苏福现场录制表白

生椰拿铁

2024-05-27 00:21:35 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 抓抓

抓抓 2024-05-27 00:22:19 湖北

啊?

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-05-27 00:22:46 上海

苏福麦麸已成为肌肉记忆

• 久酣

久酣 2024-05-27 00:23:00 上海

我晕了现在是过一会就有一个新的苏福糖砸我脑子上,怎么还比心呢

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-27 00:23:01 英国

天呐已经卖到我分不清是真实还是我在看同人了

• nct-朴志晟

nct-朴志晟 2024-05-27 00:23:02 广东

啊?

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-05-27 00:23:12 上海

苏福麦麸已成为肌肉记忆 苏福麦麸已成为肌肉记忆 娃哈哈

你们男同太疯了我害怕

• 半绒r

半绒r 2024-05-27 00:23:37 北京

我靠 比心是给杨和苏?yxh说给jarstick比心啊😱

• 蚀笺

蚀笺 2024-05-27 00:23:51 上海

别骗我……我真的会信

• 茶饭不思

茶饭不思 2024-05-27 00:23:59 江苏

我感觉我像是在看同人文,完全睡不着了

• ⠀

2024-05-27 00:24:05 安徽

我天呢你们男同太恐怖了

• nct-朴志晟

nct-朴志晟 2024-05-27 00:24:20 广东

。你们麦麸卖得太严重了

• 未响应

未响应 2024-05-27 00:24:29 湖北

我草啊妈妈

• 未响应

未响应 2024-05-27 00:24:36 湖北

妈呀

• KID我要Diss你

KID我要Diss你 2024-05-27 00:24:43 北京

这怎么睡觉啊 服了

• 未响应

未响应 2024-05-27 00:24:49 湖北

芙姐你……杨和苏你……

• 🫧

🫧 2024-05-27 00:24:51 广东

aqy一秒都不许剪,全部放出来,我要看啊啊啊啊啊

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 00:25:04 浙江

我靠 比心是给杨和苏?yxh说给jarstick比心啊😱 我靠 比心是给杨和苏?yxh说给jarstick比心啊😱 半绒r

也比了,甚至好像还给法老比了

• 喝豆浆会死星人

喝豆浆会死星人 2024-05-27 00:25:07 四川

不知道为什么直白得有点油…

• 林智宇是帅哥

林智宇是帅哥 2024-05-27 00:25:09 辽宁

不知道明天和小酷卖不卖了🤭

• 未响应

未响应 2024-05-27 00:25:13 湖北

有糖就嗑,我才不管😋😋😋

• ⠀

2024-05-27 00:25:19 广东

卖腐判官,这里需要你。。

• 饿到啃脚

饿到啃脚 2024-05-27 00:25:37 内蒙古

我草

• 半绒r

半绒r 2024-05-27 00:25:50 北京

也比了,甚至好像还给法老比了 也比了,甚至好像还给法老比了 生椰拿铁

天哪😰 连环比啊?他一个一个比?

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-27 00:26:01 浙江

复婚了.....

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-27 00:26:22 浙江

也比了,甚至好像还给法老比了 也比了,甚至好像还给法老比了 生椰拿铁

好吓人....

• 饿到啃脚

饿到啃脚 2024-05-27 00:26:26 内蒙古

给小老师和小李比没

• 饿到啃脚

饿到啃脚 2024-05-27 00:26:50 内蒙古

梦回法苏福

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 2024-05-27 00:27:03 湖南

好疯 好喜欢

• 水星冲浪手

水星冲浪手 2024-05-27 00:27:28 海南

fks怎么不卖灵狐我逝去的cp给xjl比一个怎么了

• HakunaMatata

HakunaMatata 2024-05-27 00:29:02 甘肃

新说唱 麦麸不停 杨和苏拿了几季冠军就麦了几季的麸 虽然中间换了几波麦麸对象 最后也算是首尾呼应有始有终

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 00:30:15 浙江

fks怎么不卖灵狐我逝去的cp给xjl比一个怎么了 fks怎么不卖灵狐我逝去的cp给xjl比一个怎么了 水星冲浪手

他俩估计没见面吧,录制的时候小精灵没在

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-27 00:30:30 天津

原来澄渝不是最特殊的那个吗

• 不要打酱油

不要打酱油 2024-05-27 00:37:02 四川

卧槽。。笑死我了

• 碎穗遂岁安

碎穗遂岁安 2024-05-27 00:44:53 重庆

太好笑了…

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-27 00:47:05 湖南

我真的磕了啊

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2024-05-27 00:47:54 重庆

我害怕啊啊啊

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-27 00:49:29 湖南

睡不着了。。。

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-27 00:51:08 山东

• momo

momo 2024-05-27 00:51:14 四川

妈呀

• 刘文祥

刘文祥 2024-05-27 00:54:59 浙江

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。烙铁啊癫呐

• 海绵宝宝2.0

海绵宝宝2.0 2024-05-27 01:05:27 安徽

我天呢

• Que sera,sera

Que sera,sera 2024-05-27 01:09:42 江苏

谁懂我半夜逛组一路刷下来的震惊。。。

• 顶唔住哇

顶唔住哇 2024-05-27 01:32:54 北京

我天呢你们男同太恐怖了 我天呢你们男同太恐怖了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个世界乱了套了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 01:35:08 浙江

天哪😰 连环比啊?他一个一个比? 天哪😰 连环比啊?他一个一个比? 半绒r

是的,法老说祝芙姐越来越好,芙姐比的心说祝法老师也越来越好

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 01:38:52 浙江

原来澄渝不是最特殊的那个吗 原来澄渝不是最特殊的那个吗 蓝色水钻v

芙姐现场cue的杨和苏是他cp,和jar说小李是他的cp,苏福才是白月光

• momo

momo 2024-05-27 01:41:24 广东

新说唱 麦麸不停 杨和苏拿了几季冠军就麦了几季的麸 虽然中间换了几波麦麸对象 最后也算是首尾呼 新说唱 麦麸不停 杨和苏拿了几季冠军就麦了几季的麸 虽然中间换了几波麦麸对象 最后也算是首尾呼应有始有终 ... HakunaMatata

我操哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 01:41:39 陕西

fks怎么不卖灵狐我逝去的cp给xjl比一个怎么了 fks怎么不卖灵狐我逝去的cp给xjl比一个怎么了 水星冲浪手

这么爱灵狐吗……现在只能听歌调理了

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 01:42:08 陕西

是的,法老说祝芙姐越来越好,芙姐比的心说祝法老师也越来越好 是的,法老说祝芙姐越来越好,芙姐比的心说祝法老师也越来越好 生椰拿铁

笑死我了这句还是……

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 01:42:28 陕西

芙姐现场cue的杨和苏是他cp,和jar说小李是他的cp,苏福才是白月光 芙姐现场cue的杨和苏是他cp,和jar说小李是他的cp,苏福才是白月光 生椰拿铁

我靠 原话吗?不能吧😱

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 01:43:56 浙江

我靠 原话吗?不能吧😱 我靠 原话吗?不能吧😱 猜猜我是谁

他指的jar然后指了小李说你cp在那里,然后指了杨和苏说我cp,大概是这样

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 01:44:25 陕西

他指的jar然后指了小李说你cp在那里,然后指了杨和苏说我cp,大概是这样 他指的jar然后指了小李说你cp在那里,然后指了杨和苏说我cp,大概是这样 生椰拿铁

哦哦哦吓死我了 我还以为是直接说白月光

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-27 01:45:40 天津

芙姐现场cue的杨和苏是他cp,和jar说小李是他的cp,苏福才是白月光 芙姐现场cue的杨和苏是他cp,和jar说小李是他的cp,苏福才是白月光 生椰拿铁

唉活死人不愧是卖腐厂牌,连官配都安排得明明白白

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 01:46:40 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 来时雨

………………说明真的是直男 弯的一般就不会开这种玩笑了吧 而且怎么又怪到女粉丝身上了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 01:46:56 浙江

信不信随你咯,我朋友在现场,就在福克斯和杨和苏中间的台下

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 01:50:59 陕西

……………………别怪女的了 这世道男的才是最知道要卖腐的ok了吗

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2024-05-27 01:53:24 陕西

?有什么不忍直视的

• 男子无才便是博

男子无才便是博 2024-05-27 01:53:32 广东

下一步就要做恨了

• 蓝色水钻v

蓝色水钻v 2024-05-27 01:54:45 天津

他们卖很大,你忍一下🌹

• 伊利

伊利 2024-05-27 01:57:46 江苏

谁懂我半夜逛组一路刷下来的震惊。。。 谁懂我半夜逛组一路刷下来的震惊。。。 Que sera,sera

一会没刷豆瓣。。。刷到每个帖都震惊

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 02:09:49 浙江

别什么都是粉丝了,他俩不卖谁能磕呢,而且是杨和苏自己cue的怎么不和我表白

• 黄少天天开心

黄少天天开心 2024-05-27 02:24:22 北京

笑癫了。。怎么这么幽默

• 匿名的茜茜

匿名的茜茜 2024-05-27 02:24:42 上海

楼主能不能把那个“来时雨”删评拉黑哈哈哈哈,我不想在女孩子聊天嗑cp的帖子里看到苍蝇蟑螂一样来扫兴的男的😂

• 橘子味儿

橘子味儿 2024-05-27 09:31:02 四川

证据呢?没证据一律认为是在瞎编

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 09:34:11 浙江

楼主能不能把那个“来时雨”删评拉黑哈哈哈哈,我不想在女孩子聊天嗑cp的帖子里看到苍蝇蟑螂一样 楼主能不能把那个“来时雨”删评拉黑哈哈哈哈,我不想在女孩子聊天嗑cp的帖子里看到苍蝇蟑螂一样来扫兴的男的😂 ... 匿名的茜茜

才看到,他自己删掉咯

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 09:35:20 浙江

证据呢?没证据一律认为是在瞎编 证据呢?没证据一律认为是在瞎编 橘子味儿

你等着节目播出呗,信不信随你,不过节目播出也可能被剪了,也不是就我一个人这么说

• 鹤鹤

鹤鹤 2024-05-27 09:36:11 广东

天哪😰 连环比啊?他一个一个比? 天哪😰 连环比啊?他一个一个比? 半绒r

我靠好小众的文字🤣

• 燃系猫爪

燃系猫爪 2024-05-27 09:38:50 重庆

救救。。。。。。。

• 十六

十六 2024-05-27 09:51:00 江西

磕的我都有点恶心了

• 普通同事而已

普通同事而已 2024-05-27 10:04:21 北京

TMD这期到底什么时候能播啊

• 小白杨🌳

小白杨🌳 2024-05-27 10:27:18 山东

笑死我了 太缺德了好喜欢

• 🍻

🍻 2024-05-27 10:33:04 山西

服了 还是你们会麦。。。

• 下次再見面好嗎

下次再見面好嗎 2024-05-27 10:41:51 辽宁

能不能别打恶心战了

• 要开心哦

要开心哦 2024-05-27 10:46:59 山东

能不能别打恶心战了 能不能别打恶心战了 下次再見面好嗎

同意……

• 木工

木工 (宇宙在你滑动的指间) 2024-05-27 10:47:21 广东

活死人收人门槛应该是卖腐大天才

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 10:49:23 浙江

能不能别打恶心战了 能不能别打恶心战了 下次再見面好嗎

那你去问问小精灵干嘛cue的前妻,杨和苏干嘛cue的表白吧,不然这也麦不起来

• 下次再見面好嗎

下次再見面好嗎 2024-05-27 10:52:36 辽宁

那你去问问小精灵干嘛cue的前妻,杨和苏干嘛cue的表白吧,不然这也麦不起来 那你去问问小精灵干嘛cue的前妻,杨和苏干嘛cue的表白吧,不然这也麦不起来 生椰拿铁

互相惡心唄,退一萬步講大不了魚死網破,真上節目了還能現場打架讓他們看笑話?笑死我了

• 下次再見面好嗎

下次再見面好嗎 2024-05-27 10:55:19 辽宁

他到處比心,在酒店大堂瘋狂給粉絲比心儘管沒人搭理他🫰🫰🫰

• KID我要Diss你

KID我要Diss你 2024-05-27 10:55:37 北京

额,有一说一,不管是卖还是peace还是阴阳,以他们的见面频率来说真的无所谓了。我们看看乐子,追求瞬间的欢愉就行了……

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 10:56:00 浙江

互相惡心唄,退一萬步講大不了魚死網破,真上節目了還能現場打架讓他們看笑話?笑死我了 互相惡心唄,退一萬步講大不了魚死網破,真上節目了還能現場打架讓他們看笑話?笑死我了 下次再見面好嗎

灵狐估计确实挺想恶心的,他俩也没上节目,苏福昨天是真的挺peace的,他要是想恶心,会说怎么不和我表个白啊

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 10:56:44 浙江

额,有一说一,不管是卖还是peace还是阴阳,以他们的见面频率来说真的无所谓了。我们看看乐子, 额,有一说一,不管是卖还是peace还是阴阳,以他们的见面频率来说真的无所谓了。我们看看乐子,追求瞬间的欢愉就行了…… ... KID我要Diss你

是咯,有些人这么在意干嘛,显得很破防

• 下次再見面好嗎

下次再見面好嗎 2024-05-27 11:02:08 辽宁

灵狐估计确实挺想恶心的,他俩也没上节目,苏福昨天是真的挺peace的,他要是想恶心,会说怎么不 灵狐估计确实挺想恶心的,他俩也没上节目,苏福昨天是真的挺peace的,他要是想恶心,会说怎么不和我表个白啊 ... 生椰拿铁

隨便吧無所謂了,以福的噁心程度就讓讓他吧,八百年不見一次還要yygq誰是jianzhong我不說🫰裝裝行了騙哥們可以別把自己也騙了哈哈哈

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 11:03:54 浙江

隨便吧無所謂了,以福的噁心程度就讓讓他吧,八百年不見一次還要yygq誰是jianzhong我不說🫰裝 隨便吧無所謂了,以福的噁心程度就讓讓他吧,八百年不見一次還要yygq誰是jianzhong我不說🫰裝裝行了騙哥們可以別把自己也騙了哈哈哈 ... 下次再見面好嗎

别光说芙姐了,活死人也没少喝多了发小作文阴阳怪气,上节目也不是他先cue的,都说了看乐子罢了一定要这么较真,那活死人也没少阴阳

• 下次再見面好嗎

下次再見面好嗎 2024-05-27 11:05:07 辽宁

别光说芙姐了,活死人也没少喝多了发小作文阴阳怪气,上节目也不是他先cue的,都说了看乐子罢了 别光说芙姐了,活死人也没少喝多了发小作文阴阳怪气,上节目也不是他先cue的,都说了看乐子罢了一定要这么较真,那活死人也没少阴阳 ... 生椰拿铁

小福不做那些爛事hsr能說?OK看樂子算了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 11:06:25 浙江

小福不做那些爛事hsr能說?OK看樂子算了 小福不做那些爛事hsr能說?OK看樂子算了 下次再見面好嗎

又是他做烂事了,那你怎么不说说活死人的烂事呢,在这和我吵这个有意思吗

• 下次再見面好嗎

下次再見面好嗎 2024-05-27 11:07:02 辽宁

又是他做烂事了,那你怎么不说说活死人的烂事呢,在这和我吵这个有意思吗 又是他做烂事了,那你怎么不说说活死人的烂事呢,在这和我吵这个有意思吗 生椰拿铁

哦🫰

• 九珍果汁9块9

九珍果汁9块9 (来点我产品药) 2024-05-27 11:09:56 上海

一帧别剪我想看👍

• 依然小机智

依然小机智 2024-05-27 12:26:57 云南

又是他做烂事了,那你怎么不说说活死人的烂事呢,在这和我吵这个有意思吗 又是他做烂事了,那你怎么不说说活死人的烂事呢,在这和我吵这个有意思吗 生椰拿铁

活死人虽然也不白,但在决裂之前,活死人还真没做什么对福克斯的烂事,雷迪当时还因为无脑帮他说话被疯狂骂。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 12:32:02 浙江

活死人虽然也不白,但在决裂之前,活死人还真没做什么对福克斯的烂事,雷迪当时还因为无脑帮他说 活死人虽然也不白,但在决裂之前,活死人还真没做什么对福克斯的烂事,雷迪当时还因为无脑帮他说话被疯狂骂。 ... 依然小机智

哈哈真的吗,你去问问llq当初私底下少没少说芙姐坏话,再去问问把贼活死人巡演芙姐和女朋友在后台,没人愿意芙姐带前女友进去的时候,为啥他把人带进去了,再问问把贼,和兄弟打电话录音啊

• 。。。

。。。 2024-05-27 12:35:57 黑龙江

哈哈真的吗,你去问问llq当初私底下少没少说芙姐坏话,再去问问把贼活死人巡演芙姐和女朋友在后 哈哈真的吗,你去问问llq当初私底下少没少说芙姐坏话,再去问问把贼活死人巡演芙姐和女朋友在后台,没人愿意芙姐带前女友进去的时候,为啥他把人带进去了,再问问把贼,和兄弟打电话录音啊 ... 生椰拿铁

录音是什么事?

• 橘子味儿

橘子味儿 2024-05-27 12:41:27 四川

你等着节目播出呗,信不信随你,不过节目播出也可能被剪了,也不是就我一个人这么说 你等着节目播出呗,信不信随你,不过节目播出也可能被剪了,也不是就我一个人这么说 生椰拿铁

那不是怎么说都是你有理啊 你哪怕爆个音频出来我都信啊 就这文字版 那我还看到好多哈圈yxh说的是给jar比心呢

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 13:07:32 浙江

那不是怎么说都是你有理啊 你哪怕爆个音频出来我都信啊 就这文字版 那我还看到好多哈圈yxh说 那不是怎么说都是你有理啊 你哪怕爆个音频出来我都信啊 就这文字版 那我还看到好多哈圈yxh说的是给jar比心呢 ... 橘子味儿

我没说没给jar比心啊,芙姐给jar,法老,杨和苏都比心了啊,拜托这个是现场录制我怎么给你放录音啊

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2024-05-27 13:07:45 浙江

录音是什么事? 录音是什么事? 。。。

把贼和福克斯打电话录音发给前女友

你的回应

回应请先 , 或 注册

46325 人聚集在这个小组
↑回顶部