李承泽你。。。是不是喜欢。。背地里调情。。。

红烧八爪鱼

2024-05-26 14:18:52 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momomu

momomu 2024-05-26 14:43:07 上海

这一段。。。不知道为什么。。。浓浓的事后感。。。转发哥哥说的对。。。王倦你磕必泽是吧。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-26 14:48:27 山东

震。撼

• 仙人跳

仙人跳 2024-05-26 14:51:32 辽宁

嗑了。。。但是为什么有点怕,黑衣服的被打了。。站起来给红衣服一剑呢。。。好🗡️的表情

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-26 14:56:33 河北

当时看这段都震惊了。。。

• momo

momo 2024-05-26 15:42:10 天津

必泽本来就好磕。。。第一季李泽“谢必安天生冷脸,对我都没有好话”。。。实际谢必安对着李泽笑得宠得要亖

• 停云抚雪

停云抚雪 2024-05-26 15:51:57 江苏

这么看王倦也不恐峒啊。。。。这不挺会拍调情的吗。。。。

• 硬糖少女张震岳

硬糖少女张震岳 2024-05-26 16:22:29 美国

当时第一反应。。。擦剑杏暗示也太浓了点吧。。。看得目瞪口呆。。。。。

• finduhearmusi

finduhearmusi 2024-05-26 16:31:19 山东

挖去。。这个好吃。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-05-26 16:44:03 湖北

王倦。。原来你在夹带私货。。。。闲泽你就放心的走吧。。。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-26 17:00:57 浙江

擦剑入鞘。。这种公认性暗示的镜头语言。。。没事后感才奇怪。。。这不只是王倦的问题。。还有导演

• 将暮未暮

将暮未暮 2024-05-26 17:24:39 广东

什么。。。原来王倦你是拆家。。。

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2024-05-26 17:26:00 四川

毫克

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-26 17:26:37 四川

王倦。。。你不是崆峒。。。。你只是恐我CP。。。。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-05-26 17:26:59 四川

王倦怎么是拆家。。。

• 薄冰殉情

薄冰殉情 (好累啊 我不会是畜生吧) 2024-05-26 17:28:31 荷兰

这个氛围。。。蛮吓人。。。我妈说要跟我一起看。。。感觉一起看能尴尬死。。。

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-26 17:31:10 江苏

谢必安抬头看见李承泽竟然还小松了一口气。。。啊啊啊啊啊啊。。。你舅宠他爸

• 阿秋

阿秋 2024-05-26 17:32:19 广东

他们剧组里一定有李承泽嬷嬷 这世界就是一个巨大的嬷嬷

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-26 17:34:16 广西

王倦你居然是闲泽拆家。。。。

• 红烧八爪鱼

红烧八爪鱼 楼主 2024-05-26 17:55:44 新疆

被王倦。。吓亖。。。

• momo

momo 2024-05-26 18:04:17 江西

王倦怎么没和我嗑同一对cp。。。😡

• Misty Rose

Misty Rose 2024-05-26 18:05:02 上海

原来王倦拆闲泽的原因是他是范闲受嬷和必泽cpf or二皇子嬷嬷吗😲

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2024-05-26 18:05:33 江苏

王倦你。。。

• 蔡徐坤(已离异

蔡徐坤(已离异 2024-05-26 18:10:18 上海

尼玛。。王倦。。你嗑我拆家。。。😱

• Hercules🌑

Hercules🌑 (∞) 2024-05-26 18:13:37 四川

我与wj势不两立。。。拆家拱出去。。。

• 🍒

🍒 (你的时雨) 2024-05-26 18:14:48 山东

看了组里的闲云和必泽糖。。。闲泽解安心地去吧。。。。

• momo

momo 2024-05-26 18:17:09 广东

wj。。。原来你只是恐我cp。。。。

• ⠀

2024-05-26 18:38:02 上海

受不了了。。。王倦你。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-26 18:40:03 广西

怎么还有这个啊。。。没看到。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-26 18:43:32 广西

转发宝。。好会说。。。擦剑(另外一个剑)。。青杏砸大腿(性暗示。。。)

• 凌肖

凌肖 2024-05-26 18:47:21 四川

什么。。王倦原来你磕拆家。。。一切有迹可循。。。。。

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-26 19:09:25 浙江

那个果子是在往双腿之间砸诶,还有榻边的小腿。。。是不是在暗示他俩的关系啊我请问

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-26 19:10:56 辽宁

我都不想说那个构图有多嬷惊人

• momo

momo 2024-05-26 19:11:57 安徽

这个导演也。。。

• Clarissa

Clarissa 2024-05-26 19:40:50 吉林

天呐😧给我诈骗到了。。。。

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2024-05-26 19:43:38 江苏

wj别嬷了。。。好可怕。。。

• 红烧八爪鱼

红烧八爪鱼 楼主 2024-05-26 20:34:18 新疆

那个果子是在往双腿之间砸诶,还有榻边的小腿。。。是不是在暗示他俩的关系啊我请问 那个果子是在往双腿之间砸诶,还有榻边的小腿。。。是不是在暗示他俩的关系啊我请问 追杀南村群童

wj。。。我请问呢。。。

• momo

momo 2024-05-26 20:35:59 黑龙江

我就感觉他俩好像有一腿。。。

• 与他人无关

与他人无关 2024-05-26 20:36:27 河南

好。。。谢必安这么爱。。。。一定会对范承承好的。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 20:40:00 安徽

吓晕。。。。王倦你原来是拆家。。。。。。能不能给我们闲泽也拍点。。。。。

• 划过无边思量

划过无边思量 2024-05-26 20:40:55 湖南

吓死我

• 买买买

买买买 2024-05-26 20:43:08 广东

下一秒天雷勾动地火。。。

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2024-05-26 20:43:29 江苏

。。。妈耶。。

• 红烧八爪鱼

红烧八爪鱼 楼主 2024-05-26 21:11:10 新疆

好。。。谢必安这么爱。。。。一定会对范承承好的。。。。。 好。。。谢必安这么爱。。。。一定会对范承承好的。。。。。 与他人无关

啊啊啊啊啊啊。。哥哥你。。。

• 红烧八爪鱼

红烧八爪鱼 楼主 2024-05-26 21:11:43 新疆

我就感觉他俩好像有一腿。。。 我就感觉他俩好像有一腿。。。 momo

哥哥。。自信点。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-26 21:38:57 安徽

😅wj原来素我拆家

• momo

momo 2024-05-26 21:42:55 天津

没磕过必泽的素不素没看过第一季。。。谢必安大忠犬,看老二炫火锅眼里含了蜜。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-26 21:44:28 安徽

没磕过必泽的素不素没看过第一季。。。谢必安大忠犬,看老二炫火锅眼里含了蜜。。。 没磕过必泽的素不素没看过第一季。。。谢必安大忠犬,看老二炫火锅眼里含了蜜。。。 momo

第一季那个尺度拿捏得挺好的。。。。这几个镜头太过了有点崆了。。。。。。。

• 小酒窝ekb

小酒窝ekb 2024-05-26 21:49:34 四川

好啊王倦。。。原来你不是崆峒。。。你是磕我拆家是吧。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-26 22:46:53 四川

他俩的表情也是。。。。咦。。。

• momo

momo 2024-05-26 23:07:37 湖北

卧槽。。。。

• 小美

小美 2024-05-26 23:15:24 四川

擦🗡️真的好重的杏暗示 而且老二好像丢的也是杏?

• 光猎(我是1)

光猎(我是1) 2024-05-26 23:19:27 四川

完了。。。磕到了。。。还是跟着哥哥。。有💊吃。。我明明刚看完这一幕。。。直接忽略过去了。。。

• 委曲求拳

委曲求拳 2024-05-26 23:22:50 上海

嗑到了

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2024-05-26 23:24:52 浙江

那个挂着晃荡的小腿也很那个

• momo

momo 2024-05-26 23:45:22 河南

擦剑入鞘。。这种公认性暗示的镜头语言。。。没事后感才奇怪。。。这不只是王倦的问题。。还有导 擦剑入鞘。。这种公认性暗示的镜头语言。。。没事后感才奇怪。。。这不只是王倦的问题。。还有导演 ... 葡萄和睡眠主义

原来擦剑入鞘有这种意思。。。。我就说在网上能学到东西。。。

• momo

momo 2024-05-26 23:46:33 河南

这个谢必安和第一季的是同一个演员吗。。。。我第一季看完和开始看第二季就隔着几天。。。但是我还是没记住。。。。

• morethanever

morethanever 2024-05-26 23:54:02 四川

这个画面。。。。意图太多。。。。看的时候我心想这和崆峒的基调相悖啊你说是吧王。。。倦。。。。

• 红烧八爪鱼

红烧八爪鱼 楼主 2024-05-26 23:57:09 新疆

这个谢必安和第一季的是同一个演员吗。。。。我第一季看完和开始看第二季就隔着几天。。。但是我 这个谢必安和第一季的是同一个演员吗。。。。我第一季看完和开始看第二季就隔着几天。。。但是我还是没记住。。。。 ... momo

是一个演员。。。可能是因为。瘦了。。

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-27 00:03:41 辽宁

我都不想说那个构图有多嬷惊人 我都不想说那个构图有多嬷惊人 一口好牙稀碎

嗯一些镜头语言

• 反应堆碱性叙事

反应堆碱性叙事 2024-05-27 00:05:50 安徽

拆家衮呐。。。。。

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2024-05-27 00:06:29 湖南

窝趣。。。。。。

• momo

momo 2024-05-27 00:14:40 上海

懂了。。。原来wj既是闲嬷又是泽嬷。。。和闲泽解是势不两立啊。。。

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-05-27 01:19:29 天津

王倦。。。选择性恐同。。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-27 01:25:37 安徽

嗯一些镜头语言 嗯一些镜头语言 一口好牙稀碎

沃日这是在拍什么。。。。嬷味也太浓了这个镜头。。。。。。

• 御影玲王

御影玲王 2024-05-27 05:23:34 江西

王倦泥...

• うちは カカシ

うちは カカシ 2024-05-27 10:49:13 四川

被吓晕了。。。

• 南洋没有冰

南洋没有冰 2024-05-27 16:29:35 广东

有没有哥哥做一口必泽的饭吃吃呢。。。。天杀的窝要饿晕了。。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-27 16:31:48 江苏

😱😱😱这不是a。。v经典构图吗 能不能给闲泽也拍点这样的

• Hyouka

Hyouka 2024-05-27 16:38:22 湖南

wj我偏要勉强。。。为什么闲泽不行。。。

• 长考

长考 2024-05-27 16:40:24 黑龙江

嗑拆家。。。是吧

• momo

momo 2024-05-27 17:17:34 美国

嗑到这几张图。。也太容易了。。。

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-27 19:28:54 辽宁

😱😱😱这不是a。。v经典构图吗 能不能给闲泽也拍点这样的 😱😱😱这不是a。。v经典构图吗 能不能给闲泽也拍点这样的 郝富申申不息

闲泽们加油生吧,一枣卖的必泽全世界吻上来了,忽悠的谢必安老叔都关注超话了。已关注,莫辜负。

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-27 19:48:35 安徽

闲泽们加油生吧,一枣卖的必泽全世界吻上来了,忽悠的谢必安老叔都关注超话了。已关注,莫辜负。 闲泽们加油生吧,一枣卖的必泽全世界吻上来了,忽悠的谢必安老叔都关注超话了。已关注,莫辜负。 一口好牙稀碎

😱😱😱😱😱😱老叔们网速怪快的。。。。

• momo

momo (╮(╯▽╰)╭废柴无鸭梨) 2024-05-27 20:12:47 上海

有点好磕。。。不确定再看看。。。

• 唯

2024-05-27 20:33:05 广东

很难不磕一口。。。

• mono

mono 2024-05-27 20:54:35 上海

王倦不跟组吧。。。这是导演拍的吧。。。其实王倦是范闲嬷嬷,导演是二皇子嬷嬷。。。庆余年是个嬷嬷年。。。

• momo

momo 2024-05-27 21:07:48 浙江

闲泽们加油生吧,一枣卖的必泽全世界吻上来了,忽悠的谢必安老叔都关注超话了。已关注,莫辜负。 闲泽们加油生吧,一枣卖的必泽全世界吻上来了,忽悠的谢必安老叔都关注超话了。已关注,莫辜负。 一口好牙稀碎

啊啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-05-27 23:52:47 山西

王倦你。。。。。。

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-28 00:00:03 浙江

而且谢必安你把佩剑放双腿之间竖着是什么意思。。 。。你不知道这样🗡️就正对着李承泽腰跨吗?

• 红烧八爪鱼

红烧八爪鱼 楼主 2024-05-28 00:32:37 新疆

喔。。敲。啊啊啊啊

• 特蕾莎莎

特蕾莎莎 2024-05-28 01:31:19 北京

我开始兴奋了。。。

• momo

momo 2024-05-28 01:49:21 北京

蛙趣。。

• null

null 2024-05-28 01:54:46 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑飞了

• 已注销

已注销 2024-05-28 02:24:47 四川

哈。。。。李承泽知道吗。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sleepyhead

Sleepyhead 2024-05-28 03:02:10 广东

我来此乞讨。。。有没有好吃的必泽饭。。。浅看了几篇感觉。。没挠到心上😣。。。现在还是心好痒🥵🥵

• momo

momo 2024-05-28 06:11:38 山东

震to the撼。。。。

• funnny

funnny 2024-05-28 07:49:45 四川

杏暗示。。。你们吃得真好

• 林品如(寡妇版)

林品如(寡妇版) 2024-05-28 07:54:49 湖北

没看剧但嗑晕

• momo

momo 2024-05-28 09:12:45 天津

我来此乞讨。。。有没有好吃的必泽饭。。。浅看了几篇感觉。。没挠到心上😣。。。现在还是心好 我来此乞讨。。。有没有好吃的必泽饭。。。浅看了几篇感觉。。没挠到心上😣。。。现在还是心好痒🥵🥵 ... Sleepyhead

叁披可以吗带范必救。。。htt🤐ps://archiveofo🤐urown.org/users/9257yan🤐maimain/pseuds/9257ya🤐nmaimain

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-28 09:16:18 湖南

磕鼠。。。。

• JDG_Stew

JDG_Stew 2024-05-28 09:37:14 山东

好怪。。。好怪

• Sleepyhead

Sleepyhead 2024-05-29 02:18:02 广东

叁披可以吗带范必救。。。htt🤐ps://archiveofo🤐urown.org/users/9257yan🤐maimain/pseud 叁披可以吗带范必救。。。htt🤐ps://archiveofo🤐urown.org/users/9257yan🤐maimain/pseuds/9257ya🤐nmaimain ... momo

谢谢哥哥。。。夜深人静的时候吃。。很合适。。。。🤤

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 2024-05-29 07:17:25 安徽

叁披可以吗带范必救。。。htt🤐ps://archiveofo🤐urown.org/users/9257yan🤐maimain/pseud 叁披可以吗带范必救。。。htt🤐ps://archiveofo🤐urown.org/users/9257yan🤐maimain/pseuds/9257ya🤐nmaimain ... momo

好吃。。。。哥哥。。。。一大早。。。吃饱了。。。。

• CarniperFlood

CarniperFlood 2024-05-29 08:52:45 安徽

谢必安你舅宠他吧。。。嗑得晕厥。。。。

• momo

momo 2024-05-31 13:55:08 天津

有没有哥哥做一口必泽的饭吃吃呢。。。。天杀的窝要饿晕了。。。。 有没有哥哥做一口必泽的饭吃吃呢。。。。天杀的窝要饿晕了。。。。 南洋没有冰

哥哥我上面发了。。。。

• もも花

もも花 2024-05-31 14:02:47 黑龙江

wj。。你。

• 童工战神祁晓轩

童工战神祁晓轩 2024-05-31 14:10:39 广西

感觉侍卫马上就要用剑了

• finduhearmusi

finduhearmusi 2024-06-12 20:02:36 山东

好吃。。

• momo

momo (helloworld) 2024-06-12 20:20:06 福建

毫克。。。。唉。。。

• momo

momo 2024-06-12 21:32:14 广东

剧组绝对有嬷嬷。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部