有些人是故意歪曲吗?没人捂嘴啊,你们单纯踩bang大部分人都能接受,讨厌的是踩一捧一,踩着bang吹自家姐姐,还有百万“路人”能不能盘活🌊

至冬女皇

2024-05-26 13:12:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 成团 2024-05-26 13:13:41 重庆

四公会更严重的,现在已经在铺垫了……

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:14:48 黑龙江

把自己家唱的歌营造成全网吹?拉倒吧,你家那歌都湖成啥样了,还好意思吹全网夸,就点赞评论一万就吹全网夸了?粉丝梦里的出圈

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 13:14:52 上海

四公会更严重的,现在已经在铺垫了…… 四公会更严重的,现在已经在铺垫了…… momo

麻烦独立行走吧,都不是一队pk的,放过华夏吧…

• 别来杠你爹

别来杠你爹 成团 2024-05-26 13:16:12 广东

好像得了一种不拉踩就会4⃣️的病

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:18:34 黑龙江

好像得了一种不拉踩就会4⃣️的病 好像得了一种不拉踩就会4⃣️的病 别来杠你爹

还有一种不吹牛逼就会嘎的病,吹成出圈,播放量才几万,评论点赞才一万吹成出圈,吹成大路人盘

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:21:11 黑龙江

还茶言茶语:全网都是我家十万水军行了吧。 我笑死了,你那全网播放量一共才多少啊,你那点赞一共才多少啊,用茶言茶语的话术把自家捧成全网吹是吧

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-26 13:22:20 山西

而且也没有不让真路人说啊。。。理性讨论bang bang觉得舞台不好提出一些意见啥的都是很正常的。。。但有的人别太装。。。打一大堆字踩着bang bang抬高自担。。。演点好的。。。问就是出去看看路人评价😅😅😅别太恨

• 休·格兰特

休·格兰特 成团 2024-05-26 13:22:46 浙江

怎么说呢 她能🔥早火了 有不是第一天当zyk 强捧遭天谴啊

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 13:23:55 上海

而且也没有不让真路人说啊。。。理性讨论bang bang觉得舞台不好提出一些意见啥的都是很正常的。 而且也没有不让真路人说啊。。。理性讨论bang bang觉得舞台不好提出一些意见啥的都是很正常的。。。但有的人别太装。。。打一大堆字踩着bang bang抬高自担。。。演点好的。。。问就是出去看看路人评价😅😅😅别太恨 ... 七十碗豆奶

12点刚更新没几条弹幕的时候,bang舞台弹幕飘的就是不如小雨,都不是一期的好不是pk组也能辣菜,我也是服了

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-26 13:27:01 山西

12点刚更新没几条弹幕的时候,bang舞台弹幕飘的就是不如小雨,都不是一期的好不是pk组也能辣菜, 12点刚更新没几条弹幕的时候,bang舞台弹幕飘的就是不如小雨,都不是一期的好不是pk组也能辣菜,我也是服了 ... 至冬女皇

有人夸就有人骂这很正常 我也没看见粉丝强吹啊 好的地方夸夸不好的地方闭麦 但总有人上来就踩你一脚还要安利个别的。。。真的很烦。。。心眼子都那么明显了还要说bang bang组粉丝捂嘴。。。

• triples- 秀智

triples- 秀智 成团 2024-05-26 13:28:40 陕西

可以吧其他姐姐踩在脚下吗?方时赫🐷版🤫🤫🤫

• 路过的momo

路过的momo vocal 2024-05-26 13:28:57 广东

她们上期不就是欺负下雨天的粉丝不多吗?给下雨天骂成啥样了,结果我去听也没有那么离谱,今天还想故技重施,惹到帮帮组你算是提到铁板了。

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 成团 2024-05-26 13:29:02 浙江

捧一踩一真的受不了

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:29:06 黑龙江

12点刚更新没几条弹幕的时候,bang舞台弹幕飘的就是不如小雨,都不是一期的好不是pk组也能辣菜, 12点刚更新没几条弹幕的时候,bang舞台弹幕飘的就是不如小雨,都不是一期的好不是pk组也能辣菜,我也是服了 ... 至冬女皇

我是12点进去直接看的邦邦舞台,0几就有人在弹幕踩一捧一了,你就说哪个纯路人能进去直接拉进度条划到邦邦舞台发一条弹幕,这就奔着帮帮来的呗

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 13:29:18 上海

有人夸就有人骂这很正常 我也没看见粉丝强吹啊 好的地方夸夸不好的地方闭麦 但总有人上来就踩你 有人夸就有人骂这很正常 我也没看见粉丝强吹啊 好的地方夸夸不好的地方闭麦 但总有人上来就踩你一脚还要安利个别的。。。真的很烦。。。心眼子都那么明显了还要说bang bang组粉丝捂嘴。。。 ... 七十碗豆奶

我是真没看到一个bang组的粉要按头别人觉得bang好,大多是说这歌很难,这组尽力了,大多数跨界的姐姐做到现在这样已经很不容易了,但是一堆那原唱拿专业歌手和她们比的就很无奈

• 马零鼠

马零鼠 成团 2024-05-26 13:29:50 山东

主要是很烦那套分批次先拉踩后装无辜卖惨的套路,但凡在内娱待过几天的谁看不出来这浓浓的脂粉味

• 路过的momo

路过的momo vocal 2024-05-26 13:30:05 广东

她们上期不就是欺负下雨天的粉丝不多吗?给下雨天骂成啥样了,结果我去听也没有那么离谱,今天还 她们上期不就是欺负下雨天的粉丝不多吗?给下雨天骂成啥样了,结果我去听也没有那么离谱,今天还想故技重施,惹到帮帮组你算是提到铁板了。 ... 路过的momo

下雨天比她们高就是节目组注水,帮帮比她们高就是只看人气,话都给她们说完了。

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 13:30:40 上海

她们上期不就是欺负下雨天的粉丝不多吗?给下雨天骂成啥样了,结果我去听也没有那么离谱,今天还 她们上期不就是欺负下雨天的粉丝不多吗?给下雨天骂成啥样了,结果我去听也没有那么离谱,今天还想故技重施,惹到帮帮组你算是提到铁板了。 ... 路过的momo

下雨天都直接上黑rs了…还挂了一天…

• Akira

Akira 成团 2024-05-26 13:34:42 江苏

而且也没有不让真路人说啊。。。理性讨论bang bang觉得舞台不好提出一些意见啥的都是很正常的。 而且也没有不让真路人说啊。。。理性讨论bang bang觉得舞台不好提出一些意见啥的都是很正常的。。。但有的人别太装。。。打一大堆字踩着bang bang抬高自担。。。演点好的。。。问就是出去看看路人评价😅😅😅别太恨 ... 七十碗豆奶

路人表示:这是谁?

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:35:07 福建

怎么说呢 她能🔥早火了 有不是第一天当zyk 强捧遭天谴啊 怎么说呢 她能🔥早火了 有不是第一天当zyk 强捧遭天谴啊 休·格兰特

理性来说,作为一个🌸来说,年纪已经算中🌸了,好像还没有出圈作品,估计身高这块硬伤。歌唱的话,比她好的也多了去了。可能都会一点,但不是太精。

• Akira

Akira 成团 2024-05-26 13:36:47 江苏

对了,求她家“路人”,五公放过TIA,那组唱将给你了,放过张予曦,那组门面也给你

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:37:20 黑龙江

我都不好意思锐评她家舞台,她家还先踩上了,太油了那舞台

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:38:30 福建

对了,求她家“路人”,五公放过TIA,那组唱将给你了,放过张予曦,那组门面也给你 对了,求她家“路人”,五公放过TIA,那组唱将给你了,放过张予曦,那组门面也给你 Akira

还拉tia?感觉是给她的歌唱实力抬咖。拉曦曦?谁给她的胆子,颜值不是一个维度吧……

• momo

momo 成团 2024-05-26 13:38:41 福建

还拉tia?感觉是给她的歌唱实力抬咖。拉曦曦?谁给她的胆子,颜值不是一个维度吧…… 还拉tia?感觉是给她的歌唱实力抬咖。拉曦曦?谁给她的胆子,颜值不是一个维度吧…… momo

可以降维打击了

• momo

momo 2024-05-26 13:45:39 安徽

这届都糊成什么样了还出圈舞台,歌手粉爬来看🌊真的会被笑死,有一种井底之蛙坐井观天的感觉。

• Akira

Akira 成团 2024-05-26 13:46:10 江苏

还拉tia?感觉是给她的歌唱实力抬咖。拉曦曦?谁给她的胆子,颜值不是一个维度吧…… 还拉tia?感觉是给她的歌唱实力抬咖。拉曦曦?谁给她的胆子,颜值不是一个维度吧…… momo

我是说先打个预防针,人家没有拉踩,都给她家了,别拉踩就行

• AlalalaM

AlalalaM 成团 2024-05-26 13:47:04 北京

下雨天都直接上黑rs了…还挂了一天… 下雨天都直接上黑rs了…还挂了一天… 至冬女皇

周五那天的黑热搜点进去,好些“还是小雨好听”“不明白小雨怎么输的”,一批判小雨就把锅往妆造引导,其实跳的也。。。(但我一直都对姐姐很宽容的,我看这节目也不是为了看啥完美唱跳的,所以并不想批判姐姐,现在这么反感完全是被这来回来去的话术给整逆反了,真的烦)

• 我不吃薯片

我不吃薯片 成团 2024-05-26 13:53:48 浙江

路人表示:这是谁? 路人表示:这是谁? Akira

“还是小雨好”

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 14:00:57 上海

“还是小雨好” “还是小雨好” 我不吃薯片

百万路人能不能盘活我们浪

• 清汤大老鱼

清汤大老鱼 成团 2024-05-26 14:01:51 吉林

真的会影响我对正主的观感

• 你算什么东西

你算什么东西 2024-05-26 14:03:16 浙江

bang bang组每天练得那么晚,被这破节目组剪的细碎,还要被拉踩

• momo

momo 成团 2024-05-26 14:04:05 湖南

笑死了一天过去了想好了节奏点 又当又立第一家罢了 zf带路就是好

• momo

momo 成团 2024-05-26 14:05:42 湖南

对了,求她家“路人”,五公放过TIA,那组唱将给你了,放过张予曦,那组门面也给你 对了,求她家“路人”,五公放过TIA,那组唱将给你了,放过张予曦,那组门面也给你 Akira

🤭已经是双门面捆绑了 大vocal门面唯一黑马

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 14:07:19 上海

🤭已经是双门面捆绑了 大vocal门面唯一黑马 🤭已经是双门面捆绑了 大vocal门面唯一黑马 momo

哈哈哈哈哈好眼熟的套路

• momo

momo 成团 2024-05-26 14:08:44 湖南

哈哈哈哈哈好眼熟的套路 哈哈哈哈哈好眼熟的套路 至冬女皇

节目刚开始怎么捆绑cp的后期就是如何捆绑门面跟vocal的🤭

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 14:09:22 上海

节目刚开始怎么捆绑cp的后期就是如何捆绑门面跟vocal的🤭 节目刚开始怎么捆绑cp的后期就是如何捆绑门面跟vocal的🤭 momo

支持去隔壁歌手打倒老外

• momo

momo 成团 2024-05-26 14:15:30 福建

哈哈哈哈哈好眼熟的套路 哈哈哈哈哈好眼熟的套路 至冬女皇

双门面??!天上地下,身高都不和谐……

• momo(发疯版)

momo(发疯版) 成团 2024-05-26 14:28:41 湖南

下水军了。

• 是大宁啊

是大宁啊 成团 2024-05-26 15:02:02 上海

我们搬运别的平台,不论好的坏的,都是搬运自己的,尽量不涉及别人。对面倒好,反复搬运BangBang抖子的评论,截图什么的比粉丝还积极。一小撮人,不去关注自家,专门拉别人黑评论晒图,素质真的差劲

• 爱吃松子的猫

爱吃松子的猫 vocal 2024-05-26 15:08:53 上海

🤭已经是双门面捆绑了 大vocal门面唯一黑马 🤭已经是双门面捆绑了 大vocal门面唯一黑马 momo

呃,颜值这方面真的张予曦在本季一骑绝尘

• 滚回家玩去

滚回家玩去 vocal 2024-05-26 15:14:42 山东

周五那天的黑热搜点进去,好些“还是小雨好听”“不明白小雨怎么输的”,一批判小雨就把锅往妆造 周五那天的黑热搜点进去,好些“还是小雨好听”“不明白小雨怎么输的”,一批判小雨就把锅往妆造引导,其实跳的也。。。(但我一直都对姐姐很宽容的,我看这节目也不是为了看啥完美唱跳的,所以并不想批判姐姐,现在这么反感完全是被这来回来去的话术给整逆反了,真的烦) ... AlalalaM

双标,这种营销套路看久了真的很烦,夸自己夸就好了,非得踩别人一脚,心眼子坏得很!

• forest

forest 2024-05-26 15:23:04 中国台湾

真的是恶心粉,下雨天算倒楣了毕竟粉丝不多又被买黑热搜,踩bang真的是太把自己当一回事,等着反噬吧

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-26 15:30:07 山西

我们搬运别的平台,不论好的坏的,都是搬运自己的,尽量不涉及别人。对面倒好,反复搬运BangBang 我们搬运别的平台,不论好的坏的,都是搬运自己的,尽量不涉及别人。对面倒好,反复搬运BangBang抖子的评论,截图什么的比粉丝还积极。一小撮人,不去关注自家,专门拉别人黑评论晒图,素质真的差劲 ... 是大宁啊

是这样的。。。我也没见别组粉丝搬运不是本组好评和黑评的对比。。。问就是路人。。。路人闲的没事给你截图看的

• 休·格兰特

休·格兰特 成团 2024-05-26 15:59:31 浙江

理性来说,作为一个🌸来说,年纪已经算中🌸了,好像还没有出圈作品,估计身高这块硬伤。歌唱 理性来说,作为一个🌸来说,年纪已经算中🌸了,好像还没有出圈作品,估计身高这块硬伤。歌唱的话,比她好的也多了去了。可能都会一点,但不是太精。 ... momo

身高还好 关键是做花旦脸蛋没有观众缘不讨喜 做青衣演技也没有好到那个地步

• 拽根

拽根 成团 2024-05-26 16:05:51 重庆

只求我姐表演时别再刻意切二饼的脸了好吗?从初舞台切到三公,影响观感,既然已经不在一组了,就别捆了求放过

• 空白钢笔

空白钢笔 成团 2024-05-26 16:10:41 上海

双门面。。。。。怎么敢碰瓷的。。。。

• 路过的momo

路过的momo vocal 2024-05-26 16:12:42 广东

看过好多这种,我想着说就算是双门面,也轮不到她啊,还有mai、郭碧婷呢?欺负别人粉丝少呗,欺软怕硬是被她们学会啦

• argueme

argueme vocal 2024-05-26 16:28:19 江苏

已经看到说比tia唱得还好

• argueme

argueme vocal 2024-05-26 16:28:32 江苏

对,已经有看到了

• argueme

argueme vocal 2024-05-26 16:29:04 江苏

颜值她算个啥,根本不是一个维度

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 16:29:23 上海

已经看到说比tia唱得还好 已经看到说比tia唱得还好 argueme

一个个来,一个姐姐也别想逃过

• momo

momo 成团 2024-05-26 17:14:14 福建

身高还好 关键是做花旦脸蛋没有观众缘不讨喜 做青衣演技也没有好到那个地步 身高还好 关键是做花旦脸蛋没有观众缘不讨喜 做青衣演技也没有好到那个地步 休·格兰特

说实话放到演员堆里泯然众人

• momo

momo 成团 2024-05-26 17:14:51 福建

一个个来,一个姐姐也别想逃过 一个个来,一个姐姐也别想逃过 至冬女皇

接下来可能吹会唱戏了

• wow

wow vocal 2024-05-26 17:19:32 湖北

双门面……我们阿瓜😢

• wow

wow vocal 2024-05-26 17:20:54 湖北

看bang组姐姐们的花絮 公演化妆的时候全在补觉😢感觉姐姐们真的有很努力在排练啊 我们帮帮组🥺🥺🥺

• 🐱😋

🐱😋 vocal 2024-05-26 19:35:40 陕西

懂得都懂

• momo

momo 成团 2024-05-26 20:32:45 黑龙江

邦邦真的很有团魂

• 不知名冲浪飞侠

不知名冲浪飞侠 成团 2024-05-26 20:59:12 山东

身高还好 关键是做花旦脸蛋没有观众缘不讨喜 做青衣演技也没有好到那个地步 身高还好 关键是做花旦脸蛋没有观众缘不讨喜 做青衣演技也没有好到那个地步 休·格兰特

最近几年中🌹火起来的就一个,高叶。但《狂飙》这种剧可遇不可求。

• 守护姐的梦想

守护姐的梦想 vocal 2024-05-26 21:00:06 江西

现在真的很担心华夏,我看到的图后面又是黑漆漆的,姐姐穿的衣服还是黑的,感觉动作容易被吞掉,要是还是这样运镜稀碎……姐姐简直白练了

• 守护姐的梦想

守护姐的梦想 vocal 2024-05-26 21:01:21 江西

现在真的很担心华夏,我看到的图后面又是黑漆漆的,姐姐穿的衣服还是黑的,感觉动作容易被吞掉, 现在真的很担心华夏,我看到的图后面又是黑漆漆的,姐姐穿的衣服还是黑的,感觉动作容易被吞掉,要是还是这样运镜稀碎……姐姐简直白练了 ... 守护姐的梦想

辛辛苦苦练了那么久🥹

• 一只苹狗

一只苹狗 成团 2024-05-26 21:04:41 辽宁

挺膈应的操作。

• 豆友280117755

豆友280117755 成团 2024-05-26 21:30:17 上海

[内容不可见]

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 22:15:22 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友280117755

豆友280117755 成团 2024-05-26 22:18:05 上海

[该回复已被折叠]至冬女皇 展开

[内容不可见]

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 22:19:17 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280117755

她们先上升辣菜俊子,怎么我还要给她们好脸吗,先撩者➖,反正节目结束也不会有交集

• 至冬女皇

至冬女皇 楼主 成团 2024-05-26 22:20:52 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280117755

还姐姐都是好姐姐,chy这全网辣菜俊子的招数别跟我说她团队一点没引导都是她粉丝自发辣菜的

• Adieu

Adieu 成团 2024-05-26 22:23:14 云南

还姐姐都是好姐姐,chy这全网辣菜俊子的招数别跟我说她团队一点没引导都是她粉丝自发辣菜的 还姐姐都是好姐姐,chy这全网辣菜俊子的招数别跟我说她团队一点没引导都是她粉丝自发辣菜的 至冬女皇

别这样啊😨

• alysc

alysc 成团 2024-05-26 22:24:17 江苏

ry死了,它故意放纵的

• vaeeeeeeee

vaeeeeeeee 2024-05-26 22:25:00 江西

上小组看之前,我觉得棒棒组挺好的,看了小组后…啊有这么差吗,我都被吸了好感想看线下了,挺好的啊😧其实我觉得今年舞台都还可以了,跳舞组的跳的不错,被踩最严重的下雨天,除了和声乱,其他都还可以,这是唯一一组我听得出来是全开麦的,伴奏小的都快跟清唱一样了。几个人气落后的团,今天也都挺努力地表现出来,连我之前觉得实力不行的麦,这次都表演不错。来小组前感觉每组都不错,看了小组后。好吧这么差嘛😹😹😹😹

你的回应

回应请先 , 或 注册

296094 人聚集在这个小组
↑回顶部