洋工还得洋人磨

Anglu张瓣豆

2024-05-26 22:04:57 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Murphy Lan

Murphy Lan 2024-05-26 23:10:07 四川

葡萄已经努力长成一口一个的样子了,还要被切小块。

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2024-05-27 07:27:24 意大利

磨洋工这个词最早出处不就是和洋人有关吗

• momo

momo 2024-05-27 08:42:33 上海

磨洋工这个词最早出处不就是和洋人有关吗 磨洋工这个词最早出处不就是和洋人有关吗 嗑拉瓦乔

学到了

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-05-27 10:35:41 上海

磨洋工这个词最早出处不就是和洋人有关吗 磨洋工这个词最早出处不就是和洋人有关吗 嗑拉瓦乔

原来是这样,我小时候知道我IP有个词叫“拿磨翁”后来长大了才知道是“number 1”的发音🙈

• nnonno

nnonno 2024-05-27 11:16:03 北京

就像我在油管看的美食博主Emily,经常一通操作下来我不知道她麻烦个什么劲儿…

• K

K 2024-05-27 11:21:21 上海

但搜了一下是中国人磨洋人的工程

• 南风早点睡

南风早点睡 (Hacer lo que me gusta.) 2024-05-27 11:30:42 河南

我同学在澳洲上班,说他们公司的老外真的不爱干活,还没工作一会儿就喊着要喝咖啡要休息,下午3点公司人就走光了,还爱请假,中国人是最勤奋的,效率又高又不爱请假

• 小椰子

小椰子 2024-05-27 11:31:59 四川

我同学在澳洲上班,说他们公司的老外真的不爱干活,还没工作一会儿就喊着要喝咖啡要休息,下午3 我同学在澳洲上班,说他们公司的老外真的不爱干活,还没工作一会儿就喊着要喝咖啡要休息,下午3点公司人就走光了,还爱请假,中国人是最勤奋的,效率又高又不爱请假 ... 南风早点睡

是资本家不让请假😢😢

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2024-05-27 11:33:12 意大利

但搜了一下是中国人磨洋人的工程 但搜了一下是中国人磨洋人的工程 K

洋人用清政府赔款几亿两白银盖房子,做工被剥削的还是中国底层老百姓,又是枯燥无味的活儿,可想而知有多不情愿多消极怠工了。

• 平行宇宙的我

平行宇宙的我 2024-05-27 14:46:21 安徽

茉莉香葡萄:不要对我动手哇

• ་

(笑口常开好彩自然来) 2024-05-27 20:32:40 河南

哈哈哈

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-05-28 06:31:53 广东

看到一个切圣女果的视频,老外厨师是一个一个地切,中国厨师是拿个大碟子装瞒圣女果,再用另一个碟子盖住,用刀从两个碟子的缝隙里切过去,就得到一碟切了一半的圣女果。效率就变高了。

• 「」

「」 (被逼疯是常态) 2024-05-28 07:40:34 北京

看到一个切圣女果的视频,老外厨师是一个一个地切,中国厨师是拿个大碟子装瞒圣女果,再用另一个 看到一个切圣女果的视频,老外厨师是一个一个地切,中国厨师是拿个大碟子装瞒圣女果,再用另一个碟子盖住,用刀从两个碟子的缝隙里切过去,就得到一碟切了一半的圣女果。效率就变高了。 ... 空空如yeah

我也看到了 然后评论里有人说 “这样切大小不均匀” 哈哈哈哈哈

• momo(养生版

momo(养生版 2024-05-28 12:28:29 湖南

是资本家不让请假😢😢 是资本家不让请假😢😢 小椰子

奴隶主

• 沙尘暴躁

沙尘暴躁 (求结婚对象,性别不限,) 2024-05-28 13:17:00 北京

原来是这样,我小时候知道我IP有个词叫“拿磨翁”后来长大了才知道是“number 1”的发音🙈 原来是这样,我小时候知道我IP有个词叫“拿磨翁”后来长大了才知道是“number 1”的发音🙈 lisa_daisy

特指纱厂车间里的工头。

• 沙尘暴躁

沙尘暴躁 (求结婚对象,性别不限,) 2024-05-28 13:17:35 北京

洋人用清政府赔款几亿两白银盖房子,做工被剥削的还是中国底层老百姓,又是枯燥无味的活儿,可想 洋人用清政府赔款几亿两白银盖房子,做工被剥削的还是中国底层老百姓,又是枯燥无味的活儿,可想而知有多不情愿多消极怠工了。 ... 嗑拉瓦乔

是盖协和医院。

• 沙尘暴躁

沙尘暴躁 (求结婚对象,性别不限,) 2024-05-28 13:18:34 北京

用削皮器还把苹果削成这样。。。

• 何迂阔也

何迂阔也 2024-05-28 21:35:33 荷兰

有一次在葡萄牙吃饭,我旁边荷兰同事点了个橙子作为甜点。我当时挺诧异的,谁花那么多钱在饭店里点水果啊。端上来是切成好多块(我甚至都不记得是一个橙子还是半个),摞成一层一层还是摆成花来着,我当时没忍住就笑出声了👉👈

• momo

momo 2024-05-28 21:37:53 广东

那么小的葡萄还有必要大卸八块嘛 吃进嘴里跟没吃似的

• welt am draht

welt am draht 2024-05-29 23:34:50 湖南

我同学在澳洲上班,说他们公司的老外真的不爱干活,还没工作一会儿就喊着要喝咖啡要休息,下午3 我同学在澳洲上班,说他们公司的老外真的不爱干活,还没工作一会儿就喊着要喝咖啡要休息,下午3点公司人就走光了,还爱请假,中国人是最勤奋的,效率又高又不爱请假 ... 南风早点睡

我要去澳洲……

• momo

momo 2024-05-30 19:14:20 上海

是资本家不让请假😢😢 是资本家不让请假😢😢 小椰子

难道外国的资本家就善良吗?我认为中国工人的反制手段太少

• 包子

包子 2024-05-31 11:33:38 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2024-05-31 20:59:28 浙江

许愿我也能去欧美工作🙏🏻🙏🏻受够了此地的996

• 豆友191428564

豆友191428564 2024-06-02 10:48:32 北京

欧洲都这样 时不时就出去抽烟摸个鱼 喝个咖啡摸个鱼 接孩子陪孩子早退请假,小店都是7点关门前就不让进客了 同街的中国店被集体警告不许私自开门或者不关门之类的

• 一起捉水母吗

一起捉水母吗 2024-06-03 09:16:31 加拿大

老外真的都贼老油条,尤其是上班久了的,天天嘴叭叭的,一会儿喝个咖啡接杯茶,一会儿上个厕所聊个天儿,手里有点破活儿就慢慢磨,反正这个破活儿不磨完就不会有人塞给他下一个活儿

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2024-06-03 13:08:44 辽宁

葡萄且这么碎还能吃么,而且水都淌差不多了吧😆😆

• 东京教父

东京教父 2024-06-03 21:17:26 北京

而且要的钱还少,脾气也好不闹事儿,感觉韭菜已经不配用来形容勤劳的中国人了,以后形容什么东西价格贱量还大,就说这东西可真拆腻子

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2024-06-04 18:35:46 山东

这也导致中国人活的很累

• momo

momo 2024-06-04 19:20:29 黑龙江

后面法姐还问好吃吗,其她人:能吃。yes or no?or!

• 扶墙而出徐柿子

扶墙而出徐柿子 2024-06-04 20:04:56 瑞典

真有耐心

• 大唐来的高僧

大唐来的高僧 (有人问我西来意,尽把家私说向渠) 2024-06-17 23:52:58 河北

你们真是快笑死我了,给我笑的睡不着

• momo

momo 2024-06-18 00:36:38 山东

天杀的,澳洲啥时间回归中国啊😭

• momo

momo 2024-06-18 14:58:44 江苏

是不爱吗

• 我王多鱼投了

我王多鱼投了 2024-06-19 01:27:06 北京

但是我感觉这一期她们一直当面蛐蛐Joyce有点不礼貌😂

• 看你发疯

看你发疯 2024-06-19 17:01:40 重庆

纯靠抢劫的原始积累能让他们富这么久吗?都不怎么工作的话,怎么维持相对富裕的生活的啊?

• 何迂阔也

何迂阔也 2024-06-19 18:20:27 荷兰

确实!虽然一年假也不少,但是你经常请,哪还有时间出去玩!直到我知道,他们请病假是不占年假额度的......怪不得我同事三天两头说“我头疼了”、“我没睡好”、或者直接“I don't feel like doing xxx”

• 点苍山七绝宫主

点苍山七绝宫主 2024-06-20 19:47:46 法国

头发都快贴到菜板了,进厨房最好还是把头发绑一下吧,法国很多人切东西不爱用菜板的,葡萄切成八瓣再用什么sauce腌制一下还吃个毛线啊,据我所知大多数法国人没这种毛病,水果都是直接吃的,没这么矫情

• 安小成

安小成 2024-06-21 19:38:23 泰国

啊?

• 井袖(已退休

井袖(已退休 (人生需要一些发疯文学) 2024-06-24 01:38:05 福建

终极羡慕了

• 阿白

阿白 2024-06-24 08:05:34 河北

看来我适合去澳洲

• 廿肆味

廿肆味 2024-06-25 09:22:00 广东

我也看到了 然后评论里有人说 “这样切大小不均匀” 哈哈哈哈哈 我也看到了 然后评论里有人说 “这样切大小不均匀” 哈哈哈哈哈 「」

居然还有认真说这话的吗,这都多少年前的意林体了

你的回应

回应请先 , 或 注册

589047 人聚集在这个小组
↑回顶部