【求助】投了近500份实习无回音是不是简历出了问题啊

momo

2024-05-26 14:54:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 非必要不摆烂

非必要不摆烂 2024-05-26 15:12:45 山东

我感觉今年找实习格外难

• momo

momo 楼主 2024-05-26 15:14:17 浙江

我感觉今年找实习格外难 我感觉今年找实习格外难 非必要不摆烂

是的😭本科的时候没啥实习经历回复率都挺高,今年是怎么了

• 非必要不摆烂

非必要不摆烂 2024-05-26 15:20:12 山东

是的😭本科的时候没啥实习经历回复率都挺高,今年是怎么了 是的😭本科的时候没啥实习经历回复率都挺高,今年是怎么了 momo

感觉大环境差的原因

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:30:40 浙江

dd

• 国服第一靓仔

国服第一靓仔 2024-05-26 16:34:59 海南

我也投了200多 上海top本+硕 找了两周都没结果,太难了吧

• momo

momo 楼主 2024-05-26 16:42:59 浙江

我也投了200多 上海top本+硕 找了两周都没结果,太难了吧 我也投了200多 上海top本+硕 找了两周都没结果,太难了吧 国服第一靓仔

姐妹你投什么方向呀?我真的觉得好奇怪😢是市场烂到这个地步了还是我有问题

• Oliver7

Oliver7 2024-05-26 16:45:35 江苏

我也投了200多 上海top本+硕 找了两周都没结果,太难了吧 我也投了200多 上海top本+硕 找了两周都没结果,太难了吧 国服第一靓仔

姐 你投的什么方向

• momo

momo 2024-05-26 17:34:19 上海

还没到缺实习生的时候吧…有的就一直挂着,其实已经招到人了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 17:46:35 浙江

还没到缺实习生的时候吧…有的就一直挂着,其实已经招到人了 还没到缺实习生的时候吧…有的就一直挂着,其实已经招到人了 momo

尊嘟吗😭到六月国内放假了竞争会不会更激烈

• momo

momo 2024-05-26 17:54:04 上海

尊嘟吗😭到六月国内放假了竞争会不会更激烈 尊嘟吗😭到六月国内放假了竞争会不会更激烈 momo

慢慢投吧,我感觉6月初招人的很多,比如我2月底入职的,下个月打算离职重新找了(因为我要到6月实习才满3个月….)估计跟我一起入职的大多都在6月初or中离职找下段,也不排除要干6个月的😂

• momo

momo 2024-05-27 11:39:30 山东

现在不知道为啥都要6个月…

• 青猫

青猫 (:*)) 2024-05-27 12:00:37 江苏

uu就按可以实习六个月投呀

• 猫

2024-05-27 12:32:13 上海

真的很难 深有体会,之前随便找找都会有很多人回复或者被查看,

• 猫

2024-05-27 12:34:15 上海

但是uu可以说自己能干六个月,三个月后跑路就行

• 国服第一靓仔

国服第一靓仔 2024-05-27 13:17:55 海南

姐 你投的什么方向 姐 你投的什么方向 Oliver7

快消mkt互联网运营

• momo

momo 2024-05-29 00:02:34 广东

是不是投的太快了没仔细看jd啊,我一般看到三个月以上的都避开不投,因为知道肯定会被卡🙏🏻另外我自己感觉国内很多hr挺看匹配度的,有时候学历和背景好像反而没那么重要,只要过了bar都差不多

• 遥远的CoCo

遥远的CoCo 2024-05-29 14:52:40 英国

感同身受!这实习到底是谁在做啊?!甚至怀疑这些公司到底招不招实习生 已读不回的 压根不看的 投了2周没几个约面 又不是没有大厂实习经验 崩溃了要

• momo

momo 2024-05-30 21:49:26 上海

不是你出问题了,是他们不缺人+要想非常垂直的实习生

• ⿻

2024-05-30 22:10:55 河南

你是不是投的全是TOP公司呀

• NCT大神晃牙

NCT大神晃牙 2024-05-30 23:01:07 上海

现在都要求6个月。。。甚至有问我能不能六个月以上的

• 若水水

若水水 (My soul) 2024-06-01 00:47:26 北京

真的😭好崩溃

• 芝芝莓苺桃桃

芝芝莓苺桃桃 2024-06-05 15:29:57 上海

数分这种实习本身就比较难进吧

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-06-05 18:05:47 广东

感觉实习一年的都是利用廉价劳动力啊啊啊啊好贱

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-06-05 18:06:03 广东

感觉实习一年的都是利用廉价劳动力啊啊啊啊好贱 感觉实习一年的都是利用廉价劳动力啊啊啊啊好贱 劁猪圣手

最多能接受 6 个月,再长就是公司不正常了

你的回应

回应请先 , 或 注册

98324 人聚集在这个小组
↑回顶部