最耗心力的是处理学生矛盾

B612小行星

2024-05-26 19:03:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • Kim

Kim 2024-05-27 18:13:04 辽宁

有一次就是一个脾气差还霸道的女学生,我解决问题她冲我喊。现在我不再给他们解决矛盾了。打起来就拉,受伤就叫家长送医院,别的一概不管

• 奶油号角

奶油号角 2024-05-27 19:07:16 湖南

不要加学生微

• momo

momo 2024-05-28 15:30:36 云南

不要加学生微 不要加学生微 奶油号角

不能不加啊,我们控保学学生很多,经常微哄着回学校考试,太卑微了

• momo

momo 2024-05-28 17:34:05 辽宁

各打三十大板

• B612小行星

B612小行星 楼主 2024-05-29 15:17:05 广东

各打三十大板 各打三十大板 momo

然后被两方学生讨厌,接下来的班主任工作都不用开展了😢现在的学生是打不得骂不得,一个个还觉得自己委屈得不行😢

• B612小行星

B612小行星 楼主 2024-05-29 15:21:58 广东

有一次就是一个脾气差还霸道的女学生,我解决问题她冲我喊。现在我不再给他们解决矛盾了。打起来 有一次就是一个脾气差还霸道的女学生,我解决问题她冲我喊。现在我不再给他们解决矛盾了。打起来就拉,受伤就叫家长送医院,别的一概不管 ... Kim

那也很好啊,反而轻松了。但是有些女学生就喜欢一张嘴皮子在班里各种说三道四,虽不严重,但是搞得班级氛围很差,也很难解决处理😓

• 奶油号角

奶油号角 2024-05-31 13:24:32 湖南

不能不加啊,我们控保学学生很多,经常微哄着回学校考试,太卑微了 不能不加啊,我们控保学学生很多,经常微哄着回学校考试,太卑微了 momo

家长就行

• 下一秒就睡着吧

下一秒就睡着吧 2024-06-02 00:12:43 广东

我也是这样,从五月开始班里面女生一直爆发矛盾,一直在调解,我都已经厌班了

• 夜黑等天明

夜黑等天明 2024-06-03 07:19:59 广东

我也是,我念书的时候基本和别人没有矛盾😣😣完全不理解他们为什么有这么多矛盾,更加不会处理

• 豆友207577146

豆友207577146 2024-06-06 22:06:35 海南

有一次就是一个脾气差还霸道的女学生,我解决问题她冲我喊。现在我不再给他们解决矛盾了。打起来 有一次就是一个脾气差还霸道的女学生,我解决问题她冲我喊。现在我不再给他们解决矛盾了。打起来就拉,受伤就叫家长送医院,别的一概不管 ... Kim

可是有时候家长会要求你解决,说得冠冕堂皇,什么现在不管会把事情扩大化,发生什么我们不想看到的事就不好了

• momo

momo 2024-06-06 22:23:15 北京

我也是,本来上完一节课很累,疲惫,我也不知道怎么处理好,非常不希望有事情出现

你的回应

回应请先 , 或 注册

270572 人聚集在这个小组
↑回顶部