哄娃心得-剪发记

zy950913?

2024-05-26 15:58:40 湖北

加入小组后即可参加投票
  • raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-05-28 10:24:32 浙江

小孩其实是怕推子和剪子的声音, 我们1--3岁剪头发一直很困难,跟满清十大酷刑似的, 后面大一点就突然好了。

• zy950913?

zy950913? 楼主 2024-05-29 06:47:08 湖北

小孩其实是怕推子和剪子的声音, 我们1--3岁剪头发一直很困难,跟满清十大酷刑似的, 后面大一 小孩其实是怕推子和剪子的声音, 我们1--3岁剪头发一直很困难,跟满清十大酷刑似的, 后面大一点就突然好了。 ... raku

我也清楚这个问题随着年龄长大都会解决,但是总归是当前必须要做的事情,所以等不了;这个就很像去医院打针

• 已注销

已注销 2024-05-29 11:06:50 江苏

我家直接抱手上推子推推一点也不害怕,就是特别好奇一直想要抢推子玩

• (̀.̫́)✧

(̀.̫́)✧ 2024-05-29 11:38:20 湖北

我们家是2岁多之前一直很抗拒剪头发,到了快3岁,去看理发店的座椅是小汽车,忽然就同意了,还总喊着要去剪头发。

• zy950913?

zy950913? 楼主 2024-05-29 20:35:00 湖北

我家直接抱手上推子推推一点也不害怕,就是特别好奇一直想要抢推子玩 我家直接抱手上推子推推一点也不害怕,就是特别好奇一直想要抢推子玩 已注销

你们家几岁呀,可能是天使宝宝

• momo

momo 2024-05-29 21:32:48 山东

小孩其实是怕推子和剪子的声音, 我们1--3岁剪头发一直很困难,跟满清十大酷刑似的, 后面大一 小孩其实是怕推子和剪子的声音, 我们1--3岁剪头发一直很困难,跟满清十大酷刑似的, 后面大一点就突然好了。 ... raku

我家正处于这个阶段,每次都是趁她睡觉时候把后面剪几下,前面剪几下,肯定是剪不齐的,就随便凑合凑合吧

• 已注销

已注销 2024-05-29 22:18:55 江苏

你们家几岁呀,可能是天使宝宝 你们家几岁呀,可能是天使宝宝 zy950913?

我家才一周,从小就不咋哭,打针就哼唧一下,体检抽血能盯着看

• momo

momo 2024-05-30 03:22:16 瑞典

多大的小朋友呀?我娃一岁左右剪头发哭的特别凶

• zy950913?

zy950913? 楼主 2024-05-30 06:01:51 湖北

我家才一周,从小就不咋哭,打针就哼唧一下,体检抽血能盯着看 我家才一周,从小就不咋哭,打针就哼唧一下,体检抽血能盯着看 已注销

我们很小的时候也很乖,只是现在长大了一点就不愿意理发了,只要小孩突破那个恐惧点以后就好了

• zy950913?

zy950913? 楼主 2024-05-30 06:02:58 湖北

多大的小朋友呀?我娃一岁左右剪头发哭的特别凶 多大的小朋友呀?我娃一岁左右剪头发哭的特别凶 momo

我们家刚满四岁,这次剪完头发幼儿园班上还有人喊他光头强,不过我儿子说下次还是剪光头

你的回应

回应请先 , 或 注册

70513 人聚集在这个小组
↑回顶部