有想知道的可以问

降冰片烯

2024-05-26 23:55:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ACEKING

ACEKING 2024-05-26 23:55:35 天津

问一下大魔王谁的票比较低啊

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-26 23:55:51 浙江

问一下大魔王谁的票比较低啊 问一下大魔王谁的票比较低啊 ACEKING

• 豆友271218825

豆友271218825 2024-05-26 23:55:58 湖北

[内容不可见]

• 红糖黑雪

红糖黑雪 2024-05-26 23:55:59 北京

明天你还去吗?感觉明天毕竟是工作日,会不会观众会少很多

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-26 23:55:59 河南

icepaper那首阿卡贝拉的后面加的是旋律吗

• 豆友aWkFyruVPo

豆友aWkFyruVPo 2024-05-26 23:56:29 河北

新秀跟辉子多少票呀

• 蝴蝶飞过废墟

蝴蝶飞过废墟 2024-05-26 23:56:31 山东

athree大概多少票楼主还记得嘛🥺据说是待定里最高票

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-26 23:56:37 英国

明天你还去吗?感觉明天毕竟是工作日,会不会观众会少很多 明天你还去吗?感觉明天毕竟是工作日,会不会观众会少很多 红糖黑雪

omg这也是一个问题诶

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-26 23:57:27 江苏

明天你还去吗?感觉明天毕竟是工作日,会不会观众会少很多 明天你还去吗?感觉明天毕竟是工作日,会不会观众会少很多 红糖黑雪

不去,我马上离开无锡了

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-26 23:57:30 英国

赛制到底是单独投票还是二选一啊,现在组里一直掰扯这个

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-26 23:57:58 江苏

问一下大魔王谁的票比较低啊 问一下大魔王谁的票比较低啊 ACEKING

大渊,fox,kkluv

• Cue.

Cue. 2024-05-26 23:58:20 北京

李大奔和杨和苏急眼动手了??

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-05-26 23:58:27 广东

想知道福克斯表现怎么样?

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-26 23:58:47 江苏

新秀跟辉子多少票呀 新秀跟辉子多少票呀 豆友aWkFyruVPo

新秀134,辉子似乎是120+

• 灼灼淇华🌸

灼灼淇华🌸 2024-05-26 23:59:02 黑龙江

问问苏福互动🥺

• 水星冲浪手

水星冲浪手 2024-05-26 23:59:04 海南

fks唱为人亲和的时候活死人的反应

• 北北

北北 2024-05-26 23:59:17 上海

小白唱的哪首歌,我很好奇怎么把Athree冠军候选人身份唱没了

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-26 23:59:18 江苏

赛制到底是单独投票还是二选一啊,现在组里一直掰扯这个 赛制到底是单独投票还是二选一啊,现在组里一直掰扯这个 你女儿才是男的

单独,唱一首投一首

• 药药药不停

药药药不停 2024-05-26 23:59:38 吉林

人脉老师一共有多少票呀

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-26 23:59:43 英国

单独,唱一首投一首 单独,唱一首投一首 降冰片烯

谢谢!

• 林智宇是帅哥

林智宇是帅哥 2024-05-26 23:59:59 辽宁

正赛选手锐评今天复活的三个选手了吗🙃

• 喝豆浆会死星人

喝豆浆会死星人 2024-05-27 00:00:03 四川

问问ddg唱的啥

• 无名

无名 2024-05-27 00:00:11 广东

哇靠,那小白真开大啊

• ACEKING

ACEKING 2024-05-27 00:00:23 天津

ICE是唱的旋律吗 输给AA 还是AA这场很顶?🤗

豆友aWkFyruVPo 2024-05-27 00:00:41 河北

shark 双克兄弟 朝三他三的票数排位

• Zz

Zz 2024-05-27 00:00:41 河北

新秀134,辉子似乎是120+ 新秀134,辉子似乎是120+ 降冰片烯

满票200还是150呀

• 无名

无名 2024-05-27 00:00:51 广东

姐妹你们走了,那明天投票的人不在了,今天得分还作数吗?

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:01:17 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271218825

athree最高,paper倒二李外倒一,其他差不多

• momo

momo 2024-05-27 00:01:28 北京

有什么印象深刻的现场?

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:01:42 江苏

人脉老师一共有多少票呀 人脉老师一共有多少票呀 药药药不停

• pluto

pluto 2024-05-27 00:02:14 江苏

想问c2c叔叔们的舞台如何

豆友aWkFyruVPo 2024-05-27 00:02:23 河北

新秀是全场最高票吗唱的什么

• 药药药不停

药药药不停 2024-05-27 00:02:31 吉林

150 150 降冰片烯

谢谢!那人脉老师对哪个舞台比较深刻呀

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:04:26 江苏

新秀是全场最高票吗唱的什么 新秀是全场最高票吗唱的什么 豆友aWkFyruVPo

新歌,独苗2.0

豆友aWkFyruVPo 2024-05-27 00:04:57 河北

新歌,独苗2.0 新歌,独苗2.0 降冰片烯

name rap 吗

• 豆友y7abUz0498

豆友y7abUz0498 2024-05-27 00:05:59 浙江

山鸡哥是不是很吊

• momomo

momomo 2024-05-27 00:06:13 山东

妈呀听歌名就开始期待了

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:06:23 江苏

姐妹你们走了,那明天投票的人不在了,今天得分还作数吗? 姐妹你们走了,那明天投票的人不在了,今天得分还作数吗? 无名

作数的,我不知道投票器是不是只给两天都去的

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-27 00:06:57 河南

姐妹你们走了,那明天投票的人不在了,今天得分还作数吗? 姐妹你们走了,那明天投票的人不在了,今天得分还作数吗? 无名

明天的人没听过今天表演肯定是按今天票来了。。。

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-27 00:07:40 英国

啊啊啊啊期待!

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:07:50 江苏

fks唱为人亲和的时候活死人的反应 fks唱为人亲和的时候活死人的反应 水星冲浪手

唱歌的时候没啥反应吧,后面互动挺精彩的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:08:32 江苏

问问苏福互动🥺 问问苏福互动🥺 灼灼淇华🌸

yhs问fox怎么不表白他,fox说给yhs点了赞

• 娃哈哈

娃哈哈 2024-05-27 00:08:58 上海

唱歌的时候没啥反应吧,后面互动挺精彩的 唱歌的时候没啥反应吧,后面互动挺精彩的 降冰片烯

有什么互动呀老师可以展开说说嘛

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:09:14 江苏

小白唱的哪首歌,我很好奇怎么把Athree冠军候选人身份唱没了 小白唱的哪首歌,我很好奇怎么把Athree冠军候选人身份唱没了 北北

少林,他是这次所有人里唯一一个跳进观众席里的

• shitImtired

shitImtired 2024-05-27 00:10:10 广西

问问ice paper现场怎么样。。。有点碎了。。。

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:10:10 江苏

ICE是唱的旋律吗 输给AA 还是AA这场很顶?🤗 ICE是唱的旋律吗 输给AA 还是AA这场很顶?🤗 ACEKING

他俩的比赛是这次最好看最势均力敌的我觉得。。。两个人都有beat switch,都很顶

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-05-27 00:10:17 北京

jar唱的啥呀 新歌吗

• 初心

初心 2024-05-27 00:10:56 山西

辉子怎么样

• 七章

七章 2024-05-27 00:11:03 北京

李大奔杨和苏咋了,刚才隔壁有个楼说有点冲突?

• 北北

北北 2024-05-27 00:11:04 上海

少林,他是这次所有人里唯一一个跳进观众席里的 少林,他是这次所有人里唯一一个跳进观众席里的 降冰片烯

谢谢楼主,我去听听看

• 林智宇是帅哥

林智宇是帅哥 2024-05-27 00:11:07 辽宁

少林,他是这次所有人里唯一一个跳进观众席里的 少林,他是这次所有人里唯一一个跳进观众席里的 降冰片烯

巅峰1给自己跳没了,这次跳回来了😂

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:11:15 江苏

jar唱的啥呀 新歌吗 jar唱的啥呀 新歌吗 糖炒栗子

和连麻合作那首

• intrigue

intrigue 2024-05-27 00:11:21 江苏

yhs问fox怎么不表白他,fox说给yhs点了赞 yhs问fox怎么不表白他,fox说给yhs点了赞 降冰片烯

我的天 真复婚

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:11:46 江苏

问问ice paper现场怎么样。。。有点碎了。。。 问问ice paper现场怎么样。。。有点碎了。。。 shitImtired

其实我真的觉得还行,票数比我想象的低,后面有段街舞很帅

• momoccdd

momoccdd 2024-05-27 00:12:20 四川

能问一下双克和朝三的舞台怎么样吗?谢谢姐妹

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:12:39 江苏

athree大概多少票楼主还记得嘛🥺据说是待定里最高票 athree大概多少票楼主还记得嘛🥺据说是待定里最高票 蝴蝶飞过废墟

120左右吧🥺记不到了,就和小白差几票

• 蝴蝶飞过废墟

蝴蝶飞过废墟 2024-05-27 00:13:46 山东

120左右吧🥺记不到了,就和小白差几票 120左右吧🥺记不到了,就和小白差几票 降冰片烯

好的!谢谢uu!辛苦啦!

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:14:23 江苏

李大奔和杨和苏急眼动手了?? 李大奔和杨和苏急眼动手了?? Cue.

这个我也不确定,反正在台上感觉他俩都有点生气,下了台之后两个人脸贴脸搂着,但是ldb好像解释了一下就还好吧

• 豆友271218825

豆友271218825 2024-05-27 00:14:48 湖北

[内容不可见]

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:15:35 江苏

想知道福克斯表现怎么样? 想知道福克斯表现怎么样? 啊啊啊啊

中规中矩,现场没提词器听不清楚他唱的啥

• 七章

七章 2024-05-27 00:15:37 北京

这个我也不确定,反正在台上感觉他俩都有点生气,下了台之后两个人脸贴脸搂着,但是ldb好像解释 这个我也不确定,反正在台上感觉他俩都有点生气,下了台之后两个人脸贴脸搂着,但是ldb好像解释了一下就还好吧 ... 降冰片烯

因为啥生气啊

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:16:02 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271218825

旋律,情歌

• 抓抓

抓抓 2024-05-27 00:16:11 湖北

这个我也不确定,反正在台上感觉他俩都有点生气,下了台之后两个人脸贴脸搂着,但是ldb好像解释 这个我也不确定,反正在台上感觉他俩都有点生气,下了台之后两个人脸贴脸搂着,但是ldb好像解释了一下就还好吧 ... 降冰片烯

ldb说了什么啊

• Orianna

Orianna 2024-05-27 00:16:21 河北

他俩为啥生气

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:16:51 江苏

因为啥生气啊 因为啥生气啊 七章

ldb说如果没有规则限制想选yhs然后yhs说那你就来嘛之类的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:17:24 江苏

能问一下双克和朝三的舞台怎么样吗?谢谢姐妹 能问一下双克和朝三的舞台怎么样吗?谢谢姐妹 momoccdd

双克唱的挣钱上三亚,朝三唱的情歌,我个人觉得中规中矩吧

• 轩辕谷歌

轩辕谷歌 2024-05-27 00:17:37 广东

kkluv表现怎么样 咋输的

• mimideer

mimideer 2024-05-27 00:18:32 河北

小白唱的什么呀

• 琳落41700

琳落41700 2024-05-27 00:18:39 广东

你觉得哪个舞台比较好

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-05-27 00:19:02 广东

中规中矩,现场没提词器听不清楚他唱的啥 中规中矩,现场没提词器听不清楚他唱的啥 降冰片烯

٩(❛ัᴗ❛ั⁎)谢谢楼主

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:20:08 江苏

kkluv表现怎么样 咋输的 kkluv表现怎么样 咋输的 轩辕谷歌

唱的brazil,纯来打歌的

• momo

momo 2024-05-27 00:20:25 上海

问问C2C🥹🥹

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:20:44 江苏

辉子怎么样 辉子怎么样 初心

我觉得中规中矩吧,没有很大惊喜但也不拉

• RockRKO

RockRKO 2024-05-27 00:20:56 北京

想知道满票是150票嘛?新秀134是不是最高票啊,还有山鸡唱的是新歌还是两张专辑里的歌啊

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:21:00 江苏

山鸡哥是不是很吊 山鸡哥是不是很吊 豆友y7abUz0498

唱的必须有。。。特别爽。。。。

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:21:29 江苏

想知道满票是150票嘛?新秀134是不是最高票啊,还有山鸡唱的是新歌还是两张专辑里的歌啊 想知道满票是150票嘛?新秀134是不是最高票啊,还有山鸡唱的是新歌还是两张专辑里的歌啊 RockRKO

是;是;唱的必须有

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:21:52 江苏

正赛选手锐评今天复活的三个选手了吗🙃 正赛选手锐评今天复活的三个选手了吗🙃 林智宇是帅哥

没有

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:22:28 江苏

问问ddg唱的啥 问问ddg唱的啥 喝豆浆会死星人

一首我没听过的trap,顶

• 豆友ZDkoH1qGkc

豆友ZDkoH1qGkc 2024-05-27 00:22:31 上海

icepaper是唱第一轮的歌么还是新歌

• C.m.

C.m. 2024-05-27 00:23:02 福建

是;是;唱的必须有 是;是;唱的必须有 降冰片烯

必须有不是合作曲吗 不得砍一半时长

• 南风依旧

南风依旧 2024-05-27 00:23:27 江苏

ldb说如果没有规则限制想选yhs然后yhs说那你就来嘛之类的 ldb说如果没有规则限制想选yhs然后yhs说那你就来嘛之类的 降冰片烯

那我感觉就是开玩笑,搞效果呢

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:24:31 江苏

这次是街头赛,舞台是圆形,观众围着,没有舞美,伴奏声音特别特别大,除了新秀的puch其他的都听不是很清楚,所以基本上就是靠现场氛围的调动了

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:25:16 江苏

有什么印象深刻的现场? 有什么印象深刻的现场? momo

新秀,山鸡,paper,athree都印象深刻虽然是不同角度的hh

• 久酣

久酣 2024-05-27 00:25:18 上海

奔子唱的什么呀老师

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-27 00:26:04 英国

这次是街头赛,舞台是圆形,观众围着,没有舞美,伴奏声音特别特别大,除了新秀的puch其他的都听 这次是街头赛,舞台是圆形,观众围着,没有舞美,伴奏声音特别特别大,除了新秀的puch其他的都听不是很清楚,所以基本上就是靠现场氛围的调动了 ... 降冰片烯

有什么印象深刻的新秀的胖吃吗🥺

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:26:29 江苏

想问c2c叔叔们的舞台如何 想问c2c叔叔们的舞台如何 pluto

挺好的,很爽的boombap拿来开场很合适,鱼头穿的2pac的造型

• momo

momo 2024-05-27 00:26:38 陕西

老师我想问问李外表现咋样 怎么就最后一名了😭

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-27 00:26:55 四川

唱的必须有。。。特别爽。。。。 唱的必须有。。。特别爽。。。。 降冰片烯

啊啊不是说新歌嘛,必须有是特别屌的(*´I`*)

• 奥特飞踢

奥特飞踢 2024-05-27 00:28:12 江苏

新秀,山鸡,paper,athree都印象深刻虽然是不同角度的hh 新秀,山鸡,paper,athree都印象深刻虽然是不同角度的hh 降冰片烯

感谢人脉姐

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:31:31 江苏

老师我想问问李外表现咋样 怎么就最后一名了😭 老师我想问问李外表现咋样 怎么就最后一名了😭 momo

唱的布鲁斯,胆子挺大的但真的不太适合今天这个现场

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 00:32:29 江苏

其实我真的觉得还行,票数比我想象的低,后面有段街舞很帅 其实我真的觉得还行,票数比我想象的低,后面有段街舞很帅 降冰片烯

paper来这披荆斩棘了,还跳了街舞哈哈😂

• 未响应

未响应 2024-05-27 00:32:37 湖北

paper在干嘛……爹啊……

• Lierence20

Lierence20 2024-05-27 00:38:35 吉林

老师问问athree的表现 他唱了什么歌 票数低是什么原因 听不清词嘛

• hoooooooooo

hoooooooooo 2024-05-27 00:38:50 广东

李奔唱的什么呀

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:39:41 江苏

name rap 吗 name rap 吗 豆友aWkFyruVPo

yes,cue了很多梗而且他很聪明的是在讲puch的时候把伴奏声音调小了,现场伴奏声音特别特别大,他的梗是少数几个真响了的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:43:10 江苏

老师问问athree的表现 他唱了什么歌 票数低是什么原因 听不清词嘛 老师问问athree的表现 他唱了什么歌 票数低是什么原因 听不清词嘛 Lierence20

唱的哪首我不太清楚,没赢可能是他第一遍耳返出问题了然后暂停又来了一遍+小白把氛围搞得很好,一开始的beat特别震撼,第二遍可能效果减弱了吧,但在我这里是他赢的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:43:56 江苏

李奔唱的什么呀 李奔唱的什么呀 hoooooooooo

老歌,我没听过,似乎是一首trap

• Lierence20

Lierence20 2024-05-27 00:48:56 吉林

唱的哪首我不太清楚,没赢可能是他第一遍耳返出问题了然后暂停又来了一遍+小白把氛围搞得很好, 唱的哪首我不太清楚,没赢可能是他第一遍耳返出问题了然后暂停又来了一遍+小白把氛围搞得很好,一开始的beat特别震撼,第二遍可能效果减弱了吧,但在我这里是他赢的 ... 降冰片烯

所以是大魔王先唱是嘛老师!再问问C2C的歌,好像是情歌

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2024-05-27 00:49:42 广东

唱的布鲁斯,胆子挺大的但真的不太适合今天这个现场 唱的布鲁斯,胆子挺大的但真的不太适合今天这个现场 降冰片烯

他还真的一如既往的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:50:46 江苏

所以是大魔王先唱是嘛老师!再问问C2C的歌,好像是情歌 所以是大魔王先唱是嘛老师!再问问C2C的歌,好像是情歌 Lierence20

athree先唱,我感觉不是情歌就是old boombap,但我没听清歌词

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46827 人聚集在这个小组
↑回顶部