给菌菌团队一个建议

momo

2024-05-26 15:03:05 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 仚屳屲冚

仚屳屲冚 2024-05-26 15:08:13 北京

好像其他人台词都拿得出手似的

• 穿堂风

穿堂风 2024-05-26 15:11:29 吉林

耽改殉了,演不了耽改,菌菌就走模特路线挺好的,不要在不适合自己的赛道卷,说明菌的团队对他是负责任的,很了解他的能力。

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-26 15:42:13 广西

台词很好,这部剧不播原声是平台厕品,反正风过和法庭就能听到了

• 有事献殷勤

有事献殷勤 2024-05-26 15:46:04 山东

瞎说什么,我们菌菌台词演技都很好,就这样一直演(pu)没问题

• 327199405pxxc

327199405pxxc 2024-05-26 15:52:29 上海

有些人说的也掩盖不了他没演技得事实 作品有几部拿得出手 有几部是路人知道的hhhhhhhhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:02:54 福建

台词很好,这部剧不播原声是平台厕品,反正风过和法庭就能听到了 台词很好,这部剧不播原声是平台厕品,反正风过和法庭就能听到了 福运南瓜

粉丝再溺爱下去吧!无语死,我都这么真诚的说了。他台词水平一个演员的入门门槛都达不到

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:05:37 福建

好像其他人台词都拿得出手似的 好像其他人台词都拿得出手似的 仚屳屲冚

至少三个他正常讲话的水平总可以吧,讲台词断句等,这些都要花时间练习的

• momo

momo 2024-05-26 16:08:19 上海

连台词多累啊 哪有拍杂志接短代割韭菜轻松又来钱快

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-26 16:11:41 广西

粉丝再溺爱下去吧!无语死,我都这么真诚的说了。他台词水平一个演员的入门门槛都达不到 粉丝再溺爱下去吧!无语死,我都这么真诚的说了。他台词水平一个演员的入门门槛都达不到 momo

你眼光真难评,他台词好就是好,好像后面没剧播一样,演员门槛他早跨进一大截,和他比现在还有很多流量连门都找不到

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:11:57 福建

连台词多累啊 哪有拍杂志接短代割韭菜轻松又来钱快 连台词多累啊 哪有拍杂志接短代割韭菜轻松又来钱快 momo

要当演员,肯定要练,除非他只想赚钱

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:13:08 福建

你眼光真难评,他台词好就是好,好像后面没剧播一样,演员门槛他早跨进一大截,和他比现在还有很 你眼光真难评,他台词好就是好,好像后面没剧播一样,演员门槛他早跨进一大截,和他比现在还有很多流量连门都找不到 ... 福运南瓜

鹅鹅鹅………难评,粉丝这么普信,很好,继续溺爱下去

• momomomo

momomomo 2024-05-26 16:16:49 湖北

不听有什么用? 直接赚💰养老多舒服

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:17:01 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] onion

是啊,其实这些问题粉丝都知道,我一个外人都能看出来的问题

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:17:49 福建

不听有什么用? 直接赚💰养老多舒服 不听有什么用? 直接赚💰养老多舒服 momomomo

他不是想好好当演员吗?要适当沉住气好好沉淀沉淀

• momo

momo 2024-05-26 16:19:27 山东

你给他的建议应该是让他赶紧签几个新人当资本得了,不要再演戏了,或者上上综艺得了

• momo

momo 2024-05-26 16:21:13 上海

要当演员,肯定要练,除非他只想赚钱 要当演员,肯定要练,除非他只想赚钱 momo

他明显只想赚钱啊,都出道那么多年了,连扑十部剧了,要想好好练,早就练了,还用别人劝学吗? 就是看一个人的人品,别看他嘴里说什么,你看他做了什么,实际行动是什么,实际行动就是割韭菜呀!都割那么久了😳还不明显嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:21:21 福建

你给他的建议应该是让他赶紧签几个新人当资本得了,不要再演戏了,或者上上综艺得了 你给他的建议应该是让他赶紧签几个新人当资本得了,不要再演戏了,或者上上综艺得了 momo

你为啥给这么多剧差评打一星啊

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:22:07 福建

他明显只想赚钱啊,都出道那么多年了,连扑十部剧了,要想好好练,早就练了,还用别人劝学吗? 他明显只想赚钱啊,都出道那么多年了,连扑十部剧了,要想好好练,早就练了,还用别人劝学吗? 就是看一个人的人品,别看他嘴里说什么,你看他做了什么,实际行动是什么,实际行动就是割韭菜呀!都割那么久了😳还不明显嘛 ... momo

粉丝没意见吗如果一直这样的话

• momo

momo 2024-05-26 16:22:24 山东

你为啥给这么多剧差评打一星啊 你为啥给这么多剧差评打一星啊 momo

不喜欢不行吗?管天管地还管到别人头上了

• momo

momo 2024-05-26 16:23:01 山东

他明显只想赚钱啊,都出道那么多年了,连扑十部剧了,要想好好练,早就练了,还用别人劝学吗? 他明显只想赚钱啊,都出道那么多年了,连扑十部剧了,要想好好练,早就练了,还用别人劝学吗? 就是看一个人的人品,别看他嘴里说什么,你看他做了什么,实际行动是什么,实际行动就是割韭菜呀!都割那么久了😳还不明显嘛 ... momo

对呀,我也觉得他粉丝真的好可笑啊,还要让他演古装。看不出来他有多排斥吗?演现代妆多好呀。多舒服呀,在大女主戏里当挂件多好呀,戏份少还不耽误领片酬,而且这种剧片酬往往还很高

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:23:52 福建

不喜欢不行吗?管天管地还管到别人头上了 不喜欢不行吗?管天管地还管到别人头上了 momo

行吧,有些剧不至于打一星

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:26:34 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

大男主才能满足粉丝的虚荣心

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:28:31 福建

作品要靠沉淀,粉丝心比天高

• momo

momo 2024-05-26 16:29:23 上海

😳龚俊上大号说话

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:30:06 福建

😳龚俊上大号说话 😳龚俊上大号说话 momo

哈哈哈哈

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-26 16:34:22 北京

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-26 16:34:59 山东

干嘛讽刺我?我说的有什么不对,我从来不会去控制我喜欢的明星。我在很早的时候喜欢过朱一龙,情定三生,镇魂还没演呢。我当时可喜欢他了,后来他镇魂火了之后我就特别开心,结果他火了以后他就去拍很多正剧的那种配角,我当时我就觉得他这个路线是不对的。因为他将来其实是不缺剧的,他应该趁着自己年轻的时候能多拍一些好看的剧,他明明可以在年轻的时候留住自己的美貌,循序渐进就行了,包括现在他得了奖之后,我也并不觉得他的路线是正确的,我觉得他循序渐进,然后到了这个时候他自然也就得奖了。反而你看他电视剧角色里面没有什么能让人记得住的角色,也就一个知否,服化道还比较一般。我想法跟他的想法是不一样,我从来也没有说过他不对,我就觉得哦,那你这样我祝福你。我也就换个人粉了,我当时粉朱一龙的时候,我也是该氪金氪金,我觉得这才是一个正常的粉丝,如果你觉得他做的有一些你不满意,那你就可以换个人粉了,不要老是在那里逼逼赖赖的

• ayn

ayn 2024-05-26 16:36:47 重庆

一句话让假酒沉默了

• momo

momo 2024-05-26 16:37:21 山东

一句话让假酒沉默了 一句话让假酒沉默了 ayn

沉默个屁,我在那打字

• ayn

ayn 2024-05-26 16:38:11 重庆

沉默个屁,我在那打字 沉默个屁,我在那打字 momo

好的好的,按你的手速应该不至于7分钟啊

• 豆友2bEgi5rL8n

豆友2bEgi5rL8n 2024-05-26 16:40:23 湖北

你们懂什么,俊俊是在去流量,故意在古偶里暴露自己的缺点,好转型主攻正剧赛道

• 豆友pHnxFrW_w0

豆友pHnxFrW_w0 2024-05-26 16:40:53 江苏

不喜欢不行吗?管天管地还管到别人头上了 不喜欢不行吗?管天管地还管到别人头上了 momo

你现在喜欢谁了

• momo

momo 2024-05-26 16:41:33 山东

你现在喜欢谁了 你现在喜欢谁了 豆友pHnxFrW_w0

喜欢你对家

• momo

momo 2024-05-26 16:41:38 浙江

菌菌说过古装戴头套,他过敏。现代戏的路子如果能走通的话,吃的苦会少点

• momo

momo 2024-05-26 16:42:47 山东

菌菌说过古装戴头套,他过敏。现代戏的路子如果能走通的话,吃的苦会少点 菌菌说过古装戴头套,他过敏。现代戏的路子如果能走通的话,吃的苦会少点 momo

古装才是检验真帅哥。他根本就不适合古装,我搞不明白为什么他粉丝一直让他演古装

• 择日飞升

择日飞升 2024-05-26 16:43:26 安徽

好像其他人台词都拿得出手似的 好像其他人台词都拿得出手似的 仚屳屲冚

原来你们是这样想的。你随便点个台词一般的,碾压他轻轻松松啊。

• momo

momo 2024-05-26 16:43:45 山东

菌菌说过古装戴头套,他过敏。现代戏的路子如果能走通的话,吃的苦会少点 菌菌说过古装戴头套,他过敏。现代戏的路子如果能走通的话,吃的苦会少点 momo

现代装他怎么可能能走得通呢?现代装更考验演技呀。所以我说他不要演戏了,签个人给自己赚钱就行了。或者没事儿上上综艺得了

• momo

momo 2024-05-26 16:44:37 山东

现代戏拍起来多轻松啊,8点起来,9点就能上线。不像古装。你要9点上线,你可能要5点起

• 仚屳屲冚

仚屳屲冚 2024-05-26 16:45:09 北京

原来你们是这样想的。你随便点个台词一般的,碾压他轻轻松松啊。 原来你们是这样想的。你随便点个台词一般的,碾压他轻轻松松啊。 择日飞升

张凌赫?

• 豆友pHnxFrW_w0

豆友pHnxFrW_w0 2024-05-26 16:46:15 江苏

喜欢你对家 喜欢你对家 momo

茅台你这回答不行啊

• momo

momo 2024-05-26 16:46:43 浙江

现代戏拍起来多轻松啊,8点起来,9点就能上线。不像古装。你要9点上线,你可能要5点起 现代戏拍起来多轻松啊,8点起来,9点就能上线。不像古装。你要9点上线,你可能要5点起 momo

对,现代剧化妆时间少,拍得也快,后期速度快,正常顺利的话,几个月就能上剧。古装的头套、服化,每天要早起两三个小时

• momo

momo 2024-05-26 16:48:25 山东

对,现代剧化妆时间少,拍得也快,后期速度快,正常顺利的话,几个月就能上剧。古装的头套、服化 对,现代剧化妆时间少,拍得也快,后期速度快,正常顺利的话,几个月就能上剧。古装的头套、服化,每天要早起两三个小时 ... momo

对呀,所以我特别烦那些业内说古偶不行的人。首先古装其实是很考验颜值的。古装好看的人才是真帅哥,因为现在妆你可以通过发型来修饰的,但是古装不行。你没看那些赵又廷什么的,平时你觉得挺好看吧?但是一演起古装好丑,还有古装其实很辛苦的。能愿意拍古装的人他肯定还是有点想法的,所以我特别看不惯业内说过不行的人,人家至少态度在这里摆着,人家愿意早起三四个小时

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-05-26 16:58:00 吉林

台词不用练啊,请配音就行了,拍杂志有什么不好,有露出就行啊,趁这几年多接戏多演戏挺好的,现在沉淀不合适,过两年再沉淀吧

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-26 17:10:35 广西

原来你们是这样想的。你随便点个台词一般的,碾压他轻轻松松啊。 原来你们是这样想的。你随便点个台词一般的,碾压他轻轻松松啊。 择日飞升

zlh,yy,cy,rjl都差,有对比视频,比龚俊好的是邓超

• 择日飞升

择日飞升 2024-05-26 17:15:58 安徽

zlh,yy,cy,rjl都差,有对比视频,比龚俊好的是邓超 zlh,yy,cy,rjl都差,有对比视频,比龚俊好的是邓超 福运南瓜

什么奇奇怪怪的对比,邓超为什么降维和他们比台词啊,还有yy,他连变声都会,台词还被cv粉错认成自己偶像过,跟他比台词还赢了是认真的?

• Sever

Sever 2024-05-26 17:18:03 辽宁

建议多上综艺少进组,他那个憨憨劲儿,综艺里很好玩

• Alink

Alink 2024-05-26 17:18:38 浙江

真经是赶紧多宣一点商务,上几个杂志,他们会说这个因为狐妖爆了的效应,粉丝乐意被割韭菜,趁粉丝脑子还没清醒之前多割一点。

• 我孤独我精彩

我孤独我精彩 2024-05-26 17:18:40 江苏

给建议干嘛,反正也听不进去

• 亚比囧囧囧

亚比囧囧囧 2024-05-26 17:21:26 浙江

你这个建议太难了 还是最后割一波大的 割完就跑吧

• 择日飞升

择日飞升 2024-05-26 17:22:44 安徽

zlh,yy,cy,rjl都差,有对比视频,比龚俊好的是邓超 zlh,yy,cy,rjl都差,有对比视频,比龚俊好的是邓超 福运南瓜

还有rjl,我的认知里,他天生声音条件差,压根不在原声赛道里,跟他比有什么意义。用原声得跟原声演员比啊。 zlh是完全不了解,纯看脸的,大女主恋爱工具人。别家小生还能撕个番啥的,他家就完全没这个烦恼,压根没想当主扛,直接退至女主身后。如果他还想长进的话,迟早也得练演技台词。

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-26 17:23:32 广西

什么奇奇怪怪的对比,邓超为什么降维和他们比台词啊,还有yy,他连变声都会,台词还被cv粉错认成 什么奇奇怪怪的对比,邓超为什么降维和他们比台词啊,还有yy,他连变声都会,台词还被cv粉错认成自己偶像过,跟他比台词还赢了是认真的? ... 择日飞升

我说了我看过对比视频,b站的,背景音全消除,只放演员在剧中台词,里面只有邓超台词比龚俊好,吐字清晰,情绪饱满,吊打现在所有流量,yy的咬字不清,不看字幕不知道念什么,当然每个人只截取一部分台词,我只针对截取部分说,漏了一个,里面也有whd,差

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2024-05-26 17:24:54 广东

他团队也应该重新给他规划了,以前他3和0刚火时,某抖有个业内人分析他路应该走不长,因为刚火那时他团队只看眼前利益一直宣商务割韭菜,没有安排进组,没有为后续延续热度,说他团队眼光短只看眼前不看长远

• 哥舒临

哥舒临 2024-05-26 17:40:31 安徽

别建议了,石头还想点成金子啊

• 艾米丽的水晶鞋

艾米丽的水晶鞋 2024-05-26 17:46:53 浙江

先天条件不行,本人也不努力,你给他建议跟给王八嘘建议一样。

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-05-26 17:49:56 广东

对演员来说,杂志、商务、时尚活动从来都是锦上添花,锦都没有的话,这些东西也就和“婚礼站台”没区别了

• momomomo

momomomo 2024-05-26 18:05:51 江苏

别喊话了,本人不行,旁人急也没用,他公司团队挺清楚他实力,所以才这么规划,也确实赚了不少钱呐。我从绝世千金开始买股他,shl播后看他一通操作后立马跑路,团队和他选择的路线没错,不要真把资本都当傻子咩~

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-26 18:10:39 江苏

是的。菌菌,肉眼可见的,每,一,厘,米,的进步

• 明日星程

明日星程 2024-05-26 18:16:31 浙江

我说让他沉寂两年整整牙进修一下演技,中间维持热度客串一下就行了,他粉丝说我害他……再不思进取,也就这两年的事。不过无所谓,钱赚得差不多了,说不定也不想在圈里混了

• 花样年华

花样年华 2024-05-26 18:26:44 河南

你不懂三天三套的快乐

• 豆友788(˵¯͒〰¯͒˵)

豆友788(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-26 18:27:50 江苏

每个人有每个人的赛道 强求不来

• momo(非酋版

momo(非酋版 2024-05-26 18:30:52 北京

最后一句很中肯

• 喵喵酱

喵喵酱 2024-05-26 18:40:46 福建

gs会捂住菌耳朵: 别听,你很棒你现在很好,都是其他人的问题,我们喜欢现在的你,没事下部古装我们继续努力(˘³˘)♡ 属于gs和俊俊的双向奔赴了

• Mower

Mower 2024-05-26 19:10:46 湖南

买买杂志就叫粉丝价值榨干了啊……买杂志人均一两本而已又不逼氪,这也能算得上榨干那狐妖这60w谁砸的😂

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-26 19:43:13 广西

是的。菌菌,肉眼可见的,每,一,厘,米,的进步 是的。菌菌,肉眼可见的,每,一,厘,米,的进步 摩登小红楼

别人带牙套说话,脱了牙套就很正常,你再找第二句出来啊,是不想找吗?

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-26 19:46:14 江苏

我干嘛有现成的不用,找锤子找啊。这个难道不是他自己说的??这可是原声啊!!!有空找他的戏,我还不如去做点更有意义的事呢

• 加油努力不熬夜

加油努力不熬夜 2024-05-26 19:55:31 湖北

我觉得他不仅仅是牙齿的问题 他看起来好像有鼻炎 说话的时候听起来看起来都像鼻子里含着一泡鼻涕没醒出来 就显的人笨笨的 我看他说话就会想起我小学拖着鼻涕的男同学

• 山鬼

山鬼 2024-05-26 20:18:05 上海

当年shl播的时候他说过有戴透明矫正的牙套,但因为会影响说话就没戴了,感觉应该只戴了一两礼拜,就放弃了,因为我用过透明牙套,一开始两礼拜会口齿不清,但过两礼拜就能正常说话了

• 星如雨

星如雨 2024-05-26 20:31:19 江苏

还是少看些对比视频,会信息茧房、会降智,原因你应该懂。真是不懂粉丝是怎么敢的,连一番原声代表角色都没有,怎么敢去拉人家有一番代表角色的下氵。拖别的流量下氵,已经是承认自家业务能力差,粉丝真春虫虫,连这一点都不明白。你看别的流量稀罕拉gj么,不会,根本看不上

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-26 20:44:39 广西

还是少看些对比视频,会信息茧房、会降智,原因你应该懂。真是不懂粉丝是怎么敢的,连一番原声代 还是少看些对比视频,会信息茧房、会降智,原因你应该懂。真是不懂粉丝是怎么敢的,连一番原声代表角色都没有,怎么敢去拉人家有一番代表角色的下氵。拖别的流量下氵,已经是承认自家业务能力差,粉丝真春虫虫,连这一点都不明白。你看别的流量稀罕拉gj么,不会,根本看不上 ... 星如雨

拉什么拉?又不是我弄的视频,别人放了我就看,里面谁说的怎么样一清二楚,有许多听众都点评了,台词都是演员剧里的又不是我编的,还一番代表角色?一大堆踩台词的贴有几个有一番代表角色

• Yilanjenny

Yilanjenny 2024-05-26 21:11:21 福建

建议不中肯,驳回!

• 星如雨

星如雨 2024-05-26 21:23:46 江苏

拉什么拉?又不是我弄的视频,别人放了我就看,里面谁说的怎么样一清二楚,有许多听众都点评了, 拉什么拉?又不是我弄的视频,别人放了我就看,里面谁说的怎么样一清二楚,有许多听众都点评了,台词都是演员剧里的又不是我编的,还一番代表角色?一大堆踩台词的贴有几个有一番代表角色 ... 福运南瓜

看来你确实不懂,那就活在剪辑视频里吧。另外粉一个fw就是这样的,自担没有一番原声角色,把别人的都开除就可以了。

• ayn

ayn 2024-05-26 21:26:03 重庆

6,好的,观众不会吃细糠,行了吧

• exe韭(黑化版

exe韭(黑化版 2024-05-26 21:30:28 澳大利亚

楼里粉丝给我笑拉了,把极差和很差对比,得出结论是【很差的挺好】,真是吃不了一点好的,忘了也就是之前消防剧念课文台词差还大破圈了,30后出圈的梗就这个引人发笑的台词和“我真服了”

• 终于能换名字了

终于能换名字了 2024-05-26 21:34:31 上海

[该回复已被折叠]风是衣袂在跳舞 展开

这个露牙了,是真丑啊

• 风是衣袂在跳舞

风是衣袂在跳舞 2024-05-26 21:49:59 四川

这个露牙了,是真丑啊 这个露牙了,是真丑啊 终于能换名字了

确实丑啊,丑到以为是徐志胜呢

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-26 21:50:23 广西

看来你确实不懂,那就活在剪辑视频里吧。另外粉一个fw就是这样的,自担没有一番原声角色,把别人 看来你确实不懂,那就活在剪辑视频里吧。另外粉一个fw就是这样的,自担没有一番原声角色,把别人的都开除就可以了。 ... 星如雨

你是有什么毛病?台词只和自身能力有关,和番位没关系!逆风里面台词就很好!按你说法演青衣的演员就不能吹台词好了?还有你粉你的fw和我没关系,不用和我提,拿台词和番位挂勾是什么大病

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-27 00:12:54 陕西

他说话嘴唇走向问题才是最大,真的很丑

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-27 00:16:31 陕西

云帝台词比gj强太多了,白y也比gj强吧

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-27 00:16:56 陕西

建议多上综艺少进组,他那个憨憨劲儿,综艺里很好玩 建议多上综艺少进组,他那个憨憨劲儿,综艺里很好玩 Sever

综艺上多了,感觉剧里也看起来很憨

• 盛夏

盛夏 2024-05-27 00:30:34 广东

自导自演还说是粉丝,谁家粉丝这么叫自担,有空多操心自家事情吧,老王能活到一百岁就是因为他少管闲事。

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2024-05-27 00:43:42 广东

老实说相比他下半张脸的问题,台词都不算是大问题

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2024-05-27 00:47:37 广东

而且他古装没那种精致感,狐妖里演的是少年,一点少年气息都没有就好像傻大个一样,隔壁☁️比他大,但就是有那股少年感

• 盛夏

盛夏 2024-05-27 00:55:39 广东

看你半夜还在给帮你增加KPI

• allegro

allegro 2024-05-27 03:11:24 广东

粉丝听得下去也得正主听得下去

• 哈哈

哈哈 2024-05-27 03:29:43 新疆

感觉他的团队有点短视,而且一开始他🔥了我记得他立了个什么快乐小狗的人设,其实一点都不吃香,现在他给我的印象就是沙子……

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-27 08:00:55 广西

云帝台词比gj强太多了,白y也比gj强吧 云帝台词比gj强太多了,白y也比gj强吧 阑珊人海

我没说他最强,但是其他人踩他最烂笑死人,我上面举例那些人台词都比他差,都是剧里台词对比,又不是只有我一个人听过,听过视频的一致认为第一好邓超第二好龚俊,其他人各有缺点,他后面风过和法庭却是原声欢迎审判

• 月色尚浅

月色尚浅 2024-05-27 08:07:03 上海

我比较好奇他的溺爱粉打算溺爱到什么时候 有些东西就是要改还在找借口的、要不手指数数他还有几部剧以后就退休了

• moka

moka (只爱美人) 2024-05-27 08:57:34 上海

还在粉的时候就建议过唯粉和cpf选一个,别既要又要,几年了还是那样子,导致脱粉后回踩rz的特别多。还有他那憨憨性格根本不是角色粉的菜,能喜欢温客行的人根本不会喜欢老好人这种,所以留不住喜欢温客行的那批粉,后面的角色又根本没吸来啥粉…就成这样了。还有他挑本子眼光很差,尽选一些大女主二番挂件,让🌸压他一头,给粉圈带来不了一点爽感,剧扑了还要扛锅,能长期粉他的抗压受虐能力不是一般强…反正我只庆幸跑的早,粉他的时候真的很痛苦。

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-27 09:16:58 山东

什么奇奇怪怪的对比,邓超为什么降维和他们比台词啊,还有yy,他连变声都会,台词还被cv粉错认成 什么奇奇怪怪的对比,邓超为什么降维和他们比台词啊,还有yy,他连变声都会,台词还被cv粉错认成自己偶像过,跟他比台词还赢了是认真的? ... 择日飞升

有啥不认真的? 找个你说的最差的台词。找个他说的最好的台词。 有啥比不过的?好多家开不了口的,不都这么碾压人家能开得了口的吗?人家能开口说台词的,偶尔吞个音,连个词儿一定得拿出来,不拿出来怎么比! 实际上普通人的台词比较,是大量的台词堆在那儿,有原声作品,好几部。整体感官。一部半部都不够格比,还一句两句? 而且台词这个事情是受古代,现代,语境,情绪等多方影响,一般情况下,人家比的都是最基本的清晰度,能听清。 一般拿出来比的确实是能听清。

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-27 09:23:16 山东

还有rjl,我的认知里,他天生声音条件差,压根不在原声赛道里,跟他比有什么意义。用原声得跟原 还有rjl,我的认知里,他天生声音条件差,压根不在原声赛道里,跟他比有什么意义。用原声得跟原声演员比啊。 zlh是完全不了解,纯看脸的,大女主恋爱工具人。别家小生还能撕个番啥的,他家就完全没这个烦恼,压根没想当主扛,直接退至女主身后。如果他还想长进的话,迟早也得练演技台词。 ... 择日飞升

其实,任有进步,不叹气了😂😂😂,但是路还很远。

• moka

moka (只爱美人) 2024-05-27 09:34:04 上海

而且他团队不是一般的短视,唯粉和cpf本来就是水火不容的,竟然为了💰妄想两手抓,商务里一次又一次在搞小动作膈应唯粉,一次两次可以说不是故意的,但他明显不是,他团队就是当没看见。让唯粉花了💰还添恶心。两手抓的结果就是那边都抓不住,没有一个大流量的cpf敢这么嚣张,艺人方却不加压制放任自流的。生粉都慕强,在他这里却频频受辱,所以无论他的剧上不上,就算播的好,也很难挽回颓势。

• 路人(已脱粉)

路人(已脱粉) 2024-05-27 09:36:37 安徽

真搞笑,有种酸鸡跳脚得感觉。你要吐槽他又没讲到点上就很可笑。你要讲到点上我作为一个前gs还能给个赞。少吃xnb,人牙好的很,见过真人好吧。他就是很好讲话而已,难道当好人也是错了?明星有几个本身强的一批的(有不多,强的都进中生了),都是包装和人设,就看经纪人或者公司牛不牛呗。他现在就是傻乐,挺乐观的啊,你不要说这个都是装的,没人会装个这么不好的人设,不是挺真实的?就他不装这点就打败鱼圈多少人了?装社恐的,装老干部,装单身有恋情不敢承认的,还有怂恿fs恶毒吵架的,装可怜让fs冲锋陷阵得。你这样比比他好很多好吧,一点也不矫情,该咋的咋的,这样的人可能不适合鱼圈,但他一定是好同事。别问我为啥脱粉,只因我穷我需要好好挣钱,没空为别人的事业奋斗。他们的事业自己努力。

• 摩卡

摩卡 2024-05-27 09:41:06 河北

其实他台词说几句没问题,大段说的话就,断句重音啥的很别扭,还有就是古装剧对语气状态要求比较高,其实狐妖里给他配音的配音老师古装剧也不是很合适,更适合现代剧一点。

• 无无无无语

无无无无语 2024-05-27 09:43:37 北京

lz这么真诚提建议的人不多了,给你顶顶吧

• 路人(已脱粉)

路人(已脱粉) 2024-05-27 09:46:24 安徽

再多一句嘴,我第一个喜欢的明星之前没红的时候就关注了,能说会道的,骚气得很,红了就社恐了,就跟二b一样,太tm装了,30多了装rz勇气可嘉。第二个喜欢的,也是装,但能接受,最可怕的是恋情,一把年纪谈个恋爱很正常,又不敢承认,当个明星连男人都不是了,本来也不是纯情人设,最讨厌这种反复折磨fs,自己躲在后面谈恋爱的贱人了,即使他最近有个剧播的依然很让人着迷,但是没有担当就滚。还有装可怜的,自己那么有钱装什么可怜,天天卖惨,我tm比你惨多了。

• 摩卡

摩卡 2024-05-27 10:05:22 河北

我说了我看过对比视频,b站的,背景音全消除,只放演员在剧中台词,里面只有邓超台词比龚俊好, 我说了我看过对比视频,b站的,背景音全消除,只放演员在剧中台词,里面只有邓超台词比龚俊好,吐字清晰,情绪饱满,吊打现在所有流量,yy的咬字不清,不看字幕不知道念什么,当然每个人只截取一部分台词,我只针对截取部分说,漏了一个,里面也有whd,差 ... 福运南瓜

咱能选几个业务能力好点的生做对比吗?邓超这个级别属于碾压了吧?比rjl,zlh台词好是什么值得夸耀的事情吗?

• 摩卡

摩卡 2024-05-27 10:06:18 河北

古装才是检验真帅哥。他根本就不适合古装,我搞不明白为什么他粉丝一直让他演古装 古装才是检验真帅哥。他根本就不适合古装,我搞不明白为什么他粉丝一直让他演古装 momo

因为他是古装起来的呀

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-27 10:08:35 广西

咱能选几个业务能力好点的生做对比吗?邓超这个级别属于碾压了吧?比rjl,zlh台词好是什么值得夸 咱能选几个业务能力好点的生做对比吗?邓超这个级别属于碾压了吧?比rjl,zlh台词好是什么值得夸耀的事情吗? ... 摩卡

邓超是模版,放其他流量生台词出来和他比,让人看到现在流量生和前辈差距

• 郑雅娴

郑雅娴 2024-05-27 10:31:42 山东

粉丝再溺爱下去吧!无语死,我都这么真诚的说了。他台词水平一个演员的入门门槛都达不到 粉丝再溺爱下去吧!无语死,我都这么真诚的说了。他台词水平一个演员的入门门槛都达不到 momo

打字机那个台词是认真的吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79357 人聚集在这个小组
↑回顶部