山姆羊排解锁新吃法

dilidilidlll

2024-05-26 20:54:17 天津

加入小组后即可参加投票
  • 孤岛

孤岛 2024-05-27 00:28:19 浙江

想吃

• 吴语了

吴语了 2024-05-27 09:45:35 浙江

啊这个我也很喜欢,就是一个人要吃很久

• 白白爱吃鱼

白白爱吃鱼 2024-05-27 11:54:02 广西

馋了

• 云里的灯光

云里的灯光 2024-05-27 12:11:03 广东

宜家的盘子🥏

• 科迪亚克岛棕熊

科迪亚克岛棕熊 2024-05-27 12:48:00 北京

会吃的

• Beck

Beck 2024-05-27 13:07:50 北京

宜家的盘子🥏 宜家的盘子🥏 云里的灯光

求羊排的做法

• Cont

Cont 2024-05-27 16:57:07 广东

想知道羊排是哪里买的😍

• momo

momo 2024-05-27 17:36:02 江苏

啊这个我也很喜欢,就是一个人要吃很久 啊这个我也很喜欢,就是一个人要吃很久 吴语了

这两块不就是一顿的事吗?

• 吴语了

吴语了 2024-05-27 17:37:49 浙江

这两块不就是一顿的事吗? 这两块不就是一顿的事吗? momo

不是的,山姆的羊排一份有十几块的

• momo

momo 2024-05-27 17:40:10 江苏

不是的,山姆的羊排一份有十几块的 不是的,山姆的羊排一份有十几块的 吴语了

是的,我一顿吃不饱,还要配点主食

• never

never 2024-05-28 17:51:38 广东

是做的羊排抓饭吗?求具体做法

• Bobo

Bobo 2024-05-29 22:27:28 广东

同求

• Bobo

Bobo 2024-05-29 22:27:52 广东

同求羊排和羊肉手抓饭做法,谢谢lz

• 米米

米米 (穷则独善其身) 2024-05-30 10:24:23 浙江

我也一直买这款,很方便烹饪。

• dilidilidlll

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:37:44 天津

啊这个我也很喜欢,就是一个人要吃很久 啊这个我也很喜欢,就是一个人要吃很久 吴语了

对的 我冻起来了 准备吃的时候再化一下 但感觉肯定没有新鲜的好吃

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:37:51 天津

宜家的盘子🥏 宜家的盘子🥏 云里的灯光

是滴!

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:38:20 天津

求羊排的做法 求羊排的做法 Beck

姐妹你去小红书搜搜 有图文详解版非常简单易上手!

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:38:38 天津

想知道羊排是哪里买的😍 想知道羊排是哪里买的😍 Cont

是在山姆超市买的~

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:39:16 天津

是做的羊排抓饭吗?求具体做法 是做的羊排抓饭吗?求具体做法 never

姐妹你搜下小红书 有图文版 我跟着做滴

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:39:24 天津

同求羊排和羊肉手抓饭做法,谢谢lz 同求羊排和羊肉手抓饭做法,谢谢lz Bobo

姐妹你搜下小红书 有图文版 我跟着做滴!

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:39:55 天津

同求羊排和羊肉手抓饭做法,谢谢lz 同求羊排和羊肉手抓饭做法,谢谢lz Bobo

羊排就是放进烤箱烤的 也很简单

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:40:12 天津

想吃 想吃 孤岛

很好做你试试!

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 09:40:19 天津

馋了 馋了 白白爱吃鱼

吃!

• never

never 2024-05-31 10:34:50 广东

姐妹你搜下小红书 有图文版 我跟着做滴 姐妹你搜下小红书 有图文版 我跟着做滴 dilidilidlll

好谢谢

• madao开花了吗

madao开花了吗 2024-05-31 19:25:45 上海

一份十几块是解冻的送过来吗………?

dilidilidlll 楼主 2024-05-31 22:20:24 天津

一份十几块是解冻的送过来吗………? 一份十几块是解冻的送过来吗………? madao开花了吗

山姆说是鲜的 应该不是冻的吧..

• madao开花了吗

madao开花了吗 2024-05-31 23:21:20 上海

山姆说是鲜的 应该不是冻的吧.. 山姆说是鲜的 应该不是冻的吧.. dilidilidlll

不清楚诶。山姆有些冷鲜肉其实是冷冻肉解冻的,所以才想问问这个是哪一种,看着有点心动的样子😹

dilidilidlll 楼主 2024-06-01 00:06:07 天津

不清楚诶。山姆有些冷鲜肉其实是冷冻肉解冻的,所以才想问问这个是哪一种,看着有点心动的样子 不清楚诶。山姆有些冷鲜肉其实是冷冻肉解冻的,所以才想问问这个是哪一种,看着有点心动的样子😹 ... madao开花了吗

我看网上都说是鲜的 吃上口感也可以的

• 羊子

羊子 2024-06-01 00:55:18 天津

哇!一直都是空气炸锅烤着吃,从来没挖掘过其他做法。这个羊排手抓饭看起来好棒,下次我也试试!

dilidilidlll 楼主 2024-06-01 08:34:12 天津

哇!一直都是空气炸锅烤着吃,从来没挖掘过其他做法。这个羊排手抓饭看起来好棒,下次我也试试! 哇!一直都是空气炸锅烤着吃,从来没挖掘过其他做法。这个羊排手抓饭看起来好棒,下次我也试试! 羊子

哈哈哈ip一致!好吃的而且自己做没有外面吃的那么腻 也很快手菜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

299658 人聚集在这个小组
↑回顶部