代一下破风陈丽君

于无声处

2024-05-26 23:42:59 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 23:43:28 北京

两眼一黑

• momo

momo 2024-05-26 23:44:29 浙江

帅的出众

• 不叫momo了

不叫momo了 2024-05-26 23:45:22 河北

这个名字 男人来了😂

• 黑夜白天不知火

黑夜白天不知火 2024-05-26 23:45:43 浙江

笑死,如果去年陈丽君没破圈爆火,估计她们团还要经常搞这种奇奇怪怪的跨界融合舞台。

• 柳智敏

柳智敏 2024-05-26 23:45:56 海南

哈哈哈,有点尬

• 工会

工会 2024-05-26 23:46:06 福建

这个名字 男人来了😂 这个名字 男人来了😂 不叫momo了

😅

• 黑夜白天不知火

黑夜白天不知火 2024-05-26 23:47:03 浙江

笑死,如果去年陈丽君没破圈爆火,估计她们团还要经常搞这种奇奇怪怪的跨界融合舞台。 笑死,如果去年陈丽君没破圈爆火,估计她们团还要经常搞这种奇奇怪怪的跨界融合舞台。 黑夜白天不知火

不得不说,茅威涛确实牛,敢想敢做👍

• 不叫momo了

不叫momo了 2024-05-26 23:48:44 河北

😅 😅 工会

这么看小百花做了很多尝试,我个人感觉现代和越剧结合总觉得不伦不类的,看现代的话,我会选择话剧或音乐剧

• 钮钴禄甲烷

钮钴禄甲烷 (为!瓜!而!生!) 2024-05-26 23:49:00 上海

收手吧🙂‍↔️

• 没啥想说的

没啥想说的 2024-05-26 23:49:02 浙江

好怪啊这个,但是陈丽君真的帅的很出众啊,原来不是所有小生都这么好看的啊😂

• 牛气冲天

牛气冲天 2024-05-26 23:49:24 广东

单看没什么 一比起来她的“他”挺清爽的

• vickrys

vickrys 2024-05-26 23:49:39 湖北

要不说人陈丽君能出圈呢 最帅

• 工会

工会 2024-05-26 23:49:42 福建

全靠脸撑着了

• momo

momo 2024-05-26 23:49:43 福建

原来不是所有小生都那么帅。 clj天生金瓜圣体。

• 千筬不樂

千筬不樂 2024-05-26 23:51:33 吉林

她们单位还搞过女团舞,真的为了破圈做了很多尝试,就是期间总有些奇奇怪怪的东西😂

• Fjhykjyff

Fjhykjyff 2024-05-26 23:51:40 江苏

妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈

• 语义流失

语义流失 2024-05-26 23:54:03 广东

不是,大晚上的这是在干什么,我面膜都要笑掉了🤣🤣

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-26 23:57:01 广东

• 不告诉你

不告诉你 2024-05-26 23:57:01 浙江

新生代越剧最帅女小生可不是白叫的😏

• 童颜巨肌

童颜巨肌 2024-05-26 23:58:34 河南

哈哈哈哈明显的宝塚风格,就是鞋跟没那么高

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-26 23:58:42 广东

她们单位还搞过女团舞,真的为了破圈做了很多尝试,就是期间总有些奇奇怪怪的东西😂 她们单位还搞过女团舞,真的为了破圈做了很多尝试,就是期间总有些奇奇怪怪的东西😂 千筬不樂

真的很努力😂

• aaakkkppplll

aaakkkppplll 2024-05-27 00:00:12 广东

这个整体真挺厕的,君在里面显得格外清爽罢了🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-27 00:00:50 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈,除了茅毛师,还是陈丽君最帅看着最舒服,其它长得太浓的太浓,女性特征太明显的太明显,陈丽君脸皮薄薄的又清秀好看极了,少年感好强,又不女性化

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-27 00:01:17 江苏

这什么鬼😂笑嘎过去了

• 200ok

200ok 2024-05-27 00:01:27 四川

哈哈哈哈,很明显这个是男装,破风很绝对不会搞这么男🤣

• 你姐

你姐 2024-05-27 00:01:36 广东

不知道破风会是什么服装,挺好奇的

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2024-05-27 00:02:43 浙江

真的很努力😂 真的很努力😂 lwhhhk

哈哈哈哈只有我想知道什么时候把完整女团放出来吗😅

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:03:50 广东

花絮里的更少年 穿着纯白练功服 专注练动作 很苏 就是青青扒门框看她那个花絮

• 观察者

观察者 2024-05-27 00:04:13 四川

真的很努力😂 真的很努力😂 lwhhhk

看过一个视频,以前她真的跳得很不好,bangbang这种全英文小黄歌多么挑战

• 工会

工会 2024-05-27 00:04:36 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈,除了茅毛师,还是陈丽君最帅看着最舒服,其它长得太浓的太浓,女性特征太明显 哈哈哈哈哈哈哈哈,除了茅毛师,还是陈丽君最帅看着最舒服,其它长得太浓的太浓,女性特征太明显的太明显,陈丽君脸皮薄薄的又清秀好看极了,少年感好强,又不女性化 ... momo

她应该也适合短发

• 你姐

你姐 2024-05-27 00:04:58 广东

笑死我了,陈丽君确实最帅,感觉是会被富婆看上的小白脸

• 寸日

寸日 2024-05-27 00:05:06 上海

放过她😂😂😂第一次看的时候把我创到了,而且还是接着她那个周仁哭妻,上一秒我跟着哭得泪涟涟感叹好帅好惨一男的,下一秒一口老血喷十米

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:05:22 广东

哈哈哈哈只有我想知道什么时候把完整女团放出来吗😅 哈哈哈哈只有我想知道什么时候把完整女团放出来吗😅 🐼🐼🐼

不想看 七年前的审美不行 想看现在的女团君

• 于无声处

于无声处 楼主 2024-05-27 00:05:46 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈,除了茅毛师,还是陈丽君最帅看着最舒服,其它长得太浓的太浓,女性特征太明显 哈哈哈哈哈哈哈哈,除了茅毛师,还是陈丽君最帅看着最舒服,其它长得太浓的太浓,女性特征太明显的太明显,陈丽君脸皮薄薄的又清秀好看极了,少年感好强,又不女性化 ... momo

主要是她表情动作都很自然清爽不过头

• 你姐
  • momo

momo 2024-05-27 00:06:07 江苏

越剧最帅女小生诚不欺我🙂君确实是最帅的

• 你姐

你姐 2024-05-27 00:06:09 广东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5010836104872001 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5010836104872001 你姐

破风会是类似于这样的吗?

• momo

momo 2024-05-27 00:06:49 广东

收手吧 我真的看不了这个节目 好尬

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:07:50 广东

花絮里的更少年 穿着纯白练功服 专注练动作 很苏 就是青青扒门框看她那个花絮 花絮里的更少年 穿着纯白练功服 专注练动作 很苏 就是青青扒门框看她那个花絮 lwhhhk

5.64 复制打开抖音,看看【苏津津🦁的作品】那天,她说要去看自家男人跳舞~#陈丽君# 何青... https://v.douyin.com/ijd9Bs9J/ 10/19 S@L.jp kca:/

• wasai

wasai 2024-05-27 00:08:35 江苏

君呐,还好你火了,不然可能现在还得整这些,遭老罪了

• momo

momo 2024-05-27 00:10:06 湖北

君呐,还好你火了,不然可能现在还得整这些,遭老罪了 君呐,还好你火了,不然可能现在还得整这些,遭老罪了 wasai

哈哈哈哈哈哈哈

• 天热不要加衣

天热不要加衣 2024-05-27 00:10:06 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 于无声处

于无声处 楼主 2024-05-27 00:10:19 江西

收手吧 我真的看不了这个节目 好尬 收手吧 我真的看不了这个节目 好尬 momo

我被封面吸引进去,然后尬得全程大笑,纯粹当做看看陈丽君不一样的舞台表现吧🤣🤣🤣要不然真受不了这种味特冲的节目

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 2024-05-27 00:12:20 四川

放过一下她吧🥺黑历史啊

• 吴昌硕士

吴昌硕士 2024-05-27 00:12:25 湖北

点进去的第一秒就发出惊天大爆笑

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2024-05-27 00:12:57 四川

她这个现代男装甚至比古代传统小生扮相更像男的,幻视年轻hg(没有碰瓷的意思,只是个人觉得像),但是真的太“俊”了,没有脂粉气但也丝毫不油腻,男性的外表女性的内核,无性别的清澈的美感。天生就该吃这碗饭……

• 喝点冰可乐

喝点冰可乐 2024-05-27 00:14:44 浙江

她这个现代男装甚至比古代传统小生扮相更像男的,幻视年轻hg(没有碰瓷的意思,只是个人觉得像) 她这个现代男装甚至比古代传统小生扮相更像男的,幻视年轻hg(没有碰瓷的意思,只是个人觉得像),但是真的太“俊”了,没有脂粉气但也丝毫不油腻,男性的外表女性的内核,无性别的清澈的美感。天生就该吃这碗饭…… ... 还没想好叫什么

她不觉得自己要刻意耍帅,所以清澈

• Sophia

Sophia 2024-05-27 00:15:35 北京

破风会是类似于这样的吗? 破风会是类似于这样的吗? 你姐

我第一反应也是这个版本

• momo

momo 2024-05-27 00:19:33 北京

哈哈哈哈

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2024-05-27 00:19:49 四川

5.64 复制打开抖音,看看【苏津津🦁的作品】那天,她说要去看自家男人跳舞~# 陈丽君 # 何青.. 5.64 复制打开抖音,看看【苏津津🦁的作品】那天,她说要去看自家男人跳舞~# 陈丽君 # 何青... https://v.douyin.com/ijd9Bs9J/ 10/19 S@L.jp kca:/ ... lwhhhk

天啦这个少年感爆棚了🥲

• momo

momo 2024-05-27 00:20:06 北京

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 2024-05-27 00:23:36 四川

不会。经纬会给你加伴舞多到看不见姐姐们

• 你姐

你姐 2024-05-27 00:25:26 广东

她这个现代男装甚至比古代传统小生扮相更像男的,幻视年轻hg(没有碰瓷的意思,只是个人觉得像) 她这个现代男装甚至比古代传统小生扮相更像男的,幻视年轻hg(没有碰瓷的意思,只是个人觉得像),但是真的太“俊”了,没有脂粉气但也丝毫不油腻,男性的外表女性的内核,无性别的清澈的美感。天生就该吃这碗饭…… ... 还没想好叫什么

其实有点像张智尧

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:25:40 广东

笑死我了,陈丽君确实最帅,感觉是会被富婆看上的小白脸 笑死我了,陈丽君确实最帅,感觉是会被富婆看上的小白脸 你姐

体态最正 一双含情眼 气质温润 没有攻击性 很容易让人春心萌动 就是想逗逗她☺️

• 你姐

你姐 2024-05-27 00:25:52 广东

我第一反应也是这个版本 我第一反应也是这个版本 Sophia

女团的就这个有参考性

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:27:13 广东

ry 和 jw拍不出来这种 因为他要炫他的大天幕和大伴舞

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2024-05-27 00:28:47 四川

其实有点像张智尧 其实有点像张智尧 你姐

是哦,不过是窄脸版hh

• 流年絮语

流年絮语 2024-05-27 00:29:25 湖北

这这这…… 帅是真帅 不过要笑死我了

• 杜华

杜华 2024-05-27 00:30:08 浙江

md 怎么会这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊 脚趾头抠出一座米奇妙妙屋

• 你姐

你姐 2024-05-27 00:33:19 广东

不会。经纬会给你加伴舞多到看不见姐姐们 不会。经纬会给你加伴舞多到看不见姐姐们 顾顾顾余生

崩溃

• 你姐

你姐 2024-05-27 00:33:27 广东

ry 和 jw拍不出来这种 因为他要炫他的大天幕和大伴舞 ry 和 jw拍不出来这种 因为他要炫他的大天幕和大伴舞 lwhhhk

烦死了

• momo

momo 2024-05-27 00:33:50 北京

md 怎么会这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊 脚趾头抠出一座米奇妙妙 md 怎么会这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊 脚趾头抠出一座米奇妙妙屋 ... 杜华

啊啊啊啊啊啊

• 凹熬拗傲

凹熬拗傲 2024-05-27 00:34:29 广东

救命哈哈哈

• 南迦巴瓦

南迦巴瓦 2024-05-27 00:34:37 新加坡

天呐害我莫名其妙笑了十几下。。。

• momo

momo 2024-05-27 00:35:10 江苏

别这样,这玩意是本粉丝看了都尴尬到脚趾抠出三室一厅的程度,当时考古的时候给我一激灵😷

• 开心的虫粉

开心的虫粉 2024-05-27 00:37:44 四川

终究是考古到这条尴尬的视频了,唯一想说的是陈丽君是真的帅

• 小纠结

小纠结 2024-05-27 00:38:09 江苏

陈丽君命令你撤回!

• NicelyUnreal

NicelyUnreal (添加签名档) 2024-05-27 00:38:16 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好怪

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-05-27 00:38:31 浙江

我发现我不喜欢男人,我喜欢的就是女扮男装的俊美。这个视频妆容太男相了我就不喜欢。

• 千筬不樂

千筬不樂 2024-05-27 00:39:00 吉林

• 今天也想耐心点

今天也想耐心点 (穿越人潮去拥抱你) 2024-05-27 00:39:59 广东

救命 好好笑 但君君真的好帅

• 什么猪猪侠

什么猪猪侠 2024-05-27 00:42:12 湖南

啊哈哈哈哈哈哈,暖人来鸟,哪个天才想出来的舞台

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:43:33 广东

哈哈哈哈 哈哈哈哈 momo

你这图不行 给你张清楚的😂

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:44:31 广东

哈哈哈哈 哈哈哈哈 momo

• 黑夜白天不知火

黑夜白天不知火 2024-05-27 00:46:26 浙江

这两天去看了一些其他越剧女小生,好多卸了妆私下也是中性,陈丽君的反差感确实大,主要还是帅,不是一般的帅

• 盲盲

盲盲 2024-05-27 00:47:08 浙江

别的越剧大师是太古板,咱茅老师是太潮流做过非常多创新,有好也有不好,所以一直被传统戏迷骂,

• 是个可爱的xiaoj

是个可爱的xiaoj 2024-05-27 00:47:55 上海

啊哈哈哈哈哈哈,暖人来鸟,哪个天才想出来的舞台 啊哈哈哈哈哈哈,暖人来鸟,哪个天才想出来的舞台 什么猪猪侠

哈哈哈哈暖人来鸟。我真的笑死这个谐音

• 蓝宝石

蓝宝石 2024-05-27 00:48:02 黑龙江

猫腻不会看了这个,想找君君演主角的吧

• 盲盲

盲盲 2024-05-27 00:49:51 浙江

君呐,还好你火了,不然可能现在还得整这些,遭老罪了 君呐,还好你火了,不然可能现在还得整这些,遭老罪了 wasai

那可得劝着茅老师点,别搞现代的,

• 老山野人

老山野人 2024-05-27 00:49:59 吉林

不评价别的演员。但是陈丽君确实最帅气质最好没有疑问了,要不说是她出圈呢,这个节目看得我有点想笑…🚬

• momo

momo 2024-05-27 00:50:37 北京

那可得劝着茅老师点,别搞现代的, 那可得劝着茅老师点,别搞现代的, 盲盲

你说的错了,越剧有现代的,她说这个节目很尴尬

• 我一定会瘦20斤

我一定会瘦20斤 2024-05-27 00:51:54 重庆

哈哈哈哈哈哈哈害我大半夜莫名其妙笑了一下

• 笑得

笑得 2024-05-27 00:52:46 上海

是每个人的黑历史吧😅

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2024-05-27 00:52:58 四川

你这图不行 给你张清楚的😂 你这图不行 给你张清楚的😂 lwhhhk

真好看

• momo

momo 2024-05-27 00:53:03 广东

谢谢你让我又回忆了一遍,很痛苦🙃

• 与君畅

与君畅 2024-05-27 00:53:41 云南

5.64 复制打开抖音,看看【苏津津🦁的作品】那天,她说要去看自家男人跳舞~# 陈丽君 # 何青.. 5.64 复制打开抖音,看看【苏津津🦁的作品】那天,她说要去看自家男人跳舞~# 陈丽君 # 何青... https://v.douyin.com/ijd9Bs9J/ 10/19 S@L.jp kca:/ ... lwhhhk

可能有了。。。谁的???君君!!!😂😂😂

• 盲盲

盲盲 2024-05-27 00:53:53 浙江

你说的错了,越剧有现代的,她说这个节目很尴尬 你说的错了,越剧有现代的,她说这个节目很尴尬 momo

我知道有现代的,小百花搞过好几个,整体观感看下来,越剧还是和古代更适配好看些,

• momo

momo 2024-05-27 00:54:12 北京

别的越剧大师是太古板,咱茅老师是太潮流做过非常多创新,有好也有不好,所以一直被传统戏迷骂, 别的越剧大师是太古板,咱茅老师是太潮流做过非常多创新,有好也有不好,所以一直被传统戏迷骂, 盲盲

我看你也不大懂越剧有现代的,还是别随便评价茅老师了

• lwhhhk

lwhhhk 2024-05-27 00:54:26 广东

真好看 真好看 木鱼敲敲

楼里有个花絮链接更清爽好看些

• 舟

2024-05-27 00:55:45 广东

两眼一黑

• 陈丽君(浪姐版

陈丽君(浪姐版 2024-05-27 00:57:18 湖南

🙃

• 什么猪猪侠

什么猪猪侠 2024-05-27 00:57:45 湖南

啊哈哈哈哈哈哈,暖人来鸟,哪个天才想出来的舞台 啊哈哈哈哈哈哈,暖人来鸟,哪个天才想出来的舞台 什么猪猪侠

哈哈哈完全一致😆

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2024-05-27 00:57:49 四川

啊啊啊啊君儿好帅,还有最后的君青白蛇许仙,好配

• 黑夜白天不知火

黑夜白天不知火 2024-05-27 00:58:04 浙江

那可得劝着茅老师点,别搞现代的, 那可得劝着茅老师点,别搞现代的, 盲盲

排现代越剧一般都带有功利目的,比如为了zz任务为了冲奖为了经费等等

• 十二平均律

十二平均律 2024-05-27 00:58:08 上海

脱帽的时候那个假发更灾难…… 礼帽可以梦一个民国留洋回来的公子哥~

• 随便

随便 2024-05-27 00:59:51 湖北

救命,替别人尴尬的毛病犯了

• momo

momo 2024-05-27 00:59:54 湖北

哈哈哈哈哈哈

• 寸日

寸日 2024-05-27 01:01:53 上海

哈哈哈哈哈瞬间更搞笑了

• momo

momo 2024-05-27 01:02:52 北京

我知道有现代的,小百花搞过好几个,整体观感看下来,越剧还是和古代更适配好看些, 我知道有现代的,小百花搞过好几个,整体观感看下来,越剧还是和古代更适配好看些, 盲盲

你在说什么,现在各个剧团都在编排现代剧,不了解就别随便发言

22 2024-05-27 01:11:37 陕西

看过一个视频,以前她真的跳得很不好,bangbang这种全英文小黄歌多么挑战 看过一个视频,以前她真的跳得很不好,bangbang这种全英文小黄歌多么挑战 观察者

不至于很不好吧😢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297519 人聚集在这个小组
↑回顶部