破风组…先踩踩

你姐

2024-05-26 22:58:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一梦访星河

一梦访星河 2024-05-26 23:10:14 重庆

不期不待,不受伤害。踩踩

• 豆友xMs9_x7CQA

豆友xMs9_x7CQA 2024-05-26 23:10:56 陕西

踩踩

• 无关风月

无关风月 2024-05-26 23:13:17 浙江

放平心态了 好几个演员姐姐唱功被拉踩预定🥲

• 他不是他

他不是他 2024-05-26 23:13:58 湖北

不期不待,不受伤害。踩踩!也希望所有姐姐努力刻苦训练的同时平安健康!刚刚看我何姐下班路透,好像膝盖有点问题,戴了护膝,上班的时候没戴的。

• 千筬不樂

千筬不樂 2024-05-26 23:16:15 吉林

踩踩

• 豆友1710183563

豆友1710183563 2024-05-26 23:16:48 湖南

先踩踩

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 2024-05-26 23:19:33 浙江

昨天录运动会何洁还在空隙时间给碧婷补练 唯一担心琳姐身体吃不吃得消

• momo

momo 2024-05-26 23:19:57 广西

期待破风姐姐们大杀四方

• 迪斯科球

迪斯科球 2024-05-26 23:22:37 四川

踩踩

• 想念你

想念你 2024-05-26 23:43:11 北京

相信琳姐,肯定没问题

• momo

momo 2024-05-26 23:43:38 福建

踩一万遍

• 三角卡米丁

三角卡米丁 2024-05-26 23:46:11 湖北

感觉君君忻忻苗苗何洁都是很热心的姐姐,忻忻还和琳姐一公之后肉眼可见的关系好,她们肯定会帮助照顾琳姐的

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-26 23:46:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友275583087

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-26 23:46:50 广东

昨天录运动会何洁还在空隙时间给碧婷补练 唯一担心琳姐身体吃不吃得消 昨天录运动会何洁还在空隙时间给碧婷补练 唯一担心琳姐身体吃不吃得消 八十岁摇滚辣妹

是的

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-26 23:47:23 广东

感觉君君忻忻苗苗何洁都是很热心的姐姐,忻忻还和琳姐一公之后肉眼可见的关系好,她们肯定会帮助 感觉君君忻忻苗苗何洁都是很热心的姐姐,忻忻还和琳姐一公之后肉眼可见的关系好,她们肯定会帮助照顾琳姐的 ... 三角卡米丁

刚又看了一下破风的舞(不知道浪姐的怎么改)说实话真的不敢想

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2024-05-26 23:58:21 北京

😳看名字一直以为国风原来不是

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:00:01 广东

😳看名字一直以为国风原来不是 😳看名字一直以为国风原来不是 煎饼狗子

exo的男团舞啊,很出名那个扭挎,蛮多翻跳。韩文版叫前夜

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:00:20 广东

😳看名字一直以为国风原来不是 😳看名字一直以为国风原来不是 煎饼狗子

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5010836104872001

• 豆友279958630

豆友279958630 2024-05-27 00:02:10 广西

[内容不可见]

• 200ok

200ok 2024-05-27 00:06:15 四川

姐姐们冷脸plz🥺

• 黑夜白天不知火

黑夜白天不知火 2024-05-27 00:07:35 浙江

她们这组身高差怎么样,跳不跳的好先不说,整体队形得摆出来

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2024-05-27 00:07:50 北京

exo的男团舞啊,很出名那个扭挎,蛮多翻跳。韩文版叫前夜 exo的男团舞啊,很出名那个扭挎,蛮多翻跳。韩文版叫前夜 你姐

我的心死了…

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-27 00:09:11 辽宁

哈哈其实就是因为没办法想象我还挺期待这个舞台的,真的好奇是怎么选的破风,姐姐们加油吧💪

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 2024-05-27 00:13:22 四川

就怕是又一个神奇☹️

• momo

momo 2024-05-27 00:14:27 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279958630

其实陈丽君我也有点没法想象,她太正气了😂

• 豆友7316524095

豆友7316524095 2024-05-27 00:15:40 湖南

其实陈丽君我也有点没法想象,她太正气了😂 其实陈丽君我也有点没法想象,她太正气了😂 momo

刘忻最适合

• 豆友hkRLnpOrs8

豆友hkRLnpOrs8 2024-05-27 00:19:01 吉林

刚又看了一下破风的舞(不知道浪姐的怎么改)说实话真的不敢想 刚又看了一下破风的舞(不知道浪姐的怎么改)说实话真的不敢想 你姐

没有不喜欢任何姐姐的意思,但是我真的非常讨厌一切让女生顶胯的动作,前夜还都是顶胯

• 豆友hkRLnpOrs8

豆友hkRLnpOrs8 2024-05-27 00:20:16 吉林

顶胯, ,,不知道为什么选这个顶胯,,,EXO一堆抒情冬专

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-27 00:21:41 重庆

刘忻最适合 刘忻最适合 豆友7316524095

其实我想看她跳性感的舞,结果五次公演都没选到😂

• momo

momo 2024-05-27 00:22:41 江苏

其实陈丽君我也有点没法想象,她太正气了😂 其实陈丽君我也有点没法想象,她太正气了😂 momo

贾廷穿越到现代就行了

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:23:08 广东

顶胯, ,,不知道为什么选这个顶胯,,,EXO一堆抒情冬专 顶胯, ,,不知道为什么选这个顶胯,,,EXO一堆抒情冬专 豆友hkRLnpOrs8

因为这个火吧

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:23:40 广东

没有不喜欢任何姐姐的意思,但是我真的非常讨厌一切让女生顶胯的动作,前夜还都是顶胯 没有不喜欢任何姐姐的意思,但是我真的非常讨厌一切让女生顶胯的动作,前夜还都是顶胯 豆友hkRLnpOrs8

感觉会改,但是顶胯是这歌的精髓,具体要看31号的repo了。其实我好奇穿啥服装说实话

• 鱼崽鱼崽

鱼崽鱼崽 2024-05-27 00:26:21 贵州

她们这组身高差怎么样,跳不跳的好先不说,整体队形得摆出来 她们这组身高差怎么样,跳不跳的好先不说,整体队形得摆出来 黑夜白天不知火

官方数据,韩雪170,郭碧婷169,刘忻陈丽君王琳168,苗苗167,何洁157,队形如果参考浪三西卡组或者青2的play,应该能行

• shrrey

shrrey 2024-05-27 00:28:54 湖北

感觉会改,但是顶胯是这歌的精髓,具体要看31号的repo了。其实我好奇穿啥服装说实话 感觉会改,但是顶胯是这歌的精髓,具体要看31号的repo了。其实我好奇穿啥服装说实话 你姐

服装好看点,求求了,至少不能比婧的差

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-27 00:29:04 重庆

我更担心运镜😂能不能学学婧的

• momo

momo 2024-05-27 00:29:18 广东

贾廷穿越到现代就行了 贾廷穿越到现代就行了 momo

贾廷也妹顶过胯啊,还是想象不出来,又要突破自己了😂

• 黑夜白天不知火

黑夜白天不知火 2024-05-27 00:30:25 浙江

官方数据,韩雪170,郭碧婷169,刘忻陈丽君王琳168,苗苗167,何洁157,队形如果参考浪三西卡组 官方数据,韩雪170,郭碧婷169,刘忻陈丽君王琳168,苗苗167,何洁157,队形如果参考浪三西卡组或者青2的play,应该能行 ... 鱼崽鱼崽

那也还好,安排好何洁和韩雪的站位就好了,视觉上别让她们俩太突兀

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:31:23 广东

那也还好,安排好何洁和韩雪的站位就好了,视觉上别让她们俩太突兀 那也还好,安排好何洁和韩雪的站位就好了,视觉上别让她们俩太突兀 黑夜白天不知火

何洁穿个增高鞋垫能高多少?

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:31:40 广东

我更担心运镜😂能不能学学婧的 我更担心运镜😂能不能学学婧的 暖玉生烟

🥭:学不了一点

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:32:21 广东

服装好看点,求求了,至少不能比婧的差 服装好看点,求求了,至少不能比婧的差 shrrey

🙏

• 豆友-19840608

豆友-19840608 2024-05-27 00:36:34 美国

这组还有韩雪

• 你姐

你姐 楼主 2024-05-27 00:38:38 广东

这组还有韩雪 这组还有韩雪 豆友-19840608

漏了,我之前忘记她了

• 豆友-19840608

豆友-19840608 2024-05-27 00:39:34 美国

漏了,我之前忘记她了 漏了,我之前忘记她了 你姐

比王琳姐跳舞💃还无法想像😜

• 盲盲

盲盲 2024-05-27 00:40:20 浙江

不太相信芒果的编舞

• jophie轩

jophie轩 2024-05-27 00:42:18 福建

放平心态,迎接五公

• bubbleee

bubbleee 2024-05-27 00:59:42 天津

其实有点希望节目组能把动作改一改的…

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-05-27 01:12:02 河南

哎很难想象,观这两天看b站re有感,招牌动作琳姐都跳那么好了,但是感觉就算再拼再努力路人也不会真的说你多有表现力多好,还是会侧重年龄,然后因为年龄溺爱但是不会放到真的竞争赛道,跟炮灰组一个道理,炮灰组也是实惨,我看二公万物和三公拥抱一场雨都感觉不错,但是路人up主还是会因为真人秀宣扬的炮灰没人选言论不把这舞台也不当回事的感觉,就是绝对不会放心中第一舞台,哎

123456 2024-05-27 02:37:02 山东

因为这个火吧 因为这个火吧 你姐

可是婧跳过当时反响就好像不太行吧,我记得还是人气组跳的,结果很油……

• 这很难评

这很难评 2024-05-27 02:37:50 贵州

DD,琳姐很拼的,毕竟最后一公进决赛了,还是值得期待的😂

• momo

momo 2024-05-27 02:46:34 安徽

踩踩,姐姐们跨界舞台不留遗憾就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

297523 人聚集在这个小组
↑回顶部