要不要管领导要这个💰呀

一颗甜豆儿

2024-05-26 15:52:20 北京

加入小组后即可参加投票
  • まるまる

まるまる 2024-05-26 17:48:56 广东

当然要 你是来挣钱的不是来花钱的

• momo

momo 2024-05-26 17:50:58 北京

需要要,你不要怕领导装傻,故意不主动给。我实习的时候给领导垫了一份快递钱,然后要都要不过来……就是装傻的,因为领导也不想出这个钱,是有人给他寄了个到付。

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 17:52:41 北京

当然要 你是来挣钱的不是来花钱的 当然要 你是来挣钱的不是来花钱的 まるまる

呜呜呜 一直觉得是他让我留下来的所以我很感激就先帮忙垫,想着哪天他能想起来再给我

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 17:53:26 北京

需要要,你不要怕领导装傻,故意不主动给。我实习的时候给领导垫了一份快递钱,然后要都要不过 需要要,你不要怕领导装傻,故意不主动给。我实习的时候给领导垫了一份快递钱,然后要都要不过来……就是装傻的,因为领导也不想出这个钱,是有人给他寄了个到付。 ... momo

boss人还不错,是我自己不太好意思要😭

• Karia~

Karia~ 2024-05-26 18:53:46 贵州

不好意思要就继续贴💰呗,真的善解人意的领导你说工资不够用贴不了了也不会生气,对你来说一大笔💰对他来说九牛一毛都算不上

• momo

momo (没有灵魂) 2024-05-26 19:10:39 江苏

大boss?你没有上一级了?不行再问问前任钱没了和谁要,倒贴上班绝对不行

• 木晓聪

木晓聪 2024-05-26 19:18:50 北京

这领导有些不地道

• 光合作用

光合作用 2024-05-26 19:27:58 山西

呜呜呜 一直觉得是他让我留下来的所以我很感激就先帮忙垫,想着哪天他能想起来再给我 呜呜呜 一直觉得是他让我留下来的所以我很感激就先帮忙垫,想着哪天他能想起来再给我 一颗甜豆儿

不是他让你留下来,是你自己本身就有让他留下来你的充足理由。别自我怀疑

• 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2024-05-26 19:30:50 湖南

肯定会给你的,别急。你又不好意思要,就等等呗。

• Alchemist

Alchemist (精神拾荒者) 2024-05-26 19:36:33 广东

××总,这边请示下您,咖啡备用金目前已经全部支出完了,我明天还是继续为您准备咖啡,新的备用金要麻烦您抽空安排一下

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 19:37:14 北京

不是他让你留下来,是你自己本身就有让他留下来你的充足理由。别自我怀疑 不是他让你留下来,是你自己本身就有让他留下来你的充足理由。别自我怀疑 光合作用

好嘟谢谢宝!

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 19:38:02 北京

大boss?你没有上一级了?不行再问问前任钱没了和谁要,倒贴上班绝对不行 大boss?你没有上一级了?不行再问问前任钱没了和谁要,倒贴上班绝对不行 momo

目前我直接和他对接!谢谢组里的宝子们,我打算算下贴出去的💰然后大大方方和他说!

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 19:38:24 北京

肯定会给你的,别急。你又不好意思要,就等等呗。 肯定会给你的,别急。你又不好意思要,就等等呗。 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

垫了俩月了😭

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 19:38:33 北京

××总,这边请示下您,咖啡备用金目前已经全部支出完了,我明天还是继续为您准备咖啡,新的备用 ××总,这边请示下您,咖啡备用金目前已经全部支出完了,我明天还是继续为您准备咖啡,新的备用金要麻烦您抽空安排一下 ... Alchemist

🐒!

• 困困好饿

困困好饿 2024-05-26 19:53:36 湖北

我的话可能会拉个excel列一下每次花费多少,最底下求和,截个图发过去再配上文字说明

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 20:00:55 北京

我的话可能会拉个excel列一下每次花费多少,最底下求和,截个图发过去再配上文字说明 我的话可能会拉个excel列一下每次花费多少,最底下求和,截个图发过去再配上文字说明 困困好饿

嗯嗯!我都有留好凭证~

• momo

momo 2024-05-26 20:26:51 黑龙江

?干嘛不要,直接说就好“领导,你看啥时候把咖啡钱结一下,兜里没钱了”

• momo

momo 2024-05-26 20:28:50 江苏

就直接说领导咖啡备用金用完了不够用 是大boss的话可能真忘了

• 换个id

换个id 2024-05-26 20:50:56 福建

直说啊 你不说领导以为你有钱 那钱用完了就得告诉他啊 你领导又不是想占你便宜 如果真是有这种爱占员工便宜的领导 那你算看清他了 不过你领导应该不是这种人啊 但不管是不是 你都得问他要钱 想不明白楼主为什么会纠结这个… 这咖啡是你买给自己喝的吗 你留在这公司难道一点事都没做 整天摆烂 老板才让你留下的吗 你靠的是自己的能力好吗 你拿的叫劳动报酬 别内耗了

• 一言不合就翻车

一言不合就翻车 2024-05-26 22:07:33 江苏

我要是领导知道你连这都不开口,要么觉得你是一笔糊涂账,要么就是觉得你做事不懂分寸;反正不管哪个对你印象不会好到哪去,不要觉得平时他好像还挺重用你,每个细节都是考验

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 23:34:32 北京

直说啊 你不说领导以为你有钱 那钱用完了就得告诉他啊 你领导又不是想占你便宜 如果真是有这种爱 直说啊 你不说领导以为你有钱 那钱用完了就得告诉他啊 你领导又不是想占你便宜 如果真是有这种爱占员工便宜的领导 那你算看清他了 不过你领导应该不是这种人啊 但不管是不是 你都得问他要钱 想不明白楼主为什么会纠结这个… 这咖啡是你买给自己喝的吗 你留在这公司难道一点事都没做 整天摆烂 老板才让你留下的吗 你靠的是自己的能力好吗 你拿的叫劳动报酬 别内耗了 ... 换个id

好!不内耗了!明天算算清楚一次性跟他说明!

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 23:35:02 北京

我要是领导知道你连这都不开口,要么觉得你是一笔糊涂账,要么就是觉得你做事不懂分寸;反正不管 我要是领导知道你连这都不开口,要么觉得你是一笔糊涂账,要么就是觉得你做事不懂分寸;反正不管哪个对你印象不会好到哪去,不要觉得平时他好像还挺重用你,每个细节都是考验 ... 一言不合就翻车

好嘟知道啦!感谢

• 一颗甜豆儿

一颗甜豆儿 楼主 2024-05-26 23:35:20 北京

就直接说领导咖啡备用金用完了不够用 是大boss的话可能真忘了 就直接说领导咖啡备用金用完了不够用 是大boss的话可能真忘了 momo

对!我觉得也是他压根想不起来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933774 人聚集在这个小组
↑回顶部