去过两次平潭岛的我忍不住来给哥哥们出教程了。。

好运连连金智媛

2024-05-26 21:40:18 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 如果有多张船票

如果有多张船票 2024-05-26 21:42:12 江西

dd

• ⠀蛋大师

⠀蛋大师 2024-05-26 21:44:04 重庆

dd六月要去福州音乐节 想去平潭玩!

• momo

momo 2024-05-26 21:44:29 四川

dd。。。。前段时间五一有想过去。。。

• momo

momo 2024-05-26 21:44:35 山东

dd

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 21:45:55 江西

dd。。。。前段时间五一有想过去。。。 dd。。。。前段时间五一有想过去。。。 momo

五一人应该巨多。。星期六去人都非常多。。

• momo

momo 2024-05-26 21:47:47 四川

谢哥哥。。。考虑下暑假去看看。。。

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-05-26 21:48:56 福建

什么。。。高铁能看到海的地方都封起来了。。大崩溃。。

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-05-26 21:49:26 福建

提醒下各位哥哥看天气预报,天气晴的时候海才好看。。。。但是今年福建一直下雨。。。

• 好的你担来唱

好的你担来唱 2024-05-26 21:58:36 浙江

哥哥 住在哪里有推荐吗。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 22:00:04 上海

哥哥看到蓝眼泪了么

• 废柴柴

废柴柴 2024-05-26 22:04:50 广西

提醒大家一定要注意防晒。。。。哪怕是阴天!上周六去了平潭。。。多云天气。。。现在完全黑漆嘛丘。。。。直接晒脱皮。。。白天晒的要死。。。晚上冷的要死。。。。风力是想象不到的大。。。人都吹傻了。。。。如果有其他可选看海的地点。。。窝不推荐特意去平潭。。。。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:04:55 江西

什么。。。高铁能看到海的地方都封起来了。。大崩溃。。 什么。。。高铁能看到海的地方都封起来了。。大崩溃。。 高度感染性废物

我在高铁上是真的崩溃了。。什么都看不到😭😭😭

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:05:17 江西

提醒下各位哥哥看天气预报,天气晴的时候海才好看。。。。但是今年福建一直下雨。。。 提醒下各位哥哥看天气预报,天气晴的时候海才好看。。。。但是今年福建一直下雨。。。 高度感染性废物

对的。。下雨的时候只能酒店躺尸了。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:06:21 江西

哥哥 住在哪里有推荐吗。。。。。。。 哥哥 住在哪里有推荐吗。。。。。。。 好的你担来唱

我接下来会写的。。想吃的好点建议住县上。。有钱住海景房想看海景的话。。就只能住山上或者村里。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:06:40 江西

哥哥看到蓝眼泪了么 哥哥看到蓝眼泪了么 momo

我看到了。。接下来会写的。。但是只看到一点点 😭😭😭

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:08:01 江西

提醒大家一定要注意防晒。。。。哪怕是阴天!上周六去了平潭。。。多云天气。。。现在完全黑漆嘛 提醒大家一定要注意防晒。。。。哪怕是阴天!上周六去了平潭。。。多云天气。。。现在完全黑漆嘛丘。。。。直接晒脱皮。。。白天晒的要死。。。晚上冷的要死。。。。风力是想象不到的大。。。人都吹傻了。。。。如果有其他可选看海的地点。。。窝不推荐特意去平潭。。。。。 ... 废柴柴

哥哥。。我也是上周六在。。风确实超级大。。不过感觉我只晒黑一点点🤏

• 红豆麻薯铜锣烧

红豆麻薯铜锣烧 2024-05-26 22:09:03 浙江

蹲蹲

• 废柴柴

废柴柴 2024-05-26 22:11:09 广西

哥哥。。我也是上周六在。。风确实超级大。。不过感觉我只晒黑一点点🤏 哥哥。。我也是上周六在。。风确实超级大。。不过感觉我只晒黑一点点🤏 好运连连金智媛

哥哥好。。。平潭坏。。。。😭

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:14:08 江西

哥哥好。。。平潭坏。。。。😭 哥哥好。。。平潭坏。。。。😭 废柴柴

妈呀。。哥哥你是不是平时待得地方紫外线不强所以晒成这样啊😱我平时待得地方紫外线其实比平潭还强。。所以感觉我没怎么晒黑。。

• 跳海

跳海 2024-05-26 22:21:16 浙江

楼主我打算端午去那边,能玩两天吗?还是一天半就可以?因为我想一天半在福州一天半在平潭,但我朋友像一天福州两天平潭诶。。能玩的地方多吗?

• 美人狙击手

美人狙击手 2024-05-26 22:23:50 山西

哥哥请写。。。。下个月就要去了。。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:28:50 江西

楼主我打算端午去那边,能玩两天吗?还是一天半就可以?因为我想一天半在福州一天半在平潭,但我 楼主我打算端午去那边,能玩两天吗?还是一天半就可以?因为我想一天半在福州一天半在平潭,但我朋友像一天福州两天平潭诶。。能玩的地方多吗? ... 跳海

因为我旅游都是睡到中午才出门的。。平潭玩两天其实差不多。。北线一天南线一天。。然后早上看日出晚上去追蓝眼泪。。我觉得福州没什么景点去。。三坊七巷就普普通通的。。

• momo

momo 2024-05-26 22:31:27 北京

• 藤冈春绯

藤冈春绯 2024-05-26 23:01:31 安徽

仙人井我去了哈哈有个观景台看大海还是很震撼的对于山里人来说。。。平潭海不蓝是真的。。长江澳的水脏脏的我没下水鞋子上都不知道在哪蹭了黑黑的油,打算远远看海的话挺值得去的。。。去那玩的时候还遇到村民抬神像“做法”,出于敬畏没拍。。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:09:01 江西

仙人井我去了哈哈有个观景台看大海还是很震撼的对于山里人来说。。。平潭海不蓝是真的。。长江澳 仙人井我去了哈哈有个观景台看大海还是很震撼的对于山里人来说。。。平潭海不蓝是真的。。长江澳的水脏脏的我没下水鞋子上都不知道在哪蹭了黑黑的油,打算远远看海的话挺值得去的。。。去那玩的时候还遇到村民抬神像“做法”,出于敬畏没拍。。。 ... 藤冈春绯

长江澳那边晚上有蓝眼泪所以脏脏的吧。。南线的小沙滩我觉得都挺干净的。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:18:11 江西

为什么锁我。。阿北你想干嘛。。

• Au revoir

Au revoir 2024-05-26 23:39:49 四川

去年去的真的很美 但也是真的很晒。。哥哥们去玩记得千万不要戴那种中间镂空的防晒帽。。一定要全包遮严实!!!我去年4月份去的把头皮都晒伤了。。。

• jo

jo 2024-05-26 23:40:31 河北

平潭比厦门好玩 谁支持。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:40:43 江西

去年去的真的很美 但也是真的很晒。。哥哥们去玩记得千万不要戴那种中间镂空的防晒帽。。一定要 去年去的真的很美 但也是真的很晒。。哥哥们去玩记得千万不要戴那种中间镂空的防晒帽。。一定要全包遮严实!!!我去年4月份去的把头皮都晒伤了。。。 ... Au revoir

哥哥你拍得好漂亮。。比我拍得好多了。。

• momo

momo 2024-05-26 23:46:07 四川

给哥哥dd。。。

• jo

jo 2024-05-26 23:48:02 河北

今年天气不好的时候去的,但是确实挺好看的,很期待下一次天气好再去玩😆

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:52:51 江西

今年天气不好的时候去的,但是确实挺好看的,很期待下一次天气好再去玩😆 今年天气不好的时候去的,但是确实挺好看的,很期待下一次天气好再去玩😆 jo

晴天会比阴天漂亮很多的🤓

• 春日缺席

春日缺席 2024-05-27 00:10:56 江苏

去年夏天去了!感觉吃住都一般般不过真的很漂亮!

• 不瘦10斤不改名

不瘦10斤不改名 2024-05-27 00:31:03 上海

春节去的 很冷但是真的好看 我看过最好看的海❤️

• should

should 2024-05-27 00:39:35 新加坡

前年去的68海里。。天气好拍照害挺好看的。。会开车的话很推荐从跨海大桥走。。挺震撼。。

• should

should 2024-05-27 00:42:51 新加坡

哥哥们记得住宿要提早订。。俺当时住了一个巨差的地方。。应该是在南线。。附近吃的玩的都少。。还不便宜。。

• momo

momo 2024-05-27 00:45:31 福建

哇哇哇!谢谢!!!

• 我想睡一会

我想睡一会 2024-05-27 01:01:24 辽宁

谢谢哥哥。。。我也是江西人。。下个月去平潭。。。

• momo

momo 2024-05-27 01:29:10 福建

福建的海一定要看天气!!晴天真的巨好看,超级蓝!阴天就灰扑扑的很一般。(拿了张我拍的霞浦的海

• momo

momo 2024-05-27 01:29:50 广东

🐴 想去

• momo

momo 2024-05-27 01:53:08 福建

确实不错嘿嘿 但是确实很晒 一天就可以晒出印

• 呼呼

呼呼 2024-05-27 03:34:09 四川

我在平潭还没火之前去了,好几次,最近莫名其妙火了,估计官方也有在推,其实有时间的可以体验鱼排,蛮有趣的,在海上吃饭,其实福建的海一般,水本身不蓝,得看天气,泰国的海确实是一流的。福州平潭的物价都不便宜。。

• 默默

默默 2024-05-27 04:29:31 福建

前两年去的,真的很美!!

• 红糖

红糖 2024-05-27 09:03:53 四川

怎么什么都要收费。。。。。

• 两听橘子汽水

两听橘子汽水 2024-05-27 09:23:30 浙江

🐎。。谢谢哥哥。。。

• 西西里

西西里 2024-05-27 09:26:00 上海

dd

• 猫巷

猫巷 2024-05-27 09:28:31 安徽

我马。。。

• 栗子味虾滑

栗子味虾滑 2024-05-27 09:29:06 福建

我拍的,晴天真的很漂亮~不过夏天很热也是真的🥲

• 套头小南瓜

套头小南瓜 2024-05-27 10:11:29 浙江

天气好的时候真的超级蓝。。。。

• 头发多多

头发多多 2024-05-27 10:25:25 浙江

准备端午去。。🐎一下。。。

• 宋野枝

宋野枝 2024-05-27 10:43:51 福建

看到平潭,我也要推荐一下我的家乡 湄洲岛 有哥哥去福州玩之后可以抽2天顺便来隔壁的湄洲岛玩!!

• Cynthia_Nii

Cynthia_Nii 2024-05-27 10:47:26 浙江

Dd想去的

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-27 10:50:36 福建

作为福州人。。。我先🐎了。。。

• 我爱的是伊爱源

我爱的是伊爱源 (小武说,我爱的是伊爱源。) 2024-05-27 11:04:49 四川

哇。。楼里都好美

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2024-05-27 12:58:47 山东

• momo

momo 2024-05-27 13:00:51 上海

dd

• 八月凉夜不温柔

八月凉夜不温柔 2024-05-28 00:55:54 四川

感觉平潭还挺好玩的。。。没有非常商业化。。。人不多的时候还是值得一去。。。就是要挑天气好的时候看海。。。

• 豆友176221421

豆友176221421 2024-05-28 01:08:31 湖南

江西哥哥。。。真的很能吃辣。。。。

• 好运连连

好运连连 2024-05-28 01:25:17 福建

那个。。水煮鱼是哪家呀?😯想吃。。(要去的uu做好防晒尤其物理,我们平潭风吹会黑😢

• momo

momo 2024-05-28 01:51:32 湖北

哥哥 你拍照确实有点🤣🤣这好像是之前拍的长江澳 我觉得北线最好看的就是长江澳 68海里比较适合带我爸妈这种中老年人去

• momo

momo 2024-05-28 01:55:07 湖北

哥哥 你拍照确实有点🤣🤣这好像是之前拍的长江澳 我觉得北线最好看的就是长江澳 68海里比较 哥哥 你拍照确实有点🤣🤣这好像是之前拍的长江澳 我觉得北线最好看的就是长江澳 68海里比较适合带我爸妈这种中老年人去 ... momo

这好像是镜沙 傍晚去的话还是有点小冰岛的感觉的

• 重庆小面

重庆小面 (●'◡'●) 2024-05-28 01:55:12 广东

那可太美了 将军山也好看

• momo

momo 2024-05-28 01:56:42 福建

电动车贵贵

• 九转回旋猪小肠

九转回旋猪小肠 2024-05-28 07:27:20 重庆

去年五一去过。。。提醒一定要带长袖长裤 。。因为我ip那会儿已经热起来了。。。带漏了外套。。。被海风吹得冷死。。。靠十几块的塑料雨衣御寒。。。

• momo

momo 2024-05-28 07:43:03 北京

🐴

• momo

momo 2024-05-28 07:52:12 江苏

dd

• 脖子以下全是腿

脖子以下全是腿 2024-05-28 07:52:42 浙江

四月份去的。。评价是美不美全看天气,天气预报也不一定准,当时提前看好是晴天自驾去的,结果遇上大雾能见度特别低游玩体验不是太好。。。然后对住宿有一定要求的哥哥不建议住岛上。。自驾看到的民宿基本都是类农村自建房改造的那种。。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-28 08:02:31 江西

那个。。水煮鱼是哪家呀?😯想吃。。(要去的uu做好防晒尤其物理,我们平潭风吹会黑😢 那个。。水煮鱼是哪家呀?😯想吃。。(要去的uu做好防晒尤其物理,我们平潭风吹会黑😢 好运连连

店名叫老朝凤水煮鱼,应该是网红店,两次去都排了二十多分钟,我还是两点左右去的。。

• 好运连连

好运连连 2024-05-28 09:14:25 福建

店名叫老朝凤水煮鱼,应该是网红店,两次去都排了二十多分钟,我还是两点左右去的。。 店名叫老朝凤水煮鱼,应该是网红店,两次去都排了二十多分钟,我还是两点左右去的。。 好运连连金智媛

嗷 这家确实还可以,加肥肠可好吃!

• 吼

2024-05-28 09:27:56 北京

平潭有家海鲜粥蛮好喝的。。。大众点评一定要看清楚 有家是老店我们去的 大概下午15:00还是小排了五分钟队,可以点评线上取号,有家是同名但是好像是新店(不是一个人开的那种)那家没去过不知道口味咋样

• momo

momo 2024-05-28 09:31:25 浙江

三月底去过,好看,但是个人觉得景点有点同质化,想去的哥哥们不需要每个海滩都去呢,宽裕的三天两晚或者紧凑的两天一晚,就可以逛完

• 长情临梦

长情临梦 2024-05-28 09:46:45 安徽

• momo

momo 2024-05-28 10:20:24 江苏

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

79199 人聚集在这个小组
↑回顶部