庆2氛围……真不如1

旺旺大礼包

2024-05-26 14:58:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 15:00:26 浙江

不过2的ed还挺好的……词有种少年感…唱就算了…

• meiameia

meiameia 2024-05-26 16:12:36 陕西

真的越拍越烂了……这还有3呢

• momo

momo 2024-05-26 16:14:40 陕西

因为难看,庆2现在像是庆一粉丝自己写的人设ooc的小品

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 16:16:37 浙江

真的越拍越烂了……这还有3呢 真的越拍越烂了……这还有3呢 meiameia

听说是连着拍的?那完蛋了,我感觉wj跟脱缰野马一样在自我yy,之前1滕梓荆的亖估计让他尝到甜头了,动不动亖个人……编剧都不把人当人看…怪不得男主人设越来越奇怪

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 16:18:58 浙江

因为难看,庆2现在像是庆一粉丝自己写的人设ooc的小品 因为难看,庆2现在像是庆一粉丝自己写的人设ooc的小品 momo

而且演得也很有问题…我都怀疑那些演员是不是偷偷看过同人文……很像老坟头大热但ooc的人设……我说夸夸你别真把这事当真啊…男主一个劲展现自己美…二殿下一个劲展现自己娇…刚刚为了回忆我看了看1,发现第一部大家都好质朴啊

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 16:19:23 浙江

真的越拍越烂了……这还有3呢 真的越拍越烂了……这还有3呢 meiameia

听说是连着拍的?那完了我感觉wj跟脱缰野马一样在yy,之前1滕梓荆的亖估计让他尝到甜头了,动不动亖个人……编剧都不把人当人看…怪不得男主人设越来越奇怪

• momo

momo 2024-05-26 16:21:43 陕西

而且演得也很有问题…我都怀疑那些演员是不是偷偷看过同人文……很像老坟头大热但ooc的人设…… 而且演得也很有问题…我都怀疑那些演员是不是偷偷看过同人文……很像老坟头大热但ooc的人设……我说夸夸你别真把这事当真啊…男主一个劲展现自己美…二殿下一个劲展现自己娇…刚刚为了回忆我看了看1,发现第一部大家都好质朴啊 ... 旺旺大礼包

第二部老拍那个🦶,很恶心,真的很恶心,制作方你们真的觉得不恶心吗,☁️也是仿佛真的觉得自己演得好长得帅,,他跟邓梓越那里前段部分真的非常的,,,尬

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 16:49:11 浙江

听说是连着拍的?我感觉wj剧情脱缰在自嗨,之前1小人物的die估计让他尝到甜头了,2动不动搞个人…… 编剧都不把人当人看…怪不得男主人设越来越奇怪 为什么总是放不出来…清汤大老爷,我说错什么了

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 16:51:33 浙江

第二部老拍那个🦶,很恶心,真的很恶心,制作方你们真的觉得不恶心吗,☁️也是仿佛真的觉 第二部老拍那个🦶,很恶心,真的很恶心,制作方你们真的觉得不恶心吗,☁️也是仿佛真的觉得自己演得好长得帅,,他跟邓梓越那里前段部分真的非常的,,,尬 ... momo

我也觉得……要说磕cp,,我会自己找……别在那一个劲的嬷……我说2剧组就是一个巨大的嬷嬷……☁好像演的时候就在营造自己好看……虽然我吃雪中的造型,但说了,夸你别当真……

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 16:53:06 浙江

为什么我的回复一直被屏…我只是想表达,3估计也好看不了哪里去,wj好像从1小人物那得到好处了,2一开始就来了好几个…编剧都不爱自己笔下的小人物,怪不得男主人设越来越ooc

• meiameia

meiameia 2024-05-26 17:29:18 陕西

为什么我的回复一直被屏…我只是想表达,3估计也好看不了哪里去,wj好像从1小人物那得到好处了, 为什么我的回复一直被屏…我只是想表达,3估计也好看不了哪里去,wj好像从1小人物那得到好处了,2一开始就来了好几个…编剧都不爱自己笔下的小人物,怪不得男主人设越来越ooc ... 旺旺大礼包

我就说怎么点进来看不见,而且二皇子戏份是不是太多了,老看他高深地搁那推理来谋划去的

• meiameia

meiameia 2024-05-26 17:30:32 陕西

3还没拍,看来是想看看2的评价,我的评价是别拍了算了,塞一堆人...

• 流浪地球

流浪地球 2024-05-26 17:32:19 德国

几个重要角色ooc。。戏不多的配角换的过于随便(叶灵儿靖王世子贺宗纬为什么要换??。。。假死圆得跟儿戏似的。。两次朝堂激辩乍看高潮迭起反转不停。。实则逻辑生硬我作为观众入不了戏。。赖御史算是白死了。。 还有范闲的演技。。第一季我真心觉得不错。。第二季从家宴那里就好浮夸。。后面越看越心凉。。演技怎么还能退步啊。。今天要播林若甫离京了。。林拱之死那块又有得吵。。。事实就是道德上没处理好。。林拱该死你可以杀但是你瞒着婉儿和林家。。林相为了家族还得扶持。。这几集还能看出点他对范闲的真情。。但范闲对林家人却没有表现出一点愧疚之意。。 搞笑这块还得是王启年。。范思辙。。辛其物。。郭宝坤。。他们一出场我就安心。。这两集宝坤他爹也演得好。。爱子之深远啊 新角色只有邓子越立住了。。春闱三子质感也不错。。。整季都快2/3了。。成婚接受内库悬空庙刺杀下江南还没播呢。。王倦在搞什么?!!

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 17:43:05 浙江

我就说怎么点进来看不见,而且二皇子戏份是不是太多了,老看他高深地搁那推理来谋划去的 我就说怎么点进来看不见,而且二皇子戏份是不是太多了,老看他高深地搁那推理来谋划去的 meiameia

虽然我磕他们cp,但说实话,别太过了……搞的我很不爽这几个角色

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 17:44:23 浙江

3还没拍,看来是想看看2的评价,我的评价是别拍了算了,塞一堆人... 3还没拍,看来是想看看2的评价,我的评价是别拍了算了,塞一堆人... meiameia

我昨天还吃洗脑包说是连拍,但我感觉他们可能也是会看2的热度……照2这样子,3别搞了,更加恶心……而且一点进去看那么多广告我就觉得不妙……有时候广告的多少就能衡量一部剧的好烂……

• kaja

kaja 2024-05-26 17:45:45 天津

你组和隔壁句快被🦶二水军淹死了,没上线就正炒反炒cp,我现在八百年没点进句组了,看见🦶2脂粉和嬷嬷写的那些恐怖同人就养胃,我看庆余年不就是为了看男主开大装逼嘛,不然干嘛不去看正剧

• kaja

kaja 2024-05-26 17:46:56 天津

你组和隔壁句快被🦶二水军淹死了,没上线就正炒反炒cp,我现在八百年没点进句组了,看见🦶2 你组和隔壁句快被🦶二水军淹死了,没上线就正炒反炒cp,我现在八百年没点进句组了,看见🦶2脂粉和嬷嬷写的那些恐怖同人就养胃,我看庆余年不就是为了看男主开大装逼嘛,不然干嘛不去看正剧 ... kaja

庆1就是因为大家喜欢肤浅的男主装b才火的,而不是什么上价值,王倦真是b数没有

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 17:47:00 浙江

几个重要角色ooc。。戏不多的配角换的过于随便(叶灵儿靖王世子贺宗纬为什么要换??。。。假死 几个重要角色ooc。。戏不多的配角换的过于随便(叶灵儿靖王世子贺宗纬为什么要换??。。。假死圆得跟儿戏似的。。两次朝堂激辩乍看高潮迭起反转不停。。实则逻辑生硬我作为观众入不了戏。。赖御史算是白死了。。 还有范闲的演技。。第一季我真心觉得不错。。第二季从家宴那里就好浮夸。。后面越看越心凉。。演技怎么还能退步啊。。今天要播林若甫离京了。。林拱之死那块又有得吵。。。事实就是道德上没处理好。。林拱该死你可以杀但是你瞒着婉儿和林家。。林相为了家族还得扶持。。这几集还能看出点他对范闲的真情。。但范闲对林家人却没有表现出一点愧疚之意。。 搞笑这块还得是王启年。。范思辙。。辛其物。。郭宝坤。。他们一出场我就安心。。这两集宝坤他爹也演得好。。爱子之深远啊 新角色只有邓子越立住了。。春闱三子质感也不错。。。整季都快2/3了。。成婚接受内库悬空庙刺杀下江南还没播呢。。王倦在搞什么?!! ... 流浪地球

好像就拍到要去下江南…不过我感觉真心不好看,赖御史当刀跟傻子一样,他这种人设……怎么直到男主推动才开始大搞特搞…而且死的时候男主的处理方式让我很不爽…感觉就跟伪君子一样…掉鳄鱼的眼泪……然后就弃剧了,珠珠竟然还能看下去……佩服

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 17:51:50 浙江

庆1就是因为大家喜欢肤浅的男主装b才火的,而不是什么上价值,王倦真是b数没有 庆1就是因为大家喜欢肤浅的男主装b才火的,而不是什么上价值,王倦真是b数没有 kaja

就是说……主要他上价值,就会显得很悬浮…也不要怪别人开始思考了……

• 流浪地球

流浪地球 2024-05-26 18:01:23 德国

好像就拍到要去下江南…不过我感觉真心不好看,赖御史当刀跟傻子一样,他这种人设……怎么直到男 好像就拍到要去下江南…不过我感觉真心不好看,赖御史当刀跟傻子一样,他这种人设……怎么直到男主推动才开始大搞特搞…而且死的时候男主的处理方式让我很不爽…感觉就跟伪君子一样…掉鳄鱼的眼泪……然后就弃剧了,珠珠竟然还能看下去……佩服 ... 旺旺大礼包

是啊。。庆帝被赖名成一而再再而三的上谏激怒那里处理的不好。。庆国有沉疴但庆帝本人并不是昏聩。。他看得一清二楚且有能力约束只是更爱玩帝王心术。。。赖参到把命赔进去也没拔掉上位者一根毫毛。。只是让范闲成长了和都察院反目而已。。王倦写这段目的性太强。。看得反胃

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-26 18:10:02 湖南

2感觉就春闱这段能看点

• 三米两米

三米两米 2024-05-26 18:15:57 安徽

我感觉就是,庆1大家都是一副糊糊的样子老老实实开演,到了庆2大家就都开始以我演技很好,我是戏骨的这种自我认可开演。。演的太明显,演得很拙劣。。。加上第2部目前为止的剧情发展已经让这部剧的内核,男主人设的基底彻底崩塌,所以。。。成功变身大闲传了

• 爱的花朵

爱的花朵 2024-05-26 18:26:23 浙江

我感觉就是,庆1大家都是一副糊糊的样子老老实实开演,到了庆2大家就都开始以我演技很好,我是戏 我感觉就是,庆1大家都是一副糊糊的样子老老实实开演,到了庆2大家就都开始以我演技很好,我是戏骨的这种自我认可开演。。演的太明显,演得很拙劣。。。加上第2部目前为止的剧情发展已经让这部剧的内核,男主人设的基底彻底崩塌,所以。。。成功变身大闲传了 ... 三米两米

大闲传真的好油菜花的一个形容。 一堆觉得肯定能火的喜欢发挥自己创意的208w。男主一边上“人人平等”的价值观,一边靠天龙人身份制造爽点,一边要好处一边要手上干干净净。 跟大如传一模一样。 连yx都一样喜欢上深度。本来就按原作拍部爽剧就行了,非要搞这些

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 19:23:58 浙江

我感觉就是,庆1大家都是一副糊糊的样子老老实实开演,到了庆2大家就都开始以我演技很好,我是戏 我感觉就是,庆1大家都是一副糊糊的样子老老实实开演,到了庆2大家就都开始以我演技很好,我是戏骨的这种自我认可开演。。演的太明显,演得很拙劣。。。加上第2部目前为止的剧情发展已经让这部剧的内核,男主人设的基底彻底崩塌,所以。。。成功变身大闲传了 ... 三米两米

大闲传……听得我嘎嘎笑

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 19:24:52 浙江

大闲传真的好油菜花的一个形容。 一堆觉得肯定能火的喜欢发挥自己创意的208w。男主一边上“人人 大闲传真的好油菜花的一个形容。 一堆觉得肯定能火的喜欢发挥自己创意的208w。男主一边上“人人平等”的价值观,一边靠天龙人身份制造爽点,一边要好处一边要手上干干净净。 跟大如传一模一样。 连yx都一样喜欢上深度。本来就按原作拍部爽剧就行了,非要搞这些 ... 爱的花朵

爽剧是最不能上价值的……一旦上了价值……爽就没根据了……吃相难看…既要又要…说得就是2

• 超A芝士葡萄

超A芝士葡萄 2024-05-26 19:29:50 湖南

是的,第一季我最喜欢的场景也是范闲一个人走在无人的街道上那段。。第二季就非得上价值又立不住👊

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 19:52:33 浙江

是的,第一季我最喜欢的场景也是范闲一个人走在无人的街道上那段。。第二季就非得上价值又立不住 是的,第一季我最喜欢的场景也是范闲一个人走在无人的街道上那段。。第二季就非得上价值又立不住👊 ... 超A芝士葡萄

珠珠你懂我,我超喜欢第一季的若有若无的孤独感……现代人的格格不入…所以他为腾复仇站得住脚…他自己在第一季也把自己当作小人物……现在完全是土著天龙人……

• momo

momo 2024-05-26 20:07:13 广西

资源咖开会,第一季火了就飘了,现在剧荒也不想点开看2

• momo

momo 2024-05-26 20:11:53 英国

我感觉编剧自我代入范闲疯狂上价值 丝毫不考虑和范闲本人逻辑吻合与否 2这类目的性剧情特别多…大思考偶尔一次其实就够了 大伙主要是看爽文来的不是让他当大教育家的…

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 22:47:25 浙江

我感觉编剧自我代入范闲疯狂上价值 丝毫不考虑和范闲本人逻辑吻合与否 2这类目的性剧情特别多… 我感觉编剧自我代入范闲疯狂上价值 丝毫不考虑和范闲本人逻辑吻合与否 2这类目的性剧情特别多…大思考偶尔一次其实就够了 大伙主要是看爽文来的不是让他当大教育家的… ... momo

我感觉wj把自己当男主了……搁那自我感动

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 22:47:58 浙江

资源咖开会,第一季火了就飘了,现在剧荒也不想点开看2 资源咖开会,第一季火了就飘了,现在剧荒也不想点开看2 momo

光是广告就多得离谱,撑到10集完全看不下去👊

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-26 22:48:18 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

爽剧禁止大思考🙅

• momo

momo 2024-05-27 00:49:23 英国

我感觉wj把自己当男主了……搁那自我感动 我感觉wj把自己当男主了……搁那自我感动 旺旺大礼包

我也感觉… 然后被骂了还在wb发他还想说balabala 大哥大伙看这剧不是来看你上价值的

• momo

momo 2024-05-27 07:53:58 辽宁

你说得对,而且我不太理解范闲一个受过现代教育的人居然不理解收相权以及不能给一个人权力过大的道理甚至还会对庆帝有所期待觉得自己可以当八面玲珑的权臣,有点幽默了

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-27 08:02:02 浙江

你说得对,而且我不太理解范闲一个受过现代教育的人居然不理解收相权以及不能给一个人权力过大的 你说得对,而且我不太理解范闲一个受过现代教育的人居然不理解收相权以及不能给一个人权力过大的道理甚至还会对庆帝有所期待觉得自己可以当八面玲珑的权臣,有点幽默了 ... momo

是说……而且真深究…上辈子二十几岁,这辈子又十几岁,加起来得有三四十了吧,还这么蠢…

• momo

momo 2024-05-27 08:08:00 辽宁

是说……而且真深究…上辈子二十几岁,这辈子又十几岁,加起来得有三四十了吧,还这么蠢… 是说……而且真深究…上辈子二十几岁,这辈子又十几岁,加起来得有三四十了吧,还这么蠢… 旺旺大礼包

样银理解不了,而且说用渴望父爱来讲也说不通,范建对男主不够好吗,跑庆帝身上找啥

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-27 08:12:44 浙江

样银理解不了,而且说用渴望父爱来讲也说不通,范建对男主不够好吗,跑庆帝身上找啥 样银理解不了,而且说用渴望父爱来讲也说不通,范建对男主不够好吗,跑庆帝身上找啥 momo

只能说编剧就是想要有这个场景……凸显男主的伟光正…但不知道怎么搞…又舍不得这种他以为高光时刻…所以结果倒推过程…

• momo

momo 2024-05-29 17:26:28 云南

不爽了…第一季有爽点能代入男主视角可能因为他还很现代,第二季我已经开始自动代入小角色视角,好惨好惨 而且反派人设也开始莫名其妙了起来

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 楼主 2024-05-29 22:41:04 浙江

不爽了…第一季有爽点能代入男主视角可能因为他还很现代,第二季我已经开始自动代入小角色视角, 不爽了…第一季有爽点能代入男主视角可能因为他还很现代,第二季我已经开始自动代入小角色视角,好惨好惨 而且反派人设也开始莫名其妙了起来 ... momo

我也是,第一季感觉还是现代人,第二季完全就是土著天龙人,俺只觉得小人物好惨好惨

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部