入伍对男明星影响大吗?

十七的世界

2024-05-26 15:02:38 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2024-05-26 15:04:55 安徽

大啊,好多男明星都是大火的时候入伍,消失两年再出来查无此人了

• momo

momo 2024-05-26 15:08:50 北京

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-26 15:10:16 湖南

大啊,好多男明星都是大火的时候入伍,消失两年再出来查无此人了 大啊,好多男明星都是大火的时候入伍,消失两年再出来查无此人了 我现在叫什么

真假?哪个男演员这么惨

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2024-05-26 15:10:32 安徽

特别大

• momo

momo 2024-05-26 15:10:40 浙江

真假?哪个男演员这么惨 真假?哪个男演员这么惨 十七的世界

想你男二?

• momo

momo 2024-05-26 15:14:23 上海

很大

• 限定词

限定词 2024-05-26 15:14:56 浙江

但现在入伍曝光也挺多的吧,比以前要好点吧

• shanshanlaichi

shanshanlaichi 2024-05-26 15:17:24 重庆

影响大 主要是正青春年华直接接近两年不能拍戏,很浪费啊。 另外不是所有人入伍后状态都保持的很好。

• momo

momo 2024-05-26 15:17:31 陕西

真假?哪个男演员这么惨 真假?哪个男演员这么惨 十七的世界

太多了

• dwwww

dwwww 2024-05-26 15:18:19 广东

对idol影响比较大,毕竟很多演员平时没剧的时候也经常消失一年半载

• momo

momo 2024-05-26 15:19:22 江苏

当然大

• 一级加特林

一级加特林 2024-05-26 15:39:03 上海

会变糙变丑

• momo

momo 2024-05-26 15:40:39 广东

很大。入伍出来还能翻红的,没几个。

• momi

momi 2024-05-26 15:42:41 江苏

很多入伍后直接flop了。想翻红真要看实力和机遇。

• momo

momo 2024-05-26 15:49:57 江苏

抛开人气,男演员比起男爱豆退伍后暴饮暴食不管理,更会变馒

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-26 15:55:40 湖南

李钟硕好像就蛮受入伍退伍影响的

4679 2024-05-26 15:55:47 河南

对爱豆影响大 感觉演员没啥影响

• N21

N21 2024-05-26 16:25:23 重庆

不同的人情况也不一样吧,如果有流量有星光还好,但像周元这样的影响就挺大的,明明入伍前还能有两个百想视帝提名但退伍后的资源反而很一言难尽

• 小鲸鱼的哥哥

小鲸鱼的哥哥 2024-05-26 17:00:48 湖北

还是很大的。势头一旦减下来,就很难再回到人们的视线中。

• 。

2024-05-26 17:05:30 广东

你猜有的人为啥要逃兵役呢

• 月剑舞

月剑舞 2024-05-26 17:10:09 广东

退伍回来不受影响的是极少数,退伍回来能少受影响要看经纪公司撕资源能力

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-26 17:37:41 湖南

退伍回来不受影响的是极少数,退伍回来能少受影响要看经纪公司撕资源能力 退伍回来不受影响的是极少数,退伍回来能少受影响要看经纪公司撕资源能力 月剑舞

那我感觉李到晛堪忧啊,乐华不太行啊

• 月剑舞

月剑舞 2024-05-26 17:54:23 广东

那我感觉李到晛堪忧啊,乐华不太行啊 那我感觉李到晛堪忧啊,乐华不太行啊 十七的世界

李到晛演的破墓口碑跟票房大爆,退伍后邀约一定不会少

• 已住销

已住销 2024-05-26 18:06:04 山东

看入伍之前红不红,血厚不厚

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-26 18:07:06 湖南

李到晛演的破墓口碑跟票房大爆,退伍后邀约一定不会少 李到晛演的破墓口碑跟票房大爆,退伍后邀约一定不会少 月剑舞

破墓是今年的电影吧,他明年五月才退伍吧,我觉得他年底要是能再薅一个青龙或者大钟的男新,可能更有保障

• 🍓🍏

🍓🍏 2024-05-26 19:19:26 湖南

现在应该比十几年前那些好多了,曝光的通讯方式发达太多了嘛,以前的就真是入伍了就没曝光率了

• fish fish

fish fish 2024-05-26 20:36:45 江西

以前,真的就是回来之后查无此人。那时候太卷了

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-26 21:18:42 四川

很大,第一是热度会降下去,两年内没作品,很快就会被新涌上来的人扑下去。第二是入伍会影响自身颜值身材状态

• 何处染尘埃

何处染尘埃 (北方人的性格南方人的心~) 2024-05-27 00:35:17 安徽

印象里周元就是入伍完糊了

• Pomelo

Pomelo 2024-05-27 01:15:34 江苏

南多凛是不是好久都没拍剧了

• 吃好睡饱精神好

吃好睡饱精神好 2024-05-27 02:05:31 河南

娱乐圈消失两年被忘简直分分钟的事,一两个粉丝可能长情,粉群哪有长情一说。

• 柳冈旻

柳冈旻 2024-05-27 06:39:20 山东

那可太大了,不仅是事业上的,还有容貌上的

• momo

momo 2024-05-27 06:51:59 河南

玄彬不就是秘密花园拿了大赏之后入伍吗,退伍后也沉寂了一段时间,过了几年才有水花

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 09:20:37 山东

在熙就是入伍糊了的,入伍之前有豪杰春香魔女幼熙两部爆剧

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 09:22:35 山东

退伍后拍剧爆了的也就李俊昊和宋仲基吧,再加一个姜河那

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 09:22:57 山东

李钟硕好像就蛮受入伍退伍影响的 李钟硕好像就蛮受入伍退伍影响的 十七的世界

他是不自律,现在发面成什么样了

• Edelweiss

Edelweiss 2024-05-27 09:23:02 广东

好几年没作品,怎么可能不大

• 🦑게임

🦑게임 2024-05-27 09:25:28 北京

分人,宋仲基就没有影响

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 09:27:47 山东

分人,宋仲基就没有影响 分人,宋仲基就没有影响 🦑게임

他入伍之前爆了善良的男人和狼少年,所以才能在服兵役时期接到金恩淑的剧本

• momo

momo 2024-05-27 09:40:29 四川

没有演技的人影响就大,有演技就不怕

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 09:41:37 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十七的世界

也是因为他自己有实绩赵推荐他金才会考虑用他啊,要是推荐一个不火又没收视票房的糊糊,再大的人情金也不会拿作品开玩笑

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 09:43:02 山东

没有演技的人影响就大,有演技就不怕 没有演技的人影响就大,有演技就不怕 momo

周元在熙演技不差

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-27 09:45:03 江苏

大啊,好多男明星都是大火的时候入伍,消失两年再出来查无此人了 大啊,好多男明星都是大火的时候入伍,消失两年再出来查无此人了 我现在叫什么

那他们规划有点问题,怎么都选择大火的时候去入伍啊

• soolllli

soolllli 2024-05-27 09:47:36 辽宁

那他们规划有点问题,怎么都选择大火的时候去入伍啊 那他们规划有点问题,怎么都选择大火的时候去入伍啊 77

这也不是他们能选择的😂年龄到了

• momo

momo 2024-05-27 10:13:44 江苏

原先可能很大 现在看大部分根本没什么影响

• zZ

zZ 2024-05-27 10:16:02 江苏

只希望能保持好身材别壮成牛蛙

• Edelweiss

Edelweiss 2024-05-27 10:16:41 广东

也是因为他自己有实绩赵推荐他金才会考虑用他啊,要是推荐一个不火又没收视票房的糊糊,再大的人 也是因为他自己有实绩赵推荐他金才会考虑用他啊,要是推荐一个不火又没收视票房的糊糊,再大的人情金也不会拿作品开玩笑 ... 可乐桃子

他要感谢赵不演而且还推荐了他,赵要是接了或者没推荐他可能这剧就没他什么事了

• 仙人板板

仙人板板 2024-05-27 10:17:25 江苏

建议他们趁着年轻趁着糊赶紧入伍 火了再入伍损失太大

• momo

momo 2024-05-27 10:18:07 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十七的世界

不是,看了隔壁组宋仲基是金恩淑的第一人选,还没退伍就等着他拍太后了,甚至这部剧他也是一番

• momo

momo 2024-05-27 10:19:17 安徽

李到現入伍期间有大爆电影有库存还有恋情维持热度,并且业内看好他,他怎么可能有影响,退伍后只会大展拳脚

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 10:24:47 山东

李到現入伍期间有大爆电影有库存还有恋情维持热度,并且业内看好他,他怎么可能有影响,退伍后只 李到現入伍期间有大爆电影有库存还有恋情维持热度,并且业内看好他,他怎么可能有影响,退伍后只会大展拳脚 ... momo

他还有库存吗?

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-27 10:28:57 上海

太后这么久远的事情组里还给宋仲基“正炒反炒”个啥?不是第一人选有什么重要,一番给到宋仲基,全都扛住不就行了,又没欠谁的,你们有几个一番收视超宋仲基的。电影都有一番实绩的人,没有太后依然是顶级演员,不需要快10年了还给他立“不火”“靠别人”人设,人家只是出道晚,不是没本事。

• 送外卖吖

送外卖吖 2024-05-27 10:39:06 湖南

他要感谢赵不演而且还推荐了他,赵要是接了或者没推荐他可能这剧就没他什么事了 他要感谢赵不演而且还推荐了他,赵要是接了或者没推荐他可能这剧就没他什么事了 Edelweiss

你是老赵经纪人吗?这么言之凿凿,搞笑~

• 送外卖吖

送外卖吖 2024-05-27 10:41:13 湖南

不是,看了隔壁组宋仲基是金恩淑的第一人选,还没退伍就等着他拍太后了,甚至这部剧他也是一番 不是,看了隔壁组宋仲基是金恩淑的第一人选,还没退伍就等着他拍太后了,甚至这部剧他也是一番 momo

甚至金恩淑亲自去接宋仲基退伍,这是靠推荐会有的重视吗?

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-27 10:42:28 湖南

他还有库存吗? 他还有库存吗? 可乐桃子

甜蜜家园3的男配

• myhrqlze

myhrqlze 2024-05-27 10:42:46 四川

演技和能力吧,纯韩流没演技的,脸崩了的,受影响大,有实力有演技的感觉没啥影响。朴宝剑退伍马上演了《辛苦了》,演音乐剧,上综艺,第二部剧也快开机了吧。

• momo

momo 2024-05-27 10:43:40 四川

甚至金恩淑亲自去接宋仲基退伍,这是靠推荐会有的重视吗? 甚至金恩淑亲自去接宋仲基退伍,这是靠推荐会有的重视吗? 送外卖吖

我也是这个记忆

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-27 10:43:55 山东

甜蜜家园3的男配 甜蜜家园3的男配 十七的世界

戏份不多可以忽略不计,而且甜蜜家园2已经拍烂了,3估计也不行

• 酸菜排骨锅包肉

酸菜排骨锅包肉 2024-05-27 12:04:41 陕西

怎么不大呢 不然为啥有的人入伍前拍一堆等着入伍的时候播呢

• momo

momo 2024-05-27 12:06:36 陕西

那他们规划有点问题,怎么都选择大火的时候去入伍啊 那他们规划有点问题,怎么都选择大火的时候去入伍啊 77

选不了,年龄到了强制服,而且明星基本都是卡点最后服

• 偶尔路过

偶尔路过 2024-05-27 12:12:06 上海

他们是成年就可以入伍了吗?可以通过年轻时早早入伍来规避吧,大部分男演员发力都是25+

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-27 13:36:55 江苏

选不了,年龄到了强制服,而且明星基本都是卡点最后服 选不了,年龄到了强制服,而且明星基本都是卡点最后服 momo

那也是蛮妙的,怎么每次都是到了强制服兵役的时候,确是他们势头最猛的时候啊哈哈哈

• 豆友fromnowon

豆友fromnowon 2024-05-27 13:45:10 上海

玄彬不就是秘密花园拿了大赏之后入伍吗,退伍后也沉寂了一段时间,过了几年才有水花 玄彬不就是秘密花园拿了大赏之后入伍吗,退伍后也沉寂了一段时间,过了几年才有水花 momo

13年退伍,15年hgr选了四大公财。什么时候沉寂了?

豆友fromnowon 2024-05-27 13:47:14 上海

玄彬不就是秘密花园拿了大赏之后入伍吗,退伍后也沉寂了一段时间,过了几年才有水花 玄彬不就是秘密花园拿了大赏之后入伍吗,退伍后也沉寂了一段时间,过了几年才有水花 momo

大赏是在服役时拿的。

豆友fromnowon 2024-05-27 13:55:00 上海

应该这样说,13年退伍,14年电影逆鳞过损(400万人次),15年初广告大于5个、同年被选为公财。懂这个持续的人气与国民度吗?

• 放飞自我某某某

放飞自我某某某 2024-05-27 14:13:08 江苏

破墓是今年的电影吧,他明年五月才退伍吧,我觉得他年底要是能再薅一个青龙或者大钟的男新,可能 破墓是今年的电影吧,他明年五月才退伍吧,我觉得他年底要是能再薅一个青龙或者大钟的男新,可能更有保障 ... 十七的世界

感觉他运气好?或者说是安排妥当?总之入伍了又爆了《破墓》,真的有实力有运气…

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-05-27 15:09:51 天津

因为年龄到了,拖不下去了。

• momo

momo 2024-05-27 15:16:50 天津

不是,看了隔壁组宋仲基是金恩淑的第一人选,还没退伍就等着他拍太后了,甚至这部剧他也是一番 不是,看了隔壁组宋仲基是金恩淑的第一人选,还没退伍就等着他拍太后了,甚至这部剧他也是一番 momo

太后金编的第一人选是孔刘,孔推了找的赵寅成,赵推荐给的宋仲基。

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-27 15:18:48 湖南

太后金编的第一人选是孔刘,孔推了找的赵寅成,赵推荐给的宋仲基。 太后金编的第一人选是孔刘,孔推了找的赵寅成,赵推荐给的宋仲基。 momo

momo同志,建议把这个删掉,因为这个选角问题,隔壁楼没了🥺

• 蕴

2024-05-27 15:38:10 美国

演技和能力吧,纯韩流没演技的,脸崩了的,受影响大,有实力有演技的感觉没啥影响。朴宝剑退伍马 演技和能力吧,纯韩流没演技的,脸崩了的,受影响大,有实力有演技的感觉没啥影响。朴宝剑退伍马上演了《辛苦了》,演音乐剧,上综艺,第二部剧也快开机了吧。 ... myhrqlze

周元有实力有演技有一番实绩也是没了,影响很大

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-27 16:08:21 上海

太后金编的第一人选是孔刘,孔推了找的赵寅成,赵推荐给的宋仲基。 太后金编的第一人选是孔刘,孔推了找的赵寅成,赵推荐给的宋仲基。 momo

我先打预防针,找宋仲基当男主不亏哈哈哈哈,至于其他事情,还是不要拉75生80生和宋仲基这个85生对比,宋仲基比不上这句话我先说了(前辈何必做工具人),这个话题想探讨什么都好,就此打住,麻烦楼主护楼。

• momo

momo 2024-05-27 16:16:41 天津

我先打预防针,找宋仲基当男主不亏哈哈哈哈,至于其他事情,还是不要拉75生80生和宋仲基这个85生 我先打预防针,找宋仲基当男主不亏哈哈哈哈,至于其他事情,还是不要拉75生80生和宋仲基这个85生对比,宋仲基比不上这句话我先说了(前辈何必做工具人),这个话题想探讨什么都好,就此打住,麻烦楼主护楼。 ... 豆友樱

我没有表达亏不亏的意思,也没有比较拉踩,因为看到楼上提了,所以回复一下,陈述事实而已,没必要玻璃心吧。 作品的火爆证明了,选角是很成功的,不是说首选才是最好的,适合的人演适合的角色才是最好的。

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-27 16:47:14 上海

我没有表达亏不亏的意思,也没有比较拉踩,因为看到楼上提了,所以回复一下,陈述事实而已,没必 我没有表达亏不亏的意思,也没有比较拉踩,因为看到楼上提了,所以回复一下,陈述事实而已,没必要玻璃心吧。 作品的火爆证明了,选角是很成功的,不是说首选才是最好的,适合的人演适合的角色才是最好的。 ... momo

感谢肯定。所以我说是预防,当然也不是预防你,隔壁楼怎么没有的可能你没看到吧,哈哈哈。总之感谢赵寅成前辈的推荐,但如果不推荐,宋仲基第一部主演即名编,连续四部剧名编,不缺机会的。

• momo

momo 2024-05-27 17:06:43 上海

其实,玄学一下,有些是命理运势里就能看到的,说白了就是命,命里有时终须有

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-27 17:14:49 湖南

其实,玄学一下,有些是命理运势里就能看到的,说白了就是命,命里有时终须有 其实,玄学一下,有些是命理运势里就能看到的,说白了就是命,命里有时终须有 momo

妈呀好玄幻啊,hgr也有这套吗

• momo

momo 2024-05-28 10:43:47 上海

妈呀好玄幻啊,hgr也有这套吗 妈呀好玄幻啊,hgr也有这套吗 十七的世界

小韩也讲生辰八字,算命先生多了去了,油管上随便一搜

• 蜜🍑绒绒

蜜🍑绒绒 2024-05-28 11:48:32 吉林

我认为很大,有作品还行,如果没准备好作品,凭空消失两三年都有可能,谁能抗住这样的空白期

• 逆寒

逆寒 (好好活着 一直到死!) 2024-05-28 17:48:00 陕西

看了好多视频,现在觉得先不说人气影响大不大,能心理健康身体健康的出来就不错了…感觉他们服兵役简直就去去服刑……惨到不行

• 十七的世界

十七的世界 楼主 2024-05-28 17:49:38 湖南

看了好多视频,现在觉得先不说人气影响大不大,能心理健康身体健康的出来就不错了…感觉他们服兵 看了好多视频,现在觉得先不说人气影响大不大,能心理健康身体健康的出来就不错了…感觉他们服兵役简直就去去服刑……惨到不行 ... 逆寒

我看李到晛在军队实现了男团梦,过的很开心啊😂他运气还挺好,进了军队没有被baling,但是好像其他男艺人有的就没这么好运了

• 逆寒

逆寒 (好好活着 一直到死!) 2024-06-02 19:39:00 陕西

我看李到晛在军队实现了男团梦,过的很开心啊😂他运气还挺好,进了军队没有被baling,但是好像 我看李到晛在军队实现了男团梦,过的很开心啊😂他运气还挺好,进了军队没有被baling,但是好像其他男艺人有的就没这么好运了 ... 十七的世界

哈哈 我前几天考古之前好像他们有个什么警察役然后当时男团的爱豆天天就是唱唱跳跳还蛮好的~但最近是在看了太多韩国兵役的悲惨历史,不得不为这位捏把汗

• 泡个来回

泡个来回 2024-06-02 19:47:13 北京

你猜有的人为啥要逃兵役呢 你猜有的人为啥要逃兵役呢

韩男想逃兵役也不是为了事业,纯属不想吃苦(hg军队也没那么苦

• momo

momo 2024-06-02 19:55:34 湖南

韩男想逃兵役也不是为了事业,纯属不想吃苦(hg军队也没那么苦 韩男想逃兵役也不是为了事业,纯属不想吃苦(hg军队也没那么苦 泡个来回

hg军队还算好了,李到晛还能请假来百想领奖

• 威武旺仔

威武旺仔 2024-06-02 21:45:07 上海

李准

• 不吃香菜🛫️

不吃香菜🛫️ 2024-06-02 22:17:57 山东

李准 李准 威武旺仔

李准入伍前红过吗 纯好奇求科普

• 熊野湯屋

熊野湯屋 2024-06-02 22:22:11 吉林

忠武路叔叔们当年也受入伍影响吗,比如崔岷植

你的回应

回应请先 , 或 注册

478876 人聚集在这个小组
↑回顶部