夸夸胖东来

威海的夏夜

2024-05-26 13:59:57 河南

加入小组后即可参加投票
  • 迪迪

迪迪 2024-05-26 14:01:09 山东

羡慕你的IP有胖东来

• 👖(嘚瑟版)

👖(嘚瑟版) 2024-05-26 14:02:53 江苏

羡慕你有胖东来,我一般去山姆,每年还得续会员

• 一只c狗

一只c狗 2024-05-26 14:04:22 山东

哈哈哈哈哈胖东来真的做到了服务行业的基本。

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:05:17 河南

羡慕你的IP有胖东来 羡慕你的IP有胖东来 迪迪

有空要来啊。不仅许昌有胖东来,新乡也有。希望郑州也开,全国各地开分店

• 萌兰

萌兰 2024-05-26 14:06:21 上海

去逛过一次 妈呀好多人

• cleared

cleared 2024-05-26 14:06:31 陕西

支持本土超市

• 一只c狗

一只c狗 2024-05-26 14:06:37 山东

有空要来啊。不仅许昌有胖东来,新乡也有。希望郑州也开,全国各地开分店 有空要来啊。不仅许昌有胖东来,新乡也有。希望郑州也开,全国各地开分店 威海的夏夜

为什么~新乡你为什么不早两年开呜呜呜呜

• 。

2024-05-26 14:07:16 上海

我看up主探店,每天这么多熟食真的能卖光吗

• 铃儿响当当

铃儿响当当 2024-05-26 14:08:20 河南

有空要来啊。不仅许昌有胖东来,新乡也有。希望郑州也开,全国各地开分店 有空要来啊。不仅许昌有胖东来,新乡也有。希望郑州也开,全国各地开分店 威海的夏夜

郑州不可能,地域保护

• ▫

2024-05-26 14:08:25 湖北

好羡慕啊啊啊,胖东来什么时候能在全国开起来

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:09:45 河南

羡慕你有胖东来,我一般去山姆,每年还得续会员 羡慕你有胖东来,我一般去山姆,每年还得续会员 👖(嘚瑟版)

昨天开车去的胖东来,停车场免费。购物后直接推着小推车到地下停车场,也不累。 我还没去过山姆🥹

• 裴珠泫solo了

裴珠泫solo了 2024-05-26 14:09:56 河北

不夸。。。我这里没有。。。

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:10:18 河南

去逛过一次 妈呀好多人 去逛过一次 妈呀好多人 萌兰

可以去北海店和新乡的大胖小胖。这几个人少点

• 我想什么

我想什么 2024-05-26 14:19:15 上海

知道了知道了知道你在显摆你ip有胖东来了哼

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:20:28 河南

知道了知道了知道你在显摆你ip有胖东来了哼 知道了知道了知道你在显摆你ip有胖东来了哼 我想什么

哼哼哼😜

• 麻辣油条

麻辣油条 2024-05-26 14:24:00 河南

从小逛到大其实一直也没多大感觉。直到上次去逛买了小蛋糕,结账的时候收银员主动跟我们说蛋糕上的奶油蹭到盖子上了让我们回去换一个新的。确实有被震惊到,因为奶油只粘上了一点,而且也是因为我拎着购物篮在超市里一直逛造成的,但是他们主动提出来的给换。

• 麻辣油条

麻辣油条 2024-05-26 14:25:54 河南

可以去北海店和新乡的大胖小胖。这几个人少点 可以去北海店和新乡的大胖小胖。这几个人少点 威海的夏夜

北海已经被发现了🥹 现在可能得去禹州店人能少点

• 豆芽

豆芽 2024-05-26 14:26:20 湖北

羡慕

• 碳酸危机

碳酸危机 2024-05-26 14:26:49 福建

为什么胖东来不开在我家门口

• flybuttle

flybuttle 2024-05-26 14:27:15 上海

我不开心 我的ip 没有

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:32:36 河南

我看up主探店,每天这么多熟食真的能卖光吗 我看up主探店,每天这么多熟食真的能卖光吗

我觉得应该不会吧。到7点打折卖一些,买不完的话有员工啊。我有次看胖东来九点多下班,然后把卖不完的东西再折超低价卖给员工,很便宜,员工抢着要的。我当时还上前问我可以买吗?他们说不行😂估计也是为顾客着想。

• 一缕阳光

一缕阳光 2024-05-26 14:40:03 河南

那个牛肉干真的很好吃,还有豆腐干,自制的能吃出来食材很好,新鲜,味道不重,没有怪味道和乱七八糟的调料味,我喜欢

• 三问三不知

三问三不知 2024-05-26 14:43:23 江苏

明明我们同个ip,为什么我这里没有胖东来😤

• 三问三不知

三问三不知 2024-05-26 14:43:48 江苏

明明我们同个ip,为什么我这里没有胖东来😤 明明我们同个ip,为什么我这里没有胖东来😤 三问三不知

奥现在江苏ip是因为来玩了😤

• 。

2024-05-26 14:44:11 上海

我觉得应该不会吧。到7点打折卖一些,买不完的话有员工啊。我有次看胖东来九点多下班,然后把卖 我觉得应该不会吧。到7点打折卖一些,买不完的话有员工啊。我有次看胖东来九点多下班,然后把卖不完的东西再折超低价卖给员工,很便宜,员工抢着要的。我当时还上前问我可以买吗?他们说不行😂估计也是为顾客着想。 ... 威海的夏夜

挺好的 比直接扔了强

• Natalie Liu

Natalie Liu 2024-05-26 14:45:08 河南

为什么~新乡你为什么不早两年开呜呜呜呜 为什么~新乡你为什么不早两年开呜呜呜呜 一只c狗

新乡胖东来开了十年以上了啊

• 一粒牛奶

一粒牛奶 2024-05-26 14:45:23 天津

我们不逛胖东来难道是不想吗😭

Natalie Liu 2024-05-26 14:46:37 河南

我看up主探店,每天这么多熟食真的能卖光吗 我看up主探店,每天这么多熟食真的能卖光吗

当然可以,七八点其实货就不再上了,一般装透明盒子,打个九折八折,很多人要的。大多数时候八点多去了,熟食那边已经空了的。

• 钱💰迷

钱💰迷 2024-05-26 14:47:12 辽宁

我也知道好,但是太远了😭😭😭

Natalie Liu 2024-05-26 14:47:26 河南

马上我要去了哦,哈哈哈哈哈哈亿正在路上了

• momo

momo 2024-05-26 14:47:27 山东

好羡慕 山东的商超我觉得都好拉😭

• momo

momo 2024-05-26 14:49:49 山东

当然可以,七八点其实货就不再上了,一般装透明盒子,打个九折八折,很多人要的。大多数时候八点 当然可以,七八点其实货就不再上了,一般装透明盒子,打个九折八折,很多人要的。大多数时候八点多去了,熟食那边已经空了的。 ... Natalie Liu

这才正常,快关门就应该打折出售,不然浪费,说不定还有好多是留好几天的

• 一只c狗

一只c狗 2024-05-26 14:51:11 山东

新乡胖东来开了十年以上了啊 新乡胖东来开了十年以上了啊 Natalie Liu

啊?我错过了什么我天。

Natalie Liu 2024-05-26 14:51:48 河南

啊?我错过了什么我天。 啊?我错过了什么我天。 一只c狗

十年没有,八九年绝对有了

• momo

momo 2024-05-26 14:52:04 山东

好羡慕 山东的商超我觉得都好拉😭 好羡慕 山东的商超我觉得都好拉😭 momo

家j悦好拉,上次标签标的一个价,结账另一个价,还东西有放的位置根本不是那个价其实是贵的情况,上次就被坑了

Natalie Liu 2024-05-26 14:55:11 河南

其实说真的,作为胖东来深度用户来说,大家可以对胖东来祛媚的,他们东西有一部分便宜,很大一部分其实挺贵的。如果千里迢迢来一趟。真的大可不必。想买什么找个代购买买就好。因为如果想着千里迢迢来打卡之类的,其实也不一定能完全享受他们的服务。

• 魅力小土豆

魅力小土豆 2024-05-26 15:03:59 四川

在某连锁大型超市工作过,真的从根就是坏的,领导让员工要熟知并按照员工手册里关于退换货的一切做,手册里写的都是挺义正严辞的百分百为顾客着想,但你实际员工按照手册里的做,领导只会觉得你没用,因为其实退换货对公司来说是损失,就公司实际接受不了损失。反正就是说一套做一套,难怪越来越烂,根子就是烂的,又当又立。把员工当工具人,所以真的看到胖东来越来越好,我是知道全都有原因的。领导层如果自身对公司理念就充满矛盾,不愿意直面问题,只想转嫁给底层的员工,垃圾公司倒闭真的不远。

• 好吃不过皮皮虾

好吃不过皮皮虾 2024-05-26 15:05:45 浙江

胖东来真的很差,就差开遍全国

• 高山绿茶

高山绿茶 2024-05-26 15:07:20 浙江

没有胖东来也没有山姆,大哭

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 15:10:21 河南

奥现在江苏ip是因为来玩了😤 奥现在江苏ip是因为来玩了😤 三问三不知

我也不在许昌新乡,不过离得近,周末专门跑那边买东西的。

• 豆友7cgYmtJoxQ

豆友7cgYmtJoxQ 2024-05-26 15:11:47 河南

同ip也羡慕

• 紫沐42

紫沐42 2024-05-26 15:15:00 天津

看过up探店,东西好多,人也好多,有种以前超市刚进国内时人山人海的味道

• 创可贴

创可贴 2024-05-26 15:16:04 河南

我们河南的企业

• 王富贵

王富贵 2024-05-26 15:16:23 辽宁

羡慕了

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 15:17:22 河南

其实说真的,作为胖东来深度用户来说,大家可以对胖东来祛媚的,他们东西有一部分便宜,很大一部 其实说真的,作为胖东来深度用户来说,大家可以对胖东来祛媚的,他们东西有一部分便宜,很大一部分其实挺贵的。如果千里迢迢来一趟。真的大可不必。想买什么找个代购买买就好。因为如果想着千里迢迢来打卡之类的,其实也不一定能完全享受他们的服务。 ... Natalie Liu

嗯,有便宜有贵。大部分还是贵的,但是品质有保障贵一些也没啥。祛魅倒是真的,不是说胖东来怎么样,胖东来的一些胫骨实在吓人,特别小红📖上。上次发笔记说吃出头发,一群人说我想讹胖东来🤣🤣

• nono

nono 2024-05-26 15:17:28 山西

不夸,除非来我ip开

• 空白剧本

空白剧本 2024-05-26 15:20:05 河南

这也发不出去?

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 15:21:19 河南

这也发不出去? 这也发不出去? 空白剧本

这个真的超级好吃,我昨天刚买的,一天能干完

• 昭心如梦

昭心如梦 2024-05-26 15:31:20 广东

天天云购物胖东来的,慕了

• 小橘

小橘 2024-05-26 15:50:58 河南

喜欢听人夸我家这边的每一个地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

111935 人聚集在这个小组
↑回顶部