命中注定我爱你。。男二Dylan和女二安娜的骨科也太好磕了。。

草木皆有心

2024-05-26 14:36:25 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死) 2024-05-26 14:50:14 西藏

我懂你。。。。我也觉得这对好好磕。。。有没有人来做饭

• max

max 2024-05-26 14:53:30 广东

女二怎么也叫欣怡……我的关注点偏了

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-05-26 14:54:53 山西

女二怎么也叫欣怡……我的关注点偏了 女二怎么也叫欣怡……我的关注点偏了 max

这个是个关键的一个梗。。。。男二就是靠名字找妹妹找错了。。。

• 酸牛奶蛋黄派

酸牛奶蛋黄派 2024-05-26 14:56:17 广东

骨科。。。香。。。

• 投胎错为猪👅

投胎错为猪👅 (天地为炉。) 2024-05-26 14:57:26 上海

一般来说,失散多年的血缘至亲,成年重逢后很容易爱上对方。。。。一些相同基因下的性吸引。。

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 楼主 2024-05-26 15:04:59 湖北

女二怎么也叫欣怡……我的关注点偏了 女二怎么也叫欣怡……我的关注点偏了 max

找妹妹是男二的主线任务。。刚开始就因为女主叫欣怡跟自己妹妹同名所以Dylan才关注到她的。。。后来知道安娜是自己妹妹后。。Dylan去找她。。脱口而出叫她欣怡。。安娜还以为他在叫女主。。

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 楼主 2024-05-26 15:09:06 湖北

一般来说,失散多年的血缘至亲,成年重逢后很容易爱上对方。。。。一些相同基因下的性吸引。。 一般来说,失散多年的血缘至亲,成年重逢后很容易爱上对方。。。。一些相同基因下的性吸引。。 投胎错为猪👅

素。。所以他们爱上是很合理的事情。。😍

• max

max 2024-05-26 15:19:01 广东

找妹妹是男二的主线任务。。刚开始就因为女主叫欣怡跟自己妹妹同名所以Dylan才关注到她的。。。 找妹妹是男二的主线任务。。刚开始就因为女主叫欣怡跟自己妹妹同名所以Dylan才关注到她的。。。后来知道安娜是自己妹妹后。。Dylan去找她。。脱口而出叫她欣怡。。安娜还以为他在叫女主。。 ... 草木皆有心

原来如此

• momo

momo 2024-05-26 15:27:00 浙江

他两很配。。。明明设定是兄妹。。。但是磁场就是那种cp才会有的一来一回。。。

• 独行迷

独行迷 2024-05-26 15:27:11 内蒙古

戴健仁哈哈哈哈哈

• 西南月

西南月 2024-05-26 15:27:17 广东

我懂。。。。。这对我也能磕的到。。。。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-05-26 15:28:17 浙江

好渴。。当时我磕生磕死。。

• 西南月

西南月 2024-05-26 15:30:09 广东

尤其是安娜一开始因为男主变得很偏执。。。。。后面因为哥哥的救赎开始重振事业。。。。。

• 我叫不焦虑☑

我叫不焦虑☑ 2024-05-26 15:34:39 山东

磕过!!好磕亖了。。。。

• momo

momo 2024-05-26 15:37:00 广东

嗑到了。。。怎么感觉比主角那对好嗑。。。

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-05-26 15:37:54 山东

从小就嗑这对。。。。 😋

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-26 15:38:52 江苏

我靠我才知道他们是兄妹

• ✌

2024-05-26 15:41:25 江苏

不要草莓的草莓蛋糕。。。我居然对这里印象深刻。。。

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 楼主 2024-05-26 15:49:11 湖北

尤其是安娜一开始因为男主变得很偏执。。。。。后面因为哥哥的救赎开始重振事业。。。。。 尤其是安娜一开始因为男主变得很偏执。。。。。后面因为哥哥的救赎开始重振事业。。。。。 西南月

素的。。安娜真的有点子偏执属性在的。。“芭蕾舞者必须先锁定一个目标才不会跌倒”。。她先后以妈妈和纪存希为目标。。像救命稻草一样紧紧抓住他们。。可是都被放弃了。。在人生绝望暗淡无光的时候又跟哥哥重逢了。。很难不把目标锁定到Dylan身上。。🤤

• 地府公务员

地府公务员 2024-05-26 15:52:14 浙江

我当初看的时候也嗑到了这对。。。还可惜为什么是兄妹不是cp。。。

• momo

momo 2024-05-26 16:02:28 浙江

比男女主毫克。。。

• risa✨

risa✨ 2024-05-26 16:06:46 重庆

我懂。。。他俩好有CP感。。我小时候看一直遗憾他俩为什么不能是小时候相依为命过然后失散的伪骨科而要是真兄妹。。

• 展逸文

展逸文 2024-05-26 16:08:18 湖南

嗑得流口水。。。。

• 棉花糖兔子🐰球

棉花糖兔子🐰球 2024-05-26 16:12:19 吉林

我就记得不爱吃草莓蛋糕的草莓

• 麦麦脆汁鸡💎

麦麦脆汁鸡💎 2024-05-26 16:33:23 广东

带件人 。。。哈哈哈哈

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2024-05-26 17:05:50 四川

一般来说,失散多年的血缘至亲,成年重逢后很容易爱上对方。。。。一些相同基因下的性吸引。。 一般来说,失散多年的血缘至亲,成年重逢后很容易爱上对方。。。。一些相同基因下的性吸引。。 投胎错为猪👅

第一次接触到这个概念是在一个日综里面。。。应该是可以跟着去你家吗。。。男生知道他们是兄妹后接受不了就自杀了。。。然后女生一个人过得很不好。。。家里乱得像垃圾场

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-05-26 17:34:15 江苏

好好磕。。。有没有饭吃吃🥺

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2024-05-26 18:17:27 安徽

这剧开头就说女主她们村有十几个叫欣怡的,烂大街名字

• momo

momo 2024-05-26 18:20:21 广东

男二怎么叫戴建仁。。。。。

• 芝芝板烧鸡腿堡

芝芝板烧鸡腿堡 2024-05-26 18:22:48 江苏

磕晕。。。。

• max

max 2024-05-26 18:24:35 广东

这剧开头就说女主她们村有十几个叫欣怡的,烂大街名字 这剧开头就说女主她们村有十几个叫欣怡的,烂大街名字 美学大师狄德罗

笑死,感觉湾湾叫欣怡的真的很多

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-26 18:27:12 广东

小时候看根本没注意到过 前两年重温才发现这对骨科。。真的有点好磕

• 请轻拿轻放

请轻拿轻放 2024-05-26 18:30:58 江苏

男女主结婚那天,男主还问男二安娜呢,男二说安娜去哪里哪里出差了让她我和你们说blabla,那个语气感觉像在说自己老婆。。。。。。而且那时候他们应该是一起生活了。。。。。

• 可乐罐

可乐罐 2024-05-26 18:34:28 江西

钟皓天怎么又是你😂

• 竹溪

竹溪 2024-05-26 18:44:49 广东

好嗑的。。。就是戴建仁这个名字😂。。。

• 若雨风

若雨风 2024-05-26 18:50:21 浙江

这对。。。。真的细品很有意思。。。。。男二因为女主和妹妹同名爱上女主。。。。很难不说男二对自己妹妹怀着什么心思。。。

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 楼主 2024-05-26 18:58:45 湖北

这对。。。。真的细品很有意思。。。。。男二因为女主和妹妹同名爱上女主。。。。很难不说男二对 这对。。。。真的细品很有意思。。。。。男二因为女主和妹妹同名爱上女主。。。。很难不说男二对自己妹妹怀着什么心思。。。 ... 若雨风

迪伦果然问心有愧。。🥵🥵难怪找到妹妹之后。。看到女主受伤从医院跑掉都不在乎了。。满心满意都是妹妹。。。

• 换乘恋爱

换乘恋爱 2024-05-26 19:03:29 四川

😂感觉女二都不喜欢男主,她害怕讨厌被丢下的感觉,因为童年跟哥哥走丢

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-26 19:05:56 湖南

小时候就觉得好配,觉得是兄妹好可惜,现在一看是兄妹更配更好磕了

• 非限定鬼王杰希

非限定鬼王杰希 2024-05-26 20:25:55 北京

好好嗑。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-26 20:27:58 四川

我懂你。。。。我当年就磕这一对。。。。。

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2024-05-26 20:30:53 四川

恋爱兄妹。。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-26 20:31:46 广东

我懂你。。哎呀好喜欢bg骨科

• err曲项向天歌

err曲项向天歌 (Go ahead.) 2024-05-26 20:32:54 广西

磕了。。

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-05-26 20:34:33 中国台湾

笑死,感觉湾湾叫欣怡的真的很多 笑死,感觉湾湾叫欣怡的真的很多 max

大陆也多,感觉我人生中遇到的至少四五个了,只不过有馨仪,馨怡,歆怡,和欣怡的区别

• Sucksick

Sucksick 2024-05-26 21:03:00 陕西

妈耶。。。好香。。。。。

• 哥老官在逃牛蛙

哥老官在逃牛蛙 2024-05-26 21:15:22 新疆

迪伦果然问心有愧。。🥵🥵难怪找到妹妹之后。。看到女主受伤从医院跑掉都不在乎了。。满心满 迪伦果然问心有愧。。🥵🥵难怪找到妹妹之后。。看到女主受伤从医院跑掉都不在乎了。。满心满意都是妹妹。。。 ... 草木皆有心

我小时候还不理解,怎么男二一找到妹妹就不管女主了😥

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-26 21:21:13 江苏

是真的。。陈楚河这部分也比对陈乔恩那part更。。更鲜活一点?我一直嗑不到Dylan和陈欣怡。。。因为总感觉Dylan不是喜欢陈欣怡。。他是喜欢。。养成系。。。反而他对安娜就有很呼之欲出的占有欲(但也养成)。。。。。他可能有骑士病

• 竹溪

竹溪 2024-05-26 21:46:10 广东

是真的。。陈楚河这部分也比对陈乔恩那part更。。更鲜活一点?我一直嗑不到Dylan和陈欣怡。。。 是真的。。陈楚河这部分也比对陈乔恩那part更。。更鲜活一点?我一直嗑不到Dylan和陈欣怡。。。因为总感觉Dylan不是喜欢陈欣怡。。他是喜欢。。养成系。。。反而他对安娜就有很呼之欲出的占有欲(但也养成)。。。。。他可能有骑士病 ... 呀哈哈

哥哥。。。骑士病是什么。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-26 21:46:42 江苏

哥哥。。。骑士病是什么。。。 哥哥。。。骑士病是什么。。。 竹溪

就是喜欢拯救别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部