苗侨伟居然比刘青云还大6岁

momo

2024-05-26 19:11:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不会下棋的佐为

不会下棋的佐为 (贝克街221B,一直一直。) 2024-05-26 22:09:35 江西

确实,他的仪态还很好

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:12:46 广东

确实,他的仪态还很好 确实,他的仪态还很好 不会下棋的佐为

母鸡是妆发还是咋的了,反正最没老人味是他😌

• JESSICA

JESSICA 2024-05-26 22:13:05 广东

三哥看上去也不年轻,但很有范儿,类似四哥谢贤那一类

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:14:20 广东

三哥看上去也不年轻,但很有范儿,类似四哥谢贤那一类 三哥看上去也不年轻,但很有范儿,类似四哥谢贤那一类 JESSICA

主要是在那堆里面,精神得很突出🤣

• 不会下棋的佐为

不会下棋的佐为 (贝克街221B,一直一直。) 2024-05-26 22:16:15 江西

母鸡是妆发还是咋的了,反正最没老人味是他😌 母鸡是妆发还是咋的了,反正最没老人味是他😌 momo

妆发肯定有关系,苗侨伟在那里面是干练的短发,穿西装。刘青云和吴镇宇都是半长不短的头发,穿得很随便。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:17:29 广东

妆发肯定有关系,苗侨伟在那里面是干练的短发,穿西装。刘青云和吴镇宇都是半长不短的头发,穿得 妆发肯定有关系,苗侨伟在那里面是干练的短发,穿西装。刘青云和吴镇宇都是半长不短的头发,穿得很随便。 ... 不会下棋的佐为

刘青云也是短发,就是他一直那个发型(他人中太长了感觉

• Batman

Batman 2024-05-26 22:20:15 浙江

他本来就是五虎将年纪最大的一个,肯定比刘青云大很多呀。

• 不会下棋的佐为

不会下棋的佐为 (贝克街221B,一直一直。) 2024-05-26 22:20:25 江西

刘青云也是短发,就是他一直那个发型(他人中太长了感觉 刘青云也是短发,就是他一直那个发型(他人中太长了感觉 momo

哦对对对,嗯,刘青云还是五官上有点缺陷。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 22:23:37 广东

他本来就是五虎将年纪最大的一个,肯定比刘青云大很多呀。 他本来就是五虎将年纪最大的一个,肯定比刘青云大很多呀。 Batman

刘德华开头短暂出现了一下,看着也没他精神

• 🎈

🎈 2024-05-26 22:39:02 湖北

他一直是老帅哥top

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-26 22:41:06 山东

差不多啊,刘青云是五虎的后辈,苗侨伟在五虎里是最大的

• mekye

mekye 2024-05-27 00:24:08 浙江

帅加气质好

• momo

momo 楼主 2024-05-27 00:35:41 广东

差不多啊,刘青云是五虎的后辈,苗侨伟在五虎里是最大的 差不多啊,刘青云是五虎的后辈,苗侨伟在五虎里是最大的 鲁西西

你去看看就晓得了,电影里状态就是苗最好

• 🍶

🍶 2024-05-27 00:46:18 内蒙古

他跟吕良伟都快70了😹 保养都在线

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2024-05-27 01:05:20 广东

三哥看上去也不年轻,但很有范儿,类似四哥谢贤那一类 三哥看上去也不年轻,但很有范儿,类似四哥谢贤那一类 JESSICA

哈哈哈,起码三哥年轻时没谢贤端得那么离谱🤣,也不怕毁形象演喜剧的

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-27 09:00:11 北京

刘市民肯定是不怎么在意保养的那种

• momo

momo 2024-05-27 11:09:28 美国

苗侨伟不是和刘德华汤镇业他们并称无线五虎吗?肯定是刘青云前辈啊。只不过他保养的太好,完全不像65+的人,越老越帅

• Sunnie  喵

Sunnie 喵 2024-05-27 12:17:57 江苏

三哥是越老越帅的典型

你的回应

回应请先 , 或 注册

103105 人聚集在这个小组
↑回顶部