身,一副追求艺术的范儿可惜又放不下流量。 一副高高在上又弯腰求流量的扭捏样子。

• 花宝叽

花宝叽 2024-05-27 06:28:00 吉林

李现铁粉能到9999+ 张新成铁粉999

• 都有美好的未来

都有美好的未来 2024-05-27 06:56:11 江苏

河神是偶像剧???

• 吾瓜美甚

吾瓜美甚 2024-05-27 06:57:09 陕西

张新成🔥过? 李现好歹爆过

• R鹅

R鹅 2024-05-27 06:59:38 浙江

但是离线算是有爆剧的,张没有吧? 但是离线算是有爆剧的,张没有吧? 🧚‍♂️

以家人之名啊

• 甜品不甜

甜品不甜 2024-05-27 07:07:46 湖北

捆绑什么呢,都演过墨宝非宝的作品,韩商言和冰糖炖雪梨那个——感觉有点不太礼貌所以我去百度了一下男主叫什么,黎语冰,是一个级别的吗?

• 秋刀鱼不过期

秋刀鱼不过期 2024-05-27 07:14:04 江西

算,这两人何必呢应该一步步来,太自视过高了

• 一喝咖啡就拉稀

一喝咖啡就拉稀 2024-05-27 07:24:28 广东

辱现了,他毕竟大爆过,虽然现在过气了,但还不是一个体感糊糊能碰瓷的

• momo

momo 2024-05-27 07:31:13 北京

我觉得不太一样 李现是大爆过,但又文艺癌入脑,热爱一切冷门题材冷门剧,他选这些剧的心态是,我觉得这些剧忒好忒牛了,观众肯定会喜欢 张新成没有爆过,他比李现拧巴,选剧又想要口碑又想要市场,心态类似观众肯定会喜欢这个题材这个剧,我要选 记忆中李现只diss过业内不好好搞创作,没diss观众厕品?

• 森林小妖elf

森林小妖elf (L·夜神雪) 2024-05-27 07:39:53 广东

我正在看《去有风的地方》呢,现儿演的还行,别给张新成捆绑抬咖。

• 豆好好学习

豆好好学习 2024-05-27 07:44:28 北京

小声说一句,这俩演技也没多好吧。

• momo

momo 2024-05-27 07:48:07 陕西

韩商言爆过 “现男友”出圈过 不能因为人家现在胡了就当没发生吧? 而且 u1s1 李现身材还是不错的 张新成演技还可以,但是很容易姨……他的颜值我只在回廊亭里 get 过

• 叭叭叭

叭叭叭 2024-05-27 07:52:07 北京

小声说一句,这俩演技也没多好吧。 小声说一句,这俩演技也没多好吧。 豆好好学习

哈哈哈哈

• 🥺

🥺 2024-05-27 07:53:42 江苏

他俩的一番剧有爆的么 张好像一直被🥭精嘲来着

• 小红书

小红书 2024-05-27 07:59:13 辽宁

我觉得不太一样 李现是大爆过,但又文艺癌入脑,热爱一切冷门题材冷门剧,他选这些剧的心态是, 我觉得不太一样 李现是大爆过,但又文艺癌入脑,热爱一切冷门题材冷门剧,他选这些剧的心态是,我觉得这些剧忒好忒牛了,观众肯定会喜欢 张新成没有爆过,他比李现拧巴,选剧又想要口碑又想要市场,心态类似观众肯定会喜欢这个题材这个剧,我要选 记忆中李现只diss过业内不好好搞创作,没diss观众厕品? ... momo

搭档刘亦菲是冷门?搭档雷佳音的轻喜剧是冷门?上星谍战是冷门?吻戏不断的现偶是冷门?

• 三十岁就退休

三十岁就退休 2024-05-27 08:00:41 上海

得了吧,这俩演技也没强在哪里,尤其是zxc,能爆出来的流量至少有一个能打动观众的角色,观众都不喜欢还谈什么演技

• 一度君华

一度君华 2024-05-27 08:01:14 浙江

李现身条和粉丝数巅峰都远超zxc

• 凄凄惨惨戚戚

凄凄惨惨戚戚 2024-05-27 08:01:25 湖北

馅儿的剧 口碑都不差 题材不太迎合市场 我觉得他是真的想拍好剧大于追求流量 但如果又能出好口碑又能博得市场的剧本到他手里 他肯定不会更不拒绝啊 但是这种剧毕竟太少

• 糖豆子

糖豆子 2024-05-27 08:20:52 安徽

张所有的剧加起来都没有李现一部剧爆

• 钱多多

钱多多 2024-05-27 08:22:52 河南

李现好多了

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-27 09:19:50 广东

现红了之后主演的剧都是有品质要求的,人生(没播出,但看前6集肯定是用心做的剧),有风8.7,春色7.7,古早河神还有8.1,都还是合格以上,且不乏优秀的。如果能GET到的人是会喜欢的。可以说他文艺癌,逼格癌,爱搞治愈系,但他没嫌弃过观众,而且选剧也是有要求的。

• 松山金智媛

松山金智媛 2024-05-27 09:22:00 北京

别的不说 张新成商务就虐太多了吧

• 来一斤糖

来一斤糖 2024-05-27 09:23:45 广东

辱现了,现大爆过顶流过,瘦亖的骆驼比马大,而且现在剧里很苏

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-05-27 09:24:24 江苏

李现脸和身材好太多

• 叶叶

叶叶 2024-05-27 09:29:14 上海

李现那也叫演技?

• 裴珠泫(颜霸版)

裴珠泫(颜霸版) 2024-05-27 09:31:40 辽宁

热知识 zxc演过耽改

• 左轮小手枪

左轮小手枪 2024-05-27 09:44:59 上海

说这…张新成都能演艰难的制造,是和羊竞争的。

• 迎着夏日

迎着夏日 2024-05-27 09:47:32 江苏

李现代表作还有河神,苏感也有

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-05-27 09:51:03 江苏

李现最起码没下海,在我这儿所有耽改火了以后纷纷跑去拍的,都没啥好感

• 咚咚鸭

咚咚鸭 2024-05-27 09:52:07 上海

“都是通过偶像剧🔥的” 我感觉张新成都没有火过

• momo

momo 2024-05-27 09:53:00 安徽

他俩一个下海一个崆峒,哪对照了。

• 尹静琬

尹静琬 2024-05-27 09:54:35 广东

李现剧里比张新成有魅力多了

• 爱吃辣星人

爱吃辣星人 2024-05-27 10:25:50 黑龙江

李现可比他强

• momo

momo 2024-05-27 10:29:57 云南

当初李现火了说是四月男友(比如啊,时间具体我记不住了),然后几个月张新成演的冰糖炖雪梨小火然后也跟着营销六月男友,怎么不算是一种羁绊呢

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2024-05-27 10:45:53 德国

李现当年大爆过,个人认为巅峰时期热度是仅次于四大流量的。

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2024-05-27 11:19:43 江苏

当初李现火了说是四月男友(比如啊,时间具体我记不住了),然后几个月张新成演的冰糖炖雪梨小火 当初李现火了说是四月男友(比如啊,时间具体我记不住了),然后几个月张新成演的冰糖炖雪梨小火然后也跟着营销六月男友,怎么不算是一种羁绊呢 ... momo

现男友--新男友

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-27 11:58:39 广东

当初李现火了说是四月男友(比如啊,时间具体我记不住了),然后几个月张新成演的冰糖炖雪梨小火 当初李现火了说是四月男友(比如啊,时间具体我记不住了),然后几个月张新成演的冰糖炖雪梨小火然后也跟着营销六月男友,怎么不算是一种羁绊呢 ... momo

李现是19年7月火的,蜜汁炖鱿鱼(亲热原名)七月男友大出圈,第二年3月,张那个冰糖炖雪梨上映,搞了个新男友的噱头,想COPY吧,没成功,收视率挺噗的,印象中就这点羁绊,两人路数完全不同。后来张应该是以家男二有了点水花。算偶像剧么? 七月的“现男友”,四月的“新男友”,你躲过了吗?_【快资讯】 https://www.360kuai.com/pc/97e3ae9c423eda3da?cota=3&kuai_so=1&sign=360_57c3bbd1&refer_scene=so_1

你的回应

回应请先 , 或 注册

111957 人聚集在这个小组
↑回顶部