(题外话)大家有没有推荐的电脑呀

泡芙酱

2024-05-27 00:02:16 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 🤡

🤡 2024-05-27 00:03:46 山东

不要买戴尔超大声

• 快乐摇一摇20190

快乐摇一摇20190 2024-05-27 00:04:05 广东

对电脑一窍不通,只会区分是不是游戏本

• Eleanor

Eleanor 农林专家 2024-05-27 00:05:46 江西

买过惠普的 用了三年没啥问题

• 艾薇儿

艾薇儿 2024-05-27 00:06:07 福建

不推荐华硕

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:06:56 湖南

不要买戴尔超大声 不要买戴尔超大声 🤡

可以问问为什么吗 我到小红书上看电脑 每一款底下人都说不好 不知道买什么了 有没有什么推荐

• 🤡

🤡 2024-05-27 00:08:00 山东

可以问问为什么吗 我到小红书上看电脑 每一款底下人都说不好 不知道买什么了 有没有什么推荐 可以问问为什么吗 我到小红书上看电脑 每一款底下人都说不好 不知道买什么了 有没有什么推荐 泡芙酱

我买的游戏本戴尔跟zz一样

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:08:00 湖南

买过惠普的 用了三年没啥问题 买过惠普的 用了三年没啥问题 Eleanor

惠普的那款呀 我昨天买了一个惠普的16pro 但是有点想换了

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:09:40 湖南

不推荐华硕 不推荐华硕 艾薇儿

为啥呢 不好用吗 不知道换什么牌子电脑了 有推荐嘛

• 艾薇儿

艾薇儿 2024-05-27 00:11:18 福建

为啥呢 不好用吗 不知道换什么牌子电脑了 有推荐嘛 为啥呢 不好用吗 不知道换什么牌子电脑了 有推荐嘛 泡芙酱

我和室友都是华硕,不怎么好用感觉很快就卡顿了

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:13:08 湖南

我和室友都是华硕,不怎么好用感觉很快就卡顿了 我和室友都是华硕,不怎么好用感觉很快就卡顿了 艾薇儿

明白了 那有啥牌子可以推荐嘛

• 陕西momo

陕西momo 2024-05-27 00:13:37 山西

不推荐联想小新

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:14:05 湖南

不推荐联想小新 不推荐联想小新 陕西momo

哪有推荐的牌子嘛

• 两碗豆腐脑

两碗豆腐脑 2024-05-27 00:14:46 四川

惠普还行

• 陕西momo

陕西momo 2024-05-27 00:14:54 山西

哪有推荐的牌子嘛 哪有推荐的牌子嘛 泡芙酱

对不起宝宝,爱莫能助了。我现在更多用ipad

• 匿名冲浪

匿名冲浪 2024-05-27 00:15:31 广东

MacBook Air

• 🍨

🍨 2024-05-27 00:15:43 福建

平时如果只是办公看看电视没什么特殊的需要的话其实都行,联想华硕戴尔都买过,都是用两年以上就没有刚开始好用了,戴尔是真的声音很大而且散热不太好特别烫,华硕我以前买的一款屏幕色域不好色差很大看得眼睛很累用几年之后触摸板那里电池膨胀了不敢用了,联想还好就是用久了好卡 不过感觉属于挺正常的

• 匿名冲浪

匿名冲浪 2024-05-27 00:17:09 广东

苹果虽然贵点 但是真的很耐用很丝滑 而且如果用iPhoneiPad直接三件套可方便了🙂‍↔️

• 霊零灵

霊零灵 2024-05-27 00:17:52 河北

台式还是笔记本?主要玩游戏还是办公?预算多少? 得看需求啊 我的电脑自己配的,品牌机不太了解

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:18:03 湖南

惠普还行 惠普还行 两碗豆腐脑

惠普的那款呀

• 🪅💨

🪅💨 2024-05-27 00:19:31 湖北

看你自身需求 如果要使用类似于3dmax ps之类的 还买个游戏本吧,追追剧之类的话那就无所谓了 别买华为就行 买华为的钱都可以买个性价比中等一些的游戏本了

• 两碗豆腐脑

两碗豆腐脑 2024-05-27 00:20:33 四川

惠普的那款呀 惠普的那款呀 泡芙酱

envy360 可以折叠变平板

• 咖喱滑蛋饭万岁

咖喱滑蛋饭万岁 2024-05-27 00:23:21 福建

联想小新折叠的地方裂开过 修理的人说是这个产品通病 花了七百块换了屏幕的外壳

• nono

nono 2024-05-27 00:24:00 北京

华为的我用了五年感觉还不错

• 不嚓

不嚓 2024-05-27 00:24:05 上海

戴尔散热是真不行,但其他觉得OK,联想买的游戏本,我个人不推荐

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:30:59 湖南

台式还是笔记本?主要玩游戏还是办公?预算多少? 得看需求啊 我的电脑自己配的,品牌机不太了解 台式还是笔记本?主要玩游戏还是办公?预算多少? 得看需求啊 我的电脑自己配的,品牌机不太了解 霊零灵

笔记本 看视频多点其实 偶尔玩玩游戏 steam里的游戏 然后最近是改毕业设计多点 预算5000

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:31:22 湖南

华为的我用了五年感觉还不错 华为的我用了五年感觉还不错 nono

华为那款呀

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:31:47 湖南

envy360 可以折叠变平板 envy360 可以折叠变平板 两碗豆腐脑

好的我去搜搜哦

• nono

nono 2024-05-27 00:32:20 北京

华为那款呀 华为那款呀 泡芙酱

我五年前买的,肯定没有参考价值了

• 玄度

玄度 2024-05-27 00:33:34 黑龙江

惠普加1,买了快5年,用着还行。电脑就搞毕业论文时候常用,其他时间都吃灰

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:34:26 湖南

苹果虽然贵点 但是真的很耐用很丝滑 而且如果用iPhoneiPad直接三件套可方便了🙂‍↔️ 苹果虽然贵点 但是真的很耐用很丝滑 而且如果用iPhoneiPad直接三件套可方便了🙂‍↔️ 匿名冲浪

我也很想买苹果 但是确实太贵了 我预算才5000 还是我上一台电脑坏了才能换新的

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 00:36:19 湖南

惠普加1,买了快5年,用着还行。电脑就搞毕业论文时候常用,其他时间都吃灰 惠普加1,买了快5年,用着还行。电脑就搞毕业论文时候常用,其他时间都吃灰 玄度

我昨天🍑买了那个16pro 感觉e管家确实还不错 但是我打算换一下

• 霊零灵

霊零灵 2024-05-27 00:44:34 河北

笔记本 看视频多点其实 偶尔玩玩游戏 steam里的游戏 然后最近是改毕业设计多点 预算5000 笔记本 看视频多点其实 偶尔玩玩游戏 steam里的游戏 然后最近是改毕业设计多点 预算5000 泡芙酱

【【建议收藏】2024年618笔记本电脑选购指南:能等就等-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QGZGc5y 笔记本可以去看看这个up的推荐,还是挺靠谱的,各价位都有推荐,优缺点都有说

• 🐷猪牙🦷

🐷猪牙🦷 2024-05-27 01:30:18 浙江

我只喜欢轻便的,被推荐过惠普13寸的款

• momo

momo 2024-05-27 01:33:42 福建

买了拯救者很后悔 我根本不打游戏剪辑也少用笔记本 真的看需求买

• 这个

这个 2024-05-27 01:33:50 江苏

MacBook 超丝滑

• 握珍德芙辣

握珍德芙辣 2024-05-27 02:22:39 湖北

机械革命,打游戏,sw和cad用起来没卡过

• 泡芙酱

泡芙酱 楼主 2024-05-27 03:10:37 湖南

机械革命,打游戏,sw和cad用起来没卡过 机械革命,打游戏,sw和cad用起来没卡过 握珍德芙辣

什么配置

• 野火烧不尽

野火烧不尽 2024-05-27 08:41:55 黑龙江

不懂电脑,我用的联想小新,4年了还是好用的

• 野火烧不尽

野火烧不尽 2024-05-27 08:42:14 黑龙江

不过我不太打游戏,只是做作业写论文

• The9-周也

The9-周也 2024-05-27 16:27:35 山东

不推荐华硕天选 太容易掉网了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4303 人聚集在这个小组
↑回顶部