请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

7.15乌鲁木齐集合,机票已出!6缺3,包车旅拍找搭子(非盈利)

_Addicted

2024-05-26 14:09:08 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 明天再看书吧

明天再看书吧 2024-06-04 22:40:42 广西

还缺人么

• _Addicted

_Addicted 楼主 2024-06-04 22:45:32 广西

还缺人么 还缺人么 明天再看书吧

缺3个目前,不然也不会发帖了😂

• 李大帅

李大帅 2024-06-05 20:43:08 湖北

男 老司机 拍风景的摄影师

• singer

singer 2024-06-08 23:53:58 广东

缺3个目前,不然也不会发帖了😂 缺3个目前,不然也不会发帖了😂 _Addicted

预算多少

• _Addicted

_Addicted 楼主 2024-06-08 23:55:54 广西

预算多少 预算多少 singer

第一段目前12500,线路一直在不断的改🤔而且还想多增加一天,11天还是短了点。后面没算

• 祝蒙cium

祝蒙cium 2024-06-20 11:40:01 四川

单男求捡,A钱快,很佛系,情绪稳定

• _Addicted

_Addicted 楼主 2024-06-20 11:45:01 广西

单男求捡,A钱快,很佛系,情绪稳定 单男求捡,A钱快,很佛系,情绪稳定 祝蒙cium

会跳舞整活不,不会边上鼓掌也行

• 祝蒙cium

祝蒙cium 2024-06-20 11:47:28 四川

会跳舞整活不,不会边上鼓掌也行 会跳舞整活不,不会边上鼓掌也行 _Addicted

哈哈,跳舞这种技术活儿可能差点,但是搞气氛我在行,我一般是气氛组组长

• _Addicted

_Addicted 楼主 2024-06-20 11:49:21 广西

哈哈,跳舞这种技术活儿可能差点,但是搞气氛我在行,我一般是气氛组组长 哈哈,跳舞这种技术活儿可能差点,但是搞气氛我在行,我一般是气氛组组长 祝蒙cium

可以,那我们气氛组有5人了。嗨得很

• _Addicted

_Addicted 楼主 2024-06-24 15:19:08 广西

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

866071 人聚集在这个小组
↑回顶部