卡片资料没有修改,银行电话要我修改不然就以诈骗起诉

小肆

2024-05-26 16:09:38 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-26 16:27:05 北京

欠的太多了啊,好好协商吧 广发有点难搞

• 小肆

小肆 楼主 2024-05-26 16:34:02 广西

欠的太多了啊,好好协商吧 广发有点难搞 欠的太多了啊,好好协商吧 广发有点难搞 奔跑的萝卜22

是的,协商了,但是给的方案要还的比总欠的还多出一些。

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-26 16:50:17 北京

是的,协商了,但是给的方案要还的比总欠的还多出一些。 是的,协商了,但是给的方案要还的比总欠的还多出一些。 小肆

我的也是,5.几 要多还1个 不谈了,没意义

• 小肆

小肆 楼主 2024-05-26 20:51:43 广西

我的也是,5.几 要多还1个 不谈了,没意义 我的也是,5.几 要多还1个 不谈了,没意义 奔跑的萝卜22

我十三,十四个呢。

• 奔跑的萝卜22

奔跑的萝卜22 2024-05-26 21:08:34 北京

我十三,十四个呢。 我十三,十四个呢。 小肆

多磨磨吧,那些破催收还电话里像审犯人一般问我,我就说我留的所有资料都是真实的,反复说了三次,直接挂了 下次你反问他们是哪家公司的,工号都要录音,因为他们大多数也就是个委托专员,你多听听录音

• 小肆

小肆 楼主 2024-05-26 21:14:55 广西

多磨磨吧,那些破催收还电话里像审犯人一般问我,我就说我留的所有资料都是真实的,反复说了三次 多磨磨吧,那些破催收还电话里像审犯人一般问我,我就说我留的所有资料都是真实的,反复说了三次,直接挂了 下次你反问他们是哪家公司的,工号都要录音,因为他们大多数也就是个委托专员,你多听听录音 ... 奔跑的萝卜22

打电话给我的是广发的内部催收员吧,上来就报了工号和姓名的。

• 小肆

小肆 楼主 2024-05-26 21:16:02 广西

多磨磨吧,那些破催收还电话里像审犯人一般问我,我就说我留的所有资料都是真实的,反复说了三次 多磨磨吧,那些破催收还电话里像审犯人一般问我,我就说我留的所有资料都是真实的,反复说了三次,直接挂了 下次你反问他们是哪家公司的,工号都要录音,因为他们大多数也就是个委托专员,你多听听录音 ... 奔跑的萝卜22

要是其他第三方催收员我就可以直接挂了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21912 人聚集在这个小组
↑回顶部