这个造型有没有偷(本楼已变二棒粉丝花式捂嘴楼🤭

郑秀晶

2024-05-26 17:13:13 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:14:21 河北

这个团的餐券粉不最爱嘲tc人的青春风吗 怎么蒸煮亲自开偷

• Jewel

Jewel 2024-05-26 17:14:48 湖北

走错地方了吧 去佛组发

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:14:51 河北

和最近那个所谓背着善哉跑一样的抄tc的青春来了

• 烤地瓜

烤地瓜 2024-05-26 17:15:30 浙江

srds 这倒也没有,很平常的运动服。

• 番茄

番茄 2024-05-26 17:15:53 北京

这是POLO衫和运动服

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:16:07 河北

走错地方了吧 去佛组发 走错地方了吧 去佛组发 Jewel

这种。。。偷咱国的为啥要和二棒子🍑。。。佛组二棒不是已经开骂tc人敏感了吗

• Jewel

Jewel 2024-05-26 17:17:22 湖北

这衣服怎么了?很多拼接的polo衫啊

• 豆友161091333

豆友161091333 2024-05-26 17:18:49 河南

第二张左二好像校服

• 永安公主的驸马

永安公主的驸马 2024-05-26 17:20:33 上海

这不就是校服吗 一模一样 偷国看tc校服在洋抖火了就开偷了是吧

• 明青达

明青达 2024-05-26 17:21:13 福建

这不校服吗?

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:21:50 河北

第二张左二好像校服 第二张左二好像校服 豆友161091333

对啊 这种校服 不就是tc校服 所以才会觉得偷 哪知道有些人比二棒子还霸道

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:22:43 河北

这不校服吗? 这不校服吗? 明青达

对啊 tc特色校服啊 我可没见过她偷有这种 所以这种青春风女团穿这种觉得是偷啊

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-26 17:27:24 浙江

偷了也不奇怪 人家偷完墨西哥 偷日本 tc文化早不知道偷了多少次了

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:28:44 河北

偷了也不奇怪 人家偷完墨西哥 偷日本 tc文化早不知道偷了多少次了 偷了也不奇怪 人家偷完墨西哥 偷日本 tc文化早不知道偷了多少次了 评论罗伯特

为啥对偷都这个态度 韩娱组骂tc人敏感 内娱组让回韩娱组🍑

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-26 17:33:05 浙江

为啥对偷都这个态度 韩娱组骂tc人敏感 内娱组让回韩娱组🍑 为啥对偷都这个态度 韩娱组骂tc人敏感 内娱组让回韩娱组🍑 郑秀晶

看她回的两句 楼上那个捂嘴的就是粉丝吧。。。

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:34:17 河北

看她回的两句 楼上那个捂嘴的就是粉丝吧。。。 看她回的两句 楼上那个捂嘴的就是粉丝吧。。。 评论罗伯特

原来真是粉丝。。。让回韩娱组🍑原来是捂嘴🤭

• 🫧🫧🫧🫧🫧🫧

🫧🫧🫧🫧🫧🫧 2024-05-26 17:35:25 辽宁

楼主你这个id是不是也是二棒子呀😂

• 小心

小心 2024-05-26 17:36:33 辽宁

偷了也不奇怪 人家偷完墨西哥 偷日本 tc文化早不知道偷了多少次了 偷了也不奇怪 人家偷完墨西哥 偷日本 tc文化早不知道偷了多少次了 评论罗伯特

心理平衡了,棒子又不是专偷我们的,全世界都偷了个遍

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:36:38 河北

楼主你这个id是不是也是二棒子呀😂 楼主你这个id是不是也是二棒子呀😂 🫧🫧🫧🫧🫧🫧

呃呃。。。从玩db就叫这个了 那时候流行取明星名字。。。就叫了这个 我要是二棒子。。。我搬这个啊

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-26 17:38:39 内蒙古

第二张左1左2 一个是小学夏季校服样式 一个是高中夏季校服样式 这玩意有什么可偷的啊

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:39:20 河北

第二张左1左2 一个是小学夏季校服样式 一个是高中夏季校服样式 这玩意有什么可偷的啊 第二张左1左2 一个是小学夏季校服样式 一个是高中夏季校服样式 这玩意有什么可偷的啊 最爱炸鸡海森堡

二棒子什么不偷

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:40:30 河北

点进这个楼捂嘴的 要不是这个偷团粉丝。。。要不就是二棒子的背景图

• 哎

2024-05-26 17:40:37 河南

lz这个头像是不是也是二棒子呀,和id还配套了😂

• 准备好好睡觉

准备好好睡觉 2024-05-26 17:42:12 北京

很多都是擦边,咱吃哑巴亏,也说不了啥,只能把国内的娱乐产业发展起来,最好也能有爱豆做为载体去传播国内的审美潮流

• 🫧🫧🫧🫧🫧🫧

🫧🫧🫧🫧🫧🫧 2024-05-26 17:42:48 辽宁

呃呃。。。从玩db就叫这个了 那时候流行取明星名字。。。就叫了这个 我要是二棒子。。。我搬这个 呃呃。。。从玩db就叫这个了 那时候流行取明星名字。。。就叫了这个 我要是二棒子。。。我搬这个啊 ... 郑秀晶

那谁知道你是不是来内娱组翻炒的呀?他们公司那么多水军

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:43:39 河北

很多都是擦边,咱吃哑巴亏,也说不了啥,只能把国内的娱乐产业发展起来,最好也能有爱豆做为载体 很多都是擦边,咱吃哑巴亏,也说不了啥,只能把国内的娱乐产业发展起来,最好也能有爱豆做为载体去传播国内的审美潮流 ... 准备好好睡觉

就像偷春节一样 一步步慢慢偷 咱们自己觉出来 粉丝又倒打一耙说咱敏感 说去韩娱组🍑

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:45:29 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:46:21 河北

d

• 准备好好睡觉

准备好好睡觉 2024-05-26 17:46:29 北京

就像偷春节一样 一步步慢慢偷 咱们自己觉出来 粉丝又倒打一耙说咱敏感 说去韩娱组🍑 就像偷春节一样 一步步慢慢偷 咱们自己觉出来 粉丝又倒打一耙说咱敏感 说去韩娱组🍑 郑秀晶

所以只能自己做大盖过去,也得感谢她们这么偷已经让很多人意识到了,现在都在慢慢注意

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:47:34 河北

所以只能自己做大盖过去,也得感谢她们这么偷已经让很多人意识到了,现在都在慢慢注意 所以只能自己做大盖过去,也得感谢她们这么偷已经让很多人意识到了,现在都在慢慢注意 准备好好睡觉

对的 所以本来是想让大家看看是不是偷 哪知道这栋楼竟然全被二棒子入侵

• momo

momo 2024-05-26 17:50:17 重庆

棒子都4️⃣了

• 郑秀晶

郑秀晶 楼主 2024-05-26 17:50:58 河北

棒子都4️⃣了 棒子都4️⃣了 momo

都4了 楼上那群看似李涛实际上捂嘴的二棒子也4了

• Jewel

Jewel 2024-05-26 19:34:59 湖北

韩娱组有贴了 速来嘲笑 https://www.douban.com/group/topic/306448692/?_i=167216332c98cb9&dt_dapp=1

你的回应

回应请先 , 或 注册

111936 人聚集在这个小组
↑回顶部