狐妖P街,说明业内其实还没有咱们论坛懂

是我干的-̩̩̩-̩怎样

2024-05-26 15:57:31 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友277870026

豆友277870026 2024-05-26 15:57:56 湖南

[内容不可见]

• newnew

newnew 2024-05-26 15:58:10 河北

论坛天天喊女权,其实下沉市场喜欢娇妻

• 豆友157863506

豆友157863506 2024-05-26 15:58:22 河南

看好的人挺多的 挖坟两天了还有新帖

• 豆沙包

豆沙包 2024-05-26 15:58:26 山东

论坛眼光也不一定

• 江中牌自行车座

江中牌自行车座 2024-05-26 15:58:33 河北

不过其实我当时也觉得不会噗的……,只是可能不会大爆

• 周也(待爆)中

周也(待爆)中 2024-05-26 15:58:50 浙江

下沉市场没人吃,抖音数据老惨了

• 已注销

已注销 2024-05-26 15:59:02 江苏

看走眼的人还挺多的,之前论坛不也在说狐妖必爆嘛

• 说的清新脱俗

说的清新脱俗 2024-05-26 15:59:11 江苏

当时论坛大部分觉得怎么也不会扑

• 与之

与之 (浅薄到一点点新知都想跟你分享) 2024-05-26 15:59:36 四川

我组眼光也不咋地,很能理解,大ip+大ll总比无ip无ll看上去靠谱吧

• ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎ

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎ 2024-05-26 15:59:55 湖北

当初论坛是看好的,虽然有气氛组。加之85🌸重回古偶都获得了好成绩,期待值更高

• 见薇知猪

见薇知猪 2024-05-26 16:00:03 湖北

可别吧 当初论坛都说必爆局的 在狐妖开播前 基本上所有人担心过它的口碑 都没担心过她的热度和数据

• momo

momo 2024-05-26 16:00:04 江苏

我也没觉得会噗,以为会大规模疯狂吐槽,现在看起来怎么红黑俱灭了,不过对🍯来说红黑俱灭比黑出圈好很多

• 喵呜呜

喵呜呜 2024-05-26 16:00:04 上海

别马后炮了 开拍那会的时候 论坛也都是看爆的 只不过幂幂菌菌栩栩三方都两连pu后 风向才变的

• hellomomo

hellomomo 2024-05-26 16:00:10 福建

啊p啦,当时论坛都是吹的吧,说招这么多人演,凑热闹都会去看,也就是70pu了后开始怀疑是不是不行,然后现在在马后炮,也不必吹论坛人的眼光,大家都是墙头草。

• 👧🏻

👧🏻 2024-05-26 16:00:14 江西

论坛开始也是看爆的啊 起码杀青特辑出来后还是看爆的 直到出了预告后风向才变了

• 不安分的小菠菜

不安分的小菠菜 2024-05-26 16:00:16 山西

其实🍯就是早就没号召力了,年纪也大,新鲜感也无,居然找她大投资古偶,

• momo

momo 2024-05-26 16:00:49 四川

看运气 但是业内眼光确实蛮厕的

• 不安分的小菠菜

不安分的小菠菜 2024-05-26 16:01:42 山西

就这剧,找紫🥩🐟都比蜜播的强,剧情平,但紫能演出感情,🐟🥩演出可爱,蜜,就剩一点呆滞了,谁愿意看啊

• Hermione

Hermione 2024-05-26 16:01:54 山西

论坛不都是看爆的吗?

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-26 16:01:59 湖北

论坛不是天天吹吗难道我记错了?说的是🍯能带起来

• momo

momo 2024-05-26 16:02:37 安徽

之前你们也说必爆的,这怎么翻脸不认了呢

• yuyiiiiiiiii

yuyiiiiiiiii 2024-05-26 16:02:39 广东

论坛当初可是吹的。。。不然哪有那么多坟可以挖

• clhgeujx

clhgeujx 2024-05-26 16:03:14 湖北

论坛天天喊女权,其实下沉市场喜欢娇妻 论坛天天喊女权,其实下沉市场喜欢娇妻 newnew

剧情不行就是不行,惜花芷开播都说主演劝退女主更不是娇妻男主戏份都没多少

• momo

momo 2024-05-26 16:03:19 江苏

只顾着招商 的结果

• 海天路过打酱油

海天路过打酱油 2024-05-26 16:03:30 广东

50家广告商都是瞎的? 看爆的比看扑的肯定多的多 别用结果推原因

• 等风起

等风起 2024-05-26 16:03:57 福建

别马后炮了 开拍那会的时候 论坛也都是看爆的 只不过幂幂菌菌栩栩三方都两连pu后 风向才变的 别马后炮了 开拍那会的时候 论坛也都是看爆的 只不过幂幂菌菌栩栩三方都两连pu后 风向才变的 喵呜呜

开拍我就看噗。领先两年看噗哈。

• 张本纸盒

张本纸盒 2024-05-26 16:04:19 江苏

之前可是说的必爆啊

• momo

momo 2024-05-26 16:04:31 湖北

论坛天天喊必爆呢

• 是我干的-̩̩̩-̩怎样

是我干的-̩̩̩-̩怎样 楼主 2024-05-26 16:04:34 湖北

我组眼光也不咋地,很能理解,大ip+大ll总比无ip无ll看上去靠谱吧 我组眼光也不咋地,很能理解,大ip+大ll总比无ip无ll看上去靠谱吧 与之

本身是给小朋友看的ip,找叔叔阿姨年纪的ll,有点正常思考能力,绝对不赞同。 业内到现在还觉得招商PPT,写ip+ll=稳了,那也是该他们扑

• 等风起

等风起 2024-05-26 16:05:47 福建

https://www.douban.com/group/topic/266953835/?_i=1671067094ed072 狐妖选角在戏精组炒,戏精组不少看噗的。画渣气氛组,开新剧必爆。

• 烧仙草

烧仙草 2024-05-26 16:05:52 湖北

论坛之前非常看好狐妖啊

• 与之

与之 (浅薄到一点点新知都想跟你分享) 2024-05-26 16:06:02 四川

本身是给小朋友看的ip,找叔叔阿姨年纪的ll,有点正常思考能力,绝对不赞同。 业内到现在还觉得 本身是给小朋友看的ip,找叔叔阿姨年纪的ll,有点正常思考能力,绝对不赞同。 业内到现在还觉得招商PPT,写ip+ll=稳了,那也是该他们扑 ... 是我干的-̩̩̩-̩怎样

年轻的ll们扛不起那么大的投资招商,资本不给开能怎么办

• momo

momo 2024-05-26 16:06:11 山东

我是真没想过会扑,至少平到热播,看来观众不买账这种强造势大ip了,剧本很重要

• 旋风闪电霸王龙

旋风闪电霸王龙 2024-05-26 16:06:18 河北

选角不贴,剧情魔改,节奏也不好,指望谁买账

• 尛尛淼淼

尛尛淼淼 2024-05-26 16:07:34 广东

别甩锅ip了。 狐妖动漫核心是人妖寿命论+转世续缘+前世今生反差+现代为主线的轻喜剧插科打诨风,月红王权竹业剧情紧紧相扣,把核心卖点全删了联系全砍了原创注水几十集,本质就是套了个ip壳子的恒星厕品原创剧

• 年年年年糕团

年年年年糕团 2024-05-26 16:08:29 浙江

开播前论坛也是狐妖就算爆不了也不会扑,现在扑成这样是黑子都不敢想的水平

• 呵呵呵

呵呵呵 2024-05-26 16:08:41 河南

屁懂,当时官宣的时候那叫一个吹

• gcz

gcz 2024-05-26 16:17:06 江苏

我是看扑的,70也是,没看过原小说和动漫,但是选角和预告片一出,就知道要扑,只是没想到比我想象中还要扑,戏精王自信过头了,业内别只盯着ip流量这些虚的,剧本烂成一坨,观众不会给机会的

• momo

momo 2024-05-26 16:29:24 广东

论坛天天喊女权,其实下沉市场喜欢娇妻 论坛天天喊女权,其实下沉市场喜欢娇妻 newnew

不是,你狐妖和女权有啥关系?

• 圆圆方方圆圆

圆圆方方圆圆 2024-05-26 16:32:19 上海

一直看扑,三部都看扑,但人家粉丝开红贴也不会特意进去扫兴啊。

• 好好学习

好好学习 2024-05-26 16:35:48 吉林

论坛不看好真的是因为不看好吗?很多都是对演员有意见罢了,狐妖会扑是因为改编的路子根本不对,不了解对应的市场人群也不会选档期,当然最根本的是没想好好拍罢了

• 🐳鲸鱼

🐳鲸鱼 2024-05-26 16:37:53 重庆

论坛之前大部分都是看好狐妖的,包括70,反而是抖之前一直对狐妖没多少好评,70抖数据也不高……这时候又吹上论坛了……

• 温岭在咆哮

温岭在咆哮 2024-05-26 16:39:39 湖南

不好意思 我当初是真看好 只能说这阵容还行 但是怪制作公司

• momo

momo 2024-05-26 16:41:12 湖北

当时论坛很看好的,你说的啥

• zwz

zwz 2024-05-26 16:42:29 浙江

论坛明明是觉得月红必爆的。。。那时候月红甚至抖音数据差得离谱,只有几千万播放量,我渐渐觉得有点不妙。后面月红宣发上来了,天天搞明星共创带tag,慢慢抖音播放量才上来的。(现在其实也有好多剧宣发走这个路子,营造一种抖音在很火的迹象)

• 闲逛中

闲逛中 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2024-05-26 16:43:51 云南

?论坛明明觉得必爆好么

• momo

momo 2024-05-26 16:44:13 广东

论坛不看好吗?那这两天挖的都谁的坟

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2024-05-26 16:45:05 湖南

这几天挖坟看爆的贴子是lz 吃了吗

• 华凯

华凯 2024-05-26 16:52:15 重庆

怎么可能会爆,狐妖ip本质小学生二次元,人家就不是85花古偶受众,妆造花花绿绿,更显得廉价,幂气质本就沉不下来,只会让整个剧气质很浮,而且gj没国民度差劲演技拉胯,气质也是属于苏不起来的,唯有山河令圈层火了一把,其余全pj,就说明这个演员不适合撑一部剧,嘘嘘王从70可以看出很厕品,只能说这个结果意料之中,那些所谓业内真那么有眼光,平台会年年亏成👻吗

• 半梦半醒

半梦半醒 2024-05-26 16:53:43 浙江

和演员关系不大,主要是剧情难看

• 雪清凌寒

雪清凌寒 2024-05-26 17:05:57 河北

别共沉沦好不,月红扑了,不代表另外两部也会扑

• 四月

四月 2024-05-26 18:05:36 辽宁

还是拍得太差 拍得好的口碑好的漫改也不是没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

111936 人聚集在这个小组
↑回顶部