🐑组不会团灭吧

彤

2024-05-26 21:43:40 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 抓抓

抓抓 2024-05-26 21:44:13 湖北

🚬🚬🚬

• momomo

momomo 2024-05-26 21:45:36 山东

md😅喜欢的选手不是没进就是轮空🚬我倒希望是节目效果🚬

• momo

momo 2024-05-26 21:45:48 韩国

。。難評

• 彤

楼主 2024-05-26 21:47:16 辽宁

md😅喜欢的选手不是没进就是轮空🚬我倒希望是节目效果🚬 md😅喜欢的选手不是没进就是轮空🚬我倒希望是节目效果🚬 momomo

shark paper都好可惜啊 隼 Oliver连ti的机会都没有 服了

• 七章

七章 2024-05-26 21:47:50 北京

🐑的翻身仗虽迟但到🚬

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-26 21:48:37 江苏

Oliver 加油!拿下这局,后面爱奇艺想放加更都难

• momomo

momomo 2024-05-26 21:48:59 山东

shark paper都好可惜啊 隼 Oliver连ti的机会都没有 服了 shark paper都好可惜啊 隼 Oliver连ti的机会都没有 服了

🥝不是最喜欢搞节目效果左近要是把隼shark给搞走的话那真的难评🚬🚬

• 彤

楼主 2024-05-26 21:49:28 辽宁

🐑的翻身仗虽迟但到🚬 🐑的翻身仗虽迟但到🚬 七章

看来他当什么节目组都喜欢拿他搞节目效果

• momomo

momomo 2024-05-26 21:49:30 山东

🐑的翻身仗虽迟但到🚬 🐑的翻身仗虽迟但到🚬 七章

我真服了每年都给他搞这种…

• 彤

楼主 2024-05-26 21:50:04 辽宁

Oliver 加油!拿下这局,后面爱奇艺想放加更都难 Oliver 加油!拿下这局,后面爱奇艺想放加更都难 开心超人耶

真的他的镜头都被🐶吃了😭

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2024-05-26 21:52:13 广东

我的隼和Oliver😑

• 彤

楼主 2024-05-26 21:52:19 辽宁

🥝不是最喜欢搞节目效果左近要是把隼shark给搞走的话那真的难评🚬🚬 🥝不是最喜欢搞节目效果左近要是把隼shark给搞走的话那真的难评🚬🚬 momomo

他俩现在走了 这节目也就是完蛋了😑

• 彤

楼主 2024-05-26 21:52:48 辽宁

我的隼和Oliver😑 我的隼和Oliver😑 我要吃麦辣鸡

俩倒霉蛋😴

• momomo

momomo 2024-05-26 21:57:16 山东

他俩现在走了 这节目也就是完蛋了😑 他俩现在走了 这节目也就是完蛋了😑

给他们都踩踩踩踩🙏翻身仗buff请叠加到他们身上🙏

• 彤

楼主 2024-05-26 21:58:30 辽宁

给他们都踩踩踩踩🙏翻身仗buff请叠加到他们身上🙏 给他们都踩踩踩踩🙏翻身仗buff请叠加到他们身上🙏 momomo

冠军相也猛猛叠🙏

• 你说啥就是啥zz

你说啥就是啥zz 2024-05-26 21:59:33 湖北

虽然但是 感觉赢了也不意外 大奔和山鸡都挺厉害的

• 彤

楼主 2024-05-26 22:00:50 辽宁

虽然但是 感觉赢了也不意外 大奔和山鸡都挺厉害的 虽然但是 感觉赢了也不意外 大奔和山鸡都挺厉害的 你说啥就是啥zz

ddg也厉害 软柿子都被别人捏完了

• 你说啥就是啥zz

你说啥就是啥zz 2024-05-26 22:01:30 湖北

ddg也厉害 软柿子都被别人捏完了 ddg也厉害 软柿子都被别人捏完了

先选还是有优势的

• momomo

momomo 2024-05-26 22:02:26 山东

出结果了,全军覆没😅李外输了

• KID我要Diss你

KID我要Diss你 2024-05-26 22:02:38 北京

寄 李外也输了

• 七章

七章 2024-05-26 22:03:02 北京

啊崩溃,三个输了两个轮空🚬

• HakunaMatata

HakunaMatata 2024-05-26 22:03:12 甘肃

全寄了

• momomo

momomo 2024-05-26 22:03:57 山东

杨和苏你的buff真的要借给你的队员用一用了🚬

• 彤

楼主 2024-05-26 22:04:28 辽宁

好了 至此🐑组全军覆没 以后这种游戏我们小🐑就不参加了 我们小🐑回来都不开心 原来是每年都要打翻身仗 受不了了

• 彤

楼主 2024-05-26 22:04:53 辽宁

出结果了,全军覆没😅李外输了 出结果了,全军覆没😅李外输了 momomo

我们🐑要崩溃了

• 生煎玻璃球

生煎玻璃球 2024-05-26 22:05:01 河北

没事儿 杨和苏不是就爱打逆风翻盘局吗🐶

KID我要Diss你 2024-05-26 22:05:15 北京

那得看票数怎么样了……第二轮好像是票数高的进

• 彤

楼主 2024-05-26 22:05:27 辽宁

杨和苏你的buff真的要借给你的队员用一用了🚬 杨和苏你的buff真的要借给你的队员用一用了🚬 momomo

以后这种激怒我们🐑的游戏 我们就不参加了

• momo

momo 2024-05-26 22:05:40 江苏

真一个没进

• 彤

楼主 2024-05-26 22:05:59 辽宁

全寄了 全寄了 HakunaMatata

这种游戏 我们小🐑以后不参加了😭

• momomo

momomo 2024-05-26 22:06:02 山东

好了 至此🐑组全军覆没 以后这种游戏我们小🐑就不参加了 我们小🐑回来都不开心 原来是每年 好了 至此🐑组全军覆没 以后这种游戏我们小🐑就不参加了 我们小🐑回来都不开心 原来是每年都要打翻身仗 受不了了 ...

我真服了😅🥝能不能去鼠,最厉害的魔王全让这组碰上了

HakunaMatata 2024-05-26 22:06:09 甘肃

怎么会有人当导师还要拿逆天改命剧本

• 星空的蒙太奇

星空的蒙太奇 2024-05-26 22:06:40 广东

没事儿 杨和苏不是就爱打逆风翻盘局吗🐶 没事儿 杨和苏不是就爱打逆风翻盘局吗🐶 生煎玻璃球

苏苏啊真要带着组员打逆风翻盘局了,隼鲨鱼oliver能不能留一留啊

• 彤

楼主 2024-05-26 22:07:06 辽宁

怎么会有人当导师还要拿逆天改命剧本 怎么会有人当导师还要拿逆天改命剧本 HakunaMatata

没办法 节目组说了就喜欢🐑 一点就着😭

• momomo

momomo 2024-05-26 22:07:35 山东

怎么会有人当导师还要拿逆天改命剧本 怎么会有人当导师还要拿逆天改命剧本 HakunaMatata

啊啊啊啊啊这句话给我逗笑了,左近不会发现选手没热度就从导师身上薅剧本跟人设吧

• 豆友169221021

豆友169221021 2024-05-26 22:07:55 辽宁

[内容不可见]

• 彤

楼主 2024-05-26 22:08:39 辽宁

苏苏啊真要带着组员打逆风翻盘局了,隼鲨鱼oliver能不能留一留啊 苏苏啊真要带着组员打逆风翻盘局了,隼鲨鱼oliver能不能留一留啊 星空的蒙太奇

我都好喜欢啊这几个人😭

• L

L 2024-05-26 22:09:17 甘肃

翻身仗从巅峰打到新说唱👊 突然就燃起来了

• 彤

楼主 2024-05-26 22:09:18 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169221021

🐑下场要叠buff了

• 彤

楼主 2024-05-26 22:10:53 辽宁

翻身仗从巅峰打到新说唱👊 突然就燃起来了 翻身仗从巅峰打到新说唱👊 突然就燃起来了 L

他个导师怎么打啊 这节目效果太变态了

HakunaMatata 2024-05-26 22:12:22 甘肃

啊啊啊啊啊这句话给我逗笑了,左近不会发现选手没热度就从导师身上薅剧本跟人设吧 啊啊啊啊啊这句话给我逗笑了,左近不会发现选手没热度就从导师身上薅剧本跟人设吧 momomo

导演组想念愤怒的杨和苏了 无怒苏不说唱✌️

• Orianna

Orianna 2024-05-26 22:16:24 河北

节目就喜欢拿杨和苏做效果 习惯了

• 彤

楼主 2024-05-26 22:17:34 辽宁

节目就喜欢拿杨和苏做效果 习惯了 节目就喜欢拿杨和苏做效果 习惯了 Orianna

🥝别太爱了

• 彤

楼主 2024-05-26 22:17:56 辽宁

导演组想念愤怒的杨和苏了 无怒苏不说唱✌️ 导演组想念愤怒的杨和苏了 无怒苏不说唱✌️ HakunaMatata

服了 我们🐑这季想peace了

• momomo

momomo 2024-05-26 22:23:20 山东

服了 我们🐑这季想peace了 服了 我们🐑这季想peace了

节目组是看以前翻身仗剧本观众挺吃这一套就要延续下来吧😅一个都没进多少有点离谱这才12强

• 生煎玻璃球

生煎玻璃球 2024-05-26 22:27:27 河北

杨和苏:翻身仗 冠军相 干全场 年年都得交作业

• Anna

Anna 2024-05-26 22:29:15 广东

我只是想听个街头智慧而已,给个机会不行吗😭

• 林智宇是帅哥

林智宇是帅哥 2024-05-26 22:31:19 辽宁

🐑组5个人+小酷保守进两个💦

• 彤

楼主 2024-05-26 22:41:53 辽宁

杨和苏:翻身仗 冠军相 干全场 年年都得交作业 杨和苏:翻身仗 冠军相 干全场 年年都得交作业 生煎玻璃球

哈哈哈今年了叫什么新名字呢

• 彤

楼主 2024-05-26 22:42:40 辽宁

🐑组5个人+小酷保守进两个💦 🐑组5个人+小酷保守进两个💦 林智宇是帅哥

15进6竞争也挺激烈的

• 彤

楼主 2024-05-26 22:42:57 辽宁

我只是想听个街头智慧而已,给个机会不行吗😭 我只是想听个街头智慧而已,给个机会不行吗😭 Anna

小隼太惨了😭

• 彤

楼主 2024-05-26 22:43:31 辽宁

节目组是看以前翻身仗剧本观众挺吃这一套就要延续下来吧😅一个都没进多少有点离谱这才12强 节目组是看以前翻身仗剧本观众挺吃这一套就要延续下来吧😅一个都没进多少有点离谱这才12强 momomo

真的 把🐑也out了吧🤡

• 溶/

溶/ 2024-05-26 22:46:21 河北

我的天 真的全军覆灭了,爱奇艺 你要是搞这种把人家队团灭的话 那能不能让杨和苏亲自上场 来再拿一个冠军,你真的别给人逼急了😭

• 豆友8O9s5UdFb0

豆友8O9s5UdFb0 2024-05-26 22:52:21 河北

一年一场翻身仗……

• 彤

楼主 2024-05-26 22:56:07 辽宁

我的天 真的全军覆灭了,爱奇艺 你要是搞这种把人家队团灭的话 那能不能让杨和苏亲自上场 来再 我的天 真的全军覆灭了,爱奇艺 你要是搞这种把人家队团灭的话 那能不能让杨和苏亲自上场 来再拿一个冠军,你真的别给人逼急了😭 ... 溶/

我们苏苏直接拿理想国参赛暴杀

• 彤

楼主 2024-05-26 22:56:17 辽宁

一年一场翻身仗…… 一年一场翻身仗…… 豆友8O9s5UdFb0

他们他们都不敢想

KID我要Diss你 2024-05-26 22:57:58 北京

现在看看谁票数最低叭……其实票数最低的可以说已经淘汰了 明天的选手保守有一个票数高的没毛病吧

• 彤

楼主 2024-05-26 23:00:22 辽宁

现在看看谁票数最低叭……其实票数最低的可以说已经淘汰了 明天的选手保守有一个票数高的没毛病 现在看看谁票数最低叭……其实票数最低的可以说已经淘汰了 明天的选手保守有一个票数高的没毛病吧 ... KID我要Diss你

我也想知道😑

• momomo

momomo 2024-05-26 23:05:35 山东

现在看看谁票数最低叭……其实票数最低的可以说已经淘汰了 明天的选手保守有一个票数高的没毛病 现在看看谁票数最低叭……其实票数最低的可以说已经淘汰了 明天的选手保守有一个票数高的没毛病吧 ... KID我要Diss你

shark留下拜托🙏他那个劲挺冠军的(个人观点

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-26 23:06:53 江苏

其实输得都不冤,但是票数真的比我想象中低不少

• 彤

楼主 2024-05-26 23:07:42 辽宁

其实输得都不冤,但是票数真的比我想象中低不少 其实输得都不冤,但是票数真的比我想象中低不少 降冰片烯

啊啊啊那明天不是完了吗🥹

• 星空的蒙太奇

星空的蒙太奇 2024-05-26 23:08:26 广东

其实输得都不冤,但是票数真的比我想象中低不少 其实输得都不冤,但是票数真的比我想象中低不少 降冰片烯

输的几个票数都很低吗

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-26 23:08:31 江苏

啊啊啊那明天不是完了吗🥹 啊啊啊那明天不是完了吗🥹

我觉得有点😭李外paper现在票是最少的两个

• 七章

七章 2024-05-26 23:08:36 北京

感觉shark paper 李外明天就是留下了也很难竞争冠军了,以节目的角度输给大魔王真的不适合当冠军了,压力交给隼…

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-26 23:09:00 山东

我觉得有点😭李外paper现在票是最少的两个 我觉得有点😭李外paper现在票是最少的两个 降冰片烯

paper泥。。。。

• 七章

七章 2024-05-26 23:10:02 北京

我觉得有点😭李外paper现在票是最少的两个 我觉得有点😭李外paper现在票是最少的两个 降冰片烯

那这俩无了呀,shark排名咋样

• 不知叫啥乱填的

不知叫啥乱填的 2024-05-26 23:10:04 四川

太惨了。。。。。。

• momomo

momomo 2024-05-26 23:10:20 山东

给隼子跟shark踩踩求求保住他俩🙏🙏🙏🐑

HakunaMatata 2024-05-26 23:12:10 甘肃

希望shark和隼可以留下吧

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-26 23:14:10 江苏

那这俩无了呀,shark排名咋样 那这俩无了呀,shark排名咋样 七章

记不到了,好像100+,在淘汰的里面算中等吧

• 彤

楼主 2024-05-26 23:14:37 辽宁

啊啊啊啊我要崩溃了 🤡

• 以吻封缄

以吻封缄 2024-05-26 23:15:34 河南

记不到了,好像100+,在淘汰的里面算中等吧 记不到了,好像100+,在淘汰的里面算中等吧 降冰片烯

问问paper唱的啥 又是新歌吗

• 彤

楼主 2024-05-26 23:15:38 辽宁

感觉shark paper 李外明天就是留下了也很难竞争冠军了,以节目的角度输给大魔王真的不适合当冠军 感觉shark paper 李外明天就是留下了也很难竞争冠军了,以节目的角度输给大魔王真的不适合当冠军了,压力交给隼… ... 七章

他俩我觉得真的好好啊😭

• 彤

楼主 2024-05-26 23:16:04 辽宁

给隼子跟shark踩踩求求保住他俩🙏🙏🙏🐑 给隼子跟shark踩踩求求保住他俩🙏🙏🙏🐑 momomo

踩踩踩踩Oliver也加油😭

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-26 23:16:38 江苏

问问paper唱的啥 又是新歌吗 问问paper唱的啥 又是新歌吗 以吻封缄

阿卡贝拉那个,加了一点

• 以吻封缄

以吻封缄 2024-05-26 23:17:26 河南

阿卡贝拉那个,加了一点 阿卡贝拉那个,加了一点 降冰片烯

谢谢宝 估计冰老师要走了😂

• 小甜甜

小甜甜 2024-05-26 23:18:42 河北

omg

• 彤

楼主 2024-05-26 23:19:16 辽宁

太惨了。。。。。。 太惨了。。。。。。 不知叫啥乱填的

有一只🐑碎了😭

• 奥特飞踢

奥特飞踢 2024-05-26 23:19:45 江苏

他疯了?海选那个刚被观众骂过,又唱一遍,啊?

• L

L 2024-05-26 23:19:47 甘肃

无语了😓 paper真是有点犟的 走的不冤😓

• 彤

楼主 2024-05-26 23:19:48 辽宁

shark留下拜托🙏他那个劲挺冠军的(个人观点 shark留下拜托🙏他那个劲挺冠军的(个人观点 momomo

我也觉得🥹

• 不知叫啥乱填的

不知叫啥乱填的 2024-05-26 23:20:17 四川

有一只🐑碎了😭 有一只🐑碎了😭

小隼Oliver加油。。。。。。

• 彤

楼主 2024-05-26 23:20:18 辽宁

记不到了,好像100+,在淘汰的里面算中等吧 记不到了,好像100+,在淘汰的里面算中等吧 降冰片烯

啊心碎了这真是想让我🐑亲自下场啊

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2024-05-26 23:22:30 山西

Oliver冲啊!

• Lierence20

Lierence20 2024-05-26 23:23:19 吉林

老师老师问问三哥票数排名情况 三哥要走我真的会碎掉的

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-26 23:23:36 山东

😐😐😐😐他图啥 扭转大众风评?

• 彤

楼主 2024-05-26 23:23:55 辽宁

Oliver冲啊! Oliver冲啊! 叫什么名字好呢

快要成独苗了🐑

• momomo

momomo 2024-05-26 23:25:27 山东

我都害怕明天了搞不好真就全军覆没🐑跟tablo毫无压力轻松上班😅

• 东西南北

东西南北 2024-05-26 23:26:20 四川

魏然你。。碎了我

• 以吻封缄

以吻封缄 2024-05-26 23:26:34 河南

😐😐😐😐他图啥 扭转大众风评? 😐😐😐😐他图啥 扭转大众风评? 宋旻浩

魏然你是不是故意的就是想走了啊啊啊我踏马笑死

• momomo

momomo 2024-05-26 23:27:19 山东

魏然你是不是故意的就是想走了啊啊啊我踏马笑死 魏然你是不是故意的就是想走了啊啊啊我踏马笑死 以吻封缄

我猜也是😅要不然导师能不拦着?

• 彤

楼主 2024-05-26 23:28:07 辽宁

我都害怕明天了搞不好真就全军覆没🐑跟tablo毫无压力轻松上班😅 我都害怕明天了搞不好真就全军覆没🐑跟tablo毫无压力轻松上班😅 momomo

很大可能😑

• 彤

楼主 2024-05-26 23:28:36 辽宁

魏然你。。碎了我 魏然你。。碎了我 东西南北

paper老师是有些倔脾气的🙂

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-26 23:29:57 江苏

Oliver冲冲冲!!!

• 彤

楼主 2024-05-26 23:30:18 辽宁

Oliver冲冲冲!!! Oliver冲冲冲!!! 开心超人耶

抢镜头之战🥹

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-26 23:31:01 江苏

抢镜头之战🥹 抢镜头之战🥹

明天打场漂亮仗,把失去的镜头都抢回来

• 降冰片烯

降冰片烯 2024-05-26 23:32:10 江苏

老师老师问问三哥票数排名情况 三哥要走我真的会碎掉的 老师老师问问三哥票数排名情况 三哥要走我真的会碎掉的 Lierence20

就比小白少几票,好像是110+或者120多一点,应该是现在输的人里面比较高的

• 抓抓

抓抓 2024-05-26 23:33:32 湖北

就比小白少几票,好像是110+或者120多一点,应该是现在输的人里面比较高的 就比小白少几票,好像是110+或者120多一点,应该是现在输的人里面比较高的 降冰片烯

票比较高的还有谁啊

• 问风

问风 2024-05-26 23:38:05 云南

急什么呢,也许明天echo 小酷赢了直接进杨和苏战队呢,哈哈哈哈开个玩笑哈哈哈哈哈,虽然希望渺茫,但直觉节目组不会这么早就让一个战队剃光头

• 彤

楼主 2024-05-26 23:43:08 辽宁

急什么呢,也许明天echo 小酷赢了直接进杨和苏战队呢,哈哈哈哈开个玩笑哈哈哈哈哈,虽然希望渺 急什么呢,也许明天echo 小酷赢了直接进杨和苏战队呢,哈哈哈哈开个玩笑哈哈哈哈哈,虽然希望渺茫,但直觉节目组不会这么早就让一个战队剃光头 ... 问风

只剩一个也很难🥹我觉得echo复活会进谢老板那 小酷我觉得不太适合竞技😌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46821 人聚集在这个小组
↑回顶部