来涛,都五公了

番茄

2024-05-26 14:37:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:39:58 福建

😭想嗑一口妮可宝宝和小尚的互动也只能在小尚的视频里捡捡,谁敢想这么多好姐姐堆在一起录完三个月的节目居然还会看起来不熟啊

• 布莱克

布莱克 2024-05-26 14:41:04 湖北

同想看尚和君,感觉俩人是互相欣赏的~

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-26 14:41:44 黑龙江

好好剪群像比什么都强…其实不是一个组的姐姐也有很多互动 🥭多剪一会行不行

• 别动那只喵

别动那只喵 成团 2024-05-26 14:41:58 北京

😭想嗑一口妮可宝宝和小尚的互动也只能在小尚的视频里捡捡,谁敢想这么多好姐姐堆在一起录完三 😭想嗑一口妮可宝宝和小尚的互动也只能在小尚的视频里捡捡,谁敢想这么多好姐姐堆在一起录完三个月的节目居然还会看起来不熟啊 ... 番茄

想磕她俩cp 能不能给孩子个机会

• 流年絮语

流年絮语 2024-05-26 14:42:42 湖北

尚&君 +1

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:44:06 福建

同想看尚和君,感觉俩人是互相欣赏的~ 同想看尚和君,感觉俩人是互相欣赏的~ 布莱克

从初舞台小尚就赞美君君了,自己也学了几句越剧还带着乔伊斯去学越剧,让他俩合作一下会怎样👊

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:46:13 福建

而且尚本身对传统文化就是很感兴趣的,她那张专辑《咏》都是电子和传统相结合的,他俩如果能合作一定能碰撞出不一样的火花,说不定尚还能再写首歌呢…

• 记得清路缓存

记得清路缓存 成团 2024-05-26 14:46:52 浙江

乐队秀有没有可能啊,说实话看跳舞有点审美疲劳了

• momomo

momomo 成团 2024-05-26 14:47:34 福建

想看张予曦➕陈丽君的游山恋啊……

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 14:48:40 四川

尚雯婕和陈丽君,陈丽君几次在节目里表现出想推广传统戏曲但是她都没去找尚雯婕合作,尚雯婕13年前参加歌手的时候就做了金属和名族融合的“Love Warrior 战”,她才是这届姐姐里对编曲最有想法的唱作人,现在回看歌手第一季,她当年演唱的曲目和编曲放到现在都很有品味,返场更是直接开大,dog days are over这首歌是我听过的最佳翻唱,既把握住了原唱疯癫的感觉和唱法,又保留了一丝自己的味道

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 2024-05-26 14:48:52 山东

范湉湉

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:49:18 福建

🤧还有和刘忻,现成的电子乐制作人和摇滚乐队主唱,有一个合适的歌合作个舞台的话,只有两个人都能把整个场子炸起来,能秒了经纬带上台的五十个伴舞

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:50:15 福建

乐队秀有没有可能啊,说实话看跳舞有点审美疲劳了 乐队秀有没有可能啊,说实话看跳舞有点审美疲劳了 记得清路缓存

真的…好想看乐队

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 14:50:16 四川

节目组搞点适合尚姐发挥的歌曲啊,让她自己玩嗨了她改的比节目组还天马行空

• Keyword

Keyword 成团 2024-05-26 14:50:30 湖北

想看尚姐和妮可合作😭😭

• ㅎ(黑化版

ㅎ(黑化版 2024-05-26 14:51:54 辽宁

我想看 萨顶顶刘忻搞摇滚😭

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:52:47 福建

节目组搞点适合尚姐发挥的歌曲啊,让她自己玩嗨了她改的比节目组还天马行空 节目组搞点适合尚姐发挥的歌曲啊,让她自己玩嗨了她改的比节目组还天马行空 我就是这么不羁

真的,这季她完全没有改编的机会,闪光的乐队她改编那个下一个我听了多少遍都喜欢的不行,在浪真的很限制她音乐性上的发挥

• 求香菜灭绝教程

求香菜灭绝教程 vocal 2024-05-26 14:53:09 河南

如果不是竞技类真的想看陈丽君+张予曦合作古风舞台,初舞台两位对我的眼睛很好😢

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:53:42 福建

我想看 萨顶顶刘忻搞摇滚😭 我想看 萨顶顶刘忻搞摇滚😭 ㅎ(黑化版

妈呀这个,感觉萨顶顶的声音放在摇滚里说不定会有出人意料的效果🥺

• 毛瑞妮儿

毛瑞妮儿 2024-05-26 14:54:04 浙江

想看摇滚啊……

• momomo

momomo 成团 2024-05-26 14:54:08 福建

如果不是竞技类真的想看陈丽君+张予曦合作古风舞台,初舞台两位对我的眼睛很好😢 如果不是竞技类真的想看陈丽君+张予曦合作古风舞台,初舞台两位对我的眼睛很好😢 求香菜灭绝教程

他俩颜霸来一出古风对我很友好🥲

• 玖玖

玖玖 2024-05-26 14:54:27 浙江

昊想静静

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:54:50 福建

如果不是竞技类真的想看陈丽君+张予曦合作古风舞台,初舞台两位对我的眼睛很好😢 如果不是竞技类真的想看陈丽君+张予曦合作古风舞台,初舞台两位对我的眼睛很好😢 求香菜灭绝教程

😢是的,眼睛先舒服了,说不定还能演上一段

• momo

momo 成团 2024-05-26 14:55:16 江西

戚薇韩雪…

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 14:56:15 福建

想看摇滚啊…… 想看摇滚啊…… 毛瑞妮儿

感觉目前都没有那种能让人看了热血沸腾的舞台,真的缺一些摇滚…

• momomo

momomo 成团 2024-05-26 14:57:53 福建

😢是的,眼睛先舒服了,说不定还能演上一段 😢是的,眼睛先舒服了,说不定还能演上一段 番茄

今年没有唱演,她俩合作一段我的眼睛吃大餐

• ㅎ(黑化版

ㅎ(黑化版 2024-05-26 14:58:40 辽宁

妈呀这个,感觉萨顶顶的声音放在摇滚里说不定会有出人意料的效果🥺 妈呀这个,感觉萨顶顶的声音放在摇滚里说不定会有出人意料的效果🥺 番茄

啊啊啊啊啊是真的。。。。我都不敢做梦搞好了会有多legend😭

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 14:59:00 四川

真的,这季她完全没有改编的机会,闪光的乐队她改编那个下一个我听了多少遍都喜欢的不行,在浪真 真的,这季她完全没有改编的机会,闪光的乐队她改编那个下一个我听了多少遍都喜欢的不行,在浪真的很限制她音乐性上的发挥 ... 番茄

这个舞台对性格太佛的姐姐很不友好,有的对编曲有想法的姐姐经常会被节目组驳回,就得是于文文这种跟节目组对着争的才能弄下来,尚姐太佛了节目组压根不管你咋样

• momo

momo 成团 2024-05-26 14:59:27 福建

比较冷门的cp:clj & zyx 对不起只看脸的人是这样

• Likeatree

Likeatree 成团 2024-05-26 14:59:53 福建

国风看累了能说吗

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-26 15:00:02 黑龙江

戚薇韩雪… 戚薇韩雪… momo

戚雪批比蒸煮还要努力 让我磕一下能怎么呢

• 六月

六月 2024-05-26 15:00:03 山西

尚雯婕和陈丽君,陈丽君几次在节目里表现出想推广传统戏曲但是她都没去找尚雯婕合作,尚雯婕13年 尚雯婕和陈丽君,陈丽君几次在节目里表现出想推广传统戏曲但是她都没去找尚雯婕合作,尚雯婕13年前参加歌手的时候就做了金属和名族融合的“Love Warrior 战”,她才是这届姐姐里对编曲最有想法的唱作人,现在回看歌手第一季,她当年演唱的曲目和编曲放到现在都很有品味,返场更是直接开大,dog days are over这首歌是我听过的最佳翻唱,既把握住了原唱疯癫的感觉和唱法,又保留了一丝自己的味道 ... 我就是这么不羁

她俩是想合作的,感觉一直没什么机会

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:00:40 福建

啊啊啊啊啊是真的。。。。我都不敢做梦搞好了会有多legend😭 啊啊啊啊啊是真的。。。。我都不敢做梦搞好了会有多legend😭 ㅎ(黑化版

胆小鬼,我都敢梦😭出了浪真的不知道哪还有这么好的条件给他们合作的,啊啊啊啊啊啊真想杀了任洋和经纬啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 15:01:10 四川

她俩是想合作的,感觉一直没什么机会 她俩是想合作的,感觉一直没什么机会 六月

就很奇怪,要说三公四公被锁组了没法选人的话,五公也有机会了吧,再不济二公当时也可以吸纳尚雯婕进组啊

• 漆摆草

漆摆草 2024-05-26 15:01:13 湖南

想看姐姐们把乐器展示出来啊 这季乐器频率最低

• ㅎ(黑化版

ㅎ(黑化版 2024-05-26 15:02:09 辽宁

胆小鬼,我都敢梦😭出了浪真的不知道哪还有这么好的条件给他们合作的,啊啊啊啊啊啊真想杀了任 胆小鬼,我都敢梦😭出了浪真的不知道哪还有这么好的条件给他们合作的,啊啊啊啊啊啊真想杀了任洋和经纬啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 番茄

我要勇敢!我脑子里已经有demo了!😭

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:02:19 福建

这个舞台对性格太佛的姐姐很不友好,有的对编曲有想法的姐姐经常会被节目组驳回,就得是于文文这 这个舞台对性格太佛的姐姐很不友好,有的对编曲有想法的姐姐经常会被节目组驳回,就得是于文文这种跟节目组对着争的才能弄下来,尚姐太佛了节目组压根不管你咋样 ... 我就是这么不羁

还有就是尚可能更多考虑到合作姐姐的能力上限吧😢如果把她丢到一支能力者的队伍里,她的音乐制作一定能大放异彩

• ㅎ(黑化版

ㅎ(黑化版 2024-05-26 15:02:46 辽宁

戚薇韩雪… 戚薇韩雪… momo

戚雪批比蒸煮还要努力 让我磕一下能怎么呢

• 刘十一

刘十一 2024-05-26 15:03:33 江苏

我想一家溯口结局时能重聚,就之后的宿舍生活没有比她们更合拍和好笑的

• 豆友1222929523

豆友1222929523 成团 2024-05-26 15:03:45 江苏

想看尚和君唱木兰诗啊啊啊啊

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:05:01 福建

国风看累了能说吗 国风看累了能说吗 Likeatree

看累了但感觉普遍不出彩,没有抓住国风的精髓…很多都只是浮于表面的妆造,唱腔啊配器啊故事性啊全都没有

• Jeanniehsish

Jeanniehsish 2024-05-26 15:05:08 广西

乐队秀有没有可能啊,说实话看跳舞有点审美疲劳了 乐队秀有没有可能啊,说实话看跳舞有点审美疲劳了 记得清路缓存

学过乐器的姐姐不多吧,难道要看摆架势的那种乐队秀吗

• 我缺的是数据集

我缺的是数据集 2024-05-26 15:05:10 河北

我其实四公很想看散文集和阿fi合唱🥺两种完全不同的声音,太想看能碰撞出什么火花了(我也很爱顶顶猫,没有说萨老师不好的意思

• momo

momo vocal 2024-05-26 15:05:16 江西

这个舞台对性格太佛的姐姐很不友好,有的对编曲有想法的姐姐经常会被节目组驳回,就得是于文文这 这个舞台对性格太佛的姐姐很不友好,有的对编曲有想法的姐姐经常会被节目组驳回,就得是于文文这种跟节目组对着争的才能弄下来,尚姐太佛了节目组压根不管你咋样 ... 我就是这么不羁

姐来浪姐主要是想报个跳舞兴趣班,主打一个交朋友🤣

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:05:56 福建

我其实四公很想看散文集和阿fi合唱🥺两种完全不同的声音,太想看能碰撞出什么火花了(我也很爱 我其实四公很想看散文集和阿fi合唱🥺两种完全不同的声音,太想看能碰撞出什么火花了(我也很爱顶顶猫,没有说萨老师不好的意思 ... 我缺的是数据集

啊啊啊啊啊啊我想看他俩合作粤语🥺

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-26 15:07:19 黑龙江

想看妮可兔兔宝宝和水豚🥹 谁能满足我一下 希望六公能在一组

• 我缺的是数据集

我缺的是数据集 2024-05-26 15:07:32 河北

还有就是尚老师要是去浪三就好了,浪三的唱演舞台多,玩乐队的姐姐也多,对于音乐上的表现应该会比5好,感觉尚老师去了能杀出一片天

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:07:37 福建

想看尚和君唱木兰诗啊啊啊啊 想看尚和君唱木兰诗啊啊啊啊 豆友1222929523

啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个是真想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要命了啊啊啊啊啊啊

• 一只小南瓜🎃

一只小南瓜🎃 2024-05-26 15:08:35 上海

想看陈丽君和陈昊宇的双人舞台,她俩虽然一二公在一个队,但表演的时候好像很少在一起表演

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:09:30 福建

还有就是尚老师要是去浪三就好了,浪三的唱演舞台多,玩乐队的姐姐也多,对于音乐上的表现应该会 还有就是尚老师要是去浪三就好了,浪三的唱演舞台多,玩乐队的姐姐也多,对于音乐上的表现应该会比5好,感觉尚老师去了能杀出一片天 ... 我缺的是数据集

尚就是比较适合去音乐性强的地方,她的创作从来不是墨守成规的,音乐性强一定会碰撞出很多不一样的火花

• ywwwwy

ywwwwy 2024-05-26 15:10:28 吉林

戚薇柳岩 想看演员姐姐一起 还能梦到吗😭

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:12:22 福建

戚薇柳岩 想看演员姐姐一起 还能梦到吗😭 戚薇柳岩 想看演员姐姐一起 还能梦到吗😭 ywwwwy

😢这季真的没有唱演,演员姐在角色塑造上的能力完全无处施展,演员姐的魅力无处体现,真的很可惜

• 唐伯虎(黑化版

唐伯虎(黑化版 2024-05-26 15:13:21 山东

我也是😂 从一公盼到了五公还是没有

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 15:14:09 四川

姐来浪姐主要是想报个跳舞兴趣班,主打一个交朋友🤣 姐来浪姐主要是想报个跳舞兴趣班,主打一个交朋友🤣 momo

真可惜,要是明年歌手还是直播的话尚姐真应该再去一趟,她真的很适合竞演舞台,当年就是选曲越来越大胆前卫,当初我还觉得她怎么每次都能苟住。后来自己接触小众音乐多了之后才知道她当年有多厉害。或者浪姐搞一个和浪1五公一样的让姐姐们自己去盯编曲,那她一整个拿捏住了

• 陌上花开因君来

陌上花开因君来 2024-05-26 15:16:00 山东

就很奇怪,要说三公四公被锁组了没法选人的话,五公也有机会了吧,再不济二公当时也可以吸纳尚雯 就很奇怪,要说三公四公被锁组了没法选人的话,五公也有机会了吧,再不济二公当时也可以吸纳尚雯婕进组啊 ... 我就是这么不羁

二公那个规则是队员选队,个人喜爱度高的优先入队,咋能确定最后是谁入队

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 15:16:46 四川

学过乐器的姐姐不多吧,难道要看摆架势的那种乐队秀吗 学过乐器的姐姐不多吧,难道要看摆架势的那种乐队秀吗 Jeanniehsish

赵奕欢鼓,陈昊宇键盘,尚雯婕合成器,刘忻吉他,就是不知道谁会贝斯

• ywwwwy

ywwwwy 2024-05-26 15:16:49 吉林

😢这季真的没有唱演,演员姐在角色塑造上的能力完全无处施展,演员姐的魅力无处体现,真的很可 😢这季真的没有唱演,演员姐在角色塑造上的能力完全无处施展,演员姐的魅力无处体现,真的很可惜 ... 番茄

哭了 没人和我一样是从浪一开始就喜欢演员姐姐的嘛

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 15:17:22 四川

二公那个规则是队员选队,个人喜爱度高的优先入队,咋能确定最后是谁入队 二公那个规则是队员选队,个人喜爱度高的优先入队,咋能确定最后是谁入队 陌上花开因君来

嗨 我给忘了,那锁组也能理解了

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:18:01 福建

哭了 没人和我一样是从浪一开始就喜欢演员姐姐的嘛 哭了 没人和我一样是从浪一开始就喜欢演员姐姐的嘛 ywwwwy

我就是啊啊啊啊啊啊😢演员姐的舞台张力真的会很强,有的时候一个眼神就会被杀到,这就是跨界的魅力所在啊

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:18:56 福建

赵奕欢鼓,陈昊宇键盘,尚雯婕合成器,刘忻吉他,就是不知道谁会贝斯 赵奕欢鼓,陈昊宇键盘,尚雯婕合成器,刘忻吉他,就是不知道谁会贝斯 我就是这么不羁

呜呜呜呜呜呜😢真的想看

• hj

hj 2024-05-26 15:21:48 上海

没合作过的都想看

• 我缺的是数据集

我缺的是数据集 2024-05-26 15:22:02 河北

尚就是比较适合去音乐性强的地方,她的创作从来不是墨守成规的,音乐性强一定会碰撞出很多不一样 尚就是比较适合去音乐性强的地方,她的创作从来不是墨守成规的,音乐性强一定会碰撞出很多不一样的火花 ... 番茄

补了她很多综艺后发现在音乐上姐真的有很多自己独到的见解,改编的也好(姐姐就是太乖了,jmz给啥唱啥🥲 实在太想看她自己发挥了,这么好的机会能遇到这么多风格不同的姐姐,一起合作不一样的舞台多好😭

• まゆり

まゆり 2024-05-26 15:23:29 福建

梦一手尚雯婕刘忻🥺

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:25:05 福建

补了她很多综艺后发现在音乐上姐真的有很多自己独到的见解,改编的也好(姐姐就是太乖了,jmz给 补了她很多综艺后发现在音乐上姐真的有很多自己独到的见解,改编的也好(姐姐就是太乖了,jmz给啥唱啥🥲 实在太想看她自己发挥了,这么好的机会能遇到这么多风格不同的姐姐,一起合作不一样的舞台多好😭 ... 我缺的是数据集

唉真的,😢太可惜太遗憾了

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:26:07 福建

梦一手尚雯婕刘忻🥺 梦一手尚雯婕刘忻🥺 まゆり

我梦我梦我梦😢出了节目真的不知道下次有可能合作是什么时候了

• 白果576

白果576 vocal 2024-05-26 15:26:20 浙江

想看摇滚舞台

• 土豆条

土豆条 2024-05-26 15:29:37 江苏

😭想嗑一口妮可宝宝和小尚的互动也只能在小尚的视频里捡捡,谁敢想这么多好姐姐堆在一起录完三 😭想嗑一口妮可宝宝和小尚的互动也只能在小尚的视频里捡捡,谁敢想这么多好姐姐堆在一起录完三个月的节目居然还会看起来不熟啊 ... 番茄

婕婚郑真的很有那个什么张力能不能合作一下😭😭😭

• ywwwwy

ywwwwy 2024-05-26 15:30:40 吉林

我就是啊啊啊啊啊啊😢演员姐的舞台张力真的会很强,有的时候一个眼神就会被杀到,这就是跨界的 我就是啊啊啊啊啊啊😢演员姐的舞台张力真的会很强,有的时候一个眼神就会被杀到,这就是跨界的魅力所在啊 ... 番茄

对滴!!平时根本没机会看到演员姐姐们在舞台上唱歌跳舞,还是和这么多美女姐姐一起,感觉演员天生的就有故事感和镜头感,给歌曲带来画面感

• 我缺的是数据集

我缺的是数据集 2024-05-26 15:31:43 河北

哭了 没人和我一样是从浪一开始就喜欢演员姐姐的嘛 哭了 没人和我一样是从浪一开始就喜欢演员姐姐的嘛 ywwwwy

我爱演员姐姐🥹来乘风破浪突破自我,养成line真的很好看

• 澄果

澄果 (全力等待退休中) 2024-05-26 15:31:47 福建

同想看君尚

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 15:36:15 福建

婕婚郑真的很有那个什么张力能不能合作一下😭😭😭 婕婚郑真的很有那个什么张力能不能合作一下😭😭😭 土豆条

真的😢就那么一点互动我都要嗑晕了

• 陈丽君(可爱版

陈丽君(可爱版 2024-05-26 15:37:06 广东

我想一家溯口结局时能重聚,就之后的宿舍生活没有比她们更合拍和好笑的 我想一家溯口结局时能重聚,就之后的宿舍生活没有比她们更合拍和好笑的 刘十一

我也想

• COC(已保留

COC(已保留 2024-05-26 15:38:20 北京

还有就是尚老师要是去浪三就好了,浪三的唱演舞台多,玩乐队的姐姐也多,对于音乐上的表现应该会 还有就是尚老师要是去浪三就好了,浪三的唱演舞台多,玩乐队的姐姐也多,对于音乐上的表现应该会比5好,感觉尚老师去了能杀出一片天 ... 我缺的是数据集

不敢想象如果尚姐去了浪3我会有多开朗 可以和丸恋梦一起搞乐队 和链子的北大复旦最强大脑组合肯定也会很有趣 还可以和我们新店溪女王一起搞笑(划掉)一起唱歌💧

• Earth-120703

Earth-120703 2024-05-26 15:39:35 江苏

刘忻郑妮可🥹🥹🥹🥹

• I Drink Wine

I Drink Wine 2024-05-26 15:44:50 广东

想看尚和君唱木兰诗啊啊啊啊 想看尚和君唱木兰诗啊啊啊啊 豆友1222929523

不敢想象会有多震撼

• momo

momo 成团 2024-05-26 15:45:29 江苏

从初舞台小尚就赞美君君了,自己也学了几句越剧还带着乔伊斯去学越剧,让他俩合作一下会怎样👊 从初舞台小尚就赞美君君了,自己也学了几句越剧还带着乔伊斯去学越剧,让他俩合作一下会怎样👊 番茄

尚姐说了想和君君合作

• momo

momo 成团 2024-05-26 15:46:55 江苏

尚雯婕和陈丽君,陈丽君几次在节目里表现出想推广传统戏曲但是她都没去找尚雯婕合作,尚雯婕13年 尚雯婕和陈丽君,陈丽君几次在节目里表现出想推广传统戏曲但是她都没去找尚雯婕合作,尚雯婕13年前参加歌手的时候就做了金属和名族融合的“Love Warrior 战”,她才是这届姐姐里对编曲最有想法的唱作人,现在回看歌手第一季,她当年演唱的曲目和编曲放到现在都很有品味,返场更是直接开大,dog days are over这首歌是我听过的最佳翻唱,既把握住了原唱疯癫的感觉和唱法,又保留了一丝自己的味道 ... 我就是这么不羁

clj是没机会好吧

• mm

mm 2024-05-26 15:49:38 陕西

赵奕欢鼓,陈昊宇键盘,尚雯婕合成器,刘忻吉他,就是不知道谁会贝斯 赵奕欢鼓,陈昊宇键盘,尚雯婕合成器,刘忻吉他,就是不知道谁会贝斯 我就是这么不羁

刘忻 我姐主打一个啥都会😂

• 我缺的是数据集

我缺的是数据集 2024-05-26 15:58:20 河北

不敢想象如果尚姐去了浪3我会有多开朗 可以和丸恋梦一起搞乐队 和链子的北大复旦最强大脑组合肯 不敢想象如果尚姐去了浪3我会有多开朗 可以和丸恋梦一起搞乐队 和链子的北大复旦最强大脑组合肯定也会很有趣 还可以和我们新店溪女王一起搞笑(划掉)一起唱歌💧 ... COC(已保留

乐队line我真的会梦🥺 北大复旦我太期待了(说实话刚开始看节目的时候我是觉得她俩有一点相像的(智性恋没法不爱她俩 还可以让双首席教我们尚尚跳舞! fifi 果菜街 蔷姐 tv 心凌儿…这几个vocal放一起都不知道会对我的耳朵有多好 算了不梦了越梦越多🥲

• 溪山有路

溪山有路 成团 2024-05-26 15:59:21 山东

clj是没机会好吧 clj是没机会好吧 momo

一直被锁

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 16:04:01 四川

刘忻 我姐主打一个啥都会😂 刘忻 我姐主打一个啥都会😂 mm

所以说可惜啊,粉丝想看陈丽君在浪姐里推广戏曲,我这种vocal爱好者也想看到尚姐亲自搞编曲,让我爽一下

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 16:04:43 四川

刘忻 我姐主打一个啥都会😂 刘忻 我姐主打一个啥都会😂 mm

你总不能让她贝斯吉他都来吧

• momo

momo 2024-05-26 16:07:46 湖北

梦一手尚雯婕刘忻🥺 梦一手尚雯婕刘忻🥺 まゆり

梦一个,只能考古«我们都爱笑»真的太抽象了

• 日光倾城

日光倾城 2024-05-26 16:23:38 黑龙江

犹记浪一的《没有理想的人不伤心》,那么激情澎湃,热泪盈眶,看来这样的舞台在浪姐要成绝唱了

• 番茄

番茄 楼主 2024-05-26 16:26:39 福建

犹记浪一的《没有理想的人不伤心》,那么激情澎湃,热泪盈眶,看来这样的舞台在浪姐要成绝唱了 犹记浪一的《没有理想的人不伤心》,那么激情澎湃,热泪盈眶,看来这样的舞台在浪姐要成绝唱了 日光倾城

唉…

• 日光倾城

日光倾城 2024-05-26 16:28:16 黑龙江

犹记浪一的《没有理想的人不伤心》,那么激情澎湃,热泪盈眶,看来这样的舞台在浪姐要成绝唱了 犹记浪一的《没有理想的人不伤心》,那么激情澎湃,热泪盈眶,看来这样的舞台在浪姐要成绝唱了 日光倾城

好想看小尚和刘忻的摇滚舞台

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-26 16:31:11 湖北

刘忻会贝斯

• shrrey

shrrey 成团 2024-05-26 16:33:05 湖北

尚雯婕打碟刘忻吉他的双人摇滚乐队舞台(炸),刘忻和郑妮可的爆跳舞台(还是炸)

• momo

momo 成团 2024-05-26 16:38:32 广东

尚跟君来个国风吧

• 陈丽君(可爱版

陈丽君(可爱版 2024-05-26 16:39:35 广东

同想看尚和君,感觉俩人是互相欣赏的~ 同想看尚和君,感觉俩人是互相欣赏的~ 布莱克

好我也想

• 青春的记忆

青春的记忆 vocal 2024-05-26 16:43:12 上海

五公不是31号录制吗,是网上传错了还是起早了?

• momo

momo vocal 2024-05-26 17:04:22 江西

真可惜,要是明年歌手还是直播的话尚姐真应该再去一趟,她真的很适合竞演舞台,当年就是选曲越来 真可惜,要是明年歌手还是直播的话尚姐真应该再去一趟,她真的很适合竞演舞台,当年就是选曲越来越大胆前卫,当初我还觉得她怎么每次都能苟住。后来自己接触小众音乐多了之后才知道她当年有多厉害。或者浪姐搞一个和浪1五公一样的让姐姐们自己去盯编曲,那她一整个拿捏住了 ... 我就是这么不羁

是的,我最近恶补尚姐的歌,《The puzzle pieces》专辑一整个爱住,感觉自己以前就是尚姐说的“喂猪食”的人🤣

• 豆友BZVvbwtZCw

豆友BZVvbwtZCw 2024-05-26 17:05:03 广东

不看,不喜欢

• 被🥭恶心到黑化

被🥭恶心到黑化 成团 2024-05-26 17:07:23 山西

想看妮可和君

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-26 17:19:43 四川

是的,我最近恶补尚姐的歌,《The puzzle pieces》专辑一整个爱住,感觉自己以前就是尚姐说的“ 是的,我最近恶补尚姐的歌,《The puzzle pieces》专辑一整个爱住,感觉自己以前就是尚姐说的“喂猪食”的人🤣 ... momo

是这样的,我当年还在想为啥她每次都能第四苟住,今年再回去听对编曲惊为天人,那可是13年前的作品啊,以前真是个土鳖

• 豆友280117755

豆友280117755 2024-05-26 17:33:58 上海

[内容不可见]

• hhhhz

hhhhz 2024-05-26 18:42:11 广东

双陈 (身骑白马)

• 秃了吧唧

秃了吧唧 成团 2024-05-26 18:42:53 浙江

万妮达尚雯婕刘忻妮可能不能搞一个舞台

• 秃了吧唧

秃了吧唧 成团 2024-05-26 18:43:10 浙江

我想看 萨顶顶刘忻搞摇滚😭 我想看 萨顶顶刘忻搞摇滚😭 ㅎ(黑化版

哈哈哈哈萨老师:真的吗

• 豆友225105424

豆友225105424 vocal 2024-05-26 20:26:45 福建

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297318 人聚集在这个小组
↑回顶部