原单位离职申请上个月已经交了,结果这个月科主任又要求我继续上班一个月不肯我离职怎么办🆘

破产养猪一只

2024-05-26 18:49:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 破产养猪一只

破产养猪一只 楼主 2024-05-26 18:57:47 江苏

有没有懂人事相关的uu们可以解答一下🥲

• 破产养猪一只

破产养猪一只 楼主 2024-05-26 19:19:01 江苏

dd 😭真的好怕影响新单位入职

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-27 01:08:48 四川

私企离职的话,提前一个月通知就可以了。。。不了解你在的类似单位。。。但是应该差不多吧

• momo

momo 2024-05-27 06:16:45 广东

辞职申请是可以拒绝的,辞职通知/辞呈/辞职信提交并确认收到才会有法律效益。还是多沟通吧,给他一个你必须走的理由,并且尽快

• 破产养猪一只

破产养猪一只 楼主 2024-05-27 06:23:19 江苏

辞职申请4月底已经签名并且提交到人事科了😭

• 拜仁的小抠抠

拜仁的小抠抠 (Have Less, Do More) 2024-05-27 11:24:27 福建

之前应该要提交的是离职“通知”,这样30天后不需要公司的意见,劳动法上也是能默认你可以合法离职的。你提交的是申请,就不知道要怎么办。我的建议是可以尽快去当地的劳动仲裁问一下你的情况,并且让公司知道你去过劳动仲裁问过情况了,希望能加快你的离职手续。

• 🐰柠檬

🐰柠檬 2024-05-28 10:29:25 江苏

正常交接一个月你是通知他你离职,不是跟他协商,如果担心就咨询一下律师

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-05-28 10:34:00 上海

忙了就想到继续压榨你了,你干脆“病假”了,先去新单位露面,说明情况。

• 破产养猪一只

破产养猪一只 楼主 2024-05-28 10:35:19 江苏

忙了就想到继续压榨你了,你干脆“病假”了,先去新单位露面,说明情况。 忙了就想到继续压榨你了,你干脆“病假”了,先去新单位露面,说明情况。 胖胖瞌睡虫

原单位还没离职,可以先去新单位签到吗😂

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-05-28 10:36:15 上海

原单位还没离职,可以先去新单位签到吗😂 原单位还没离职,可以先去新单位签到吗😂 破产养猪一只

我之前就是拖着不去上班了,身体不好,其实就是去新单位露面了,主要怕丢了新单位的工作机会。

• 破产养猪一只

破产养猪一只 楼主 2024-05-28 11:35:29 江苏

我之前就是拖着不去上班了,身体不好,其实就是去新单位露面了,主要怕丢了新单位的工作机会。 我之前就是拖着不去上班了,身体不好,其实就是去新单位露面了,主要怕丢了新单位的工作机会。 胖胖瞌睡虫

我也是! 如果到时候新单位要去的话,我也学你的试试😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

934627 人聚集在这个小组
↑回顶部