被禁回楼楼主的自辩与申述专楼(24年5月起)

橙味VC

2024-05-26 17:44:35 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 20:46:58 上海

豆瓣ID Tx276743555 帖子链接:https://www.douban.com/group/topic/306379072/?_i=1672259834b0252&dt_dapp=1 申诉理由:此贴主要回溯披哥3捧出的公子于鑫cp炒作解绑提纯全过程,主题是讨论长时段中公子于鑫cp问题(从披哥到现在),花篮事件只是这个过程中很小的一个环节或者说意外事件,且帖子也没有将花篮事件写进主楼,花篮事件不构成帖子主题。管理员认为此贴主题为花篮事件是不成立的,也没办法去花篮楼讨论。因此,请求管理员将不可回复的帖子开放。不胜感谢!

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-26 22:27:17 贵州

豆瓣ID Tx276743555 帖子链接:https://www.douban.com/group/topic/306379072/?_i=1672259834b0 豆瓣ID Tx276743555 帖子链接:https://www.douban.com/group/topic/306379072/?_i=1672259834b0252&dt_dapp=1 申诉理由:此贴主要回溯披哥3捧出的公子于鑫cp炒作解绑提纯全过程,主题是讨论长时段中公子于鑫cp问题(从披哥到现在),花篮事件只是这个过程中很小的一个环节或者说意外事件,且帖子也没有将花篮事件写进主楼,花篮事件不构成帖子主题。管理员认为此贴主题为花篮事件是不成立的,也没办法去花篮楼讨论。因此,请求管理员将不可回复的帖子开放。不胜感谢! ... momo

楼主你好,我又去看了举报楼里的相关反馈,同时也看了看该楼内容,除了涉及一点王栎鑫花篮事件外,确实也有很多地方没有相关数据或事实支撑(即个人过度揣测的地方过多),所以我这边继续维持该楼禁止回复的决定

• momo

momo 2024-05-26 23:16:14 上海

楼主你好,我又去看了举报楼里的相关反馈,同时也看了看该楼内容,除了涉及一点王栎鑫花篮事件外 楼主你好,我又去看了举报楼里的相关反馈,同时也看了看该楼内容,除了涉及一点王栎鑫花篮事件外,确实也有很多地方没有相关数据或事实支撑(即个人过度揣测的地方过多),所以我这边继续维持该楼禁止回复的决定 ... 橙味VC

谢谢回复!我不是双方工作室人员拿不到数据或者更直接的事实,我基于表面事实症候合理推断(其实一些推断呢已经被验证了),当然主要还是给出一些事件不一样的思考角度,这件事不能只有一个声音,咱们组是公共组,也应该开放包容。至于我说的是不是事情真相呢,我相信时间会给我们答案。管理员做出这样决定,我也理解,也希望你能考虑言论多样性以及大家对披哥cp公子于鑫的关心度,再做出解封考虑。再次辛苦你的回复和管理。

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 2024-05-26 23:26:45 美国

楼主你好,我又去看了举报楼里的相关反馈,同时也看了看该楼内容,除了涉及一点王栎鑫花篮事件外 楼主你好,我又去看了举报楼里的相关反馈,同时也看了看该楼内容,除了涉及一点王栎鑫花篮事件外,确实也有很多地方没有相关数据或事实支撑(即个人过度揣测的地方过多),所以我这边继续维持该楼禁止回复的决定 ... 橙味VC

同意,没有相关事实和数据支撑的楼会拉低本组分析贴的质量,支持封楼。

• momo

momo 2024-05-27 02:56:50 天津

谢谢回复!我不是双方工作室人员拿不到数据或者更直接的事实,我基于表面事实症候合理推断(其实 谢谢回复!我不是双方工作室人员拿不到数据或者更直接的事实,我基于表面事实症候合理推断(其实一些推断呢已经被验证了),当然主要还是给出一些事件不一样的思考角度,这件事不能只有一个声音,咱们组是公共组,也应该开放包容。至于我说的是不是事情真相呢,我相信时间会给我们答案。管理员做出这样决定,我也理解,也希望你能考虑言论多样性以及大家对披哥cp公子于鑫的关心度,再做出解封考虑。再次辛苦你的回复和管理。 ... momo

支持言论自由,但都是主观内容的话,建议找你帖子里反驳你最厉害的的人一同编写CP提纯史,针对每个点各自阐明观点,也可加入第三方如CP粉、团粉观点,支持楼主开放包容,兼容并蓄

• momo

momo 2024-05-27 03:03:12 天津

谢谢回复!我不是双方工作室人员拿不到数据或者更直接的事实,我基于表面事实症候合理推断(其实 谢谢回复!我不是双方工作室人员拿不到数据或者更直接的事实,我基于表面事实症候合理推断(其实一些推断呢已经被验证了),当然主要还是给出一些事件不一样的思考角度,这件事不能只有一个声音,咱们组是公共组,也应该开放包容。至于我说的是不是事情真相呢,我相信时间会给我们答案。管理员做出这样决定,我也理解,也希望你能考虑言论多样性以及大家对披哥cp公子于鑫的关心度,再做出解封考虑。再次辛苦你的回复和管理。 ... momo

支持楼主邀请另一方,甚至第三方一同编写CP提纯史,一方观点难免信息茧房,支持言论多样性

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-27 07:41:49 贵州

!!重申本楼是对被🈲回帖子的自辩与申诉楼,王栎鑫送陈楚生花篮事件有相应的限时讨论楼,请不要在本楼回复,我会统一清理掉的

• momo

momo 2024-05-27 10:39:14 上海

同意,没有相关事实和数据支撑的楼会拉低本组分析贴的质量,支持封楼。 同意,没有相关事实和数据支撑的楼会拉低本组分析贴的质量,支持封楼。 和雨玟🌱

你这么说,我就不愿意听了,怎么叫做拉低本组帖子质量,请不要带着偏见一面之词。那你说一下真正质量好的帖子是什么,说彻底一点,剧本楼还都是基于看到的没证据的主观臆测呢,是不是也应该封楼。至少我看到了事实,摆出来事实讲道理,比那些水贴骂人贴强多了,哦不对,那些贴不能跟我的比,他们都在主页,为什么我不在主页且封楼呢。

• momo

momo 2024-05-27 10:41:57 上海

支持言论自由,但都是主观内容的话,建议找你帖子里反驳你最厉害的的人一同编写CP提纯史,针对每 支持言论自由,但都是主观内容的话,建议找你帖子里反驳你最厉害的的人一同编写CP提纯史,针对每个点各自阐明观点,也可加入第三方如CP粉、团粉观点,支持楼主开放包容,兼容并蓄 ... momo

我解释一下,我的帖子不是主观,里面贴的内容都是事实吗,且基于事实合理推断。有一点你说的对,管理员或者你可以找反驳我最厉害的或者你说的不同立场的人来写文,百花齐放,各自讨论,而不是封楼。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-27 11:44:00 贵州

我解释一下,我的帖子不是主观,里面贴的内容都是事实吗,且基于事实合理推断。有一点你说的对, 我解释一下,我的帖子不是主观,里面贴的内容都是事实吗,且基于事实合理推断。有一点你说的对,管理员或者你可以找反驳我最厉害的或者你说的不同立场的人来写文,百花齐放,各自讨论,而不是封楼。 ... momo

楼主你好,该楼已被其他管理员或豆瓣管理员解除禁回了。我个人表示尊重他们的决定,暂不继续对该楼做禁止回复处理。但建议楼主积极护楼,如果楼内出现引战等情况被其他朋友投诉,我会再次根据举报情况决定是否进行禁止回复处理。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-27 12:21:01 贵州

楼主你好,该楼已被其他管理员或豆瓣管理员解除禁回了。我个人表示尊重他们的决定,暂不继续对该 楼主你好,该楼已被其他管理员或豆瓣管理员解除禁回了。我个人表示尊重他们的决定,暂不继续对该楼做禁止回复处理。但建议楼主积极护楼,如果楼内出现引战等情况被其他朋友投诉,我会再次根据举报情况决定是否进行禁止回复处理。 ... 橙味VC

emm才发现楼主是又开了一个新楼啊。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:30:19 上海

emm才发现楼主是又开了一个新楼啊。。。 emm才发现楼主是又开了一个新楼啊。。。 橙味VC

不是,这个你看到的楼是早就开了,但是上不去主页看不到,所以我又开了一个,之前被封的是后来开的,管理员可以看发布时间。

• momo

momo 2024-05-27 13:31:44 上海

楼主你好,该楼已被其他管理员或豆瓣管理员解除禁回了。我个人表示尊重他们的决定,暂不继续对该 楼主你好,该楼已被其他管理员或豆瓣管理员解除禁回了。我个人表示尊重他们的决定,暂不继续对该楼做禁止回复处理。但建议楼主积极护楼,如果楼内出现引战等情况被其他朋友投诉,我会再次根据举报情况决定是否进行禁止回复处理。 ... 橙味VC

谢谢管理员。楼内吵架以及无关主题内容我会全部删除。目前帖子也不在主页,随缘看到的进来讨论吧。

• momo

momo 2024-05-27 13:34:09 上海

目前我贴的这个链接的几百层的高一点的楼,还是被封禁的。不知道是否可以解封。能回复的是我之前开的楼🤣

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-27 18:45:24 贵州

目前我贴的这个链接的几百层的高一点的楼,还是被封禁的。不知道是否可以解封。能回复的是我之前 目前我贴的这个链接的几百层的高一点的楼,还是被封禁的。不知道是否可以解封。能回复的是我之前开的楼🤣 ... momo

两个帖子的内容,我看了看也差不多,那个楼没有人投诉你就继续用那个楼呗

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-27 22:43:14 贵州

!!本楼是被禁回楼主的自辩与申诉专楼,其他内容请勿出现,我统一清理了

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-27 22:46:46 贵州

说明240526-1申诉已结束,本楼不再继续该话题

• momo

momo 2024-05-28 15:06:54 上海

两个帖子的内容,我看了看也差不多,那个楼没有人投诉你就继续用那个楼呗 两个帖子的内容,我看了看也差不多,那个楼没有人投诉你就继续用那个楼呗 橙味VC

可以。我想请教管理员最后一个问题,您是db达人,为何我的帖子不在主页显示?其他帖子都正常呢。

• 橙味VC

橙味VC 楼主 2024-05-28 20:53:03 贵州

可以。我想请教管理员最后一个问题,您是db达人,为何我的帖子不在主页显示?其他帖子都正常呢。 可以。我想请教管理员最后一个问题,您是db达人,为何我的帖子不在主页显示?其他帖子都正常呢。 momo

可能是楼标题或者内容有什么敏感信息,被限流了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

55640 人聚集在这个小组
↑回顶部